Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!
Добавлено: 08 янв 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек. Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша. Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная. Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка 08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек 08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс 09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь 09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян 10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша 05.03.16г- 650р Ирина Михайлова 10.03.16г- 600р Nadia 26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К. 25.07.16г- 700р Валерия-Vali 20.09.16г- 1000р nadia 06.10.16г- 1500р Александр 20.10.16г- 500р Валерия- Vali 11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х. Итого: 14430 руб
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид.Заболела,лечимся. И брошенные котята в садоводстве!
Добавлено: 19 ноя 2016, 01:04
Частый гость
Автор темы
У Фани плохо с задними ногами,отказывают ноги,встаёт на задние ноги с трудом. Ест,но уже меньше и худеет. Писает на пеленки, когда спит,ходит в памперсах. Нужны пеленки и памперсы Фанечке!
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид.Заболела,лечимся. И брошенные котята в садоводстве!
Добавлено: 06 дек 2016, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
августина216 писал(а):
У Фани плохо с задними ногами,отказывают ноги,встаёт на задние ноги с трудом. Ест,но уже меньше и худеет. Писает на пеленки, когда спит,ходит в памперсах. Нужны пеленки и памперсы Фанечке!
извините....какой размер памперсов ? такие не ?? есть 11 шт.
Добавлено: 18 дек 2016, 19:12
Частый гость
Автор темы
Закончились и памперсы и пеленки,Фаня ходит под себя,газеты заканчиваются, купить не могу, надо кормить еще 28 кошек, ещё и бездомные уличные. Пенсии не хватает вообще ни на что.
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень нужны памперсы и пеленки.!
Добавлено: 26 дек 2016, 14:57
Участник
августина216 писал(а):
Фанечке плохо,очень,надо ехать в город,показать Фаню врачу,хирургу,и вероятно онкологу. Как я отсюда выберусь с больной собакой я даже не знаю!
извините, пропустила ваше сообщение. я готова отдать памперсы и пару пачек пелёнок, но вот только подъехать на метро Ветеранов не смогу. Может кто то сможем вам передать ?
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень нужны памперсы и пеленки.!
Добавлено: 26 дек 2016, 15:05
Участник
августина216 писал(а):
Фанечке плохо,очень,надо ехать в город,показать Фаню врачу,хирургу,и вероятно онкологу. Как я отсюда выберусь с больной собакой я даже не знаю!
чтобы ради двух пачек пеленок людям не ехать, может быть я еще что то смогу вам передать ? консервы например ?? если ДА, то какие ? Что скажете ? деньги перевести сложнее. У меня нет дебетовой карты.
Добавлено: 27 дек 2016, 01:34
Частый гость
Автор темы
Катуса писал(а):
августина216
Я была пути,еле удалось выехать,гололёд,машину сносит в канаву, никто не хочет ехать до станции по гололеду,а пешком,вообще разговора нет,до станциит 8 км, Только что приползла с лежачей собакой и со слепым котом,как добралась,сама не знаю! Завтра с Фаней ко врачу! Надо кого-нибудь попросить забрать памперсы и пеленки и к м Ветеранов привезти. Консервы для Фани -любые собачсьи,для мелких и средних пород. Спасибо! Откуда надо везти?
Добавлено: 27 дек 2016, 12:01
Участник
августина216 писал(а):
{pun} Я была пути,еле удалось выехать,гололёд,машину сносит в канаву, никто не хочет ехать до станции по гололеду,а пешком,вообще разговора нет,до станциит 8 км, Только что приползла с лежачей собакой и со слепым котом,как добралась,сама не знаю! Завтра с Фаней ко врачу! Надо кого-нибудь попросить забрать памперсы и пеленки и к м Ветеранов привезти. Консервы для Фани -любые собачсьи,для мелких и средних пород. Спасибо! Откуда надо везти?
я территориально 15 минут от метро Московская или Звездная. Лучше договориться накануне, чтобы я всё приготовила. мой телефон 8 921 3ч9 55 7ч
Сегодня были у онколога на Счастливой,онкологию не поставили,флегмона, неврологические растройства,задние ноги почти не ходят,ходит на поддержке,плохо ест,Фаня сильно похудела очень,находится в ступоре,доктор не дал никаких благоприятных прогнозов,счёт идёт на дни,сколько их?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вы подарили ей жизнь в любви, ну а старость увы процес безповоротный А Ваша пустота обязательно заполнится. главное сейчас держитесь. первое время самое трудное..
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1