Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
viru_god.JPG
malenkaya.jpgBezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
chu11~0.jpg
24.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~2.jpg
mikro~22.jpg
palevyy_1.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_3296.jpg
1.jpegmikro~7.jpg1527273861316.jpgHD7_5675.jpg
5_mel.jpg
DSC_0864.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgkotik_5_mal.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3205 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл...
Эта фотография просто взорвала мозг Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если это не жестокое обращение, то что?
За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.

http://imho.gazeta.spb.ru/14867-0/
http://blog.fontanka.ru/posts/194883/ +опрос

демография Теремка
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-9734-1
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-10938-2
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12101-1
Голосование на "Фонтанка ру." по состоянию на 06.02.16г.
Изображение
http://imho.gazeta.spb.ru/4410-0/
Хотелось бы подвести итог, да и закрыть уже эту тему, которая превратилась в поле для выяснений отношений, дележа шкуры неубитого медведя, сведения счётов, площадкой для общения людей из группы ВК с форумчанами и т.д.
Для меня факт неспособности руководителя Потеряшки содержать приют надлежащем состоянии остаётся очевидным. Доказательством тому являются и фотографии, и неблаговидные темы на форуме сайта Потеряшки, и многочисленные свидетельства тех, кто бывал в приюте и забирал от туда собак в жутком состоянии.
Также как и тот факт, что руководитель общественной организации, существующей на пожертвования, плевать хотел на общественное мнение с высокой колокольни.
В противном случае, любой здравомыслящий человек, после такого резонанса, который больно бьёт по репутации, вышел бы с открытым обращением на любом Интернет-ресурсе, где можно было бы по-человечески обрисовать текущую ситуацию, признаться в каких-то своих ошибках, попросить помощи в решении проблем и наконец-то прислушаться к мнениям людей, которые на личном опыте знают как можно и лучше обустроить территорию. Меня, да и многих, такой исход бы вполне устроил. Но нет, гордыня и убеждения, что вокруг одни зоошизы не позволяет это сделать. Да и вообще, лес рубят - щепки летят! На фоне общей картины подумаешь какой-то процент подохших псин. Да? Хотя сама Пушенко вряд ли захотела бы покинуть этот свет одной из разновидностей смертей, которыми так щедро обеспечивает других.
Все уже знаю массу примеров жестокого обращения с животными и вопиющую халатность, которая приводит к страданиям животных.
Например, в сильные морозы животные были без воды. Кто-то мог есть снег, кто-то не мог. Потому что в зоне доступа («действия» цепи) был только один лёд из замёрзшей мочи. Чтобы в этой ситуации сделал нормальный человек? А нормальный человек, если сам не может справиться, написал бы жирно у себя на сайте: помогите водой, помогите отогреть скважину (благо способы есть). Но зачем заморачиваться, дома-то вода есть.
Опять же для меня показательно то, что М.Я., до последнего времени, вообще не появлялась в Теремке. Это подтверждают и сами работники приюта. Что это? Собаки просто как инструмент достижения каких-то целей? Раз всё было оставлено на персонал, который периодически уходит в запой.

По поводу денег. Меня это меньше всего интересовало. Я знаю, что на сайте Потеряшки не было отчётности с 2012г. И только сейчас оперативно разместили информацию о поступлениях на разные яндекс - кошельки и т.п. Знаю, что в 2010г. Был получен гранд от правительства ЛО в размере 300-400 т.р. Меня даже не покоробил бы тот факт, если руководитель приюта два раза в год отдыхал бы на заграничных курортах. НО!!! Если бы в приюте было всё ОК.
В теме почему-то многие постоянно съезжали на обсуждение финансовой стороны.
Это, несомненно, очень важный аспект. И, конечно, это ооочень поможет собакам.
Ещё раз по поводу группы ВК. Не был, не состоял, хотя приглашался.
Со мной никто вживую не разговаривал, так что обсудить что-либо не было возможности.
Про опилки. Не удержусь, уж очень смешно)). Видимо изначально была ошибка не 27т., а 27м3= одно пухто. 27 тонн это примерно 80-100м3 опилок = 1,5 фуры.
Закрытие темы не означает, что всё отпущено на самотёк и Пушенко сможет расслабиться. Скорее наоборот. Теперь информацию брать будет неоткуда.
Все, с кем я общался, и кто захочет что-то обсудить смогут это сделать в ЛС.
Всем спасибо, даже соратникам МЯ, которые, сами того не понимая и в силу своей склочности и лживости поддерживали интерес к теме. А это значит, что больше людей узнают о существующих проблемах в приюте, и может кто-то откажется от мысли везти туда собаку.
С уважением.
Поскольку администрация форума отказала в просьбе закрыть тему, то можно продолжить словесный батл.

Самопровозглашённый представитель ЦПБЖ Потеряшка sivena продолжает развлекаться, тем самым подрывая доверие к общественной организации всё больше и больше.
Sergey E. писал(а):

Есть такая пословица: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Так вот вы, sivena, являетесь отличной иллюстрацией к образу Пушенко.
Т.е. та же бессмысленность, ложь и хамство. Если вы отстаиваете человека, который гробит животных пачками, то чем вы лучше? Только не надо писать, что вы защищаете приют от таких, как Антон. Не надо. Это вообще параллельная история, в которой истину я и сам не знаю, хотя интересно узнать. К вашу сведению, ради интереса, я хотел вступить в группу с чужой страницы, но меня не приняли;) Создавать свой аккаунт для этого не вижу смысла. Так что существование ОПГ Егоров Сергей@Санников Антон является плодом только вашего, судя по всему, нездорового воображения.
Я понимаю, что вам тяжело, не найти на меня никого компромата. И бисером я не торговал), и собак за границу не отправлял, и дворняжек не плодил.
По поводу Татьяны. Будучи не в курсе здесь происходящего, Татьяна побывала в Теремке по этой собаке http://poteryashka.spb.ru/forum/130-12415-2, состояние собаки ужаснуло её, т.к. совсем недавно собаку туда отдали в нормальном состоянии.
Уж не знаю какими путями, но Татьяна вышла на меня, мы пообщались по телефону, и Татьяна со своей стороны предложила, на мой взгляд, вполне разумный вариант решения проблемы. Заключался план в следующем: Татьяна хотела убедить М.Я. создать попечительский совет из нечётного количества человек, например, пять участников. Кто бы туда вошёл не знаю, вопрос сложный и второстепенный. Так вот, участники попечительского совета могли бы разделить все обязанности по приюту между собой, (причём сама Пушенко продолжала оставаться при свой должности) и принимать те или иные решения коллегиально, а не так, как захотела левая пятка одного исключительного человека. Упреждая ваш, sivena, поток сарказма и бреда, хочу сказать, что я в этот попсовет не рвался, при нормальном руководстве я могу и так чем-то помогать, как делал это раньше. Попечительский совет должен был выполнять функции исключительно организаторские, т.е., которые напрямую связаны с самим приютом. Никто в "кассиры" лезть не собирался. Каждый должен заниматься своим делом. Получается у Пушенко административная работа, ок, пусть занимается. Зачем всё на себя вешать, если свезти не можешь? Хреновое предложение? По мне так нет. Это решило бы многие проблемы. Но нет, даже не понимая в чём дело вы готовы обосрать и оклеветать всех и вся.
Да, забыл добавить, в приватной беседе МЯ сама предлагала Татьяне и приют забрать и её замом стать.

В этой фразе и заключается вся политика Потеряшки
sivena писал(а):
А кто Вы такие? Не забыли, что это ЧАСТНЫЙ приют...

из ответа Управления ветеринарии Лен. области
Изображение
Изображение
Изображение
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. (Гиппократ)

Последний раз редактировалось Sergey E. 09 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:38 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):

Простите конечно, но с чего такая уверенность? к сожалению люди помогают не животным, а "бренду". Ну сменится руководитель у Теремка, а Потеряшка(как организация) будет у Пушенко, так 90% спонсоров с ней и останется.

Может и нашлись бы люди, готовые поднимать приют, но для этого нужны стабильные спонсоры.Взвалить на себя 300 душ...
Алена(ильинка) для многих является примером, она и правда героиня! Но, насколько я помню у нее в момент "изъятия" собак и приюта был помощник(он же спонсор).

+++++++++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:44 
Новичок

.

Последний раз редактировалось i.taraskina 20 янв 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:49 
Старожил

Давать деньги конечно будут, но нам чужие деньги считать неинтересно, главное этих зверев как бы от гибели спасти в Бастилии этой.

Жаль, конечно, что не в коня корм, в смысле не в эти триста приютских душ, им бы еды не повредило, все ребра наружу, бухенвальд какой то, позор города, а не приют.

Пока маховик крутится, Потеряшка, это мотор, деньги давать конечно будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:16 
Старожил

Народ у нас дикий, не верит, что в приюте может быть хуже чем на улице, и при двух высших образованиях не верит. Что раз государство, оно, оно уж позаботится, все думают, что наверное уж есть государственные приюты в городе, куда можно лишнюю собаку "передать". Когда объясняешь, что нормальные приюты под завязку, легче место в Принстонском университете добыть ;
а в цементный мешок зимой, скопом, без еды и в горах замерзлых какашек
разве могут 2 добровольца после своей работы триста собак обслужить редкими наездами
а администрация сама и дверцу не откроет. давно смерзлись.
А кто же будет доброволить, раз одни слезы. Так и инфаркт получить можно, как все завоют увидев еду и живого человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:24 
Частый гость

Я надеюсь все подумали о том, что при натравливании администрации на приют и позорного изгнания руководителя со спонсорами СОБАК БУДЕТ НЕКОМУ И НЕНАЧТО КОРМИТЬ И ВОЗМОЖНО ИХ ТИХОНЬКО ПЕРЕТРАВИТ ТАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:31 
Старожил

Атенаис писал(а):
Я надеюсь все подумали о том, что при натравливании администрации на приют и позорного изгнания руководителя со спонсорами СОБАК БУДЕТ НЕКОМУ И НЕНАЧТО КОРМИТЬ И ВОЗМОЖНО ИХ ТИХОНЬКО ПЕРЕТРАВИТ ТАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

А сейчас они сыты?
Тут вопрос быстрой или медленной смерти в мучениях((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:38 
Частый гость

Sergey E. писал(а):
Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл...
Эта фотография просто взорвала мозг Изображение
Если это не жестокое обращение, то что?
За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.
Остаётся только один, самый главный вопрос, это как-то можно остановить? Кого привлечь? Куда писать?

Конкретнее расшифруйте вопрос Ваш. Что значит #это как-то можно остановить#?
Ликвидировать приют? А собак куда? Усыпить? Может отпустить на волю?
Вы сами желаете руководить этим приютом?
Может у Вас есть чудное место для этих собак или может Вы желаете их всех усыновить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:41 
Частый гость

Васька писал(а):
А сейчас они сыты?
Тут вопрос быстрой или медленной смерти в мучениях((

Прежде чем ворошить осиное гнездо, нужно поразмышлять о том , что будет дальше с собаками!
Вас лично это ,что не заботит?
Мне аж страшно становиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:03 
Активист

Атенаис писал(а):

Прежде чем ворошить осиное гнездо, нужно поразмышлять о том , что будет дальше с собаками!

Работала в Теремке замечательная девушка Юля, диспетчер по приюту. Она была вынуждена уйти. Я спрашивала о причине. Она ответила: собак спасают с улицы, чтобы отправить сюда в ад на смерть.
Она не смогла выдержать всех этих ужасов.
Десятки загрызенных собак, десятки умерших в мучениях от голода и болезней, захлебнувшихся в своем дерьме.
Я видела снимки пса, которого разорвали в клочья. Так могут рвать лишь изголодавшиеся до полусмерти собаки, когда кровь и живое мясо для них еда!!!!
А вы тут жалеете Пушенко.
Да она под видом якобы пристройства списывает очередные трупы. Я так поймала ее на вранье о ротвейлере из Теремка. Лично сказала ей об этом, выложив доказательства. После чего меня забанили на "Потеряшке".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:08 
Частый гость

Я смутно что-то помню про ротвейлера, вроде его не отдали.

Я никого не жалею, кроме собак!
И зачем жалеть Пушенко, разве ей нехорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:27 
Частый гость

Атенаис писал(а):

Конкретнее расшифруйте вопрос Ваш. Что значит #это как-то можно остановить#?
Ликвидировать приют? А собак куда? Усыпить? Может отпустить на волю?
Вы сами желаете руководить этим приютом?
Может у Вас есть чудное место для этих собак или может Вы желаете их всех усыновить?

Почему сразу ликвидировать? Можно же изменить концепцию, чтобы приют стал именно приютом,т.к. то,что есть сейчас больше напоминает концлагерь.
Атенаис, у Вас есть животные? Представьте, случайно ( ну чего в жизни не бывает) ,совершенно случайно они попадут в Теремок. Какова будет Ваша реакция на их содержание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:36 
Частый гость

У меня в основном птицы... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:38 
Старожил

Атенаис писал(а):

Вряд ли им будет уже хуже.
Мне не стращно, там уже сгинул мой знакомый пес.
Лучше пусть не будет никаких приютов, чем будут такие - без еды и воды. Где голодные собаки убивают друг друга.
Лучше честные усыпалки.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:40 
Участник

Руфь писал(а):
нужна петиция с требованием прокурорской проверки,

1. интернет -приемная прокуратуры СПб
2. копия - в интернет-приемная администрации СПб
3. копия на эл. почту управления ветеринарии СПб

просто каждый заходит в интернет-приемную и пишет жалобу своими словами с требованием немедленно провести прокурорскую проверку. Даже одну жалобу не имеют права оставить без ответа. Пусть отвечают.

Образец-рыба:

В прокуратуру Санкт-Петербурга
Интернет-приемная:
http://procspb.ru/reception

Заявитель: Иванова Мария Петровна
197835, СПб, Невский пр.25 кв. 541, Тел.8911-111-1111, Email: ivanovamariapetrovna9090@gmail.com

Копия: Администрация Губернатора Санкт-Петербурга,
Интернет-приемная: http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-prie ... -priemnaya

Копия: Управление ветеринарии Санкт-Петербурга
Электронная почта: uvet@gov.spb.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ
о необходимости СРОЧНО провести проверку на предмет жестокого обращения с животными и нецелевого расходования средств жертвователей руководством РБОУ «Центр помощи бездомным животным "Потеряшка"» М.Я.Пушенко

Далее описание ситуации.
Фото и ссылки на темы в интернете - прилагаются.

Таким образом, факты говорят о том, что....

Жестокое обращение на глазах в том числе и детей, которые в интернете видят всю ситуацию с отвратительным надругательством над людьми, которые жертвуют средства на бездомных собак, а в итоге поддерживают материальное благосостояние руководства Теремка - а по факту концлагеря для бездомных животных.

С учетом конкретных обстоятельств, требую СРОЧНО провести проверку в отношении РБОУ «Центр помощи бездомным животным "Потеряшка"» и личо М.Я.Пушенко.
О результатах проверки прошу уведомить Заявителя по указанной электронной почте и почтовому адресу.

Дата, подпись.

вот как-то так. Далее ждете ответа - и в СМИ его на печать. И по ВК и фейсбук.
Хотя ВК и фейсбук можно уже сейчас с призывом как можно бОльшему числу людей подать заявление в интернте-приемные указанные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:44 
Частый гость

Tatvikk писал(а):
Почему сразу ликвидировать? Можно же изменить концепцию, чтобы приют стал именно приютом,т.к. то,что есть сейчас больше напоминает концлагерь.
Атенаис, у Вас есть животные? Представьте, случайно ( ну чего в жизни не бывает) ,совершенно случайно они попадут в Теремок. Какова будет Ваша реакция на их содержание?

Концепцию говорите? Мечты, мечты....

Я иногда читаю тему приюта. Девченки зашиваются, работники бухают, что делает руководитель я не знаю.
Собакам там конечно плохо в данный момент.
Но не ужели глава района броситься облагораживать участок и кормить собак?....

Вызвать телевиденье и нажаловаться....может правильно....

Но не администрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:46 
Бан

selena писал(а):
да уж...
Народ, я хочу призвать к осторожности. Понятно, что нашему возмущению нет предела, но давайте с самого начала предостережемся от конфликтов друг с другом, а то уже поползновения начались :) Просто постараемся мыслить конструктивно. Цель у всех единая: прекратить такое безобразие, как Теремок. В том виде, в каком оно есть. Так? Так.
Далее. Чего мы хотим добиться. Уничтожения Теремка как концлагеря навсегда и бесповоротно? Это быстро. Жалоба раз, жалоба два, собак усыпят и сравняют Теремок с землей.
Мое мнение: надо наводить в Теремке порядок. Безусловно, можно очередной раз на хромой козе подъехать к Пушенко, собрать волонтёров, деньги и своими руками выстроить там все красиво. Но какого рожна? Такие люди. как Сергей, уже много своих ресурсов вбили в это дело и стало понятно, что вопрос в руководстве. т.к. ничего не меняется и не изменится при настоящем управляющем. Так? Так.
Поэтому, я считаю, надо начать с того, чтобы вообще понять, КТО готов заниматься этим Теремком в итоге. Один человек, группа людей, или его стоит передать в ведение тех, кто уже занимается приютом (Смоленка, Ильинка).
Пока нет этого решения, то мы добьемся первого варианта - сравнивания Теремка с землей.

да, Теремком надо заниматься командой, по-другому не получится, но без МЯ, потому что и расчетный счет, и ИНН и все такое она должна сдать новому руководству. Со всеми вашими постами согласна абсолютно. Так и надо все сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:48 
Частый гость

Во-во...точно....сразу в прокуратуру...а она в администрацию запрос...и сразу собакам губернатор области поставит диваны и привезет икру. И будет так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:50 
Активист

Люди!! Опомнитесь!!! Прежде чем "смещать" МЯ, "ликвидировать" Теремок,хоть на секунду задумайтесь о СОБАКАХ!!!

Сначала надо найти человека, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ взять на себя судьбу собак. А уж потом начинать действовать.

Даже если петиции и жалобы помогут, у собак будет слишком мало времени на поиск нового "руководителя". Вы сидите в теплом доме, ваши животные под боком,а ТРИСТА живых собак пойдут в расход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:00 
Новичок

.

Последний раз редактировалось i.taraskina 28 янв 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:07 
Частый гость

i.taraskina писал(а):
selena,почти полностью с Вами согласна.Может я и оптимист,но уверенна-собак не усыпят,думаю и Смоленка с Торфяной и Ильинка и мы с вами все придут на помощь.Помните,как было с Ржевкой? Тогда все помогли и спасли животных.Одно дело,когда мы обратимся за помоью к приютам и совсем другое дело,когда их попросят и поддержат гос.структуры,вот для этого и нужен общественный резонанс.

Вы может и оптимист, но в тумане.
Снимитете шоры с глаз и напишите сколько собак вы забираете лично себе , желательно в ближайшее время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:07 
Бан

Очень много пессимистов, это во-первых.

Во-вторых, речь идет только о смещении МЯ, собак никто не даст усыпить и сравнять приют с землей, ЭТО НОНСЕНС, речи об этом ВООБЩЕ НЕТ.

В-третьих, все равно надо начинать делать все, как говорит Селена, просто надо нАчать, как говаривал один президент. А если бояться да гадать, можно вообще все оставить как есть, этого невозможно допустить.

Дальше, если дело получит большую огласку через СМИ, будут прямые эфиры, будут озвучены учредители, которые не смогут отмалчиваться, ни один приют в городе, а их несколько, не оставит этих собак в беде, все руководители помогут СОБАКАМ. Это однозначно.

И не думайте, что только у МЯ огромные связи и она непотопляемая, Титаник тоже затонул. Просто давайте делать, просто давайте начинать, пусть не сейчас, но через время все начнет разворачиваться. ОГЛАСКА НЕОБХОДИМА, чтобы вот такие, как тут писали, увидели по телевидению, что в Теремке происходит и услышали интервью волонтеров.

А без денег, действительно, сделать ничего не получится, поэтому всю бухгалтерию и номенклатурную документацию она должна сдать новому руководству.

И, конечно, такой беспрецендентной ситуацией должны заниматься специалисты, конечно, надо только с ними это дело решать.

Во всем согласна с Селена, все так и хотела сегодня написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:09 
Бан

Атенаис писал(а):

Вы может и оптимист, но в тумане.
Снимитете шоры с глаз и напишите сколько собак вы забираете лично себе , желательно в ближайшее время?

что за хрень? 8) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:12 
Новичок

.

Последний раз редактировалось i.taraskina 20 янв 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:16 
Частый гость

i.taraskina писал(а):
В ближайшее время,т.е.пока существует потеряшка не возьму никого-это бессмысленно.Но когда и если это понадобится заберу 2-3.

Уже сейчас очень надо взять!

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:17 
Новичок

Руфь писал(а):
Очень много пессимистов, это во-первых.

Во-вторых, речь идет только о смещении МЯ, собак никто не даст усыпить и сравнять приют с землей, ЭТО НОНСЕНС, речи об этом ВООБЩЕ НЕТ.

В-третьих, все равно надо начинать делать все, как говорит Селена, просто надо нАчать, как говаривал один президент. А если бояться да гадать, можно вообще все оставить как есть, этого невозможно допустить.

Дальше, если дело получит большую огласку через СМИ, будут прямые эфиры, будут озвучены учредители, которые не смогут отмалчиваться, ни один приют в городе, а их несколько, не оставит этих собак в беде, все руководители помогут СОБАКАМ. Это однозначно.

И не думайте, что только у МЯ огромные связи и она непотопляемая, Титаник тоже затонул. Просто давайте делать, просто давайте начинать, пусть не сейчас, но через время все начнет разворачиваться. ОГЛАСКА НЕОБХОДИМА, чтобы вот такие, как тут писали, увидели по телевидению, что в Теремке происходит и услышали интервью волонтеров.

А без денег, действительно, сделать ничего не получится, поэтому всю бухгалтерию и номенклатурную документацию она должна сдать новому руководству.

И, конечно, такой беспрецендентной ситуацией должны заниматься специалисты, конечно, надо только с ними это дело решать.

Во всем согласна с Селена, все так и хотела сегодня написать.

+1000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:18 
Частый гость

Руфь писал(а):

что за хрень? 8) .

Я в литературном смысле выразилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:28 
Участник

i.taraskina
Руфь
Вы вообще с головой дружите? Чем собаки других приютов перед вами провинились? Вы хотите им на головы еще 300 посадить? А кто их кормить, содержать, лечить будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:31 
Старый знакомый

Вы ещё попробуйте забрать собаку у МЯ, не каждому отдадут. Хорошо, что мне когда-то объяснили, как надо отвечать на вопросы, что говорить, а о чём молчать. Только благодаря моему вранью у нас появился Мортимер, не успели его в Теремок отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:31 
Бан

а почему собак надо разбирать?? чтобы МЯ новых по городу набрала?? Ей это ничччего не стоит. НАБЕРЕТ. Ведь, чтобы р/с работал, нужны собаки в наличии обязательно.

и почему собак надо забирать по домам, если на них выделена земля под приют и у них там дом?? только без хозяина. Надо чтобы там был настоящий хозяин, вот как вопрос стоит.

зачем разводить провокации??

надо компетентно решать вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:32 
Бан

Тютелька писал(а):
i.taraskina
Руфь
Вы вообще с головой дружите? Чем собаки других приютов перед вами провинились? Вы хотите им на головы еще 300 посадить? А кто их кормить, содержать, лечить будет?

где я так написала? я написала, что руководители других приютов усыпить собак не дадут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3205 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]