Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
kotik_5_mal.jpg
tigrusha~0.jpg180314_119.jpgHD7_9440.jpgDSC_3443.jpg
4.jpg
DSC_0731_2.JPG5_mel.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:53 
Старый знакомый

Yasya 1 писал(а):
В лс могу дать контакты если нужно. Только у нее мест нет обычно, надо сильно заранее договариваться.

дайте, пожалуйста)
у меня постоянно кто-то пиарится, так что договоримся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:54 
Старый знакомый

Светлана. писал(а):

И мне дайте, пожалуйста! :flower:
Где это видано - не могу рыжего кота пристроить, сидит с весны :(

Давайте мне вашего рыжего, вставлю в общий)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:06 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:07 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Именно поэтому пиарю я сама, не знаю пиарщиков, которые будут по 200 объявлений в день размещать

Главное не только количество, но и качество. :-[ Из 200 досок, может оказаться, что отклик возможен только с одной.. :( Когда пиаришь самостоятельно уже есть свой опыт, знаешь куда лучше подать, а куда не можно закинуть, но толку от объявления не будет. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:29 
Частый гость

Нат.Ник. писал(а):
Глистогонка при большом количестве кошек превращается в кошмар.Сколько исплорчено таблеток! И в фарш, и в консервы, руки в кровь, стресс для кошек, нецензурщина от меня! Да еще от блох надо обработать.Мне здесь на форуме подсказали, теперь я поделюсь здесь.Не считаю, что это самый лучший вариант, но это БЮДЖЕТНО и результативно!
Стронгхолд 240 мг (для собак с массой 20-40 кг)делю инсулин. шприцом на дозы для кошек, в среднем мне хватает на 6 кошек (для кошек с массой от 2, 5 кг до 7 кг-выпускают Стронгхолд 45 мг,)По цене-около 80 руб обходится и глистогонка и блохогонка.НО, действует только на круглых глистов.Поэтому хорошо для 2 глистогонки для впервые обрабатываемых, к тому же и яйца глистов убивает.Но, у всех моих подобрашек-токсокары.А для тех, кто у меня живет в приюте-достаточно и 1 раза обработать два раза в год.Еще один минус-очень редко бывает облысение на холке, быстро зарастающее, это потому, что концентрация большая(не 1 мл, где 45 мг, а 0, 2-0, 3 мл "собачьего"

С котятами проще-празицид суспензия, работает, пока не разочаровывала.

Да, для взрослых кошек стараюсь пользоваться опилками, цена только за доставку.В квартире, конечно, это не подходит.Экономия значительная.10 мешков опилок хватает на 2-3 месяца для 30 кошек, доставка рублей 250.

По СТРОНГХОЛДУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
СТРОНГХОЛД для котят и щенков(собаки и кошки массой менее 2.5 кг) и СТРОНГХОЛД для кошек массой 2.6-7.5 кг выпускается
6%,

весь остальной ассортимент СТРОНГХОЛДа для собак массой от 2.5 и выше
производится
12%.

При использовании концентрацию действующего вещества обязательно нужно учитывать. Особенно для малышей и ослабленных животных.

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:47 
Частый гость

Раньше Ветпрепараты заказывали и забирали сами в ИМЕКСЛАЙНе. Теперь, учитывая значительное сужение ассортимента и ценовую политику данной организации, заказываем в БИОЛОГИИ.
viewtopic.php?f=7&t=105110&start=2430
Спасибо Наталье knv!

Что-то заказываем в Москве на http://www.vetlek.ru/
Доставляет ПОЧТА РОССИИ достаточно оперативно.

На лечебных кормах большая часть моих животных (своих и курируемых)
viewtopic.php?f=7&t=136765&start=60
Спасибо anna2283

Любе estenia огромное спасибо!!!
viewtopic.php?f=7&t=96687&start=6720

С большим количеством Хвостов и Хвостиков по-другому НИКАК

Только в экстренных случаях корм и ветпрепараты покупаются там, где поближе и побыстрее.

Последний раз редактировалось HAPPYS7777 16 окт 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:08 
Частый гость

Вот, кстати, КОРТАВАНС у нас в Питере дешевле 2000 рублей я не видела. У оптовиков почему-то нет :(
Заказывала недавно на http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=8991
1 470 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:24 
Старый знакомый

HAPPYS7777, подправьте ссылку растянутую, всё растянулось :(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:24 
Старый знакомый

HAPPYS7777
Исправьте, пожалуйста, ссылку на тему viewtopic.php?f=7&t=96687&start=6720 , а то иначе вся тема разъехалась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:14 
Частый гость

Исправила, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 02:44 
Участник

HAPPYS7777 писала
СТРОНГХОЛД для котят и щенков(собаки и кошки массой менее 2.5 кг) и СТРОНГХОЛД для кошек массой 2.6-7.5 кг выпускается
6%,

производится
12%.

При использовании концентрацию действующего вещества обязательно нужно учитывать. Особенно для малышей и ослабленных животных.[/quote]
и я про это! 6% Стронгхолд содержит 45 мг, а 12% -240 мг в одной пипетке,а объем пипеток разный, из этого и расчет! При чем рассчитывать надо по весу, я привела ориентировочные цифры.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 02:48 
Бан

selena

Меня умиляет, когда РК покупают, отрава жуткая, но дорогой и брЭнд, кто то где то сказал, вот хоть кто то состав РК может по полочкам разложить, я постою-послушаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 03:13 
Участник

Харлей писал(а):
selena

Меня умиляет, когда РК покупают, отрава жуткая, но дорогой и брЭнд, кто то где то сказал, вот хоть кто то состав РК может по полочкам разложить, я постою-послушаю {yee}
ну никогда я не поверю,что в РОССИИ на заводе на котором делают педигри и чаппи ,в роял будут класть что то другое....если только химии побольше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 03:17 
Бан

brt-aza писал(а):
ну никогда я не поверю,что в РОССИИ на заводе на котором делают педигри и чаппи ,в роял будут класть что то другое....если только химии побольше....

Так фирма то одна! Марсиане)))) а уж разобрать состав, такого нет ни где, но кто состав читает? ведь РК от заводчиков идёт }:) а там таааакие скидки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 03:19 
Бан

Уж лучше Педик, он хоть пустой, по сравнению с брЭндом РК, там одна химия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 08:31 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
HAPPYS7777 писала
6%,

производится
12%.

При использовании концентрацию действующего вещества обязательно нужно учитывать. Особенно для малышей и ослабленных животных.

и я про это! 6% Стронгхолд содержит 45 мг, а 12% -240 мг в одной пипетке,а объем пипеток разный, из этого и расчет! При чем рассчитывать надо по весу, я привела ориентировочные цифры.[/quote]

Ну и что? Это концентрация. В собачьем она выше - иначе объем пипетки очень большой будет. А в кошачьем наоборот - объем был бы слишком маленьким при концентрации в 12%. Чуть промахнется криворукий владелец - и весь мизер препарата осядет на шерсти, не дойдя до кожи. Только и всего.

Считаем по мг действующего вещества. На кошку - 45 мг. Если используется собачья пипетка 240 мг - значит делим 240 на 45. Получится примерно пятая часть пипетки на кошку. Отмеряем эту пятую часть инсулиновым шприцем и заливаем. Следим, чтобы попало на кожу, а не на шерсть - потому что концентрация выше, поэтому потери на впитывание шерстью будут критичнее, чем при более низкой концентрации препарата. И все. Доза на котенка - 15 мг. Считаем аналогично.
Производитель заявляет, что передозировка в 5 раз безопасна. У меня нет основания не верить этому. да и вообще - надо очень постараться, чтобы передозануть в 5 раз, даже при использовании пипеток 240 мг для котят. Это надо совсем считать не уметь, однако! Я использую в основном собачьи пипетки 240 мг. Проблем не наблюдала, эффект такой же.

Так что не боимся и экономим смело!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 10:04 
Частый гость

у РК супер маркетинг
ну где еще столько линеек
и по породам, и по возрастам, и лечебный чуть ли не по - этот для прыщика с левой стороны, а этот для с правой
хотяя им кормила, когда еще он французским был, но тогда вообще выбор был не богат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:36 
Частый гость

Saheli писал(а):
Производитель заявляет, что передозировка в 5 раз безопасна. У меня нет основания не верить этому. да и вообще - надо очень постараться, чтобы передозануть в 5 раз, даже при использовании пипеток 240 мг для котят. Это надо совсем считать не уметь, однако! Я использую в основном собачьи пипетки 240 мг. Проблем не наблюдала, эффект такой же.

Так что не боимся и экономим смело!

Так с моей стороны призыва НЕ ЭКОНОМИТЬ не было. Сами так поступаем со СТРОНГХОЛДом и ФРОНТЛАЙНом.
Был призыв к внимательности при применении данного препарата.
Ну, если же кого обидела, извиняйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 22:51 
Участник

Какие обиды! Вот я еще бы хотела такой момент прояснить.Пользуется ли кто суспензиями детскими антибиотиков для лечения кошек и собак? В РуВете назначали кошке с пневмонией тяжелой Сумамед(более дешевый аналог Азитромицин).Эффект отличный.А вчера я купила суспензию Цефалексин(цефалоспорин 1 поколения), если проще-двоюрод.брат цефтриаксона.Цена 74 рубля.После разведения годен 14 дней.Кратность применения-2-4 раза.Хватит для одновременного лечения 2-3 кошек.И шприцы экономятся.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:44 
Частый гость

Нат.Ник.
:friendship:
Думаю, многие так делают.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:48 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 10:12 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Какие обиды! Вот я еще бы хотела такой момент прояснить.Пользуется ли кто суспензиями детскими антибиотиков для лечения кошек и собак? В РуВете назначали кошке с пневмонией тяжелой Сумамед(более дешевый аналог Азитромицин).Эффект отличный.А вчера я купила суспензию Цефалексин(цефалоспорин 1 поколения), если проще-двоюрод.брат цефтриаксона.Цена 74 рубля.После разведения годен 14 дней.Кратность применения-2-4 раза.Хватит для одновременного лечения 2-3 кошек.И шприцы экономятся.

При всей моей любви к азитромицину, если дело дошло до пневмонии - предпочитаю инъекционные антибиотики. Как-то оно надежнее. Азитромицин еще бывает внутривенный, в инъекциях - нет. Кошке с пневмонией именно суспензию назначили? Странно.
У суспензии Сумамед есть аналог подешевле и поудобнее для использования - Хемомицин суспензия 100 и 200 мг. Она как молоко по консистенции, тогда как Сумамед - тягучая сахарная с банановым вкусом, детям может и нормально, а вот кошкам давать неудобно. У азитромицина огромное количество форм выпуска, Сумамед - самая дорогая и бестолковая. Но даже советский азитромицин в капсулах за 30 рублей работает, проверено.

Шприцы отлично экономятся покупкой иголок к ним. Если надо проколоть одним препаратом несколько кошек, особенно если препарат небольшой по объему - проще и дешевле набрать препарат в один шприц и использовать сменные иголки.
Ну и шприцы лучше брать не в аптеке. Есть, например, такая фирма Бальф, торгует ветеринарным оборудованием и расходниками, есть доставка от какой-то суммы, но мне проще жить - у них офис рядом. там и шприцы недорогие, и дезинфектанты, и пеленки, и куча полезных мелочей.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:42 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
И некоторые ветеринары грешны: оставлением яичников или их частей в кошке (что грозит тем, что кошка может стать непристраиваемой из-за постоянного ссача)

Можно узнать, откуда такие данные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 10:54 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Так фирма то одна! Марсиане)))) а уж разобрать состав, такого нет ни где, но кто состав читает? ведь РК от заводчиков идёт }:) а там таааакие скидки.....

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:05 
Посетитель

Есть вопрос к разумно-экономным коллегам.

По глистогонке я пока выбрала каниквантел XL (таблетка на 20 кг), на тяжелое нынешнее время, вместо обычного мильбемакса.

Но остался противоблошиный вопрос :)
С одной стороны, есть Адвокат - вообще супер, но на всех дорого, потом стронгхолд - уже получше по стоимости, но на октябрь, вроде, бессмысленно - клещей уже нет, надо только что-то профилактическое от блох. И потом уже нечто типа барса и блохнэта - совсем дешевое и имеющее очень разные отзывы.
А что-то в промежутке есть? Чтобы не 700 и не 40 рублей за пипетку?
Буду благодарна за совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:45 
Участник

Эллона писал(а):
Есть вопрос к разумно-экономным коллегам.

По глистогонке я пока выбрала каниквантел XL (таблетка на 20 кг), на тяжелое нынешнее время, вместо обычного мильбемакса.

Но остался противоблошиный вопрос :)
С одной стороны, есть Адвокат - вообще супер, но на всех дорого, потом стронгхолд - уже получше по стоимости, но на октябрь, вроде, бессмысленно - клещей уже нет, надо только что-то профилактическое от блох. И потом уже нечто типа барса и блохнэта - совсем дешевое и имеющее очень разные отзывы.
А что-то в промежутке есть? Чтобы не 700 и не 40 рублей за пипетку?
Буду благодарна за совет.
вы своих домашних обрабатываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:43 
Посетитель

brt-aza писал(а):
вы своих домашних обрабатываете?

Да, домашних.
13, 10, 8, 4 и 2 лет.
На сезон носили Скалибор. Все нормально, клещей не цепляли.
Но он по действию на блох закончился, а они как-то порой лениво почесываются. Никого не видно, но хочется чем-нибудь профилактически капнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:54 
Участник

Эллона писал(а):
Да, домашних.
13, 10, 8, 4 и 2 лет.
Но он по действию на блох закончился, а они как-то порой лениво почесываются. Никого не видно, но хочется чем-нибудь профилактически капнуть.
я давно своих ни чем не капаю....кошак и 1 керн-аллергики,об инвалидке вообще молчу...даю всем своим в корм чеснок (в лошадиных магазинах продают) т.к. первый этаж то на этаже пропрыскиваю барсом...ну и пол то же заодно под батареями ,да под ковром у мамы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:56 
Старый знакомый

Эллона писал(а):
Да, домашних.
13, 10, 8, 4 и 2 лет.

Я вот этим пользуюсь

Изображение

Большая бутылка, надолго хватает для нашей домашней стаи из шести собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:41 
Частый гость

Обратите внимание,
СТРОНГХОЛД не защищает от иксодовых клещей.

ПОКАЗАНИЯ:
Назначают собакам и кошкам для уничтожения блох (Сtenocefalides spp.) и профилактики повторного заражения животных в течение 1 месяца после нанесения препарата. Для лечения аллергического блошиного дерматита в составе комплексной терапии. Для профилактики и лечения отодектоза (ушной чесотки), вызванного O. cynotis, и саркоптоза, вызванного S. scabiei. Для дегельминтизации при токсокарозе, вызванном Toxocara cati, Toxocara canis, и анкилостомозе, вызванном Ancylostoma tubaeforme. Для профилактики дирофиляриоза в регионах, где регистрируют Dirofilaria immitis.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]