Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты: https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/ Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек. Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.
октябрь 2016 июнь 2016 13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась. 27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован. 18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания. ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ 06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016. С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.
Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.
Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ. Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился. Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.
Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094 Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария. С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 08 мар 2016, 02:36
Новичок
Алексей, это Вам громадное человеческое спасибо! Это Вы не остались в стороне, это Вы потратили и тратите свое время, свои деньги ради спасения бездомной кошачьей души... При этом имея свое многоголовное стадо! Это мне было очень приятно с Вами познакомиться! Как только смогу еще Филюшке денежку подброшу. Скорейшего ему выздоровления! Спасибо еще раз!
Добавлено: 08 мар 2016, 16:22
Посетитель
Автор темы
Нового ничего нет. Для кота идут обычные серые будни лазарета. Делаются все назначенные процедуры. Медперсонал трезвый, на работе не пьём, а работа у нас каждый день, включая праздники ВИД СВЕРХУ ВИД СБОКУ Кот начал понемногу садиться. Сейчас видно, что во время операции ему удалили омертвевшие ткани с левой задней лапы. Все будет хорошо!
Нового ничего нет. Для кота идут обычные серые будни лазарета. Делаются все назначенные процедуры. Медперсонал трезвый, на работе не пьём, а работа у нас каждый день, включая праздники Все будет хорошо!
Алексей, вы женаты ? Филу поправляться ! встать на ноги и показать всем Филькину мать
Добавлено: 09 мар 2016, 19:50
Новичок
Алексей!Перевела 1000 р с карты 2239 .Спасибо большое Вам за Филечку!Вот уже в 10 раз пересматриваю видео про котиков ,Вам низкий поклон ,скольким Вы бездомным несчастным животным помогли.У каждого свой домик и любящий хозяин!А у них столько благодарности!Вы просто супер))))))))!
Добавлено: 10 мар 2016, 16:33
Посетитель
Автор темы
Ну вот, как-то быстро пролетели почти 4 суток после последней операции Фила. Он чувствует себя лучше. Регулярно и с аппетитом кушает, очень старается вылезать в лоток по своим кошачьим делам. Пока не всегда получается, или не успевает, потому что от диареи он не избавился. Я думаю, что это все-таки от длительного приема антибиотиков, которые вызвали дисбактериоз. Раны и швы заживают нормально. Фил, на мой взгляд, относится к разряду необычных котов. Нет, конечно, каждое животное для меня личность со своим характером, но бывают часто встречающиеся особенности, а бывают совсем уникумы. Например, у меня одна старая кошка вегетарианка, как и я. Абсолютно равнодушна к любому мясу. Есть особо сыролюбивые кошки, которые за сыр готовы душу продать. И их на сыре не проведешь: если какая-то подделка, то сразу дают сигнал - воротят морды, морщатся и есть такое не будут. Вот некоторые наблюдения: я за 2 недели ни разу не видел, чтобы Фил пил воду. Только может употреблять жидкость в виде куриного бульона, ряженки и т.д. Еще он абсолютно спокойно едет в машине в открытой коробке, как будто с детства его кошка-мать возила в ясли, в школу..., хотя многие другие кошки, а реже и собаки, которых я возил, прямо с ума сходят от чувства перемещения в пространстве, лезут на потолок, пускают слюни, сопли, начинается дрожь, недержание всего, что в них есть. В общем не кот, а мечта дальнобойщика И характер у Фила дружелюбный, он ни на кого не задирается и не шипит, хотя многие приходят посмотреть на него и суют свои морды ближе, чем позволяют правила кошачьего этикета. Про остальное писать пока не буду, требует подтверждения.
Насчет жидкости может быть не есть хорошо У меня одна подшефная кошечка-так перестала пить после третьей тяжелой операции(пиометра и две гряды онкологии МЖ) В итоге мучаются Со стулом стали большие проблемы, пришлось перевести на жидкую пищу Причем до третьей операции она пила нормально и с животом не было проблем Она конечно не молода, к 10 годам-тем не менее С сентября не могут отрегулировать Не факт, конечно-что у Фила также-но прсото к сведению
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 мар 2016, 17:43
Посетитель
Автор темы
Я то понимаю, что чистая вода полезнее некоторых лекарств, но не насильно же в кота вливать воду, если он и ест, и писает. Поговорю с кошачьими врачами на эту тему когда буду в клинике.
Ага, поговорите пожалуйста. Расскажите потом, Муся тоже их пациент(оперировали Зинчук и Левинсон)-до сих пор долг погасить не могут кураторы, она на доживании(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 мар 2016, 20:03
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ага, поговорите пожалуйста. Расскажите потом, Муся тоже их пациент(оперировали Зинчук и Левинсон)-до сих пор долг погасить не могут кураторы, она на доживании(
Я думаю, что они уже не вспомнят. У них разных мусей каждую смену по центнеру. К тому же, как там было: проблемы негров шерифа не волнуют? Так и долги кураторов хирургов не касаются.
Благодарный малыш, всё понимает ведь... Алексей, он воду не пьёт вообще? А что ест? Если ест натуралку или влажный корм, то пить и не будет, или совсем немного. А вот если ест сухой корм и не пьёт... Это срочно нужно регулировать, иначе будет острая задержка мочи... Скорее всего, Фила кормили натуралкой или влажным кормом и воду они пить не привык. Лет 7 назад был такой опыт с котом, когда после 6,5 лет кормления натуралкой, решили попробовать перевести его на сухой РК. Кот как не пил воду на натуральном питании, так и не начал пить при кормлении сухим кормом. Результат - через пару недель острая задержка мочи, врачи уже хотели ставить катетер и отводить мочу. Интуиция тогда не подвела - вернули кота на натуралку, и кот пописал, наконец. И до сих пор ест натуралку.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 10 мар 2016, 22:27
Посетитель
Автор темы
JustAngel писал(а):
Алексей, он воду не пьёт вообще? А что ест? Если ест натуралку или влажный корм, то пить и не будет, или совсем немного. А вот если ест сухой корм и не пьёт... Это срочно нужно регулировать, иначе будет острая задержка мочи...
Я ему сушку даже и не предлагал. Ест натуралку (курицу, ряженку) и влажный корм (паучи) с превеликим удовольствием. Потом оближется, ляжет пузом кверху и лыбится Забавное зрелище! А потом тихий час, два, три.....Незаметно, что у него все пересохло из-за отсутствия воды. Этому я и удивляюсь, не встречал еще такого
Я думаю, что они уже не вспомнят. У них разных мусей каждую смену по центнеру. К тому же, как там было: проблемы негров шерифа не волнуют? Так и долги кураторов хирургов не касаются.
Да я собственно не о том, что они должны помнить, я в курсе-кто чем там занимается...так, к слову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0