Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

lencha писал(а):У меня есть хорошие руки в Новгороде. Знакомая женщина, 50 лет. Живет в пригороде, хочет песика для души.
Может тогда созванитесь с Валентиной :-[ Её ведь нет в Интернете :(
lencha

Сообщение lencha »

Я жду, не возникнет ли принципиальных возражений по поводу вывоза собаки =) Если нет - попозже позвоню. Мобильник сел.
m
magna

Сообщение magna »

lencha писал(а):Я жду, не возникнет ли принципиальных возражений по поводу вывоза собаки =) Если нет - попозже позвоню. Мобильник сел.
Возражать или нет, будет решать Валентина, она куратор, звонить нужно в любом случае ей.
m
magna

Сообщение magna »

natalia писал(а):Страшно, что малыш мог попасть в руки..... даже временно. Светочка, держись, но уж отдай его хозяевам, он не переживет еще одной передержки. Я бы его взяла на несколько дней, но мой никого не терпит, они передерутся намертво. Я просто не понимаю, почему его еще никто не полюбил навсегда? Чем еще могу тебе помочь? Можнт муж подъедет ко мне поближе, передам консервы?
Спасибо Наталья Валентиновна :flower: , но мы кушаем натуралку (кашку с мясом уплетаем за обе щеки):) И с этим проблем нет. Мы собакина прокормим, есть проблемы с родителями, а я б так и вовсе его б не отдала :cry: , но это все мечты!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Мой вопрос был к Вале, а накинулись на мой возраст и воспитание две ТИШАЙШИЕ , ВОСПИТАННЕЙШИЕ тётеньки...

Захотелось покуражиться над " старушкой".

Потренироваться в скудоумном остроумии.

Нет. извините пожалуйста, я все-таки задам вопрос Л.В.

Скажите пожалуйста, где именно Я "накинулась" на Ваш возраст и воспитание? Просто процитируйте меня и если вы где-то это увидите, я искренне извинюсь перед Вами.

Если же нет, то, увольте, но я буду считать, что Вы только что меня оскорбили.

О Магне я уже и не говорю...Странная реакция на ее правомерный и безумно тактичный пост.

П.С.

Я бы отдала в Новгород. Если, конечно, это протеже Ленчи ;)
lencha

Сообщение lencha »

Я уже позвонила Валентине. Она сказала, что пару дней подумают. =))
A
Ann

Сообщение Ann »

magna писал(а):
Ann писал(а):У Валентины нет интернета.

Delta, может, лучше вписать эту информацию в главный пост? Чтобы не было недоразумений по этому поводу.
Так вроде в главном посте есть информация о том, что мы в передержке нуждаемся, или вы не об этом????
Я имела в виду информацию о том, что Валентины нет на сайте. И не будет долго, судя по всему. А то в темах, созданных по ее просьбе, нередко обращаются к ней, ждут ответа. Вот:

Л.В.:

"Только меня не троньте, я с Вами не общалась и желания нет.

Мой вопрос был к Вале, а накинулись..."

А что толку ждать ответа от Вали, если ее здесь нет? :(
m
magna

Сообщение magna »

ПЕСИКУ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

А когда придут ручки смотреть на мальчишку?
m
magna

Сообщение magna »

Ева, я не знаю когда. Девушка в 16:00 будет дома, потом вроде собирается приехать посмотреть, но Валентина пишет, что там мама ее не очень то хочет собаку:(((( так что вот:( Сегодня приходила моя сестра, так он ей зделал жуткую крысу, да еще и цапнуть попытался :? , считает, что мы его семья, уже целоваться вовсю лезет, а чужих не принимает. Вот как его людям показывать????
m
magna

Сообщение magna »

ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КУСОЧКОМ МЕСТА С МАЛЕНЬКИМ ПЕСИКОМ. Он хороший пес. При первом знакомстве он будет настроен не очень доброжелательно, но уже на второй день будет подставлять пузико и приносить игрушки. Люди ну помогите, не на улицу ж его выгонять в самом деле. Он еще даже толком от операции не оправился :cry: . :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение
Басятка

Сообщение Басятка »

magna писал(а):ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КУСОЧКОМ МЕСТА С МАЛЕНЬКИМ ПЕСИКОМ. Он хороший пес.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
m
magna

Сообщение magna »

Сегодня к нам приезжал мужчина смотреть песю, там семья он, жена и девочка 7 лет + собака, наш песя ему очень понравился. Он хочет взять нас в семью :ya za: . мужчина очень приятный, с собой сразу нашел общий язык :? , никакой агрессии мы к нему даже на начальном этапе не проявили. Теперь нам НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ ПЕСЮ К ХОЗЯИНУ, машина по югозападу с ул. маршала Захарова, до ул. Автовской. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :help: :help:
Последний раз редактировалось magna 22 фев 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

:O Вылитый Бони
m
magna

Сообщение magna »

ХЕППИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :( . Мы привезли песю к новым хозяинам (дабы посмотреть в каких условиях будет жить наша мося). Люди нам понравились но они держат дома собаку в два раза больше чем мы, какой-то бойцовской породы (или смесь), собака грозного вида нашу мосю принять отказалась, да и мы были к ней были настроены крайне агрессивно, хотя с моей малявкой играем обсолютно дружелюбно. Хуже всего то, что изолировать собак друг от друга было б проблематично, у них 1 комнатная квартира с малюсенькой кухней. Несостоявшийся хозяин пытался нас заверить, что все наладится, и все будет о.к., его жена хваталась за сердце, мы с мужем паниковали, в итоге после 15 минутного лая и скрежета зубами, встретившись с мужем взглядом я поняла что "НЕТ" - это наше с ним обоюдное решение. Тайфун (так мы назвали пса) в тот момент уже открывал лапой двери. Обратно домой мы ехали с довольным видом и погавкивали из окна машины на прохожих, мол "посмотрите я кутой, я на тачке" :D .

ВОБЩЕМ МЫ СНОВА ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!! Пока пес будет жить у нас.

Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой ;) . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) :) .

Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.

:ya za:
Barselona

Сообщение Barselona »

Неужели парень никого не нашел еще? :O
m
magna

Сообщение magna »

Barselona писал(а):Неужели парень никого не нашел еще? :O
Нет девочки, еще не нашел, живет у нас, играет с нашей малявкой, ест как слоник, спит как сурок, скачет как олень, бардак наводит просто изумительно:))) В общем он на жизнь не жалуется. потенциальные хозяева к нам почему то не доезжают :( Мы его в субботу помыли, расчесали, парень просто красавец. Правда колтуны за ушками пока срезать не удается. Зато хвост - это шедевр :P

А вот так мы играем с Лесей (на фотках мы еще не расчесаны):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Две счастливые мордахи :)

а может ;) :-[
m
magna

Сообщение magna »

чипка писал(а):Две счастливые мордахи :)

а может ;) :-[
Оль, да мы бы оставили его, но есть еще одна мордаха (наш кот), который из-за этих двух счастливых мордах частенько сидит в ванной, и вот он то не очень доволен. Да и все бы ничего, но ведь у нас еще и ребенок со временем появится, а эти две бяки целыми днями визжат, скулят когда врось, а если вместе то носятся как слоны и все сметают на своем пути :D топот стоит как будто табун лошадей несется. Мы все думали наиграются, успокоются, да куда там, сколько играют, столько и скачут!
чипка

Сообщение чипка »

Втроём будут скакать(с деткой), а может и кот к ним присоединится. Мои кошки любят с собаками побегать.
m
magna

Сообщение magna »

Я боюсь что мы с ума сойдем тогда окончательно :D Кот то мой точно ни с кем дружить не будет, он у меня агрессивный к нарушителям спокойствия :) А фунтик (он же Тайфун) слишком активный, он меня то заваливает на пол, прыгает как олень, а уж ребенка то и подавно и будет по нему скакать, а уж если тот его за хвост цапанет, то прихватит обязательно, его бы лучше в семью без маленьких детей, я уже говорила Вале. А вобще пес хороший, мы его любим и отдавать уже конечно жалко. Но с другой стороны понимаем что куда нам :(
чипка

Сообщение чипка »

Граждане, гражданочки и гражданята!!!!

обратите своё внимание на прелестного, задорного пёсика!

не проходите мимо!
чипка

Сообщение чипка »

я не пойму занимается кто-то рекламой Тайфуна?

или он повис полностью на Светлане?

может тогда рекламу давать на Светин телефон и пусть она сама выбирает хозяина для Тайфуна?
lencha

Сообщение lencha »

Сколько лет мальчику, кстати?
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

судя по белейшим зубкам, он совсем молоденький,1-2 наверно???
lencha

Сообщение lencha »

Офигеть. Сидит маленькая, крсивая, молодая собака.. :O
Delta

Сообщение Delta »

Про рекламу надо у Валентины наверное спросить. :hmmm:

Света, а Вы Вплентине не звнили? Не напоминали про парня?
Басятка

Сообщение Басятка »

lencha писал(а):Офигеть. Сидит маленькая, крсивая, молодая собака.. :O

:O :? :O :?
m
magna

Сообщение magna »

Delta писал(а):Про рекламу надо у Валентины наверное спросить. :hmmm:

Света, а Вы Вплентине не звнили? Не напоминали про парня?
Звонила конечно, она говорит что реклама на него идет, и звонков по нему не мало, Валентина со всеми разговаривает, дает мой тел. и примерный адрес, но мне никто не звонит и не доезжает до меня:(( За все время до меня дозвонились только 1. Женщина с сайта, которая сказала что будет думать 1. Бабушка 67 лет, которая без родственников и собачка ей нужна приученная ходить рядом, т.к. она гулять хочет без поводка. 2. Женщина, которая долго пыталась узнать какой мы породы или какие породы в нас присутствуют :O , кто ж это точно может сказать???? В итоге все говорят что подумают, и никто не перезванивает :( Мы ждем!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»