Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Собака ушла, тусит она за Метро и за Лентой, если надо, расскажут подробно, куда она уходит, отследили. Лежки нет, холодно, поэтому она все время перемещается. Охрана говорит, что нужно пытаться ночью, когда будет тихо. Ашан закрывается в 23 часа. Еду ей оставили. Кто -то должен ехать ночью.??
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака Куцик/до колена/тигровый окрас с бел/ручная/1,5года/ТК Лето Пулковское шоссе и рядом! Видят!Ловят!Сейчас
Добавлено: 25 ноя 2015, 20:05
Активист
Автор темы
из ЯП:
Евгения Энтина Девочки, с хвостов информацию читаю. Не совсем понимаю как она тусит за Лентой или Метро. Она через ж\д бегает? С утра могу с самого еще раз поехать, кого взять на хвост? Но нужно будет понимать куда конкретно выходит и где еду ей оставили. Кто с утра может пишите в личку, информацию о месте ее вылазок можно уже по приезду на само место.
у меня так с Пегасиком было. тоже покусал меня, когда словили, хоть и был приторможен седалином. покрывало накинули сверху, пристегнули, и сразу успокоился.оказался милейшим псом, никогда зубы не показал больше. а был в диком стрессе и не давался и прокусил мне руку конкретно(
Девочки,ситуация такая.Я четыре часа пыталась поймать собаку.Куца бегает по кругу вокруг Лето и Метро.К людям не подходит.Но большую часть проводит за Метро.Только,что мне позвонил охранник и сказал,что она бегает ЗА Метро.Нужно обязательно ехать ночью её ловить.Девочки хоть человека четыре соберитесь кто-нибудь.Ну и конечно надо,что-то покушать ей взять.Немного еды мы ей оставили у забора где она ходит.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Да мене ещё очень интересно,а где куратор собаки?!!
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Неужели никто не готов пожертвовать своим временем ради спасения собаки?
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Нашли, не смогли поймать! Кто готов ехать после 23ч ловить? ТК Лето, Метро (Пулковское шоссе)
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:12
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
попросите СЕЙЧАС повтор в ЯП с пометкой СОС и конкретной просьбой (просьбами) типа при себе иметь... ножку куры-гриль, старое одеяло и тд и тп p.s.
Там ненужны жители близ лежащих домов. Там нужны люди.которые могут скоординироваться и сработать в совокупе. Лен,печаль будет-если туда пойдет просто люд. И очень прошу напишите--что не нужно ругаться с охранниками территории.нужно вести спокойный диалог.
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Нашли, не смогли поймать! Кто готов ехать после 23ч ловить? ТК Лето, Метро (Пулковское шоссе)
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ведь у ас был печальный опыт,в том раойне. Баста ушла так-же,но от питарды. Если бы я тогда понимание имела--она была бы найдена. И привет дуре-Герасимовой. Пиши есчо,так не три посты ,тварюшка низкосракая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0