Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пушистый крохотный шарик с Солидарности в самые лучшие ручки
Добавлено: 12 янв 2016, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Держим кулачки!!!ТТТ!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: пушистый крохотный шарик с Солидарности в самые лучшие ручки
Добавлено: 13 янв 2016, 23:27
Посетитель
Я звонила сегодня. Освоилась наша королевна за считанные часы, ворует еду из тарелок, в туалет сходила в лоток, с новой хозяйкой спала ночью рядом на кровати, бегает играет и всячески довольна, что наконец одна в квартире без животных. Все ей тоже довольны.
Добавлено: 14 янв 2016, 01:28
Частый гость
Автор темы
девушки я в сети, но что то у меня в глазах все плывет, я с Бусиной совсем замучилась мне женщина очень понравилась, приехали с дочкой = молоденькой девушкой у них уже была сибирячка - сказали Фифа очень похожа, прожила 18 лет, три года не решались брать новую будет единственной, хозяйка всегда дома я говорила что нужно пресекать криминальные наклонности Фифы, а то это до поноса доведет думаю еще пару дней подождать и можно в хеппи Татьяна может пока их не трогать, а то не все любят частые звонки
хозяйка пишет насчет ее прыжков ___________________________________________________ Из положение лёжа вверх с переворотом вокруг себя и одновременно через голову и в бок. Но вообще то это словами не описать, надо видеть. Это она так то ли радуется, то ли дуркует. _____________________________________________________ мне кажется дуркует, хотя у меня самому младшему уже 3 года и я плохо помню поведение подростков, хотя Фуфырчик еще могет
сегодня был звоночек, судя по тому что меня назвали Светлана с авито я подумала может у кого есть похожие кошечки тему отдельно создавать думаю не стоит, пока шквала звонков не наблюдается, но вдруг у кого похожая есть
нас видимо в хеппи созвонилась с хозяйкой Белка носится с мячиком, кушает ноу и таки попрошайничает прыгает на задних лапках делает зайку, но я посоветовала не сдаваться и ничего не давать
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3