Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
30.01.2016 Потапэ дома!
09.01.2016
Читать дальше...
11.12.15 Кот обзавёлся именем Потап Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству. Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма Upd.: 06.12.15 Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот: viewtopic.php?p=5497179#p5497179 30.11.2015 А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше...
Из серии "позвонили"... К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована. С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить. Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Тут, кстати, мне сказали, что тётенька нарисовалась, которая исходно про Потапа обмолвилась. Она, оказывается, сходила на огород - проведать, жив ли кот, не обнаружила его и оплакивает. Вот что за люди, ей богу?! Спокойно оставила его там на всю зиму, а теперь ну переживать!..
Тут, кстати, мне сказали, что тётенька нарисовалась, которая исходно про Потапа обмолвилась. Она, оказывается, сходила на огород - проведать, жив ли кот, не обнаружила его и оплакивает. Вот что за люди, ей богу?! Спокойно оставила его там на всю зиму, а теперь ну переживать!..
круть. помнишь я забирала котят с огородов? куча народу и никто не брал, все говорили "а нам не надо". когда я забрала и несли их с Машкой к машине, одна какая-то соседка Машкина спросила "куда вы их? что с ними теперь будет?". я в бешенстве сказала "суп сварю из них. а вы опоздали". тетка там поперхнулась. Машка пожалела ее, сказала что я шучу. а зря. я бы не стала жалеть. куча народу и некому было забрать двух крохотных котят. так что тетка пусть поплачет чуток сначала по Потапычу, сразу не говори что спасен и в порядке.
Аль, ага, та же фигня была с собакой Таточкой, которая у нас в Нижнем парке неделю валялась поздней осенью в луже и её считали парализованной. Когда я её забирала, все работники за мной поскакали: а куда вы её? Я тоже ответила - на шашлык! Ну, охранник докопался: "Девушка, ну вы ведь шутите, да?" А то, типа, не выпущу из парка. Ну я ответила: да, шутки у меня такие, потащу её к врачу. И тут началось: "Какая вы молодец! Храни вас бог!" Ну, я поинтересовалась, что ему самому мешало побыть молодцом ещё неделю назад, а не наблюдать, как маленькая собачка в луже подыхает. Тем более, что, по его словам, и собак он любит, и машина у него и имеется. На что последовал ответ: "Ну что вы, зачем мне это? Я ТОЛЬКО ЛАЙКАМИ занимаюсь!"
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Съездила я в гости)) Потапэ, конечно, робок Вылез только через два часа после моего прихода, был напряжен, но дал гладиться и урчал. На контрасте с тем, как он урчит, когда чешет мама, - ненатурально урчал, неубедительно От мамы он урчит прямваще и пырится неистово, червячится, сучит лапками)) Моим кривым рукам принадлежить только одно фото, где его видно (было темно, поздно вылез уже, снять нормально не получилось) В глазах ужас: хтойто???
Это от мамы, медвед в спокойном виде в разных позах)
О, мой любимый взгляд, мои любимые щёчки! Вот только сейчас рука начала отвыкать привычно протягиваться к подоконнику, дабы помацать упругие потапьи телеса к общему взаимному удовольствию... Не, конечно, свято место пусто не осталось, но формы там теперь возлежат всё время разные и уже не те... Оль, передай от меня Потапэ ритуальный чмок между ухов, а вам с мамой - большое спасибо за фоточки!
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Наталия* писал(а):
Все хочу спросить, а термин "пыриться" это что значит делать?
ну в моем понимании - получать удовольствие от почеса, то есть хозяин кота панимаишьли пырит всячески, чешет во всех местах, а кот в ответ пырится от щастья))
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
а я прям мозги наружу вывернула))) Пришла к выводу:кот лежит на спинке, растопырив задние ножки, подставляя пузико, передние лапки сложены на груди и на морде улыбка идиота. Впрочем как и у хозяина в тот же момент
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
а я прям мозги наружу вывернула))) Пришла к выводу:кот лежит на спинке, растопырив задние ножки, подставляя пузико, передние лапки сложены на груди и на морде улыбка идиота. Впрочем как и у хозяина в тот же момент
Да-да, это - тоже неотъемлемая составная часть процесса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6