Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 11 окт 2016, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно. Изощряемся. Что никто, никогда и никак , давно понятно.
Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма. Что обещания- дым,слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой. Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через поставного автора.
Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.
Может быть стоит отдельную тему сделать, со ссылкой на эту. Или обратиться к модераторам, с просьбой перевести тему на Вас, чтобы Вы могли управлять главпостом. Просьбу надо писать и Вам и автору темы, желательно - одному и тому же модератору.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
С 31 декабря 2015г информировала: Забирайте собаку (собак) прямо сейчас, создавайте новые темы или ведите эту, управляйте главпостом, и т.д. - все по алгоритму сборов и пристройства, лишь бы дело двигалось.
У меня 23 кошки, 4 котенка на данный момент, из них три в тяжелом состоянии - панлейкопения. Капельницы два раза в день и т.д.
Моих возможностей как не было с 31 декабря, так и сейчас нет, и не предвидится.
Тем не менее, собаки на данный момент, живы и здоровы, кошки умирают, куратора нет, собаки существуют на мои средства.
Не вижу смысла в дискуссии по кругу, спасибо всем участникам данной темы за обмен мнениями.
С 31 декабря 2015г информировала: Забирайте собаку (собак) прямо сейчас, создавайте новые темы или ведите эту, управляйте главпостом, и т.д. - все по алгоритму сборов и пристройства, лишь бы дело двигалось.
Напишу еще раз. ВЫ К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ И КОГО КОНКРЕТНО ИНФОРМИРУЙТЕ??? КТО ДОЛЖЕН ИХ ЗАБРАТЬ??? У них НЕТ куратора. И вам остается с помощью форума или искать им куратора или их пристраивать самостоятельно.
Не моей темы. Темы, которая имеет, вроде как, заинтересованного, в судьбе щенка автора. Темы про выброшенного щенка знакомой этого автора. Темы, созданной с ложной информацией в Главпосте.
Кого, кто, кому, пусть и решает автор темы с помощью данного опуса. Или следующего. Кто сочтет нужным, поможет. Или не поможет.
Тогда видимо стоит покупать из чего стреляться. Потому что при таком раскладе ситуация безвыходная. Вы делать ничего не хотите и не будете. А за вас этого никто не сделает. Тупик. "Кого, кто, кому" автор данной темы решать видимо не будет. Ее тоже попросили и она рассуждает как и вы - вот пусть тот кто попросил, тот и разруливает. А "тот кто попросил" непонятно где. Искать его вы отказались еще в декабре.
Каждый помогает на форуме тем, чем может. Это правило.
Понукать оказывающего помощь (в данном случае- меня) на все большее и большее нет смысла, все равно это невозможно, при всем желании. Я помогла гораздо более, чем могу, и продолжаю тащить этих собак из последних сил.
Щенок не забит, не сдох. Жив, здоров и весел. Гуляет по три часа в день. И я в обморочном виде бегаю за ним по полянкам, газонам и берегам озера. Валяется на моем диване и обгавкивает соседей. Весело громит квартиру.
После таких прогулочных пробежек я могу идти в реанимацию, а не на работу и не писать посты.
Щенок жив за счет моего здоровья. Моих финансов и несчастных домашних бескураторских сестрорецких кошачьих инвалидиков, которые взяты в последний момент с улицы перед гибелью. (Как и этот щенок). За них никто не платит и не будет платить. Их жизнь - это я и мои финансы. Куроторов у этих кошек нет. В Сестрорецке все идут мимо. Никто в жизни не оплатит их корм и лечение, кроме меня. Собака (собаки) съедают эти средства.
Сейчас кошки с передержки пойдут на улицу за неуплату.
С точки зрения гуманности, вряд ли было целесообразно вытаскивать щенка от матери, забавляться с ним дома, потом выкидывать в подъезд, когда стало ясно, что щенок - это непросто. И только после этого искать передержку и куратора.
Возникает вопросы:
1. Зачем было вытаскивать щенка от матери, которая о нем заботилась?
2. Зачем надо было бросать щенка в подъезд на несколько суток , а потом постфактумом делать тему? А не сначала искать куратора и передержку. Тогда не надо было бы рисковать животным.
Писк передержки, когда щенок в опасности в Сестрорецке, -дело безнадежное. Его убьют совершенно точно. Таких случаев было много.
Не понятны претензии, высказанные мне при данном раскладе.
Не понятны претензии, высказанные мне при данном раскладе.
Да вам никто претензии не высказывает, поймите. Просто от того, что вы в теме сотрясаете воздух и просите кого-то абстрактного забрать/оплатить щенков, ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Вы постоянно пишите "надо забрать, надо оплатить, идите и делайте" Но ни разу не написали КТО ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ! Надо или принимать все как есть и пытаться что-то делать.(искать куратора, деньги, пиар, фото и т.д.) Или продолжать тут писать. Только от писанины ничего не изменится, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 12 окт 2016, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
собирали помощь для этих собак в другой теме и кто то собирался раскидывать посты, эту то помощь получили? я еще 1 марта предложила оплачивать пиар,предложила несколько раз, но ответа так и не дождалась. значит так нужен был пиар....
Добавлено: 12 окт 2016, 15:43
Участник
они не будут просить,это понятно. с одной стороны недовольство передержки понимаю, но с другой она других просто не слышит, пишет одно и тоже сообщение не известно кому адресованное. ей уже сто раз на него ответили, но она не хочет ничего понимать. и помощь которую предлагали раньше, она не принимала, точнее игнорировала. 7 месяцев назад я уже могла бы оплачивать пиар щенка, теперь уже надо пристраивать подростков. и кто то писал, что не особо воспитанных.
они не будут просить,это понятно. с одной стороны недовольство передержки понимаю, но с другой она других просто не слышит, пишет одно и тоже сообщение не известно кому адресованное. ей уже сто раз на него ответили, но она не хочет ничего понимать. и помощь которую предлагали раньше, она не принимала, точнее игнорировала. 7 месяцев назад я уже могла бы оплачивать пиар щенка, теперь уже надо пристраивать подростков. и кто то писал, что не особо воспитанных.
Если то, что про этих собак пишут в параллельной теме созданной Руфью все правда, то пристроить их сразу нереально. Ими надо заниматься, приводить в чувство и только потом пристраивать. (пиарить можно и прямсразу, одно другому не мешает) Соответственно им нужна другая передержка. А на другую передержку без куратора скорее всего не возьмут. Тут или искать куратора и попсовет или плюнуть и продолжать бесконечно собирать им на корм.
Можно делать вид, что не понимаете, что обращаетесь не по адресу, еще много страниц.
1. Передержку автор темы не нашла и тему оставила, как есть на самотек. По факту щенок так и сидел бы в подъезде, согласно этой теме.
2.Помощь была в форме 1000 рублей от Ирины неделю назад. И еще 300 рублей от сочувствующего человека - в рамках темы. Все.
Упрекать меня в непосильной иБЕСКОНЕЧНОЙ финансовой нагрузке на форум- это сильно. Мне казалось, что все, как раз, НАОБОРОТ. Но ожидаемо и прогнозируемо.
На данный момент корма мы не получали. Одна собака сидит год, собака из этой темы с 31 декабря 2015.
ей уже сто раз на него ответили, но она не хочет ничего понимать. и помощь которую предлагали раньше, она не принимала, точнее игнорировала. 7 месяцев назад я уже могла бы оплачивать пиар щенка
Советы стерилизовать собачку и литературную форму высказывания этих советов я оценила по-достоинству. Спасибо.
По поводу пиара, никто не возражал и не возражает, не мешал и сейчас не мешает.
Только эти предложения не ко мне, я не куратор, и даже не передержка. Я взяла его на ночь, чтобы спасти. Эксплуатировать и заставлять дальше не надо. Это противоречит правилам форума.
Если бы он был один - другое дело.
У меня домашний кошачий приют, по факту. И это, поверьте, большие заботы и расходы.
У Вас уважительные причины, и у меня также не менее уважительные. Но я не выбросила, несмотря на все причины (такие, какие Вам и в страшном сне и не снились).
Добавлено: 12 окт 2016, 21:29
Участник
не выдергивайте слова из текста. я не против Вас! мне не понятна Ваша позиция, Вы , как обиженный ребенок. если собаку уж взяли без куратора, надо соглашаться на любую помощь,а не ждать что кто то будет делать всё.
Автор темы просила изначально Вас взять щенка на Вашу передержку.
Иииии? Даже если и просила, то я отказалась. И что? Меня много кто просил кого взять. Я многим отказываю. Не всегда есть места и время. А щенков я не беру вообще очень давно. Каким образом это имеет отношение к теме?
Clementine Light писал(а):
У Вас уважительные причины, и у меня также не менее уважительные. Но я не выбросила, несмотря на все причины (такие, какие Вам и в страшном сне и не снились).
Кстати я НЕ БЕРУ собак без кураторов и об этом у меня написано в главпосте темы передержки. Причины у вас наверняка очень уважительные, не сомневаюсь.
ирина13 писал(а):
не выдергивайте слова из текста. я не против Вас! мне не понятна Ваша позиция, Вы , как обиженный ребенок. если собаку уж взяли без куратора, надо соглашаться на любую помощь,а не ждать что кто то будет делать всё.
Поскольку куратора, к сожалению при создании темы автором не нашлось, можете исходить из того, что собака так и сидит до сих пор в подъезде в центре Сестрорецка с 31.12.15. В доме, где магазин, и достаточно большой поток народа. Не всегда доброжелательного.
Сидит и ждет, пока все будет по правилам. Как Вы хотите.
Точный адрес не указываю, в целях безопасности, этой собаки и следующих выброшенных щенков. А также- выброшенных там котов.
Главное не жизнь собаки, главное - соблюдение нормы наличия куратора. Без куратора - нет шансов. Это аксиома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3