Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aapap.jpg
92xfMwGrzXs.jpg03.jpegHD7_5966.jpgkkerke.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6128.jpg-n588JlIR1I.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 21:56 
Бан

Н@тали писал(а):
Девоньки, а представьте на минуточку, если она и правда не украла собаку, вот просто представьте, ну не она, пусть в другой истории, а ей говорят-" Ты признайся, что ты воровка, публично признайся, а мы тебя тогда не посадим", а человек понимает , что он не крал, ну кто-то , конечно, и признается, черт с ним, разок скажешь, зато не сидеть, а кто-то и не может признаться в том, что не делал. Люди же разные, большинство, я уверена, признались бы в чем угодно, только бы не сесть. А кто-то не может, раз уверен в своей правоте.

.

В процессе следствия не имеет значение признание или не признание, имеют значения улики и доказательства .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:02 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
Н@тали
Ага, не крала мадам собаку. А фото и видео, где она с собакой, это тогда что? Если бы доказательств не было, до суда бы дело не дошло. Масса тому примеров, воруют, и не находят потом. А представьте на секундочку, жизнь в темноте. Всегда. И что скандала бы не случилось, и в видеокамеру бы Павленка не попала, и всё. Никто бы никого не вернул. Да, возможно отношение к собаке потребительское, и прыгать на хозяйку нельзя, и цветочки на лугу нюхать нельзя. Но это служебная собака, на работе она, на службе. Давайте всех с работы спасать, кто не веселиться.

вот я то же думаю. Что значит собака не признала хозяйку ? Может она так воспитана , спокойная собака, которая не прыгает на встречу людям, пусть да же хозяйке, и правда собака служебная, ее дело рядом быть , водить Юлю по улице . Может у нее своя привязанность, но собака это не показывает и все . Пограничные собаки то же не лезут обниматься-целоваться к хозяину .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:06 
Посетитель

Эванджелина писал(а):

В процессе следствия не имеет значение признание или не признание, имеют значения улики и доказательства .

Я написала это к тому, что тут писали, что дали так много, потому что Вика не признала свою вину. А прямых улик у суда не было, были только косвенные. Прямые это, как я понимаю, если были свидетели, как она подошла к Диане с хозяйкой и увела ее от нее. Или записи с камер. А получается, что признали, что она именно украла, а не нашла, потому что были записи, как она шла сзади Юли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:11 
Бан

kisanja писал(а):
Ну вы же из Питера,примеров и на улице и в метро миллион! И люди ,представляете себе,дают деньги этим попрашайкам.

у нас милостиню просить не воспрещается . У нас просто жлобизм народый такой , видят у метро калеку или слепого, нищего , инвалида , больного говорят : "Инвалид !На нем похать надо , а он сидит просит . ! А видят, что слепой человек поет у метро , деньги зарабатывает, говорят :"Нафиг она так работает , шла бы на завод пахать !" Здоровый инвалида не поймет . Проходите просто мимо , если у вас такие взгляды , а люди как могут , так и зарабатывают , тем более инвалиды .
А люди деньги дают и правильно делают, это и есть благотворительность .То же самое , что и тут на этом ресурсе . Люди просят деньги -им дают благотворители .
В хваленной Америке на каждом шаге просящий .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:12 
Посетитель

Меня жутко бесит, что некоторые защитники Павленко, сетуя на жестокость приговора, говорят, что, дескать, стоимость собаки завышена и недоказана, и если бы исходили из реальной стоимости, то такой срок не за что было бы давать.
Двойные стандарты какие-то. С одной стороны, все любят повозмущаться, что животные по нашим законам - имущество, с которым хозяин имеет право делать все, что угодно. Но когда это выгодно, собаки для некоторых зоонеадекватов становятся не просто имуществом, но еще и ДЕШЕВЫМ имуществом, за кражу которого и реальный срок-то давать не стоит. Ведь сущую же безделицу украли!
Правильно в суде сделали, что учли именно такую стоимость собаки! Лучше было бы только если эта заявленная стоимость была бы еще больше, и тянула на кражу в особо крупных размерах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:13 
Бан

Н@тали писал(а):
Я написала это к тому, что тут писали, что дали так много, потому что Вика не признала свою вину. А прямых улик у суда не было, были только косвенные. Прямые это, как я понимаю, если были свидетели, как она подошла к Диане с хозяйкой и увела ее от нее. Или записи с камер. А получается, что признали, что она именно украла, а не нашла, потому что были записи, как она шла сзади Юли.

это ваши домыслы , они субъективны .

вы сами ответили на вопрос , что есть доказательная база , видеозапись .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:16 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
Павленко ни куда не обращалась, обращалась Татьяна, которой она сразу и привезла Диану, во всей амуниции, и кажется вместе с Юлей, когда та первый раз опознавала собаку. Может ошибаюсь, потом поищу внимательно и напишу, если не так поняла.

Ну и кто виноват? Опять Дьякова? Т.е. план кражи собаки она продумала.а действия после-нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:23 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
Конечно она знала, чья собака, так как видела ее с Юлей до этого, должна была собаку узнать. Но рядом в пределах видимости Юли не было, искать она ее не стала, только она сама знает почему. Свои предположения я уже писала здесь. Можно обвинять ее в том, что это не этично, но это совсем не уголовное преступление. Может она торопилась куда-то? Могла и пройти мимо, вообще ее не забирать. Она и не возилась с собакой, сразу нашла, куда ее примут на передержку, передала и уехала. И, по словам Татьяны, попросила ее позвонить по телефону на ошейнике, что та и сделала. И суд, и Дьякова не опровергали, что ей позвонили. По этому следствие и не нашло корысти в ее действиях. А по закону она должна была сообщить о находке в полицию в течение 3 дней. Это если строго следовать букве закона.

Как ни уголовное? Она знала,кому принадлежит собака, но при этом даже не предприняла попытки к поиску хозяина. Естественно,что торопилась....украла собаку и поторопилась скрыться из поля зрения, пока окрестные торговки шум не подняли. И передержку сразу нашла, вот прям сразу...взяла собаку и через 1.5 часа уже пристроила на передержку :D Вы,сама понимаете,о чем пишите? Собаку нашла павленко,а звонить должен посредник :O Время ехать в другой конец Москвы у нее было,а позвонить времени не нашлось? Естественно.в планы павленко не входило искать хозяев, но шумиха поднялась сразу, в новостях сюжет показали...вот дамы и давай названивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:27 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):

Но и не убедила суд в обратном ;) А почему-то стала давить на свою неадекватность и временное помутнение...видимо,адвокат подсказал. Когда наступило просветление, почему мадам не извинилась и не признало то,что это было недоразумением, к примеру? Славы хотела? Получила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:30 
Посетитель

stipple писал(а):
Меня жутко бесит, что некоторые защитники Павленко, сетуя на жестокость приговора, говорят, что, дескать, стоимость собаки завышена и недоказана, и если бы исходили из реальной стоимости, то такой срок не за что было бы давать.
Двойные стандарты какие-то. С одной стороны, все любят повозмущаться, что животные по нашим законам - имущество, с которым хозяин имеет право делать все, что угодно. Но когда это выгодно, собаки для некоторых зоонеадекватов становятся не просто имуществом, но еще и ДЕШЕВЫМ имуществом, за кражу которого и реальный срок-то давать не стоит. Ведь сущую же безделицу украли!
Правильно в суде сделали, что учли именно такую стоимость собаки! Лучше было бы только если эта заявленная стоимость была бы еще больше, и тянула на кражу в особо крупных размерах.

Для меня мои собаки бесценны, так как я не продала бы их и за миллион(это серьезно, т.к. я очень к ним привязана), но, если заявляешь их стоимость на суде, это надо подтверждать документами, суд не должен верить на слово, на то он и суд. Здесь стоимость ни чем не подтвердили, нет даже договора купли-продажи щенка, у собаки нет вообще ни каких документов, НИКАКИХ, как у безродного барбоса, не предоставили чеков на корма, да и сказали, что обучалось 11 собак, все разное время, расходы были общие на всех и определить стоимость одной собаки очень трудно. Хороший адвокат уцепился бы за это и потребовал доказать, что именно Диана из этих 11 обошлась в 355 т. Да, от цены собаки зависела часть статьи, до 250т -это не в особо крупных размерах, значит и срок другой.
Нателла, ведь так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:30 
Бан

А че так много тем про Павленко? :) Одновременно :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:34 
Участник

Н@тали писал(а):
Для меня мои собаки бесценны, так как я не продала бы их и за миллион(это серьезно, т.к. я очень к ним привя
занаА), но, если заявляешь их стоимость на суде, это надо подтверждать документами, суд не должен верить на слово, на то он и суд. Здесь стоимость ни чем не подтвердили, нет даже договора купли-продажи щенка, у собаки нет вообще ни каких документов, НИКАКИХ, как у безродного барбоса, не предоставили чеков на корма, да и сказали, что обучалось 11 собак, все разное время, расходы были общие на всех и определить стоимость одной собаки очень трудно. Хороший адвокат уцепился бы за это и потребовал доказать, что именно Диана из этих 11 обошлась в 355 т. Да, от цены собаки зависела часть статьи, до 250т -это не в особо крупных размерах, значит и срок другой.
Нателла, ведь так?

А Диана была имуществом Дьяковой?У нее есть документы на собаку? А чипирована на кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:40 
Бан

Лена Перси писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Zb4CeXHEF7M
Посмотрите как "прекрасно" работает собака-поводырь. Юля спускается по лестнице впереди Дианы. Диана, как самая обычная собака на прогулке сворачивает к каждому кустику, по маршруту Юлию не ведёт. Это Юля её за собой тащит. Диану вообще нельзя считать поводырём.
На видеозаписи, которую сделала Виктория в метро, Диана вместо того, чтобы вести Юлю к эскалатору, внезапно сворачивает к посторонней женщине, обнюхивает её руки. Не смотря на то, что в шлейке у неё должен быть режим поводыря.
https://www.youtube.com/watch?v=0GDrG_mucec

уже к собаке поводырю прикапались . Кинолог обучала собаку и собака может больше любит кинолога . А у Юли она работает, служебная собака, может и не так привязана, может собаке влом выполнят свои обязанности . Это животное , она не скажет . Это не повод отнимать собаку у человека в ней нуждающего . Эти записи говорят о том , Что Павленко ваша любимая буквально каждодневно выслеживала Юлю , пасла собаку . Умиляют еще 2 девицы на первом плане , шепчутся .Целая шайка караулит Юля с собакой и цинично втираются в доверие к собаке .

Видно всех уже так достал беспредел зоозащитников, что сделали показательный суд, что б не повадно было . Если до мозга не доходит , что так делать нельзя, пусть сидит .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 04 дек 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:44 
Посетитель

Нет у нее документов на собаку. А Диана имущество Центра, передана собака Юле безвозмездно, так как собаки-поводыри не продаются, у них и нет определенной цены. И чипировали в центре, наверное.
.

Последний раз редактировалось Н@тали 04 дек 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:45 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
Для меня мои собаки бесценны, так как я не продала бы их и за миллион(это серьезно, т.к. я очень к ним привязана), но, если заявляешь их стоимость на суде, это надо подтверждать документами, суд не должен верить на слово, на то он и суд. Здесь стоимость ни чем не подтвердили, нет даже договора купли-продажи щенка, у собаки нет вообще ни каких документов, НИКАКИХ, как у безродного барбоса, не предоставили чеков на корма, да и сказали, что обучалось 11 собак, все разное время, расходы были общие на всех и определить стоимость одной собаки очень трудно. Хороший адвокат уцепился бы за это и потребовал доказать, что именно Диана из этих 11 обошлась в 355 т. Да, от цены собаки зависела часть статьи, до 250т -это не в особо крупных размерах, значит и срок другой.
Нателла, ведь так?

Ущерб у нас можно подтвердить любым путем. Вот они и подтвердили справками о з.п. кинолога, стоимостью корма и т.д. И оценить свой ущерб Вы можете так же. Помню,я относила следователю свое фото, на котором были видны,похищенные у меня золотые сережки и называла примерный ущерб. При чем здесь особо крупный размер? Дама осуждена по ч.1 ст. 158 УК РФ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:46 
Участник

Эванджелина писал(а):
уже к собаке поводырю прикапались . Эти записи говорят о том , Что Павленко ваша любимая буквально каждодневно выслеживала Юлю , пасла собаку . Умиляют еще 2 девицы на первом плане , шепчутся .Целая шайка караулит Юля с собакой и цинично втираются в доверие к собаке .

Видно всех уже так достал беспредел зоозащитников, что сделали показательный суд, что б не повадно было . Если до мозга не доходит , что так делать нельзя, пусть сидит .

А Вы сами то кто? Или так зашли на форум потусить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:47 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
А Диана была имуществом Дьяковой?У нее есть документы на собаку? А чипирована на кого?

Вы хотите.чтобы цент присоединился к уголовному делу....))) Как бы павленко срок в противоположную сторону не пересмотрели)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:49 
Посетитель

Н@тали писал(а):
Нателла, ведь так?

Да, да, вот об этой позиции я и говорю: "все собаки бесценны, но конкретно эта - нет (а значит ее, небесценную можно красть сколько душе угодно)".

Удобная позиция, что ни говори

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:51 
Бан

Н@тали писал(а):
Нателла, ведь так?

Суд на слово и не верит . Откуда вы это взяли ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:53 
Бан

irenvl писал(а):
А Вы сами то кто? Или так зашли на форум потусить?

почему потусить? я выражаю свое мнение, как и вы .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:02 
Посетитель

stipple писал(а):
Да, да, вот об этой позиции я и говорю: "все собаки бесценны, но конкретно эта - нет (а значит ее, небесценную можно красть сколько душе угодно)".

Удобная позиция, что ни говори

Ну где я сказала, что можно красть? Диана замечательная собака и для любящего хозяина она тоже бесценна. Тут разговор идет из чего вывели ее стоимость на суде, это же не моя идея, что у нас собаки это имущество, а любое имущество имеет свою цену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:03 
Участник

Эванджелина писал(а):
почему потусить? я выражаю свое мнение, как и вы .

Вы пишете негативно о зоозащитниках,т.е.автоматически себя исключаете из их рядов.Вот я и спрашиваю:что Вы делаете на зоозащитном форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:05 
Посетитель

natella писал(а):
Вы хотите.чтобы цент присоединился к уголовному делу....))) Как бы павленко срок в противоположную сторону не пересмотрели)))

Нателла, а почему идет разговор, что до 250т не считается кражей в крупном размере, если от этого не зависит срок?

Последний раз редактировалось Н@тали 04 дек 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:07 
Бан

я негативно пишу о тех зоозащитниках , которые творят такие дела как кража, самоуправство и т.д. .Конкретно о Павленко , о записи на видео , о еще 2-х непонятных девицах в камере . К остальным я отношусь более чем очень положительно . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 04 дек 2015, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:15 
Посетитель

Н@тали писал(а):
Ну где я сказала, что можно красть? Диана замечательная собака и для любящего хозяина она тоже бесценна. Тут разговор идет из чего вывели ее стоимость на суде, это же не моя идея, что у нас собаки это имущество, а любое имущество имеет свою цену.

Идея не Ваша. Только вот почему-то у многих зоонеадекватов, как дело касается поведения хозяина - так собака - "свободная личность" со своими правами, и относиться к ней как к имуществу недопустимо, а как речь заходит о том, чтобы судить их за кражу этой имеющей права личности - так она моментально становится имуществом, чья стоимость должна определяться в рамках закона и подтверждаться документами.
Очень удобная позиция, повторюсь.
Слегка отдает двойными стандартами, но удобная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:19 
Бан

Н@тали писал(а):
А по закону она должна была сообщить о находке в полицию в течение 3 дней.

А вот до ужаса любопытно, кто из кураторов на этом форуме хоть раз сообщил в полицию о найденной собаке? {btf}

То есть все - уголовники-рецидивисты прямо :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:28 
Частый гость

Эванджелина писал(а):

так идите и собирайте у метро деньги на приют , как на церковь собирают , на лечение . Кто ж вам мешает?

У меня лучше получается работать на работе да еще пахать дома по договору. У меня на попрошайничество времени нет,да и не приучена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:28 
Участник

safara68 писал(а):

А вот до ужаса любопытно, кто из кураторов на этом форуме хоть раз сообщил в полицию о найденной собаке? {btf}

То есть все - уголовники-рецидивисты прямо :D

Если за дело возьмется СК, то именно так. А если действовать по закону, полиция пополнит ряды ДХ. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:32 
Участник

К теме не относится, но интересно. Человек слепой... кто посоветовал петь именно на этом месте? Это ведь не рядом с домом... И ездит постоянно, как на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:35 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
у нас милостиню просить не воспрещается . У нас просто жлобизм народый такой , видят у метро калеку или слепого, нищего , инвалида , больного говорят : "Инвалид !На нем похать надо , а он сидит просит . ! А видят, что слепой человек поет у метро , деньги зарабатывает, говорят :"Нафиг она так работает , шла бы на завод пахать !" Здоровый инвалида не поймет . Проходите просто мимо , если у вас такие взгляды , а люди как могут , так и зарабатывают , тем более инвалиды .
А люди деньги дают и правильно делают, это и есть благотворительность .То же самое , что и тут на этом ресурсе . Люди просят деньги -им дают благотворители .
В хваленной Америке на каждом шаге просящий .

Мы не Америка, у нас,как правило ,за просящим стоят некие товарищи,которые никак не инвалиды. И ваши рубли не к инвалиду попадают ,а вот к этим как раз уродам. А собирают такие инвалиды столько ,сколько вы в день на работе никогда не заработаете.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]