Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Мы когда сели в машину, мне муж с улыбкой сказал:"Оказывается ты не одна такая ненормальная!" Даже не знаю, это комлимент нам с тобой был?
Я думаю, если бы побольше было таких "ненормальных" у нас не было бы столько бездомных собак. А мужчины они в большинстве очень эгоистичные, я своему каждый день показываю Спектра, но нет ... Очень, говорит большой, у нас ему тесно будет
Спектра бы в Финляндию после выздоровления.
В Финляндию, конечно, хорошо бы, но как Вика всё время, пока Спектру не найдутся там хозяева, будет оплачивать по 300 руб. в сутки, не считая стоимость прививок и чипирования? Если бы нашёлся вариант приличной передержки с адаптацией за умеренную плату, тогда это стало бы более реально.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Алина, я уже не мечтаю о передержке. Одну предлагали, но слишком далеко, у меня не будет совсем возможности там его контролировать и возить на стерилизацию и прививки.
Сейчас ездила гулять со Спектром.
Дала ему вторую глистогонку.
Вниз по лестнице уже бежит сломя голову , а вверх просит чтобы отнесли
Пока глуляли встретили стаю собак - 8 шт. Все без ошейников, одна девка видимо еще кормит щенков. Как-то не по-доброму они заинтересовались Спектрушей Шли за нами, пришлось отгонять А ребенок очень искренне рвался с ними подружиться. Его вообще на улице очень интересуют другие собачки и помойки. На проходящих мимо людей никак не реагирует.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
блин,сегодня нужный мне водопроводчик ко мне не зашел,ему передадут,чтоб завтра зашел,я ему Спектрушу покажу..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Звонков по Спектру нет, деньги заканчиваются. Девушка, которая обещала несколько дней назад денежки в клинику привезти так и не приехала. А еще надо бы прививки сделать и чипировать парня, если в Финку пиарить...
Я очень похожего парня видела в начале февраля-конце января на Маяковской Только на вид ему было месяцев 5 и он был очень упитанный. Забрать его было некуда совсем...
Лизззз писал(а):
Я очень похожего парня видела в начале февраля-конце января на Маяковской Только на вид ему было месяцев 5 и он был очень упитанный. Забрать его было некуда совсем...
Вообще этот район просматривали? В очередь в Рощно встали?
Это был скорее всего не Спектр, не мог он похудеть так быстро и в возрасте уменьшиться
На эту передержку нас не возьмут, мы тоже пока еще лужи делаем дома.
Рощино слишком далеко от нас, я не смогу его не привить не кастрировать оттуда. Да и приучать нас надо к прогулкам на улице, чтобы лужи дома не делал.
Опять будем просить денег на форуме... Выхода другого нет, затраты очень существенные. За стационар каждый день 300 рублей, плюс приём врача и лечение, теперь ещё предстоит вакцинация и чипирование. Звонков по Спектру нет вообще, хотя реклама везде висит, и я постоянно все объявления что вижу, стараюсь поднимать и выделять, насколько это возможно. Скорее всего придётся ждать его пристройства в Финляндию, а это скорее всего быстро не получится...
Помогите пожалуйста!
Оля, спасибо что узнаешь у Лены, но к сожалению чтобы он этого не делал с ним надо гулять 5 раз в день пока. Не хочется чтобы его с передержки на следующий же день выгнали.
Сегодня правда со мной на прогулке он все дела сделал ( на дороге )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2