Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpg
Bezymyannyy.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpg
g2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
0~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
01.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_3296.jpg01.jpg
5_1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgszhat2.jpgmikro~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:07 
Новичок

Автор темы

Люди, живущие близ магазина "Пловдив" часто могли видеть лежащую на газоне серо-черную собачку - Найду. Иногда она лежала на Гашека, около дома 12. Многие ее подкармливали... Собачка была спокойной, никогда не кидалась ни на кошек, ни на людей.
Третьего октября ее обезглавили на улице Гашека. Кто-то из прохожих сказал, что это было днем. Из другого дома по улице Гашека слышали, что вроде как, какая-то собака кричала и плакала около 20 минут. Место происшествия мне найти не удалось. У собаки отрезаны передние лапы.
Может быть здесь есть кто-нибудь из живущих в доме номер 10 по ул. Ярослава Гашека?
Может кто-то знает как все было?

Последний раз редактировалось effe 05 окт 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:49 
Частый гость

effe писал(а):
Пыталась в Новости Купчино в ВК ссылку дать на форум, с просьбой о помощи, чего-то не хотят размещать......
Там Купчинцев тоже много.
Но если несколько человек пишут - они реагируют.
Если у кого есть возможность - чиркните пару слов с ссылкой на эту тему.

А что это за группа? Дайте ссылку, пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:06 
Новичок

Windy Mint писал(а):

А что это за группа? Дайте ссылку, пожалуйста...

http://vk.com/kupchinonews Тоже пытался разместить там , но не пропустили аспиды :angry: То ли из-за того, что был уже пост про Найду, то ли просто не интересно им. Лучше размещать идиотские посты про потерю чехла " Потерял чехол от планшета чёрный. Потерял вчера или на Салова или в Обухово! Вдруг кто нашёл, отзовитесь!"

Может попробовать в ДТП города? :hmmm:Или в конкретную группу вконтакте по этому микрорайону, если она есть конечно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:26 
Частый гость

Виталичка писал(а):

Группы ВК по этому микрорайону я не нашла, думаю ее нет...
Максимально эффективно было бы развесить объявления на близлежащих домах...
Вот в этой группе было обсуждение: http://vk.com/kupchino_city
Вот сам пост: http://vk.com/kupchino_city?w=wall-734_633958%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:35 
Участник

https://vk.com/kupchinonews

от 4го октября.Пост размещен в 19.03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:36 
Новичок

Windy Mint писал(а):

Группы ВК по этому микрорайону я не нашла, думаю ее нет...
Максимально эффективно было бы развесить объявления на близлежащих домах...
Вот в этой группе было обсуждение: http://vk.com/kupchino_city
Вот сам пост: http://vk.com/kupchino_city?w=wall-734_633958%2Fall

Там закрытая группа. Отправил заявку. Ну и опять же, нужен свежий пост, ибо тот наверняка внизу, его могут просто не увидеть. Вы можете свежий разместить, либо давайте здесь с текстом определимся, я скопирую и отошлю другу, он состоит в подписчиках этого паблика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:02 
Частый гость

Лучше новый пост. Текст, наверное такой:
"По следам ДТП с трамваем, задавившем насмерть собаку.
Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:24 
Новичок

Windy Mint писал(а):
Лучше новый пост. Текст, наверное такой:
Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия."

этого будет достаточно? :? Может дополнить пост адресами, где собаку сбил трамвай, и когда это произошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:35 
Частый гость

Виталичка писал(а):
этого будет достаточно? :? Может дополнить пост адресами, где собаку сбил трамвай, и когда это произошло?

Да, можно добавить адрес и время.
03/10/15 на пересечении улиц Будапештской и Гашека, трамвай, направлявшийся в сторону кольца (метро Купчино), насмерть задавил собаку.
Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия.
Любые детали могут быть важными!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:46 
Новичок

Автор темы

Новая информация.
Надо использовать как-то:

За указанный промежуток времени с 2.10 23:30 по 3.10 00:30 в сторону метро Купчино, по ул Гашека проследовали 8 трамваев:

11:03:37
23:28
23:30
23:40
23:52
00:05
00:07
00:17
00:37

Номер трамвая и номер маршрута установить нет возможности, качество картинки не позволяет (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:50 
Новичок

Windy Mint писал(а):

Да, можно добавить адрес и время.
03/10/15 на пересечении улиц Будапештской и Гашека, трамвай, направлявшийся в сторону кольца (метро Купчино), насмерть задавил собаку.
Просим откликнуться всех, у кого есть какие-либо факты относительно происшествия.
Любые детали могут быть важными!"

Написал другу. Посмотрите, появился пост в группе.http://vk.com/kupchino_city :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:56 
Частый гость

effe

А визуально видно что за трамваи ехали? Т.е. по виду старые или новые, маленькие или "двойные"? На 62 маршруте 99% вагонов старые, а 45, т.к. ездит по Московскому, укомплектован новыми вагонами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:59 
Частый гость

Виталичка

Спасибо! Посмотрим, может будут новые детали происшествия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:10 
Участник

ДЕЛО ОБСТОИТ ТАК

НАПРОТИВ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СТОЯТ КАМЕРЫ
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ХОТЬ С КАКИМИ КОРОЧКАМИ
ХОТЬ ПРОСТО С ГОСУДАРСТВЕННЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛЮБЫМ
ВЗЯТЬ ЗАПИСИ

ПРОСТО ТАК НЕ ДАДУТ
100% НА НИХ ВСЕ ЕСТЬ
ЭТО ПРЯМО НАПРОТИВ ДОМА

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:13 
Частый гость

Vishkina

Юля может отдельной темой повесить просьбу? Здесь немного народа увидит, что нужен человек с корочкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:49 
Новичок

Vishkina писал(а):
ДЕЛО ОБСТОИТ ТАК

НАПРОТИВ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СТОЯТ КАМЕРЫ
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ХОТЬ С КАКИМИ КОРОЧКАМИ
ХОТЬ ПРОСТО С ГОСУДАРСТВЕННЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛЮБЫМ
ВЗЯТЬ ЗАПИСИ

ПРОСТО ТАК НЕ ДАДУТ
100% НА НИХ ВСЕ ЕСТЬ
ЭТО ПРЯМО НАПРОТИВ ДОМА

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Или корочка, или занос денег охране. Других вариантов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:01 
Свой на форуме

effe писал(а):
...
Тут какая-то участница темы писала, что утром собаку видела часов в 9 - живой, а потом кто-то писал, что в 11 утра она уже у столба сложенная была.
Очень большой разброс по времени.....
...

effe, она хотела с Вами связаться:
Екатерина Юрьевна писал(а):
Здравствуйте! Я проживаю Будапештская 98-1. Утром 3.09. собачка была еще жива. Напишите мне, как с Вами связаться, я могу подписать заявление или сходить вместе с Вами в полицию. Ужасно, что такие подонки живут рядом с нами. Собачка была хорошая, ее все подкармливали.

Екатерина Юрьевна писал(а):
Прошу прощения 03.10.

ТОлько два сообщения от Екатерина Юрьевна

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:16 
Частый гость

В посте, в группе ВК "Купчино", сегодня девушка написала, что в пятницу 02/10, примерно в 16 часов собака уже лежала на газоне около столба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:33 
Частый гость

Ублюдки какие. Их бы также обезглавить...
А пост в контакте есть? Скиньте. Не увидела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:10 
Новичок

Windy Mint писал(а):
В посте, в группе ВК "Купчино", сегодня девушка написала, что в пятницу 02/10, примерно в 16 часов собака уже лежала на газоне около столба.

Может она перепутала?Здесь же писали, что собаку видели живой вечером 02/10 :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:19 
Свой на форуме

Виталичка писал(а):
Здесь же писали, что собаку видели живой вечером 02/10 :? Может она перепутала?

+ писали (Екатерина Юрьевна), что видели живой 03.10 утром

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:23 
Частый гость

Вот здесь обсуждение, но фактов почти никаких нет http://vk.com/feed?section=notification ... 734_635602

После работы я заходила в будку охраны (деревянная будка на Будапештской, около красного дома) - сидящий там охранник сказал, что их камеры направлены только на парковку, улицу не захватывают. По-русски он с трудом разговаривал, поэтому какую-то информацию и понять-то сложно было...
Возможно, там где-то еще есть пост охраны с камерами...
Может завтра кто-то попробует узнать где там могут быть еще камеры?

Нужны видеозаписи перекрестка за 2 дня 02 и 03 октября!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:20 
Посетитель

Наталья, там только эти камеры, и действительно трамваев на них не видно. Но есть шанс, что охранник, который там дежурил в это время, мог что-то видеть или слышать.

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:40 
Участник

Vishkina
Юля, для получения записей с видеокамер нужен официальный запрос или нужно платить охране. Может быть, нужны ГУВД-ешные корочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:59 
Новичок

Со временем чет тоже непонятки. Информация от людей разнится. Кто пишет, что собака мертвая лежала вечером 2, кто говорит что днем 3 :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:04 
Посетитель

Виталичка писал(а):
Со временем чет тоже непонятки. Информация от людей разнится. Кто пишет, что собака мертвая лежала вечером 2, кто говорит что днем 3 :?

Нет основания не доверять девушке, которая парковалась рядом, значит вечером 2 собака уже мертва была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:07 
Посетитель

Я точно знаю, что утром 3 ее живой видеть не могли, потому что я ее видела в это время уже окоченевшей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:49 
Новичок

Ездил сегодня на место, разговаривал с охранником красного кирпичного дома. Камеры работают внутри дома, и по периметру, они не снимают территорию, где был наезд. Так же был в диспетчерской. Женщина сказала, что информацию по маршрутам, времени и прочему надо узнавать в каком-то центральном организаторе перевозок. На малой балканской и в диспетчерской у метро Купчино информация хранится за одни день, потом отправляется в архив этого самого центрального офиса. Информацию там получить проблематично, чтобы поднять архив нужен спец. запрос.И еще. Сегодня наблюдал за нашим трамваем с подозрительным колесом, на котором то ли кровь, то ли краска. Так вот, управляла им женщина. :? Короче чем дальше лес - тем больше дров. Зацепок у нас осталось с гулькин нос. Может попробовать сопоставить анализ кости и оставшейся на ней крови - с веществом на колесе трамвая? Но опять же, Допустим сойдется, дальше что делать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 16:40 
Частый гость

Виталичка

Думаю, водители на маршрутах меняются, поэтому в тот день водителем мог быть совершенно другой человек.

На самом деле я думаю у нас практически нет шансов узнать что-то большее... Еще вопрос - как взять анализ вещества, похожего на кровь, с колеса? Но если на колесе кровь и лаборатория это подтвердит - то тогда можно попросить человека, который обещал помочь, определить что это был за трамвай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 16:56 
Частый гость

Я думаю на форуме есть медики. Наверное стерильной палочкой нужно сделать мазок крови на земле или траве / там были картинки и спросить медиков чем можно смочить стерильный бинт и провести по следу на колесе трамвая. И сдать анализ за денежку в судмедэкспертизу при любой больнице или поликлинике. Надо у медиков узнать. Нужно сделать быстрее пока дожди не пошли. Как-то так наверное. Если анализы крови сойдуться, то значит задавил трамвай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Убита собака Найда. Ищу свидетелей происшествия.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:15 
Новичок

ну если с анализом крови собаки проблем не будет(там до сих пор рядом с рельсами лежит кость, на которой по-любому есть образцы крови) то с колесом трамвая все сложнее. Во-первых, технически проблематично. Тут надо ждать на кольце, ловить момент, когда водила свалит, либо договариваться с водителем, чтоб разрешил.
Во-вторых, должно быть понимать как собственно взять анализ. Жидкость уже прилично присохла , плюс с того момента , что делал фото колеса и по сей день, добавился налет от масла.

думал сгонять сегодня на малую балканскую, дождаться трамвая с теткой, и поспрашивать за жидкость на колесе, какова природа ее..А с другой стороны, вдруг она и сбила собаку. :hmmm: Такое же может быть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]