Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Нет не купила. Я уже не понимаю кого слушать. Мне ln_fanta написала, что его нет смысла папиком прививать. У меея огромная просьба кто знает, дайте мне ЦУ что заказывать и в каких кол-вах, я закажу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 10 дек 2015, 08:56
Новичок
Я подобрала его на остановке около Южного кладбища. Прямо напротив через дорогу там садоводство. Наверное, щенок оттуда. Может, оставить на остановке объявление и сходить в садоводство? Я в садоводство хотела сходить, но со щенком не пошла. Ольга
Я подобрала его на остановке около Южного кладбища. Прямо напротив через дорогу там садоводство. Наверное, щенок оттуда. Может, оставить на остановке объявление и сходить в садоводство? Я в садоводство хотела сходить, но со щенком не пошла. Ольга
Он сутки просидел у кладбища, если бы искали, то нашли. Я думаю его специально на остановку посадили, в надежде, чтр кто-нибудь подберет. Он за мной хвостиком ходит, не думаю, что мог убежать.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 10 дек 2015, 11:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Получили от Rinna 1000 руб и консервы Цезарь. Консервы очень понравились. Я надеюсь меня простят, я всех собакевичей угостила. Странная вещь, мой старший принципиально не ест ни какие консервы, а эти съел.
Ну а как можно одному ребенку дать, а другому нет?! Кстати, Цезарь - это единственные консервы, которые ест моя собака. Но она очень капризна в еде.
Вот, вот. Мой старший принципиально не ест ни сухой корм, ни консервы. Вчера была удивлена, что съел с удовольствием. И печеньки тоже всем понравились. Спасибо большое!
Гришаня уже совсем освоился- спит со мной на диване, шарится по кастрюлям, дерется, когда мы на улицу собираемся. Нужно его быстрее пристраивать, чтобы его воспитанием занимались. А то он у меня совсем разбалуется.
Последний раз редактировалось karina_i 10 дек 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2015, 01:34
Новичок
Карина, может, спросить в Филлморе, какую делать прививку? Я могу съездить для консультации к Юрию Петровичу. Прочитала высказывания в посте. Нужно заказать платный пиар на "хвостах". Его кто-то пиарит? Нужно найти грамотного пиарщика. Деньги на это уже есть. Как найти пиарщика? Есть же опытные форумчане. Почему все молчат? Катя Инфанта, отзовись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1