Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g2.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8059.jpg
7ovpcpssIzw.jpgVasya-3.jpgl5dPvKpX8kE.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgo3v3JmPmjK8.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-04.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:21 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=145236

Спасибо. Я видела эту тему. С автором связалась. Но передержка с 23 часов ни але

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:25 
Посетитель

Автор темы

Наталия
Я читаю личку и все ссылки которые вы хотите мне показать можно кидать туда. Не нужно пожалуйста усложнять чтение этой темы постами не касающимися моего папы и помощи нашей семье. Заранее благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:10 
Частый гость

Aitana писал(а):
Я не особо разбираюсь в матрасах. Нужен любой (я знаю, что они разные по составу и конструкции), который подойдет на каркас кровати с реечным дном. Пружинный он будет, или нет - я думаю, не самое главное.
Сейчас - пружинный, но он полностью кривой, есть лопнувшие железки, лежать на нём крайне некомфортно, плюс, он, простите, уже очень сильно пахнет. Поролон который поверх пружин - тоже весь рассыпавшийся. Я могу сфотографировать вечером, если что.
Ватный, если я правильно понимаю, не подойдет, так как он очень тонкий, бортики кровати и дно рассчитаны на матрас 20см толщиной

Мне фотография Вашего плохопахнущего и кривого матраса вообще ни к чему. {crz}
ВАМ нужен матрас, я предлагаю, от Вас по идее надо только сказать ДА НАДО или НЕТ НЕНАДО :wall:
Развели демагогию, какой у вас каркас, какой кривой матрас, как вы моете папу... Вот мне оно это знание к чему? :wall: :wall: :wall:
Нужна помощь - получите. Пожалеть как вам трудно последние 5-6 лет, вы сами виноваты сами не замужем и помощи просить не от куда, это только Ваша вина что вы всё взвалили на свои плечи...
У меня папа уже 18 лет на моей шее, нужна была помощь я её просила и получала, к стати тут же 8) и претензий ко мне не было :friendship:
Нужен был 1 левый ботинок, дали коробку левых на все сезоны и не спросили куда мои деньги я трачу, потому, что помощь запрошена конкретная и получена конкретная, а не сопли по обоям ... :cry: и что б пожалостивей...
Те кто просят помощи и отказываются от неё выглядят мягко говоря глупо :? :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:16 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Те кто просят помощи и отказываются от неё выглядят мягко говоря глупо :? :ya protiv:

Вы не совсем правильно меня поняли. Я не отказываюсь от помощи, но мне кажется глупо - это забирать то, что не подойдёт, ведь это вполне может пригодиться кому-то другому. У вас есть возможность написать или выставить фото или дать ссыль на пример, какой именно у вас матрас? Простите, но я так и не поняла, какой. Возможно что-то упустила, сейчас перечитаю ваше первое сообщение. Простите, если что не так.

Перечитала. Тахта точно не подойдёт - её просто некуда поставить. А вот кусок поролона - да, он пригодится, так как вчера возникла идея просто вместо матраса положить два куска толстого поролона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:14 
Старый знакомый

А я вот коляску на форуме просила и дали и даже до дома довезли. :flower:
Так что если чётко написать, что надо и сразу забрать, всё получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 18:33 
Новичок

Ведь при миллионных долгах невозможно было найти 3 тыс. на МРТ для папы! }:)

Вы глупые вещи пишете,МРТ зачем,если диагноз поставлен? И МРТ такому человеку сделать невозможно,потому что делается оно в течение минут 15 и в это время человеку нельзя двигаться,а как больному человеку,который не в себе объяснить,что двигаться нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 18:44 
Посетитель

Автор темы

masha-piter 909 писал(а):
Вы глупые вещи пишете,МРТ зачем,если диагноз поставлен? И МРТ такому человеку сделать невозможно,потому что делается оно в течение минут 15 и в это время человеку нельзя двигаться,а как больному человеку,который не в себе объяснить,что двигаться нельзя?

Если конкретно про МРТ говорить, то у нас есть абсолютные противопоказания по состоянию сосудистой системы, но да, вы верно заметили, что сейчас это уже и про другим косвенным причинам не сделать (да и особой нужды нет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:25 
Активист

Aitana писал(а):
Это исключительно чтобы получить инвалидность по зрению, а не по нейротеме.
Что касается самого зрения, то его уже не вернуть весной 2015-го было. Мы изначально даже и не пытались, так как очередь в ГДЦ на Литейном наша была на 2,5 года, по квотам у частников - ещё больше, а денег на операции за деньги - не было.

Отписалась выше, но кстати говоря,[b] не могу не заметить, что психическое состояние и поведение папы из-за слепоты стало гораздо тяжелее.
Теперь больше панических атак и участились суицидальные приступы, так как ему страшно и некомфортно, видимо. А со зрением он мог например залипнуть в телевизор (неважно, что там) и отвлекался на него хоть как-то.

Очень ищу. Надеюсь на помощь форума, так как среди всех моих знакомых и знакомых знакомых - даже никто и не сталкивался по жизни.

Сообщила маме! Благодарю.

В данной ситуации я делю одну проблему на две - на проблемы дома и проблемы мои личные.
Те, которые дома - выполняю механически, адекватно, без лишних эмоций, здраво рассуждая. Мама подозревает меня в бесчувственности, но это не так, просто я умею не поддаваться ненужной истерии.
Те, которые у меня лично (из-за папы) - проблемы на работе и проблемы с долгами - вот они-то меня и выводят. Вы не представляете себе, что такое жить каждый день в страхе потерять заработок и каждый день тратить кучу слов, времени и движений на поиск наличности. И всё это вообще без выходных. Я например будила людей 1 января с мольбами найти для меня хоть какие-то деньги. Потому что с каждым новым днем я теряю очень много. А в новый год - вообще спала.

Спасибо вам за все тёплые слова и советы, которые вы написали. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:37 
Посетитель

Автор темы

Новости.
Азолептин - это последнее прописанное врачом лекарство (психиатрическое + снотворный эффект) - к сожалению никакого эффекта длительного (хотя бы 3-4 часа) сна тоже не даёт, как и другие имеющиеся лекарства.

Сегодня по какой-то непонятной причине снова ухудшение (последнее было в конце декабря по причине язвы). Уже два часа жалуется на сильные боли в сердце и руке + очень сильная жажда. Ещё бормотал что-то про язву, она тоже его беспокоит, хотя точно мы сами этого не выясним - папа часто и сам не понимает, что говорит. В общем вызвали врача, пускай приходит и решает, нужна ли госпитализация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:45 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна
Вы всё ещё кипятите?
Вы тогда хотя бы поясняйте, к чему вы копируете мои сообщения.
По зрению.. Что вам не понятно?
Со зрением папа плох очень давно. Когда-то в первый раз его оперировал ныне покойный Фёдоров - вот аж насколько давно.
И операций было несколько (разноплановых) + в итоге пожизненные капли + постоянный мониторинг ВГ давления.
Однако, всё равно, в 2015 начались снова (в третий раз!) необратимые процессы. С учетом остального состояния организма (интересно, вы хотя б в Википедию сходили почитали, что ли, про Альцгеймер...) отец физически не перенесет операции. Даже если бы не было очереди. А с очередью - да он до неё и не доживет, если смотреть правде в глаза (хотя, мы тем не менее на неё встали всё-таки потом). Общим советом было решено, что лучше бороться не за зрение, а за мозг и другие, более важные органы. Поэтому та операция, которая чисто теоретически была показана в 2015-ом, не сделана.
Что ещё вам непонятно?

Последний раз редактировалось Aitana 27 янв 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:30 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

На данный момент наиболее остро стоит вопрос найти врача, который даст лекарство, которое уберет у отца истерики, агрессию, отчаяние, суицидальные приступы, крики и прочие реакции, и даст спокойствие и сон.
Это единственный оставшийся у нас с мамой вариант при котором папу можно оставить дома относительно без ущерба для него и здоровья мамы. Если найдём такое лекарство и оно даст результат - то отлично. Если нет (или не даст эффекта), то только стационар-пансионат.

Пожалуйста, помогите поиском врача-психиатра, который приедет и осмотрит отца и выпишет все необходимые рецепты.

Напомню: сейчас и уже долгое время нас наблюдает Шемякина Ирина Леонидовна, участковый психиатр в МУ «Психоневрологический диспансер №8» Московского района.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:26 
Участник

и все таки больной Альцгеймера лежачий это лучше чем на ногах. для ухаживающих.

а в больнице будут глушить. снотворными.

но и вам всем отдыхать надо.

но только не на сестринский уход. там не выжить.

если только частный.

Вам бы брать сиделку. сиделку на часть дня. отдыхать родственникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:51 
Участник

Aitana писал(а):
Пожалуйста, помогите поиском врача-психиатра, который приедет и осмотрит отца и выпишет все необходимые рецепты.[/size]

Вы вынесете эту просьбу в заглавие темы. Что-нибудь типа "посоветуйте врача-психиатра".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:29 
Активист

Могу спросить у невролога, у которого сама лечусь от Альцгеймера, хотя он специализируется на Паркенсона. Но он "пятёрочник" :) , и стажировался во Франции (грамотный, если короче). Сколько сможете заплатить за выезд на дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:56 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна
Так Вы узнайте,сколько он берет за выезд?у каждого врача своя такса.
И потом девушка будет решать,сможет она за это заплатить или нет.,торговаться здесь не уместно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:54 
Активист

Какой нужен матрас?
Ответьте мне плиз в лс.

А писать гадости-этотлегко тем, кто не прошел это. И дай бог , не пройдет.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 01:04 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
Наталия Георгиевна
И потом девушка будет решать,сможет она за это заплатить или нет.,торговаться здесь не уместно.

Не надо у нее брать контакты никакие. Брать надо от людей, которым доверяешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 01:27 
Активист

Lyudmila писал(а):
Наталия Георгиевна

Людмила, Вы хотите оплатить этот визит? Или его будет оплачивать мама Aitana из своей пенсии? Вот я и спрашиваю, сколько мама сможет заплатить? А потом спрошу у врача, согласится ли он за такую сумму поехать в такой-то район к такому-то больному. Я ничего не гарантирую, кроме того, что врач квалифицированный, добросовестный и очень внимательный к больным, но я обещаю только спросить. Я ничего не решаю так же, как и Aitana, в этом вопросе. Её мама будет решать, насколько нужен этот визит, и врач.
У девушки денег вообще нет, по её словам, а есть только миллионные долги, и ежедневные расходы, превышающие в несколько раз ежедневные доходы. А врач в свой выходной день.... бесплатно....вряд ли! Только с мамой об этом буду говорить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:39 
Старый знакомый

living_in писал(а):
:ya za:

Франция - это Франция.
А мы в России живём.

Спрашивайте у Ираиды, у неё есть хорошие психиатры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:42 
Посетитель

Автор темы

Людмила, Вы хотите оплатить этот визит? Или его будет оплачивать мама Aitana из своей пенсии? Вот я и спрашиваю, сколько мама сможет заплатить? А потом спрошу у врача, согласится ли он за такую сумму поехать в такой-то район к такому-то больному. Я ничего не гарантирую, кроме того, что врач квалифицированный, добросовестный и очень внимательный к больным, но я обещаю только спросить. Я ничего не решаю так же, как и Aitana, в этом вопросе. Её мама будет решать, насколько нужен этот визит, и врач.
У девушки денег вообще нет, по её словам, а есть только миллионные долги, и ежедневные расходы, превышающие в несколько раз ежедневные доходы. А врач в свой выходной день.... бесплатно....вряд ли! Только с мамой об этом буду говорить!

Вы можете сбросить контакты врача в ЛС или сюда, как вам удобно.
И указать, нужно ли ссылаться на вас.
Я свяжусь и всё сама выясню.
И буду вам очень за это благодарна.

А моей маме вам сказать будет нечего, кроме как если только рассказать, что и она, и папа уже давно живут исключительно на мои средства. Потому что их пенсия - мизерная. Моя мама вообще никогда не работала. А папа перестал задолго до болезни, больше десяти лет назад, так как в его профессии уходят раньше остальных. Я не собираюсь тут рассказывать историю своей семьи за последние двадцать лет, это не влияет на диагноз и на искомую помощь никак.
Если уж вы так часто тут пишите, прочтите тему внимательнее. Я вынуждена перезанимать деньги именно потому, что я порядочный человек и долги отдаю. И уже давно они не увеличиваются из-за меня. Увеличились и продолжаются - из-за того, что за год сотворилось с рублём. И из-за того, что работу пришлось вынужденно поменять, чтобы быть ближе к семье.
В общем... Прекратите тут считать чужие деньги, особенно ошибаясь в суммах и терминах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:49 
Посетитель

Автор темы

living_in писал(а):

НГ пока вроде ничего плохого мне не сделала. Врач не при чём вообще, может быть он - именно то, что я ищу. А про доверие... Это вообще вещь сложная, если его нет сперва - это хотя бы точно не хуже, чем те, кто его выкинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:53 
Активист

Охота пуще неволи!
Если нужно, пусть мама позвонит мне 356-91-15, и мы с ней договоримся. Вас ведь всё равно не будет дома, когда врач придёт. Если он согласится придти, опять же. Я ведь его планов не знаю {yee} .

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 янв 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:54 
Активист

Ну зачем вы так? Разве это по человечески?
Есть у вас врач, прекрасно, озвучьте стоимость визита, а заодно и ФИО врача, потому как, скрывать то нечего-если это такой профи, стажировавшийся там и тут.
А уж автор темы, или кто оплатит визит, если это будет нужно, а главное , если это действительно Профи, и визит его не повлечет худших последствий.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:55 
Новичок

У меня, к сожалению, не сохранились контакты того врача, который помог нам, но в отличие от многократных визитов предыдущих, он был всего 1 раз - платно и недешево совсем - но всего 1 раз! А потом все лечение - дозировку, добавление лекарств - мы просто корректировали по телефону. Я к тому, что имеет смысл 1 раз много заплатить, но проверенно хорошему врачу, но иметь рез-т. Иначе перебирать можно бесконечно врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:12 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Ну зачем вы так? Разве это по человечески?
Есть у вас врач, прекрасно, озвучьте стоимость визита, а заодно и ФИО врача, потому как, скрывать то нечего-если это такой профи, стажировавшийся там и тут.
А уж автор темы, или кто оплатит визит, если это будет нужно, а главное , если это действительно Профи, и визит его не повлечет худших последствий.

Да это вообще бред, чисто повыпендриваться.
Я как-то создала тему про стерилизацию кошечки. Мне накидали врачей, а потом пришла Марта, заявила, что все плохие, а у нее есть очень хороший, только никакой фамилии она мне не скажет отзывы проверить - вот это из той же оперы.

Так, как НГ предложила, никто не делает, это чисто поднять собственную значимость. И я очень сомневаюсь, что врач действительно профи. Обычно странные люди хвалят странных врачей. Находят они их тоже странновато. Вряд ли НГ перерыла весь гугл и все отзывы по врачам.
Хороших спецов лучше на ЛВ спрашивать

Последний раз редактировалось living_in 28 янв 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:17 
Посетитель

living_in
врач у Марты действительно супер. мне она дала его телефон, и он уже стерилил не одного моего котэ)) Не знаю, почему она его телефон не дает. Наоборот, мне кажется, что врачу чем больше клиентов, тем лучше. И скидку на бездомышей он дает и домой приезжает, не надо по клиникам таскаться. Единственное плохо, что невозможно обговорить точное время визита доктора. У него бывают срочные вызовы и поэтому если вы договорились с ним, сразу надо понимать, что можно ждать очень долго, но он все равно приедет. А делает он великолепно. Просто нет слов. В клинике сказали-делайте УЗИ (беременна кошка или нет), а он руками все понял. И у него без разницы беременная кошка или нет-цена одна. Ну по крайней мере так было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:21 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
living_in
врач у Марты действительно супер. мне она дала его телефон, и он уже стерилил не одного моего котэ)) Не знаю, почему она его телефон не дает. Наоборот, мне кажется, что врачу чем больше клиентов, тем лучше. И скидку на бездомышей он дает и домой приезжает, не надо по клиникам таскаться. Единственное плохо, что невозможно обговорить точное время визита доктора. У него бывают срочные вызовы и поэтому если вы договорились с ним, сразу надо понимать, что можно ждать очень долго, но он все равно приедет. А делает он великолепно. Просто нет слов. В клинике сказали-делайте УЗИ (беременна кошка или нет), а он руками все понял. И у него без разницы беременная кошка или нет-цена одна. Ну по крайней мере так было.

Это хорошо) Вот собственно, такие отзывы я и хотела о нем найти, но Марту оскорбила моя подозрительность, и мне решили не давать номер) Но мне надо было для своих, так что без отзывов никуда бы и не пошла) Может вы дадите его телефончик на всякий пожарный?) пусть будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:23 
Частый гость

Фото тахты сейчас выложу {yee}
поясню по "строению матраса" в ней.
Это деревянный каркас с пенным матрасом, но из двух частей, одна часть (вертикальная) это 80 на 90, вторая часть 120 на 90 общая длина как раз 2 метра на 90 ширина.
От собственных ножек можно легко открутить {yee} и вложить в любой каркас.
Изображение
Поролон толщиной всего 5 см :-[
С Академической можно забрать начиная с воскресенья практически в любое время :friendship:
Так же возможно будет ещё один матрас, но обещать пока не буду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:24 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Фото тахты сейчас выложу {yee}
поясню по "строению матраса" в ней.
Это деревянный каркас с пенным матрасом, но из двух частей, одна часть (вертикальная) это 80 на 90, вторая часть 120 на 90 общая длина как раз 2 метра на 90 ширина.
От собственных ножек можно легко открутить {yee} и вложить в любой каркас.
Изображение
Поролон толщиной всего 5 см :-[
С Академической можно забрать начиная с воскресенья практически в любое время :friendship:
Так же возможно будет ещё один матрас, но обещать пока не буду :-[

:thank you: давайте тогда свяжемся в вс, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:08 
Новичок

Айтана,спросите у вашего районного психиатра про кветиапин(сероквель),просто,чтобы дозировка побольше была,должно помочь. Он и со сном поможет и уберет вспышки агрессии.Вот только стоит он дорого,я покупала в июле за 3600.Почему у районного,потому что он строго по рецепту.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]