Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 16 окт 2015, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
mumimama писал(а):
Феликс и Шебу продают разные люди. Феликс со вкусом Курица+индейка со вкусом бекона. Продавец мне позвонила и взмолилась,у нее разрывался телефое,а взять она не могла. Не знаю,что делать,давайте и здесь списки составлять что ли..
Да, я тоже не дозвонилась по поводу "Феликса". Взяла бы 5 упаковок, я на Ржевке
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 16 окт 2015, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mumimama Лена, у меня тоже пока денег на Феликса нет. Но раз будет возможность попозже заказать, то мне телефон скинь пожалуйста.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 окт 2015, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
blercort писал(а):
ничего я не понимаю теперь что можно перевести деньги куда то на карту и привезут на дом?
На дом и привозят. А деньги переводят на карту друг другу те, которые скооперировались. Чтобы тот, кому привезут на адрес, мог расплатиться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 окт 2015, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,помогите мне,я зашиваюсь!!! А завтра уезжаю. Надо пройти по всем страницам и выписать все заказы и собрать в одном сообщении Потом я перенесу в ГП. Скорректируем и я передам списки на Шебу и Вискас поставщику номер1,а списки по Феликсу-поставщику номер 2. Это разные люди,если кто то не понял. Добровольцы,ау!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 окт 2015, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Никто не может составить два списка? Это оч плохо,я завтра весь день в дороге. Инет будет только поздно вечером. Придется всем дозваниваться самостоятельно...
просмотрела страницы,там не у всех понятно кто с кем сплюсовался и кому может уже и привезли
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а кому-нибудь сегодня Феликс привозили? а то девушка обещала утром ,а уже как бы совсем не утро и не перезванивает, и трубку не берёт((
тогда меня тоже в список на Феликс - 20 коробок и Шеба - 4 коробки и паучи Вискас 200 шт. ЮЗ,Б.Новаторов,22
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 17 окт 2015, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0