Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~2.jpg0~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~9.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg_77A5201_1mb.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
lyuter.jpg
HD7_5966.jpgHD9_7855.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_6128.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 23:39 
Старый знакомый

lakfeusha
Именно это я и предлагала уже постами выше.
Делать пост и собирать денег.
Вопрошать тут бессмысленно. КТО их должен оплатить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 15:21 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно.
Изощряемся.
Что никто, никогда и никак , давно понятно.

Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма.
Что обещания- дым,слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой.
Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через поставного автора.

Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.

Может быть стоит отдельную тему сделать, со ссылкой на эту.
Или обратиться к модераторам, с просьбой перевести тему на Вас, чтобы Вы могли управлять главпостом.
Просьбу надо писать и Вам и автору темы, желательно - одному и тому же модератору.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 19:03 
Участник

С 31 декабря 2015г информировала:
Забирайте собаку (собак) прямо сейчас, создавайте новые темы или ведите эту, управляйте главпостом, и т.д. - все по алгоритму сборов и пристройства, лишь бы дело двигалось.

У меня 23 кошки, 4 котенка на данный момент, из них три в тяжелом состоянии - панлейкопения. Капельницы два раза в день и т.д.

Моих возможностей как не было с 31 декабря, так и сейчас нет, и не предвидится.

Тем не менее, собаки на данный момент, живы и здоровы, кошки умирают, куратора нет, собаки существуют на мои средства.

Не вижу смысла в дискуссии по кругу, спасибо всем участникам данной темы за обмен мнениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 19:09 
Старый знакомый

С 31 декабря 2015г информировала:
Забирайте собаку (собак) прямо сейчас, создавайте новые темы или ведите эту, управляйте главпостом, и т.д. - все по алгоритму сборов и пристройства, лишь бы дело двигалось.

Напишу еще раз.
ВЫ К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ И КОГО КОНКРЕТНО ИНФОРМИРУЙТЕ???
КТО ДОЛЖЕН ИХ ЗАБРАТЬ???
У них НЕТ куратора. И вам остается с помощью форума или искать им куратора или их пристраивать самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 01:06 
Участник

Еще раз благодарю неравнодушных участников темы.

Не моей темы.
Темы, которая имеет, вроде как, заинтересованного, в судьбе щенка автора.
Темы про выброшенного щенка знакомой этого автора.
Темы, созданной с ложной информацией в Главпосте.

Кого, кто, кому, пусть и решает автор темы с помощью данного опуса.
Или следующего.
Кто сочтет нужным, поможет. Или не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 01:08 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Напишу еще раз.

... вам остается... самостоятельно.

Только застрелиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 08:47 
Старый знакомый

Только застрелиться.

Тогда видимо стоит покупать из чего стреляться.
Потому что при таком раскладе ситуация безвыходная.
Вы делать ничего не хотите и не будете. А за вас этого никто не сделает. Тупик.
"Кого, кто, кому" автор данной темы решать видимо не будет.
Ее тоже попросили и она рассуждает как и вы - вот пусть тот кто попросил, тот и разруливает.
А "тот кто попросил" непонятно где. Искать его вы отказались еще в декабре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:58 
Участник

Каждый помогает на форуме тем, чем может.
Это правило.

Понукать оказывающего помощь (в данном случае- меня) на все большее и большее нет смысла,
все равно это невозможно, при всем желании.
Я помогла гораздо более, чем могу, и продолжаю тащить этих собак из последних сил.

Щенок не забит, не сдох. Жив, здоров и весел. Гуляет по три часа в день.
И я в обморочном виде бегаю за ним по полянкам, газонам и берегам озера.
Валяется на моем диване и обгавкивает соседей. Весело громит квартиру.

После таких прогулочных пробежек я могу идти в реанимацию, а не на работу и не писать посты.

Щенок жив за счет моего здоровья.
Моих финансов и несчастных домашних бескураторских сестрорецких кошачьих инвалидиков, которые взяты в последний момент с улицы перед гибелью. (Как и этот щенок).
За них никто не платит и не будет платить.
Их жизнь - это я и мои финансы.
Куроторов у этих кошек нет. В Сестрорецке все идут мимо.
Никто в жизни не оплатит их корм и лечение, кроме меня.
Собака (собаки) съедают эти средства.

Сейчас кошки с передержки пойдут на улицу за неуплату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:12 
Участник

С точки зрения гуманности, вряд ли было целесообразно вытаскивать щенка от матери, забавляться с ним дома, потом выкидывать в подъезд, когда стало ясно, что щенок - это непросто. И только после этого искать передержку и куратора.

Возникает вопросы:

1. Зачем было вытаскивать щенка от матери, которая о нем заботилась?

2. Зачем надо было бросать щенка в подъезд на несколько суток , а потом постфактумом делать тему?
А не сначала искать куратора и передержку.
Тогда не надо было бы рисковать животным.

Писк передержки, когда щенок в опасности в Сестрорецке,
-дело безнадежное.
Его убьют совершенно точно.
Таких случаев было много.

Не понятны претензии, высказанные мне при данном раскладе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:16 
Участник

Сейчас позвонила знакомая завуч.
Сбита собака. Кто пойдет?
Да никто не пойдет. Никому не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:30 
Старый знакомый

Не понятны претензии, высказанные мне при данном раскладе.

Да вам никто претензии не высказывает, поймите.
Просто от того, что вы в теме сотрясаете воздух и просите кого-то абстрактного забрать/оплатить щенков, ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Вы постоянно пишите "надо забрать, надо оплатить, идите и делайте"
Но ни разу не написали КТО ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ!
Надо или принимать все как есть и пытаться что-то делать.(искать куратора, деньги, пиар, фото и т.д.)
Или продолжать тут писать. Только от писанины ничего не изменится, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:37 
Участник

собирали помощь для этих собак в другой теме и кто то собирался раскидывать посты, эту то помощь получили?
я еще 1 марта предложила оплачивать пиар,предложила несколько раз, но ответа так и не дождалась. значит так нужен был пиар....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:14 
Участник

Я кидаю щенков раз в три дня по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:19 
Участник

спасибо. хорошо,хоть посты размещаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:29 
Участник

ирина13 писал(а):
спасибо. хорошо,хоть посты размещаются

Нужен новый пост, но увы,,,,,,,,,,,,,,,,,,....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:36 
Участник

я посты не умею писать( сама прошу помощи в написании((
кто может пост написать? здесь же много людей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 15:01 
Участник

Да, но я так думаю автор поста или передержка должны попросить. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 15:43 
Участник

они не будут просить,это понятно.
с одной стороны недовольство передержки понимаю, но с другой она других просто не слышит, пишет одно и тоже сообщение не известно кому адресованное. ей уже сто раз на него ответили, но она не хочет ничего понимать. и помощь которую предлагали раньше, она не принимала, точнее игнорировала.
7 месяцев назад я уже могла бы оплачивать пиар щенка, теперь уже надо пристраивать подростков. и кто то писал, что не особо воспитанных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 19:06 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
с одной стороны недовольство передержки понимаю, но с другой она других просто не слышит, пишет одно и тоже сообщение не известно кому адресованное. ей уже сто раз на него ответили, но она не хочет ничего понимать. и помощь которую предлагали раньше, она не принимала, точнее игнорировала.
7 месяцев назад я уже могла бы оплачивать пиар щенка, теперь уже надо пристраивать подростков. и кто то писал, что не особо воспитанных.

Если то, что про этих собак пишут в параллельной теме созданной Руфью все правда, то пристроить их сразу нереально.
Ими надо заниматься, приводить в чувство и только потом пристраивать. (пиарить можно и прямсразу, одно другому не мешает)
Соответственно им нужна другая передержка. А на другую передержку без куратора скорее всего не возьмут.
Тут или искать куратора и попсовет или плюнуть и продолжать бесконечно собирать им на корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 20:05 
Участник

и я об этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:04 
Участник

Можно делать вид, что не понимаете, что обращаетесь не по адресу, еще много страниц.

1. Передержку автор темы не нашла и тему оставила, как есть на самотек.
По факту щенок так и сидел бы в подъезде, согласно этой теме.

2.Помощь была в форме 1000 рублей от Ирины неделю назад.
И еще 300 рублей от сочувствующего человека - в рамках темы. Все.

Упрекать меня в непосильной и БЕСКОНЕЧНОЙ финансовой нагрузке на форум- это сильно. Мне казалось, что все, как раз, НАОБОРОТ.
Но ожидаемо и прогнозируемо.

На данный момент корма мы не получали.
Одна собака сидит год, собака из этой темы с 31 декабря 2015.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:11 
Участник

ирина13 писал(а):
ей уже сто раз на него ответили, но она не хочет ничего понимать. и помощь которую предлагали раньше, она не принимала, точнее игнорировала.
7 месяцев назад я уже могла бы оплачивать пиар щенка

Советы стерилизовать собачку и литературную форму высказывания этих советов я оценила по-достоинству. Спасибо.

По поводу пиара, никто не возражал и не возражает, не мешал и сейчас не мешает.

Только эти предложения не ко мне, я не куратор, и даже не передержка.
Я взяла его на ночь, чтобы спасти.
Эксплуатировать и заставлять дальше не надо.
Это противоречит правилам форума.

Если бы он был один - другое дело.

У меня домашний кошачий приют, по факту.
И это, поверьте, большие заботы и расходы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:13 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Соответственно им нужна другая передержка. А на другую передержку без куратора скорее всего не возьмут.
.

Автор темы просила изначально Вас взять щенка на Вашу передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:15 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Ну не могу я пока взять,

У Вас уважительные причины, и у меня также не менее уважительные.
Но я не выбросила, несмотря на все причины (такие, какие Вам и в страшном сне и не снились).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:18 
Участник

Наверное, не случайно, на московском форуме автор темы является куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:23 
Участник

ирина13 писал(а):

Есть существенная разница.

Автор со своими знакомыми заказчиками, по вине которых щенок брошен на смерть, смотрит со стороны.

Я содержу чужую собаку 9, 5 месяцев.

Если кому-то не нравятся напоминания, извините.
Это- форум мнений, и эта тема данной живой, за мой счет спасенной собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:29 
Участник

не выдергивайте слова из текста. я не против Вас! мне не понятна Ваша позиция, Вы , как обиженный ребенок. если собаку уж взяли без куратора, надо соглашаться на любую помощь,а не ждать что кто то будет делать всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:38 
Участник

Никто не против помощи.

Я -только за,

автор, похоже, забил, молчит, но возражать не будет,

собирательному подставному образу Тани Нелизановой- заказчице темы - все равно,

Алла Владимировна, выбросившая собаку - только за то, чтобы собаку кто-то спасал,
только не она сама,

бабушка Зоя Федоровна, которую напрягли выманить щенка из логова, собаку, вообще, не узнает и удивляется при виде ее.

Только, в реальности - собака на моем обеспечении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы просила изначально Вас взять щенка на Вашу передержку.

Иииии? Даже если и просила, то я отказалась. И что? Меня много кто просил кого взять. Я многим отказываю. Не всегда есть места и время. А щенков я не беру вообще очень давно.
Каким образом это имеет отношение к теме?
У Вас уважительные причины, и у меня также не менее уважительные.
Но я не выбросила, несмотря на все причины (такие, какие Вам и в страшном сне и не снились).

Кстати я НЕ БЕРУ собак без кураторов и об этом у меня написано в главпосте темы передержки.
Причины у вас наверняка очень уважительные, не сомневаюсь.
ирина13 писал(а):
не выдергивайте слова из текста. я не против Вас! мне не понятна Ваша позиция, Вы , как обиженный ребенок. если собаку уж взяли без куратора, надо соглашаться на любую помощь,а не ждать что кто то будет делать всё.

Золотые слова. Об этом все давно твердят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:04 
Участник

Поскольку куратора, к сожалению при создании темы автором не нашлось,
можете исходить из того, что собака так и сидит до сих пор в подъезде в центре Сестрорецка с 31.12.15.
В доме, где магазин, и достаточно большой поток народа. Не всегда доброжелательного.

Сидит и ждет, пока все будет по правилам. Как Вы хотите.

Точный адрес не указываю, в целях безопасности, этой собаки и следующих выброшенных щенков.
А также- выброшенных там котов.

Главное не жизнь собаки, главное - соблюдение нормы наличия куратора.
Без куратора - нет шансов.
Это аксиома?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]