Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 30 ноя 2015, 18:06
Бан
Светлана. писал(а):
С каким трудом? Автор отказалась от платной передержки. А обязана согласиться?
от какой ПЛАТНОЙ? Марина кота брала за корм и наполнитель ! А деньги Андрей Кушнир давал на анализ и на корм и еще деньги давали , и Андрей собирался во Мшинскую ехать БЕСПЛАТНО .
от какой ПЛАТНОЙ? Марина кота брала за корм и наполнитель ! А деньги Андрей Кушнир давал на анализ и на корм и еще деньги давали , и Андрей собирался во Мшинскую ехать БЕСПЛАТНО .
Обалдеть можно - КАКОЙ был у этого белого котика шанс (привезли бы в Питер, анализы сдали, пролечили, если потребовалось бы!) А... автор темы (или некая Людила - ?) просто взяли и ЛИШИЛИ кота этого всего своим "волевым решением" дурацким в одном коротком телефонном разговоре!
я пока попросила Никандровну звонить, когда он появится. Если передержки не найдется - хотя бы сфоткаю. А может и запихну в переноску и дальше по ситуации
оказался самовыгульным
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 07 дек 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 07 дек 2015, 13:46
Частый гость
Автор темы
Сьездили в город,прокастрировали белого кота,операцию перенес хорошо,оплатила кастрацию и стронхолд. Кот в доме,в тепле.Ищем белому коту хозяев и дом, звонков нет! Нет хороших фото.
Последний раз редактировалось августина216 07 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2015, 13:49
Бан
августина216 писал(а):
Сьездили в город,прокастрировали белого кота,операцию перенес хорошо,оплатила кастрацию и стронхолд. Кот в доме. Ищем белому коту хозяев и дом, звонков нет!
Добавлено: 07 дек 2015, 15:27
Частый гость
Автор темы
Пока нет,надо везти в город, искать фотографа и сделать хорошие фото,котя находится у Людмилы,с ней надо договариваться, это непросто,но как то надо коту помогать.
Добавлено: 08 дек 2015, 15:10
Частый гость
Автор темы
Коты,котята ,к дому приблудились брошенные котята,котёнок мес 6 и девочка мес 3-4 и это помимо 30 кошек и писающей по всему дому, страдающей недержанием старой собаки-инвалида, все это на мою мизерную пенсию. У меня трое кошек,нуждающихся в лечении,но пока не могу это сделать. Помогите с пристройством котят, с пиаром,у меня совершенно нет времени,постараюсь написать пост про котят,по отдельности,помогите пиаром!
Добавлено: 08 дек 2015, 20:47
Частый гость
Автор темы
августина216 писал(а):
Коты,котята ,к дому приблудились брошенные котята,котёнок мес 6 и девочка мес 3-4 и это помимо 30 кошек и писающей по всему дому, страдающей недержанием старой собаки-инвалида, все это на мою мизерную пенсию. У меня трое кошек,нуждающихся в лечении,но пока не могу это сделать. Помогите с пристройством котят, с пиаром,у меня совершенно нет времени,постараюсь написать пост про котят,по отдельности,помогите пиаром!
Добавлено: 17 дек 2015, 00:52
Частый гость
Автор темы
Белый кот живёт в доме,после кастрации, лечим глаз,глазные капли и гл.мазь. Надо фотографировать кота,но только планшет.Попробую,как всегда не хватает времени,день короткий. С котятами,да нужно фото,для этого надо везти в город,кто сможет пофотографировать в городе. Из Мшинской добираться в город тяжело,только такси до станции,электрички ходят крайне редко,пешком до станции не дойти,скользко,идти 1,5 ч и все время боишься упасть,получить травму. Дорога-это большая проблема. Нужна помощь с фото котятам,привезти постараюсь. Может кто поможет с фото. Ещё трое,2 кошки и кот на пристройство,тоже надо хорошее фото,и пиарить!
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков ищет дом!
Добавлено: 25 дек 2015, 18:20
Частый гость
Автор темы
Эванджелина писал(а):
фото?
Спасибо Эванджелина,я в городе, котята и кошки здесь на Мшинской валятся на мою голову быстрее чем я успеваю думать. Занятость до 2-3 ночи. Приеду, побегу фотографировать. Вечером никуда не выйдешь,пропадают люди,уже 2 человек пропали за 2 недели. Позавчера отбивала от стаи собак кошку,еле успела.
фото белых котов навалом в ин-те.найдите похожего или попросите здесь,белых подопечных котов наверняка немало было.2мес почти теме.давно уж дома был бы. выставьте на авито и в контакте с добрым хорошим текстом. тоже и к котятам относится.после 3мес труднее будет пристроить их. https://vk.com/topic-6007053_26605521
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков ищет дом!
Добавлено: 09 янв 2016, 19:25
Старый знакомый
Юлия М писал(а):
фото белых котов навалом в ин-те.найдите похожего или попросите здесь,белых подопечных котов наверняка немало было.2мес почти теме.давно уж дома был бы. выставьте на авито и в контакте с добрым хорошим текстом. тоже и к котятам относится.после 3мес труднее будет пристроить их. https://vk.com/topic-6007053_26605521
Мне кажется, как раз этот похож. А глаза у него не разные? Если разные, то этот очень подойдет. Да и первая фотка отличная!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 янв 2016, 19:44
Бан
у меня люди спрашивали фото того ли кота , что пристраиваете . Так , что люди уже знают, что на авито вставляют фото других котов , не надо обманывать , человек выбирает не по красивому фото , а по настоящему . Тот кто выбирает по пиарному фото порой разочаровываются .
конечно лучше родные фото.но главное результат-чтоб встреча кота и его хозяев состоялась. если за 2мес не было возможности фотосессии,чего ждать?а похожие фото ускоряют процесс. меня спрашивали соответствует ли фото действительности,и я честно говорила что просто похожие. знакомились то уже с настоящими кошкой и котом.пару раз точно.и все довольны,до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4