Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
так выходит, что специально и оставили его для опытов и экспериментов, ну для чего же еще нормальные и ответственные заводчики такого бы не допустили ни капли милосердия в людях
нормальные и ответственные заводчики не допустили бы такого генетического брака а то когда представители отдельных пород живут практически столько же сколько хомяки когда за многочисленными складочками нужно ухаживать как за кожей лежачего когда чем больше храпит и хрюкает брахицефал, тем больше его породная ценность это все мимими, а так кошмар и ужас
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 18 окт 2015, 00:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ирина, бывает такое, когда никто не виноват, я вас уверяю, и собаки здоровые , и не имбредные, и заводчики нормальные, но рождаются генетические уроды.
Ирина, бывает такое, когда никто не виноват, я вас уверяю, и собаки здоровые , и не имбредные, и заводчики нормальные, но рождаются генетические уроды.
Мария, "никто не виноват" это у дворняг, там уж как карта ляжет а в породном разведении, насколько я понимаю, пары подбирают люди со специальным образованием и его цель - получение здорового потомства, а не просто наполнение рынка а то пожалевший уродца - гад и сволочь, а усыпивший и пустивший остальных однопометников (с тем же генетическим набором) в дальнейшее разведение - весь в белом ну выползет еще где то , так всегда же можно усыпить
а в породном разведении, насколько я понимаю, пары подбирают люди со специальным образованием и его цель - получение здорового потомства,
Естественно. Никто не ставит цель - получение больного потомства. Но, к сожалению бывает и при вязке двух здоровых проверенных собак "вылезает" какая-то бяка.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira вот спрошу прямо при вязке двух здоровых проверенных собак "вылезает" такое ужасное генетическое уродство = это повод вывести из разведения родителей и все их потомство?
Однозначно ответить Вам не могу - я не руководитель породы. Всё зависит от порядочности человека, отвечающего за племенную работу. Для начала, я думаю, попробуют выяснить, кто ЭТО за собой тянет - сука или кобель. А ведь ещё может быть, что так неудачно сложились гены именно для этой конкретной пары.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мария, "никто не виноват" это у дворняг, там уж как карта ляжет********** а в породном разведении, насколько я понимаю, пары подбирают люди
Знаете как у дворняг в дикой природе? Моя подопечная сука взяла в зубы новорождённого щенка из общей кучи и унесла его в поле. Да так унесла что никто не нашел. Сама, поплутав, быстренько вернулась к помёту - полноценных кормить же надо! Ещё одна - родила щенка, облизала его и .... откатила его носом подальше от остальных. Подкладывали, подкладывали, всё бесполезно, откатывает. На второй день он умер. Так что их "дворняжья карта" ложиться как раз таки очень правильно!( Лишь бы человек-всезнайка не совался. Как сунется , обязательно нагадит ).
rap-ira вот спрошу прямо при вязке двух здоровых проверенных собак "вылезает" такое ужасное генетическое уродство = это повод вывести из разведения родителей и все их потомство?
Это повод КМК
1. Не делать дубль-помётов 2. Однопомётников не продавать в разведение 3. Проверить родителей на вязках с другими партнерами и при рецидиве стерилизовать
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 18 окт 2015, 23:20
Старый знакомый
Есть уродства связанные с внутриутробным развитием, есть патологии при родах, много чего есть. Но, естественно если одна пар дала хоть простой плембрак (по окрасу, неполнозубость и пр.) , при том, что оба родителя здоровы и протестированы, дубль пометы не повторяют. В случае со щенком генетическое уродство, а чем оно вызвано, должны разбираться уже заводчики собак. Мы там не были и не знаем кого с кем вязали.
" действительно зачем собирать деньги на какую то совершенно бесполезную коляску,когда проще и дешевле его возить просто в детской коляске или же в специальной для собак..." У него тогда разовьётся полная атрофия мышц! А так, он сможет бегать И кровообращение нормализуется Он ведь ещё достаточно молодой пёс. И очень сильно старается выжить!
" действительно зачем собирать деньги на какую то совершенно бесполезную коляску,когда проще и дешевле его возить просто в детской коляске или же в специальной для собак..." У него тогда разовьётся полная атрофия мышц! А так, он сможет бегать И кровообращение нормализуется Он ведь ещё достаточно молодой пёс. И очень сильно старается выжить!
Атрофия у него уже имеет место быть. И кровообращение ухудшается в геометрической прогрессии. И это есть норма с такими травмами. Может вас расстроит, мы тут не вчера из яйца вылупились чтобы не понимать что говорим-пишем
Чтобы атрофия мышц не развилась в полном объеме ( + до кучи иммобилизационные контрактуры ) собаке уже сейчас надо делать массаж и заниматься ЛФК . По полчаса утром и вечером .
Амалия-Рейн писал(а):
И очень сильно старается выжить!
Это обычный инстинкт любого живого существа , не понимающего , чем ему грозит это самое " выживание " Вы еще про глазки напишите , для полного набора розовых соплей ....
Добавлено: 21 окт 2015, 01:52
Старый знакомый
Амалия-Рейн писал(а):
Как можно бегать без единой лапы? Одна тушка и все? Мышцы уже атрофированы.
Добавлено: 21 окт 2015, 03:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
собаку ещё не усыпили? уроды-родите своих детей и издевайтесь над ними как хотите.делайте такими же как вы сами уродцами. изуверы настоящие.смотреть противно.пусть вы ответите за свои гнусные дела.
как можно бегать без единой лапы? Одна тушка и все? Мышцы уже атрофированы.
Надежда Нора писал(а):
собаку ещё не усыпили? уроды-родите своих детей и издевайтесь над ними как хотите.делайте такими же как вы сами уродцами.изуверы настоящие.смотреть противно.пусть вы ответите за свои гнусные дела.
И правда...
Господи...Люди, здесь не может быть "НО", не может, НЕТ. Наказание будет... за такие дела ...бумеранг вернется. Усыпите собаку....... усыпите. Садизм не несите в массы.
Добавлено: 21 окт 2015, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надежда Нора писал(а):
собаку ещё не усыпили? уроды-родите своих детей и издевайтесь над ними как хотите.делайте такими же как вы сами уродцами. изуверы настоящие.смотреть противно.пусть вы ответите за свои гнусные дела.
Думайте, прежде чем писать такое.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
По поводу этого собакина, я сейчас у родственников в Украине, попробовала позвонить чтоб за границу отправить. Девушка по телефону указанному вконтакте очень грубо сказала что это украинская собака и если и умирать то не в стране агрессоре. Я честно говоря в шоке.
Добавлено: 22 окт 2015, 02:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Рита Шаповалова писал(а):
По поводу этого собакина, я сейчас у родственников в Украине, попробовала позвонить чтоб за границу отправить. Девушка по телефону указанному вконтакте очень грубо сказала что это украинская собака и если и умирать то не в стране агрессоре. Я честно говоря в шоке.
Много собак отправляли? Куда, откуда? Можете поделиться?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4