Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpg2~0.jpg1~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
4_1.jpgHD7_6788.jpgkarat_1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg92xfMwGrzXs.jpgtigrusha~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:50 
Частый гость

Автор темы

Елена Перетолчина https://vk.com/id208567830 Ропшинское шоссе. Содержание - частный дом.
Ник-нэйм на ВХ лена2907

Эта передержка всегда была на хорошем счету. БЫЛА.

Первым звоночком для меня стало несчастье с Шаней 20 апреля 2015г viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&start=2700
У Шани очень тяжелые диагнозы. По рекомендации врачей она не была кастрирована, т.к наркоз мог дать осложнения на почки. Как можно не заметить изменения в состоянии здоровья собаки, с которой живёшь 2 года? Лена не просто проглядела пиометру, собака была госпитализирована с перитонитом!!! За два дня до этого передержка весело рапортовала, что всё отлично! Стоимость лечения составила 41.000 рублей https://vk.com/topic-34250457_32193634 Лена не помогла ни копейкой!

В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне viewtopic.php?f=12&t=137073

02 февраля 2016 Лена позвонила и сообщила, что Сахара viewtopic.php?f=2&t=127148 сутки не ест. На следующий день куратор отвезла собаку к лечащему врачу в клинику Прайд, т.к. Сахарка бывшая онкологическая больная. Вес собаки был 12 ДВЕНАДЦАТЬ килограмм!!! Овчарка с весом 12 кг!!!!!!!!!!!!!! Куратор её носила на руках, т.к. Сахара уже не могла ходить! Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня.
Сейчас собака в стационаре клиники доктора Сотникова. Прооперирована по поводу инородного тела. В петлях кишечника обнаружены полиэтиленовые пакеты, тряпочки, нитки.
Передержка ни разу не позвонила и не поинтересовалась состоянием Сахары. Стоимость лечения выльется в 50.000 руб.
Елена перевела 5000 рублей.
Моя претензия к Лене не в инородке (и у хозяйских случается), а в том, что собака за месяц превращена в узника Бухенвальда. Потеря более 50% массы тела. Передержка не сообщала о том, что собака худеет.
Для справки: в декабре 2015 у Сахары был плановый визит в клинику. Собака была в хорошем состоянии, о чём свидетельствуют результаты анализов.

Сахарок в ноябре:

Изображение

Сейчас:

Изображение

А это то, что извлекли из кишечника:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так как Елена не желает дать пояснения на форуме, выкладываю её ответы ВК
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга2609 08 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:09 
Частый гость

Автор темы

helenrf писал(а):

к вам видимо за бесплатно, добрая вы наша))

Аккуратнее на поворотах!!! Света бесплатно выходила не одну собаку и обошлась без нареканий! Ни одной претензии ни от кого к ней нет! Я уже отвечала, что передержка у Светы вольерная. А Сахаре с учетом анамнеза нужна квартирная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:11 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Аккуратнее на поворотах!!! Света бесплатно выходила не одну собаку и обошлась без нареканий! Ни одной претензии ни от кого к ней нет! Я уже отвечала, что передержка у Светы вольерная. А Сахаре с учетом анамнеза нужна квартирная!

Оля, вы защищаете себе удобных людей, а я себе) на том и разойдемся.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:19 
Частый гость

Автор темы

helenrf писал(а):

Оля, вы защищаете себе удобных людей, а я себе) на том и разойдемся.

Вы защищаете человека, который довёл до оперативного вмешательства двух собак?
Вы защищаете человека, который рискует жизнью вашей собаки беря помёты щенков с улицы?
У Вас есть оправдание для Перетолчиной почему Сахара весит 12 кг?
Вы задавали ей вопросы ВК. Получили тот же ответ, что и я.
Вы не желаете воспринимать информацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:20 
Участник

helenrf писал(а):
прежде чем писать прочтите тему про фотосъемку еще раз... и тему откуда и почему там щенки и когда они там были вообще)) а еще лучше делом займитесь, а то только и умеете шерстить грязное белье да цитаты скринить... идиотизм... засим в тему больше не зайду.. тк знаю все изнутри, а вы можете дальше мусолить из пустого в порожнее и считать чужие деньги, которые вам спать не дают..

:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:46 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):
Вы защищаете человека, который рискует жизнью вашей собаки беря помёты щенков с улицы?

что касается этой фразы, то жизнью собаки рискуете ВЫ в первую очередь. НЕЛЬЗЯ держать НЕПРИВИТЫХ собак на больших передержках.
Это риск. Вы же не озадачились найти собаке другую передержку даже тогда, когда узнали про "непривитые пометы" Так чем вы лучше то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:53 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Вы защищаете человека, который довёл до оперативного вмешательства двух собак?
У Вас есть оправдание для Перетолчиной почему Сахара весит 12 кг?
Вы задавали ей вопросы ВК. Получили тот же ответ, что и я.
Вы не желаете воспринимать информацию?

я получила не такой ответ.. мне было написано, что Сахара не ест 2 дня, а не похудела за 2 дня, это разные вещи..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:59 
Частый гость

Автор темы

helenrf писал(а):
я получила не такой ответ.. мне было написано, что Сахара не ест 2 дня, а не похудела за 2 дня, это разные вещи..

Сохраню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:07 
Старый знакомый

Ой...а указания и угрозы в теме еще не закончились... :D
Звездная болезнь сокуратора так и продолжается... {crz}
Сокуратор, все уже все поняли - ТОЛЬКО ВЫ И СВЕТУСЯ - все знаете и все правильно делаете.
Остальные тут - гоблины тупые...ничего не знают, ничего не понимают, указания ваши исполнять не торопятся, смеют с вами - божественноподобной спорить и с передержки собак не забирают...
А вы, бедная, и шашкой-то машете, и в барабан бьете, и команды громко выкрикиваете...и все зря...
Понимаю вас, обидно, действительно, ну как же тут быть ??
Надо продолжать... а вдруг кто сломается...собаку заберет от Перетолчиной ...вот будет для вас удача..
Ну не старайтесь вы так...не заберет.. хотя и жалко вас, болезную, за пустые труды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:11 
Участник

ирина 77

а где здесь угрозы..у вас тоже мания ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:15 
Старый знакомый

Конечно, куда ж на форуме без эНтого...все всех во всем подозревают и уличают... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:18 
Участник

ирина 77 писал(а):
Конечно, куда ж на форуме без эНтого...все всех во всем подозревают и уличают... {haa}

Вот и отлично :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:20 
Частый гость

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Остальные тут - гоблины тупые...ничего не знают, ничего не понимают...

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:27 
Друг хвостов

собака потеряла 12 кг всего за 2 дня? это трындеж чистой воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:53 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
никогда не будет ничего хорошего на передержке,если она работает на потоке..
20 собак,взрослые,больные+щенки..дур дом
и все в одном доме,насколько я поняла из темы.. :(
20 собак в день выгулять на поводке.по очереди.тут и суток не хватит.или гулять по 5 минут и обратно.

Фелина писал(а):
вот "материнских наказов" и не помнит, видно, пока (все дела - сделал дома на ковре сегодня!) а гулять ходит - просто так, подышать свежим воздухом! :hmmm:

Фелина писал(а):
Добрый день! у Тимоши - все хорошо, вроде (ттт! ттт! ттт!) Звоню ему каждый день по 2 раза - утром и вечером {yee} Кушает - отлично, играет с мячиком, спит с новой хозяйкой - в ее кровати естественно! {ddg} Вот только все дела делает пока... по-прежнему - дома (хоть с ним и бегают на улицу по первому требованию - по 4-5 раз в день) По-видимому, вредничает специально... Или, я думаю, вот еще что очень может быть - хочет перебить запах предыдущего "жильца" в доме (старенький пуделек умер у этих хозяев - всего месяц назад) и свой запах - утвердить в доме окончательно! {crz}

Вот Фелина думает, что Тимоша, сидевший на передержке у Лены, вредничает на новом месте и поэтому делает все дела дома.
А у меня вот ощущение, что с собачкой просто не гуляли на передержке, собачка привыкла все дела делать дома, поэтому песик и гадит дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:57 
Старожил

Батюшки светы! до кончится когда-нибудь это постоянное передергивание всех фактов?! :O Пишу большими буквами в этой теме (где никто почти ничего видеть не хочет!) с Тимошей ГУЛЯЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ и гуляли по 3-4 раза в день! Можно хоть Тимошу не обсуждать в этой теме? для этого есть - другая, лично Тимошина! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:01 
Частый гость

Фелина
я вас возможно разочарую
но вы никогда не узнаете,сколько на самом деле,гуляли с вашей собакой.
3-4 раза или ни одного.
вы там круглосуточно не находитесь.а говорить можно все что угодно.
тут вопрос отношений и доверия.но не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:06 
Старый знакомый

Марин, ну это же загород. что стоит дверь открыть и собаку выпустить? Это же не в городе все на рулетках и партиями вытаскиваешь.
Все же наверно вредничает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:08 
Старожил

Мария, да, я с Вами полностью согласна!
но в том-то и дело, что и отношения у меня сложились именно с Еленой за эти год и 2 месяца, что я привезла к ней Тимошу и... полное(!) доверие как возникло при первой встрече, так и не только не ослабло, но даже укрепилось за это время. Лена мне ПОСТОЯННО звонила - минимум раз в неделю и я всегда была в курсе (во всех подробностях) о жизни и здоровье - очень сложного песика с аллергией, сильным отитом (пока не вылечили за 2 месяца - та же Лена постоянными промываниями и каплями) и эпилепсией! Ну и я ей звонила - достаточно часто и... всегда она была "на связи", всегда давала нужную и подробную информацию... Я знала всегда КАК именно Тимоша гуляет - был ли ветер на улице в этот день (потому что Тимоша очень боится сильного ветра!) или было солнечно (тогда Тимошу было не загнать домой - иногда подолгу, потому что он - часто не слушался), одним словом... на протяжении 14 месяцев я во всех подробностях знала - что и как там с моей очень не простой (еще раз повторюсь!) собакой! Именно такие (чуть ли не ежедневные и совершенно обыденные на первый взгляд) вещи и вызывают со временем - полное доверие между людьми, я думаю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:12 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
собака потеряла 12 кг всего за 2 дня? это трындеж чистой воды.

согласна. если бы собака ТАК теряла вес она бы не выжила, просто не выдержало бы сердце и почки такого.

могу понять что когда собак много то переддержка просто не успевает отследить все траблы и замечает только когда существенная разница. это не хочется оправдывать но это косяк из-за перегрузки передержки. это как-то объяснимо, но врать в такой ситуации просто неприлично. 12 кг для овчарки - это капец....

Последний раз редактировалось Kalvic 08 фев 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:13 
Участник

Фелина

Тиму повезло, а Сахаре нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены ПеретолчинойСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:24 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение

офигеть.. я думала что я не так поняла.. ну такое быть не может... теперь соглашусь, что приверают... а еще может когда ела до этого никто не обращал внимание на потерю веса, а когда жрать перестала - заметили.....
печально конечно, но почему так не понятно..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:25 
Старожил

Светуся писал(а):
Фелина

Тиму повезло, а Сахаре нет :(

Да, понимаю! :hmmm: Но все равно, все, к чему я призываю, это РАЗОБРАТЬСЯ как это могло все случиться с Сахарочком - и именно куратору с передержкой, а не нам тут (толком ничего не знающим) друг с другом... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:30 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Батюшки светы! до кончится когда-нибудь это постоянное передергивание всех фактов?! :O Пишу большими буквами в этой теме (где никто почти ничего видеть не хочет!) с Тимошей ГУЛЯЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ и гуляли по 3-4 раза в день! Можно хоть Тимошу не обсуждать в этой теме? для этого есть - другая, лично Тимошина! {ddg}

Да,да, Юль, а Сильва моя здоровенным монстром стала потому, что с ней ТОЖЕ НЕ ГУЛЯЛИ.... вот она и разжирела без прогулок...и мышцА грудная у нее развилась конечно же от того, что она дома сиднем сидит...и фотографа она с ног сбивает от слабости конечно же....бедолага...

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:33 
Участник

Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:34 
Старый знакомый

А сейчас еще напишут, что это две разных собаки... :D :D :D
Конечно...это подстава... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:34 
Участник

Фелина писал(а):
Да, понимаю! :hmmm: Но все равно, все, к чему я призываю, это РАЗОБРАТЬСЯ как это могло все случиться с Сахарочком - и именно куратору с передержкой, а не нам тут (толком ничего не знающим) друг с другом... :(

:ya za:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:37 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):
Но все равно, все, к чему я призываю, это РАЗОБРАТЬСЯ как это могло все случиться с Сахарочком - и именно куратору с передержкой

а я призываю передержку выйти в тему - она её читает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:38 
Участник

ирина 77 писал(а):

{haa}

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:39 
Участник

Ольга2609 писал(а):
а я призываю передержку выйти в тему - она её читает.

Оля она же итак с Ираидой общается только в контакте, зачем ей тут то писать? что обсуждать? От публичного выяснения отношений щас будет еще один поток говна в оба адреса..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Кипень Елена ПеретолчинаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:39 
Участник

ирина 77 писал(а):

Нет это не подстава, просто она еще не поела из мусорки ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]