Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Никита, если сегодня до конца дня ни Роман, ни Катюша не смогут забрать - отдавайте, пожалуйста. следующим. Ну, что делать? Мы все одинаково нуждаемся... Я не смогу сама приехать, собак не оставить надолго...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А можно лакомства для собак? Заберу много, сколько дадите, оптом, и раздам в розницу, в приютах этого очень не хватает, так хочется подшефных порадовать.
Никита, мало у меня в запасе слов для благодарности.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Кстати. Если кто хочет меня отблагодарить - это сделать просто) пройдите по ссылочке в моей подписи и походите по сайту пару минут. Это мой личный сайт, не вирусы и т.д.) "брожение" по нему улучшает выдачу в поисковиках. Спасибо)
Кстати. Если кто хочет меня отблагодарить - это сделать просто) пройдите по ссылочке в моей подписи и походите по сайту пару минут. Это мой личный сайт, не вирусы и т.д.) "брожение" по нему улучшает выдачу в поисковиках. Спасибо)
об этом надо было написать с самого начала , побродила ...
Огромное спасибо, Никита. Еще и еще много раз спасибо! Спасибо сыну Гали Руфь. Привез сегодня в час ночи. Корм хоть и просрочка, но очень вкусный, чистый, прекрасно упакован. Я ел - я знаю! (Нам в 2 часа ночи оооочень понравился!) 50 кг поедет к Марине57. Кто поедет к Марине до Нового года? Пожалуйста, прихватите! Никита, с меня лично приходится!..................
Nikitolog и снова СПАСИБО! за вкусняшки (теперь у меня весь квартал овкусняшился )
по сайту Вашему побродила, вещи красивые, но для чего многие из них - я не знаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Никита, пришла благодарность от Марины57, дам ссылку. Очень благодарны там - в приюте "Плюшкин Дом"!!! Доставили туда, за много км, в Лужский район. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2