ХЕППИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

. Мы привезли песю к новым хозяинам (дабы посмотреть в каких условиях будет жить наша мося). Люди нам понравились но они держат дома собаку в два раза больше чем мы, какой-то бойцовской породы (или смесь), собака грозного вида нашу мосю принять отказалась, да и мы были к ней были настроены крайне агрессивно, хотя с моей малявкой играем обсолютно дружелюбно. Хуже всего то, что изолировать собак друг от друга было б проблематично, у них 1 комнатная квартира с малюсенькой кухней. Несостоявшийся хозяин пытался нас заверить, что все наладится, и все будет о.к., его жена хваталась за сердце, мы с мужем паниковали, в итоге после 15 минутного лая и скрежета зубами, встретившись с мужем взглядом я поняла что "НЕТ" - это наше с ним обоюдное решение. Тайфун (так мы назвали пса) в тот момент уже открывал лапой двери. Обратно домой мы ехали с довольным видом и погавкивали из окна машины на прохожих, мол "посмотрите я кутой, я на тачке"

.
ВОБЩЕМ МЫ СНОВА ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!! Пока пес будет жить у нас.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой

. Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки)

.
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.