Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
мы - я, Лена муммимама и Марина mip1203 таки едем, если не померзнем в пути... и,сразу предупредЮ, не на долго - до 19 ч. максимум ибо собаньки дома((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я к сожалению не выберусь. Детки у бабушки, а оставить собак больше чем на 2 часа одних я просто боюсь. Холодно, писуны описаются и примерзнут. Да еще мелкодрищь один оставаться отказывается категорически, я его за пазухой с собой вынуждена таскать. Может кто-то едет с моей стороны и прихватит вам от меня баночку грибочков маринованных? Звоните если кто сможет. Тут могу не увидеть.
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 08 янв 2016, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Елена Имановна,можно вам взять пакет с одеждой для Саши Альпиниста? До Вас ближе ехать,чем до меня.Еще книг бы привезла для посетителей благотворительной столовой.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 08 янв 2016, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Елена Имановна,можно вам взять пакет с одеждой для Саши Альпиниста? До Вас ближе ехать,чем до меня.Еще книг бы привезла для посетителей благотворительной столовой.
Девочки, кто что знает про Катю брт-аза? Она повезла собачку в клинику, тяжелую... Я пишу только к тому, что кто-то хотел приехать с ней, созвонитесь, пожалуйста... Мне можно звонить всю ночь...
Таня Ерошка, жаль, хотелось познакомиться. Надюша, которая Надя, с детьми - каникулы тоже. Кто заболел - поправляйтесь! Ведь скоро уже и Пасха...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 янв 2016, 03:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Катя,может,обувь снова перетрясти? Для той пары с 42 размером?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 янв 2016, 05:45
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Катя,может,обувь снова перетрясти? Для той пары с 42 размером?
Да, да, Леночка. Кате 42 !!! Если Вы на машине, то, пожалуйста.
Добавлено: 08 янв 2016, 11:45
Старый знакомый
Нашла две пары спортивных теплых ботинок,но тоже ремонта требуют. Подошва начала отходить,есть еще мои замшевые ботиночки,но ближе к 41. Надо смотреть и мерять,может они Вам нафиг не нужны,а может понравяться. Могу скинуть фото по вайберу,вотсаппу или на почту.Только быстее,скоро выезжать..
Добавлено: 08 янв 2016, 11:46
Старый знакомый
Елена Имановна,я поняла,что у меня нет Вашего телефона и мы не знаем секретного кода:(((
Добавлено: 08 янв 2016, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
напишу
Добавлено: 08 янв 2016, 13:03
Частый гость
Фирменные хачапури из грузинского ресторана заказаны, с Катей договорились. Хачапури обещали завернуть в фольгу, поверх коробки еще накрутим газет - прекрасный теплоизолятор. Горячими не обещаем, 2 минуты в духовки - и снова в первозданном виде. Кто еще колеблется - решайтесь, не пожалеете!
Нашла две пары спортивных теплых ботинок,но тоже ремонта требуют. Подошва начала отходить,есть еще мои замшевые ботиночки,но ближе к 41. Надо смотреть и мерять,может они Вам нафиг не нужны,а может понравяться. Могу скинуть фото по вайберу,вотсаппу или на почту.Только быстее,скоро выезжать..
ближе 41 мне маленькие...я носок теплый напяливаю... а остальное можно и отремонтировать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девочки, спасибо вам всем за приятный вечер. Столько вкусностей! Все так красиво и с душой приготовлено. Стол - диво! Не знаю, кого благодарить за подарочек. Такое славное полотенчико! Уже висит в надежном месте! Лена! Отдельное спасибо за то, что убедили-таки приехать! Все было очень здорово! Вкусно, красиво. А главное, это та атмосфера, что по нынешним временам большая редкость. Всем здоровья, удачи, счастья в дом!
Добавлено: 08 янв 2016, 23:10
Старый знакомый
Божественное рождественское обжорство... Салаты,шуба,пироги,хачапури,кровяные кобаски,грибная икра,маринованные грибочки,шампанское,вина,фаршированые помидоры,салат Шапка-Мономаха,рыбка соленая,куча выпечки,ф рукты... Что я забыла? Культурная часть была незабываема-песни,стихи,анекдоты,романсы,подарки! Кому кидать фотки по Вайберу? Чтоб здесь разместили,я чайник с планшетом.
Последний раз редактировалось mumimama 09 янв 2016, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2016, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
В следующий раз нужно категорически запретить Елене Имановне самой хоть что-нибудь готовить!!! Еле доползла до дома! Спасибо за тепло! Очень приятно посмотреть/поговорить.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 09 янв 2016, 00:34
Частый гость
Все было прекрасно: хозяева, собаки, гости, стол, Аллина музыка! Елена Имановна и Алла сели за стол в 21 час.30 мин. И на столе еще все было! В такой мороз - и столько тепла! Кате brt-aza отдельное спасибо за доставку меня и хачапури!
Добавлено: 09 янв 2016, 01:40
Старый знакомый
Елена Имановна еще и подарки всем приготовила! Мне досталась чудесная книга,чашка и снеговик на елку. Уже чаю напилась,обожаю больш е чашки! Спасибо!!!
вот и я добралась до компа.... все было просто замечательно!!!очень приятно было со всеми пообщаться...встретить старых друзей и познакомиться с новыми... в этот раз все получилось очень прикольно с подарками...куча стихов,песен,тостов и анекдотов...СУПЕР!!!!
отдельное спасибо единственному молодому человеку в нашей женской компашке...просто поразили стихи,которые он прочитал так проникновенно...была потрясена...т.к. совсем не ожидала,что молодняк его возраста еще знает стихи НА ПАМЯТЬ....
обожрались все вусмерть...когда Имановна выволокла на стол четвертую курицу,все аж застонали
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
В следующий раз нужно категорически запретить Елене Имановне самой хоть что-нибудь готовить!!! Еле доползла до дома! .
запретить Имановне готовить???не смеши мои тапочки...ее легче пристрелить.... но вот в следующий раз ее надо будет привязать к стулу,что бы она никуда не смывалась периодически пусть сидит и глазками мыргает....
Добавлено: 09 янв 2016, 03:44
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, милые... Пристрелить не стоит, а то кто же будет после вас... ползать о квартире. натыкаться на подарки во сех углах, на всех столах... на шпаргалки, на мигалки... на тайные смысловые подношения... Вот присела за стол - и??! Татьяна Георгиевна забыла два тяжелых пакета наполнителя котеям... и все потому, что Катя, ух! ей бы только стрелять! - пела-пела, а потом как зарычит: быстро домой! Бедная Татьяна Георгиевна и я, в свои-то годы, должны были подлететь и бежать за ней! Как жаль, машина бы довезла, очень тяжелые пакеты от Кошечки Машечки...
Выход один - еще раз приехать... Да и надо бы. Теперь можно сказать, специально петь заставили, чтобы не пили... Столько напитков, столько... сейчас фото в контакте смотрела уже... ой! Иииииии - все осталось!!! Мне что же теперь? замуж выходить да свадьбу делать, пока на столе все стоит?? Или до Пасхи??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1