Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!
Добавлено: 12 фев 2009, 14:06
Участник
Автор темы
Мальчик, ухоженный, 35 см в холке, 9 кг весом, похож на шпица. Домашний, явный потеряшка. Тайфун ищет самых лучших хозяев, отдается в дом без крупных собак. Кастрирован.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Валентина: 8 921 350 64 86.
ОЛЬГА 8-911-741-67-82
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 21 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я жду, не возникнет ли принципиальных возражений по поводу вывоза собаки =) Если нет - попозже позвоню. Мобильник сел.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
natalia писал(а):
Страшно, что малыш мог попасть в руки..... даже временно. Светочка, держись, но уж отдай его хозяевам, он не переживет еще одной передержки. Я бы его взяла на несколько дней, но мой никого не терпит, они передерутся намертво. Я просто не понимаю, почему его еще никто не полюбил навсегда? Чем еще могу тебе помочь? Можнт муж подъедет ко мне поближе, передам консервы?
Спасибо Наталья Валентиновна , но мы кушаем натуралку (кашку с мясом уплетаем за обе щеки):) И с этим проблем нет. Мы собакина прокормим, есть проблемы с родителями, а я б так и вовсе его б не отдала , но это все мечты!!!!
Мой вопрос был к Вале, а накинулись на мой возраст и воспитание две ТИШАЙШИЕ , ВОСПИТАННЕЙШИЕ тётеньки...
Захотелось покуражиться над " старушкой". Потренироваться в скудоумном остроумии.
Нет. извините пожалуйста, я все-таки задам вопрос Л.В.
Скажите пожалуйста, где именно Я "накинулась" на Ваш возраст и воспитание? Просто процитируйте меня и если вы где-то это увидите, я искренне извинюсь перед Вами.
Если же нет, то, увольте, но я буду считать, что Вы только что меня оскорбили.
О Магне я уже и не говорю...Странная реакция на ее правомерный и безумно тактичный пост.
П.С.
Я бы отдала в Новгород. Если, конечно, это протеже Ленчи
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я уже позвонила Валентине. Она сказала, что пару дней подумают. =))
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
magna писал(а):
Ann писал(а):
У Валентины нет интернета. Delta, может, лучше вписать эту информацию в главный пост? Чтобы не было недоразумений по этому поводу.
Так вроде в главном посте есть информация о том, что мы в передержке нуждаемся, или вы не об этом???
Я имела в виду информацию о том, что Валентины нет на сайте. И не будет долго, судя по всему. А то в темах, созданных по ее просьбе, нередко обращаются к ней, ждут ответа. Вот:
Л.В.:
"Только меня не троньте, я с Вами не общалась и желания нет.
Мой вопрос был к Вале, а накинулись..."
А что толку ждать ответа от Вали, если ее здесь нет?
Ева, я не знаю когда. Девушка в 16:00 будет дома, потом вроде собирается приехать посмотреть, но Валентина пишет, что там мама ее не очень то хочет собаку:(((( так что вот:( Сегодня приходила моя сестра, так он ей зделал жуткую крысу, да еще и цапнуть попытался , считает, что мы его семья, уже целоваться вовсю лезет, а чужих не принимает. Вот как его людям показывать???
ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КУСОЧКОМ МЕСТА С МАЛЕНЬКИМ ПЕСИКОМ. Он хороший пес. При первом знакомстве он будет настроен не очень доброжелательно, но уже на второй день будет подставлять пузико и приносить игрушки. Люди ну помогите, не на улицу ж его выгонять в самом деле. Он еще даже толком от операции не оправился .
Сегодня к нам приезжал мужчина смотреть песю, там семья он, жена и девочка 7 лет + собака, наш песя ему очень понравился. Он хочет взять нас в семью . мужчина очень приятный, с собой сразу нашел общий язык , никакой агрессии мы к нему даже на начальном этапе не проявили. Теперь нам НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ ПЕСЮ К ХОЗЯИНУ, машина по югозападу с ул. маршала Захарова, до ул. Автовской. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось magna 22 фев 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
ХЕППИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . Мы привезли песю к новым хозяинам (дабы посмотреть в каких условиях будет жить наша мося). Люди нам понравились но они держат дома собаку в два раза больше чем мы, какой-то бойцовской породы (или смесь), собака грозного вида нашу мосю принять отказалась, да и мы были к ней были настроены крайне агрессивно, хотя с моей малявкой играем обсолютно дружелюбно. Хуже всего то, что изолировать собак друг от друга было б проблематично, у них 1 комнатная квартира с малюсенькой кухней. Несостоявшийся хозяин пытался нас заверить, что все наладится, и все будет о.к., его жена хваталась за сердце, мы с мужем паниковали, в итоге после 15 минутного лая и скрежета зубами, встретившись с мужем взглядом я поняла что "НЕТ" - это наше с ним обоюдное решение. Тайфун (так мы назвали пса) в тот момент уже открывал лапой двери. Обратно домой мы ехали с довольным видом и погавкивали из окна машины на прохожих, мол "посмотрите я кутой, я на тачке" .
ВОБЩЕМ МЫ СНОВА ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!! Пока пес будет жить у нас.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Barselona писал(а):
Неужели парень никого не нашел еще?
Нет девочки, еще не нашел, живет у нас, играет с нашей малявкой, ест как слоник, спит как сурок, скачет как олень, бардак наводит просто изумительно:))) В общем он на жизнь не жалуется. потенциальные хозяева к нам почему то не доезжают Мы его в субботу помыли, расчесали, парень просто красавец. Правда колтуны за ушками пока срезать не удается. Зато хвост - это шедевр
А вот так мы играем с Лесей (на фотках мы еще не расчесаны):
чипка писал(а):
Две счастливые мордахи а может
Оль, да мы бы оставили его, но есть еще одна мордаха (наш кот), который из-за этих двух счастливых мордах частенько сидит в ванной, и вот он то не очень доволен. Да и все бы ничего, но ведь у нас еще и ребенок со временем появится, а эти две бяки целыми днями визжат, скулят когда врось, а если вместе то носятся как слоны и все сметают на своем пути топот стоит как будто табун лошадей несется. Мы все думали наиграются, успокоются, да куда там, сколько играют, столько и скачут!
Я боюсь что мы с ума сойдем тогда окончательно Кот то мой точно ни с кем дружить не будет, он у меня агрессивный к нарушителям спокойствия А фунтик (он же Тайфун) слишком активный, он меня то заваливает на пол, прыгает как олень, а уж ребенка то и подавно и будет по нему скакать, а уж если тот его за хвост цапанет, то прихватит обязательно, его бы лучше в семью без маленьких детей, я уже говорила Вале. А вобще пес хороший, мы его любим и отдавать уже конечно жалко. Но с другой стороны понимаем что куда нам
Сколько лет мальчику, кстати?
+79602561033
+79632404410, Елена
+79602561033
+79632404410, Елена
Delta писал(а):
Про рекламу надо у Валентины наверное спросить.
Света, а Вы Вплентине не звнили? Не напоминали про парня?
Звонила конечно, она говорит что реклама на него идет, и звонков по нему не мало, Валентина со всеми разговаривает, дает мой тел. и примерный адрес, но мне никто не звонит и не доезжает до меня:(( За все время до меня дозвонились только 1. Женщина с сайта, которая сказала что будет думать 1. Бабушка 67 лет, которая без родственников и собачка ей нужна приученная ходить рядом, т.к. она гулять хочет без поводка. 2. Женщина, которая долго пыталась узнать какой мы породы или какие породы в нас присутствуют , кто ж это точно может сказать??? В итоге все говорят что подумают, и никто не перезванивает Мы ждем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7