Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 31 дек 2015, 17:31
Посетитель
Автор темы
Наталья, спасибо огромное за новости и поздравления! А ещё за Надино терпение и сомоотверженность. Передайте ей пожалуйста искреннее спасибо.
Может после кастрации проблема с мечением быстрее уйдёт да и понять он должен где туалет находится! Очень надеюсь на это. Про Филмора хорошо, но если это будет проблемой (далеко), то повторю - идите туда где вам будет удобнее.
Присоединяюсь к поздравлениям, спасибо вам за вашу доброту и за то вы есть. Без таких людей жизнь была бы ужасной.
Желаю вам удачи, здоровья вам, вашим близким и любимым людям и животным. Пусть все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 01 янв 2016, 14:24
Частый гость
С Новым Годом! Счастья, любви, благополучия. Наталья, Вроде бы в Филлмора недавно инфекционные щенки были. А сколько должно пройти времени после прививки, чтобы можно было кастрировать его? Как думаете, он писает на дверь, потому что метит? Нужна ли финансовая помощь на противоблошиное? Если живности много, то хорошее средство - целое состояние
Добавлено: 03 янв 2016, 23:35
Старый знакомый
Тобби активный, энергичный мальчик. Его еще не отпускают гулять без поводка.Прогулок на поводке ему недостаточно, после прогулки он не ложится отдыхать , а продолжаем ходить по квартире, играть с собаками , играть с игрушками. внутри терпит до прогулок, но все еще "метит "( углы) Обращает внимание на шум за дверью.Не лает, но делает " Бууух- Бууух"иногда может залаять- но успокаивается быстро, на команду " Тихо!" или "Нельзя"... А на прогулке так же на бегунов- спортсменов мужчин реагирует , тоже "Буух-Бухх" делает , в лай не переходит .А вот на женщин с лыжными палками не обращает никакого внимания.. Около лифта может тоже " побУУУхать_ поУУУхать" на мужчину. В лифт нужно слегка подтаскивать и удерживать, чтобы не вышел обратно.
Ест сухой корм. Но нужно сидеть рядом чтобы доел. Иначе отвлекается, отходит от миски, роняет на пол корм со рта, потом возится с ним, а не ест...Или нужно чтобы ел с другими собаками :миски вряд- каждая собака ест со своей миски- и Тобби , глядя на них- тоже съедает свою порцию.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 03 янв 2016, 23:41
Старый знакомый
Klubnika писал(а):
... Нужна ли финансовая помощь на противоблошиное? Если живности много, то хорошее средство - целое состояние
да, было бы хорошо И нам нужно уже вот - вот
привить Тоббика. По возрасту ему могут сразу сделать комплексную прививку- бесплатно в муниципальной клинике и выписать паспорт. Но его и чипируют и тогда нам придется кастрировать Тобби на платной основе ( как раньше и планировали)
Нужна машина. Довезти до муниципальной клиники . я бы уже во вторник планировала бы.....Но вопрос в машине
И еще не созвонились с девушкой форумчанкой по поводу фото. А уже нужно бы. я попробую еще завтра попробовать созвониться с ней. А так , если что будем просить помощи Ну вот так .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 04 янв 2016, 00:30
Частый гость
У меня 5 очень загруженный день, если больше никто не сможет, впишу в график Тобика. Думаю, пару часов нам хватит на поездку? Пожалуйста, завтра позвоните мне, договоримся по времени. И огромная просьба не кормить перед поездкой. 8-953-один666один50 Юля
Добавлено: 04 янв 2016, 17:31
Старый знакомый
Надя сейчас позвонила - они фотографировали Тобби . Спасибо Ольге- нашей форумчанке все же они с Надей договорились и встретились сегодня на фотосессию. И договорились везти Тобии на прививку.
Klubnika писал(а):
У меня 5 очень загруженный день, если больше никто не сможет, впишу в график Тобика. ....
Юля, спасибо за предложение помощи. Ну вот пока я отсюда выясняла про вет. поликлинику , часы работы и т д- девушки там самоорганизовались Сказали , все сделают сами.
сегодня привили первой прививкой Тоби.Платно . завтра выставлю чек. что- то -800рубл Хотели сначала кастрировать. Привезли почти к клинике Филлмора. Потом все же отменили кастрацию. и поехали на прививку.Покатались одним словом.
Добавлено: 06 янв 2016, 01:13
Старый знакомый
youngsnake/Змеёныш /Елена купила прекрасный ошейник Тоби. Надежный, прочный.... Я повесила жетон со своим номером и шлейку..т.д.. в клинике долго были . Очередь.
Добавлено: 11 янв 2016, 17:32
Старый знакомый
Klubnika писал(а):
vilma
Дайте номер карты, пожалуйста, кину 740 р на противоблошиное
Спасибо за предложение
он сейчас не чешется. Может это было как остаточное явление.Они после обработки чешутся еще какой- то время. Одним словом я не знаю, но - пока не буду его грузить и обрабатывать повторно. МЫ сейчас на прививке.еще на карантине. Кастрироваться будем думаю что в конце января. Ест хорошо, стул нормальный. В целом он -" олух Царя Небесного" вчера выкрутился из шлейки и пошел за ногами людей от человека к человеку...Ни на имя, ни на громкий оклик вообще не откликается...У него свои замыслы и мысли не остановился пока его женщина не взяла за ошейник...(по моей настоятельной просьбе) Мне не понравилось не то, что он не то чтобы не вернулся назад, ко мне, а то что он вообще никак не отреагировал на мое требование. Никак: ни поворотом головы, ни взглядом... Как не к нему обращалась... ну вот так.
Добавлено: 11 янв 2016, 17:56
Посетитель
Автор темы
Ну... так не мудрено потеряться... Ничего удивительного если он бывшедомашний был... воспитатель по нему плачет... Может еще не понял, что он Тобик и что вообще есть разница между улицей и домом? С него станется... Он действительно дурилка какая-то беззаботная... Детство?
Добавлено: 11 янв 2016, 21:53
Старый знакомый
Алексмария писал(а):
На видео видела шлейку, это же как нужно умудриться из нее вывернуться?
Я ненадолго выводила его просто пописать и надела не его шлейку, (ее дольше надевать)- а шлейку другой собаки.она тоже оч. хор. но не совсем под него отрегулирована, потому и выкрутился через голову. ___________________ Ну а то что не зря остался один- так согласна- не зря Он все грызет рвет- даже , тетрадки, тапочки, игрушки, лает громко, на улице если на поводке- то ОБЯЗАТЕЛЬНО облает людей.
Добавлено: 01 фев 2016, 15:31
Посетитель
Автор темы
Простите за то что пропала, всякое разное... В моей группе про собак, форумчанка Руфь написала, что Тоби готовят для Финляндии. Это действительно так? И нужна ли еще какая помощь?
Добавлено: 02 фев 2016, 00:16
Старый знакомый
Тобик это Тобик. кастрирован. все грызет .просто все... рот не закрывается... Что не дай- все съест- и яблоко и банан и морковку и уголок подушки и покрывало и наушники.... покупаю косточки- их тоже грызет. Завтра пойду к стоматологу. проверю десны. Может небольшое воспаление- потому все тянет в рот- т.к. чешутся десны? Ну не знаю.. или какашки сдать Дроздову?- может в желудке что- то - и потому нужно постоянно наполнять желудок. Ну типа как при гастрите у людей? Вообще то и на признак породы похоже - он же терьеристого типа. да и щенок - подросток все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5