Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Мику и Нюша если сами будите вакцинировать, то попросите перевозить вакцину с холодом. И оставте у себя баночки от вакцин. У вас действует программа бесплатной вакцинации ?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Вчера познакомилась с собачкой на передержке. Назвали Соней. Возраст от около года до 1,5. Пока сидит в вольере на карантине. По характеру пока трудно что сказать. Пока спокойная, интересующаяся, встает на задние лапы при подходе, никак не ходит на поводке, сняла ошейник и куда то спрятала. Просит есть, пока кормим сверх сверх нормы. Все под чистую уплетает. На днях дадим глистогонку.
Фото для стены пиара сделаем на следующей недели , если она будет готова для позирования.
Мику и Нюша
дам несколько советов. 1. Надо определить точно у вет врача возраст щенка.Взвесить ее. Принесите ее на своей подстилке и никуда ее не ставте.
2. Какую глистогонку ей дали? Через 10-14 дней повторить. согласно веса. 3. Привить ее если возраст позволяет первой прививкой, а через две недели второй с бешенством.
4 Кормить щенка только щенячим кормом . Хорошо бы Пронатюром 3 раза по норме.
Спасибо большое за информацию). Соня-хорошее имя). Пусть ей повезет с ним). И, насчет щенка, хорошие советы). Еще раз-спасибо).
Не ест она сушку....я не могу смотреть как голодный щенок бегает у меня по каартире....я купила ей Пурину Про План...до глистогонки ела,после не стала...Глистогонила Паразителом для щенков
размачивайте сушку, можно подмешивать консервы. колбаса и еда со стола ей конечно,вкуснее, но никак не подходит такая диета для щенка
Это я все знаю и сушку размачиваю и с бульоном от говяжьего сердца мешаю и сердце туда добавляю,сердце есться,а сушка остается....и про прививки и глистогонки все знаю,просто раньше брала кураторских щенков,мне все привозили,я даже не задумывалась где купить....а теперь не знаю...глистогонку то я дам....а на прививки прийдется в клинику нести....я и не знаю сколько сейчас прививки стоят...
Это я все знаю и сушку размачиваю и с бульоном от говяжьего сердца мешаю и сердце туда добавляю,сердце есться,а сушка остается....и про прививки и глистогонки все знаю,просто раньше брала кураторских щенков,мне все привозили,я даже не задумывалась где купить....а теперь не знаю...глистогонку то я дам....а на прививки прийдется в клинику нести....я и не знаю сколько сейчас прививки стоят...
Клиника то далеко? Позвонить туда можно и узнать? Может, и они что то порекомендуют.
У Весты все хорошо,вчера нас нафоткали....как только пришлют фото,буду проситься на пиарный текст и на пиар.....таких наглых щенков у меня еще не было,...ничего не боиться,мой старший пес на нее собачился,так она встала в позу и тоже на него нагавкала,он даже прифигел слегка и решил подружиться от греха подальше.Потихоньку громит мою квартиру-это плохо...ободрала обои и разгрызла линолиум в коридоре....за это я получила от мужа...обещала пристроить до нового года,постараюсь сдержать обещание
У Весты все хорошо,вчера нас нафоткали....как только пришлют фото,буду проситься на пиарный текст и на пиар.....таких наглых щенков у меня еще не было,...ничего не боиться,мой старший пес на нее собачился,так она встала в позу и тоже на него нагавкала,он даже прифигел слегка и решил подружиться от греха подальше.Потихоньку громит мою квартиру-это плохо...ободрала обои и разгрызла линолиум в коридоре....за это я получила от мужа...обещала пристроить до нового года,постараюсь сдержать обещание
Ну и похозяйничала! Только не в подарок и с условием обратной связи и стерилизацией.
Соня принимает подарки в виде крупных игрушек для досуга, так как выявились игривые и прыгучие качества.
Не откажемся от ошейника на застежке ,так как если будет кончик то снимет. Если есть шерстяные одеяла было-бы хорошо. Есть стала меньше, но все равно до еды азартная.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
С Вестой все хорошо,нас нафотографировали,только у меня не получается да фото выставить....попросилась к Марии Максаковне на пиарный текст,как только пришлет,буду проситься на пиар.Девочка она умненькая,уже откликается на свое имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1