Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Пришла в магазин, увидела этих бедолаг. Продавщица сказала, что первый раз таких хорошеньких прислали, самой жалко скармливать змеям. День я промаялась, пошла и всех выкупила Крыски ручные, пол под вопросом. Сидят в террариуме (на днях опустел ) Мои кошки бродят вокруг.
3. Мальчик... Шерсть коротенькая, на спинке чуть завитушками.
4. Мальчик. Шерстка стандартной длины, очень красивого окраса.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 28 дек 2015, 03:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наши последние новости. Мы-таки никого, слава Богу, не родили. А я так боялась Малышка моя очень ласковая, аккуратно так лижет руки, а когда играем типа в догонялки,то тоже очень аккуратно прикусывает. Но все же остается такой же пугливой, все время хочет спрятаться либо под мою одежду, либо в клетку. А ещё мне не нравится,что Зюлька почти ничего не ест. Ну то есть кашку там, творожок, печеньку, мяско - это запросто, а корм никак Не скажу, что я ее прям закормила этим, ну так даю немного, ну чтоб порадовать, чтоб рук не боялась и т.д. Ну как один из способов общения. А корм в мисочке как стоял, так и стоит И в весе она не прибавляет. Хотя, не скажу, что худая. Пузико вроде всегда полное. Я напрасно паникую или с ней что то не то?
Наши последние новости. Мы-таки никого, слава Богу, не родили. А я так боялась Малышка моя очень ласковая, аккуратно так лижет руки, а когда играем типа в догонялки,то тоже очень аккуратно прикусывает. Но все же остается такой же пугливой, все время хочет спрятаться либо под мою одежду, либо в клетку. А ещё мне не нравится,что Зюлька почти ничего не ест. Ну то есть кашку там, творожок, печеньку, мяско - это запросто, а корм никак Не скажу, что я ее прям закормила этим, ну так даю немного, ну чтоб порадовать, чтоб рук не боялась и т.д. Ну как один из способов общения. А корм в мисочке как стоял, так и стоит И в весе она не прибавляет. Хотя, не скажу, что худая. Пузико вроде всегда полное. Я напрасно паникую или с ней что то не то?
Видимо таки закормили Она пока мелкая, так что кашки-творожки ей конечно очень нужны, но и сухой корм тоже должна есть. Так что я бы ей прикорм на время ограничила, пусть сухой корм ест. А вот печеньки, да и вообще сладкое не стоит давать. А сколько в ней весу? Сестрица Плесень 235г уже) А Озерковой её показывали?
Детишки Плесени тем временем стали уже вполне себе бодрыми, самостоятельными шустрячками)) Мальчишка, в добавок к имени Пенициллин, получил ещё кликуху Хомяк, щёки не набивает, а вот по движениям и мохнатости очень на маленького сирийца похож)) Оочень самостоятельный, по способности улизнуть куда-нибудь, он мне также напоминает хомячков, которые когда-то у меня жили, в общем-Хомяк он, и всё тут))
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Добавлено: 28 дек 2015, 19:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за новости о наших сестричке и племяшах!
Не, Озерковой не показывали. Вроде как она выглядит то здоровенькой. А лишний раз подвергать ее стрессу, да и по такому холоду везти (я ж своим ходом, безлошадная ), не очень хочется.
А печеньки редко даю. Может, раз в неделю, и немного. Да и детское оно. Вроде без сахара
Было много желающих, но никто так и не приехал. Все животные так же ищут дом дальше!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Шабалина, Вы крысомальчика будете брать? Катя ответа в личку не дождалась, а желающие на него есть. Просто определённости хочется и понять, что людям отвечать. Можно мне написать. Если Кате, то лучше в контакте, хвосты с телефона у неё плохо грузятся.
Шабалина, Вы крысомальчика будете брать? Катя ответа в личку не дождалась, а желающие на него есть. Просто определённости хочется и понять, что людям отвечать. Можно мне написать. Если Кате, то лучше в контакте, хвосты с телефона у неё плохо грузятся.
Повторяю вопрос. Ответьте, пожалуйста, до конца завтрашнего дня (11 января).
!Ольга! Я только прилетела, прошу прощения! Прочитала сообщение в дороге, но ответить не смогла, не отправлялось собщение. Если ребенок еще не пристроен, то готова забрать, конечно! Мои парни взвесились - 270 и 285 грамм)))) Не затопчут малыша?
!Ольга! Я только прилетела, прошу прощения! Прочитала сообщение в дороге, но ответить не смогла, не отправлялось собщение. Если ребенок еще не пристроен, то готова забрать, конечно! Мои парни взвесились - 270 и 285 грамм)))) Не затопчут малыша?
Вам повезло, малыш ещё не успел пристроиться) Забирать уже можно, лучше на этой неделе, тк его отсаживать пора от мамки и сестёр. Пишите мне ВК (я в личку ссыль кидала) Не затопчут)
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Привет Хомяку-Пенициллину от мамки и сестричек!)) У меня есть куча хороших фоток, но вот времени нет, после 23 числа выложу их, если кто-нибудь мне об этом напомнит;)
Добавлено: 15 янв 2016, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Я очень-очень жду фоточки!!! Безумно интересно посмотреть!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 16 янв 2016, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Мальчики так смешно берут его лапками, обнюхивают, намывают)))
Представляю, как это мило
Добавлено: 30 янв 2016, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Timovey милота какая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2