Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, живущие близ магазина "Пловдив" часто могли видеть лежащую на газоне серо-черную собачку - Найду. Иногда она лежала на Гашека, около дома 12. Многие ее подкармливали... Собачка была спокойной, никогда не кидалась ни на кошек, ни на людей. Третьего октября ее обезглавили на улице Гашека. Кто-то из прохожих сказал, что это было днем. Из другого дома по улице Гашека слышали, что вроде как, какая-то собака кричала и плакала около 20 минут. Место происшествия мне найти не удалось. У собаки отрезаны передние лапы. Может быть здесь есть кто-нибудь из живущих в доме номер 10 по ул. Ярослава Гашека? Может кто-то знает как все было?
_________________ Не терплю глупость, тупость и серость.
Последний раз редактировалось effe 05 окт 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Пыталась в Новости Купчино в ВК ссылку дать на форум, с просьбой о помощи, чего-то не хотят размещать...... Там Купчинцев тоже много. Но если несколько человек пишут - они реагируют. Если у кого есть возможность - чиркните пару слов с ссылкой на эту тему.
http://vk.com/kupchinonews Тоже пытался разместить там , но не пропустили аспиды То ли из-за того, что был уже пост про Найду, то ли просто не интересно им. Лучше размещать идиотские посты про потерю чехла " Потерял чехол от планшета чёрный. Потерял вчера или на Салова или в Обухово! Вдруг кто нашёл, отзовитесь!"
Может попробовать в ДТП города? Или в конкретную группу вконтакте по этому микрорайону, если она есть конечно?
Там закрытая группа. Отправил заявку. Ну и опять же, нужен свежий пост, ибо тот наверняка внизу, его могут просто не увидеть. Вы можете свежий разместить, либо давайте здесь с текстом определимся, я скопирую и отошлю другу, он состоит в подписчиках этого паблика.
Лучше новый пост. Текст, наверное такой: "По следам ДТП с трамваем, задавившем насмерть собаку. Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия."
Лучше новый пост. Текст, наверное такой: "По следам ДТП с трамваем, задавившем насмерть собаку. Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия."
этого будет достаточно? Может дополнить пост адресами, где собаку сбил трамвай, и когда это произошло?
этого будет достаточно? Может дополнить пост адресами, где собаку сбил трамвай, и когда это произошло?
Да, можно добавить адрес и время. "По следам ДТП с трамваем, задавившем насмерть собаку. 03/10/15 на пересечении улиц Будапештской и Гашека, трамвай, направлявшийся в сторону кольца (метро Купчино), насмерть задавил собаку. Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия. Любые детали могут быть важными!"
Да, можно добавить адрес и время. "По следам ДТП с трамваем, задавившем насмерть собаку. 03/10/15 на пересечении улиц Будапештской и Гашека, трамвай, направлявшийся в сторону кольца (метро Купчино), насмерть задавил собаку. Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия. Любые детали могут быть важными!"
А визуально видно что за трамваи ехали? Т.е. по виду старые или новые, маленькие или "двойные"? На 62 маршруте 99% вагонов старые, а 45, т.к. ездит по Московскому, укомплектован новыми вагонами...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
effe писал(а):
... Тут какая-то участница темы писала, что утром собаку видела часов в 9 - живой, а потом кто-то писал, что в 11 утра она уже у столба сложенная была. Очень большой разброс по времени..... ...
effe, она хотела с Вами связаться:
Екатерина Юрьевна писал(а):
Здравствуйте! Я проживаю Будапештская 98-1. Утром3.09.собачка была еще жива. Напишите мне, как с Вами связаться, я могу подписать заявление или сходить вместе с Вами в полицию. Ужасно, что такие подонки живут рядом с нами. Собачка была хорошая, ее все подкармливали.
Екатерина Юрьевна писал(а):
Прошу прощения 03.10.
ТОлько два сообщения от Екатерина Юрьевна
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
После работы я заходила в будку охраны (деревянная будка на Будапештской, около красного дома) - сидящий там охранник сказал, что их камеры направлены только на парковку, улицу не захватывают. По-русски он с трудом разговаривал, поэтому какую-то информацию и понять-то сложно было... Возможно, там где-то еще есть пост охраны с камерами... Может завтра кто-то попробует узнать где там могут быть еще камеры?
Нужны видеозаписи перекрестка за 2 дня 02 и 03 октября!!!
Наталья, там только эти камеры, и действительно трамваев на них не видно. Но есть шанс, что охранник, который там дежурил в это время, мог что-то видеть или слышать.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Со временем чет тоже непонятки. Информация от людей разнится. Кто пишет, что собака мертвая лежала вечером 2, кто говорит что днем 3
Нет основания не доверять девушке, которая парковалась рядом, значит вечером 2 собака уже мертва была.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я точно знаю, что утром 3 ее живой видеть не могли, потому что я ее видела в это время уже окоченевшей
Ездил сегодня на место, разговаривал с охранником красного кирпичного дома. Камеры работают внутри дома, и по периметру, они не снимают территорию, где был наезд. Так же был в диспетчерской. Женщина сказала, что информацию по маршрутам, времени и прочему надо узнавать в каком-то центральном организаторе перевозок. На малой балканской и в диспетчерской у метро Купчино информация хранится за одни день, потом отправляется в архив этого самого центрального офиса. Информацию там получить проблематично, чтобы поднять архив нужен спец. запрос.И еще. Сегодня наблюдал за нашим трамваем с подозрительным колесом, на котором то ли кровь, то ли краска. Так вот, управляла им женщина. Короче чем дальше лес - тем больше дров. Зацепок у нас осталось с гулькин нос. Может попробовать сопоставить анализ кости и оставшейся на ней крови - с веществом на колесе трамвая? Но опять же, Допустим сойдется, дальше что делать?
Думаю, водители на маршрутах меняются, поэтому в тот день водителем мог быть совершенно другой человек.
На самом деле я думаю у нас практически нет шансов узнать что-то большее... Еще вопрос - как взять анализ вещества, похожего на кровь, с колеса? Но если на колесе кровь и лаборатория это подтвердит - то тогда можно попросить человека, который обещал помочь, определить что это был за трамвай.
Я думаю на форуме есть медики. Наверное стерильной палочкой нужно сделать мазок крови на земле или траве / там были картинки и спросить медиков чем можно смочить стерильный бинт и провести по следу на колесе трамвая. И сдать анализ за денежку в судмедэкспертизу при любой больнице или поликлинике. Надо у медиков узнать. Нужно сделать быстрее пока дожди не пошли. Как-то так наверное. Если анализы крови сойдуться, то значит задавил трамвай.
ну если с анализом крови собаки проблем не будет(там до сих пор рядом с рельсами лежит кость, на которой по-любому есть образцы крови) то с колесом трамвая все сложнее. Во-первых, технически проблематично. Тут надо ждать на кольце, ловить момент, когда водила свалит, либо договариваться с водителем, чтоб разрешил. Во-вторых, должно быть понимать как собственно взять анализ. Жидкость уже прилично присохла , плюс с того момента , что делал фото колеса и по сей день, добавился налет от масла.
думал сгонять сегодня на малую балканскую, дождаться трамвая с теткой, и поспрашивать за жидкость на колесе, какова природа ее..А с другой стороны, вдруг она и сбила собаку. Такое же может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2