Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
первую сумму внесла в ФО. вторую нет. оля, если эти 500 без опознавательных и вы их на габи, а не на остальную свою ораву, напишите, пожалуйста, это сб или як. когда. откуда. в общем, хоть какую-то идентификацию, чтобы отправивший смог "узнать" свои.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь. Срочно!
Добавлено: 08 фев 2016, 12:15
Новичок
Чикита писал(а):
jessy я не откажусь от 6 млн. Наконец осуществлю свою мечту и открою свой приют для бездомных собак. Правда, с нуля, это не такая уж и большая сумма, но как подъёмные - сгодится.
Мечты, мечты Все сборы пойдут монтеру Мечникову.
А зачем вам приют?! У вас и так не плохо получается дворню плодить.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 47000 на 07/02/16 . Срочно!
Добавлено: 08 фев 2016, 17:24
Новичок
Отслеживаю тему , только сейчас появилась возможность денежеку немножко перечислить. Я первый раз, подскажите. Перечисляю на СБ онлайн. А потом кому отписаться-Чиките?В личку или здесь?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 47000 на 07/02/16 . Срочно!
Добавлено: 09 фев 2016, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Приходы . спасибо!
100 руб. ЯК, Счет отправителя:410011617336475 08.02.2016, 13:21
300,00 руб.CH Payment RUS Visa Direct TINKOFF BANK CARD2CARD 13:18 07.02.2016 500,00 руб. Лариса Ивановна П. 14:14 08.02.2016 350,00 руб. Марина Анатольевна П. (parisanka74) 17:54 08.02.2016
Да, эти. Надо в Гп вставить. Лена, за последние 2 месяца такой кавардак, что я с ума сойду. Не сойду конечно, но всё перепуталось.
А самое что мне лично не понятное(!) - полная банковская выписка из ЛС СБ по картам НЕ СОВПАДАЕТ или ЧАСТИЧНО НЕ совпадает с оповещениями на телефон Т.е. я не могу идентифицировать приходы. Сейчас сижу, голову ломаю .
Пойду через неск. дней в СБ (по оч. важному делу как раз связанному с защитой благотворительных переводов) , закажу полную выписку через оператора. Сравню. А то мне в ВК уже начали задавать наводящие вопросы, я заподозрила что не мои ли 6 миллионов задумали спереть? Как же буду без миллионов?
Выше, по поводу 500 руб. пока ничего не скажу. Пока не понимаю куда, на кого и от кого.
Лена, весь февраль 3 дня по 12 час. работаю, 1 день вых. На двух работах очень тяжело. Но я всё сделаю.
Добавлено: 09 фев 2016, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
parisanka74 писал(а):
Я первый раз, подскажите. Перечисляю на СБ онлайн. А потом кому отписаться-Чиките?В личку или здесь?
Отписаться надо хоть куда. - сумма, время, платёжная система (Банк онлайн или через оператора, ЯК, моб.телефон и т.д.) и главное(!!!) - на какую именно собаку!!! Иначе, очень тяжело разбираться. Вас я вычислила методом исключения. Представляете затраченное время? Вот, из-за времени и капризничаю
я их (500=) пока включила в ФО, чтобы на виду были. и, сорри-сорри, нашла ошибку. сейчас пробежала оба ФО ещё раз. вроде бы, всё теперь. p.s. вы и цитатой не можете вставить? про кавардак знакомо. но у меня 1, а у вас 1,5 десятка. держитесь @@@
Добавлено: 09 фев 2016, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
p.s. вы и цитатой не можете вставить?
когда на работе и со смарта, то и цитатой сложно. Всё разъезжается за пределы экрана. Без мобильной версии сайт конечно инвалид. И трафик жрёт. Как я ещё тему про Габи (сбитая собака на снегу) увидела, вообще загадка.
Добавлено: 09 фев 2016, 17:01
Новичок
Чикита писал(а):
Отписаться надо хоть куда. - сумма, время, платёжная система (Банк онлайн или через оператора, ЯК, моб.телефон и т.д.) и главное(!!!) - на какую именно собаку!!!
Оля, извините Не дождалась ответа и решила все-таки перевести и отписаться позже, а позже у меня дома компьютер полетел...Теперь запомню. Да, на Габи денежка.
Добавлено: 11 фев 2016, 23:41
Новичок
я очень хочу помочь Габи. Иначе бы прошла мимо, увидев её скрюченной на снегу..Я писала Ольге, что готова в попечительский совет. Это пока всё, что могу предложить...
если я правильно поняла, место есть. куратор нужен. валентина, думаю, вам с олей лучше поговорить. по телефону. писать при её нагрузках это очень долго/дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0