Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 09 ноя 2015, 11:05
Старожил
Автор темы
Ну вот же , решила сэкономить(( Всю ночь чухался, а плешина большая это отодранная корка в месте расчеса. Что-то типа тавегила посмотрю, остался ли, да скормлю. Он вчера вечером ходил вначале мирно, потом увидел Деда и опять завелся - сидит напротив и верещит, готовит нападение, сцапала, унесла в личные апартаменты, обнял тапок, драл его и кусал минуты три, после чего спокойно легко спать
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 09 ноя 2015, 11:20
Старожил
Автор темы
Причём дед это место занял без драк - просто сидели кружочком и разговаривали, он сразу всем все об,яснил, а пес, который позволил себе сомневаться, до сих пор иногда от деда получает по носу. Но дед и на помойке был в авторитете, а тут пришёл какой-то недоделанный и ведёт себя не по понятиям
Добавлено: 09 ноя 2015, 11:25
Участник
Адвантэйж сто лет назад пользовала сама, были нормальные (в отличие от советских) и в ветеринарках их советовали. Видимо с тех пор многое изменилось . Надо же, какой с характером котик! Претендует на лидерство
Добавлено: 09 ноя 2015, 11:55
Старожил
Автор темы
Так и инапом сколько голов обработано, а одной вот не не пошёл((( Вот смотрю я на кота и мне ооочень интересно самой, что же у него в голове, точнее - что про него скажет невролог - у людей очень много различных тестов на различные типы атаксии, а коту как - ну топает, нервничает - топает сильнее, бежит на кухню - почти незаметно, что дефектный, вчера за блином ко мне на коленки влегкую залез, потом попытался и на стол, согнала - пошёл по второму кругу. Сейчас посидит ещё, потом к Лене Хелвин в гости поедет, как там себя поведет посмотрим. На расчесы прививать можно? А то он непривитый мне весь план портит.
Добавлено: 09 ноя 2015, 16:58
Старожил
Автор темы
Ну тогда что-то противозудное покормлю ему и шею намою)) Девочку сейчас видела, которая взять его здесь вроде как хотела, уже вроде как и не хочет, да и квартиру сняла уже другую(((
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:02
Старожил
Автор темы
Только что уколола кота Мультифелом, интернет есть только в тел мужа, поэтому в гп править пока ничего не буду, чтобы не напортить невзначай. Мышцы у него никакие, поэтому и зад кажется тощим. Буду наблюдать, надеюсь, пройдёт все нормально тттт Расчёсы прошли сами, шею мыть не пришлось
Добавлено: 12 ноя 2015, 13:55
Старожил
Автор темы
Светлана. писал(а):
Уф, хорошо, что прошли расчесы!
Не до конца, но это была реакция на препарат Видимо, аллергик парень. А так бодрячок, с утра уже водичкой поливала, чтобы остудить боевой пыл Билайн если удастся победить, постик ВК состряпаю.
Добавлено: 13 ноя 2015, 09:04
Старожил
Автор темы
Буду. Только вот как Албул - упраздняем? Лера сказала - нада!!!! Между прочим, он на меня уже не бычит, знает, что получит, вчера с большим усердием и злобой драл сначала Жорика, а к ночи Деда, причём при мне они с Георгием ходили мирно, никаких поползновений не было, только я за дверь - и куча мала.... То есть дурак не совсем дурак, для себя он умный, но что писать в свете последних событий в пиарном тексте ?
Добавлено: 13 ноя 2015, 09:52
Участник
Вот это зверюга Вам попался! Т. е. отсиделся месяцок,, шок прошел; сил и наглости набрался и давай всех метелить Может ему персенчику (вроде у Вас был положительный опыт с ним), а то пока кот баюн накопится в нем, он всех домочадцев перемочит
Натусь, это процесс нормальный, особенно когда берешь взрослого. Начинают пис...ми меряться. Такого тоже привезла из Псковской, тоже рыжего кстати. Сейчас уже со всеми мы дружим, но пару раз летал мячиком футбольным, когда было не расцепить ...
Добавлено: 13 ноя 2015, 11:38
Старожил
Автор темы
helen7770 Лена, я всех беру взрослыми, за всю жизнь котят было двое всего, но чтоб так дрались коты - не видела, да, дерутся, но не насмерть. А тут.... Так дрались два здоровых кобеля, ну вот реально один убивал другого, не просто отношения кто круче, а замочить, еле растащила, но кот(((( Дед уже на полусогнутых перемещается. Надо видео снять. Да как-то бросаюсь сразу разнимать, не до этого, но надо. Поганец Свет, Персен он успокаивает, а кот спокоен, у него нет стресса Вот мальчика гидроцефала знала, он тут у нас зажигал как подрос, его маман как бультерьера воспитывала - фас и мальчик бросался, было страшно, огромный, невменяемый, повезло относительно окружающим - его забрали в психушку когда он маман забил до смерти. Но агрессия была страшная. Голова предмет тёмный....
Добавлено: 13 ноя 2015, 12:24
Старожил
Автор темы
Единственным однозначно. Собак кстати не трогает, по первости пытался. Может, гормоны улягутся и подобреет)) Опосля кастрации. Хотя пока наоборот. Мама моя его боится...
Отдавала я рыжего с характером в семью с котом и доброй большой собакой. Кота рыжий обижает, а собаку сразу полюбил, спят в обнимку. Видимо, сразу оценил, что с собой лучше подружиться.
Добавлено: 14 ноя 2015, 16:33
Старожил
Автор темы
С утра очень старательно прикидывался приличным, не поверила, накормила, обратно в комнату утрамбовала)) Расходы красоты, вакцина его, Гликопин на троих с ненавидимыми сородичами
Добавлено: 16 ноя 2015, 23:58
Старожил
Автор темы
Поведение скорректировать пока не удается. Но как только начинает заводиться - сажается в изолятор. Как бы вроде ттттт прививку пережили. Надо начинать пиар.
Добавлено: 17 ноя 2015, 09:29
Старожил
Автор темы
Ночью котофей спит в кресле. Утром сегодня будильник поставила на очень рано, думала дела поделать, с будильником кис пришёл целоваться, песни пел-пел, пузико подставлял, так и провалялись потом хороший мальчик целый час на кухне вполне себе мирно тусил в толпе. Ну а когда окончательно проснулся, глаз загорелся нехорошим огнём... И пошёл жить к себе))) Сегодня им командует бабушка, которая теперь его боится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2