Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Заголовок сообщения: Re: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 12 янв 2017, 01:11
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Никогда не пишите и не говорите о том, чего сами не видели, умные люди так не делают и не распространяют заведомую ложь. Сами Вы много видели трупов там? О Фене Вы ничего не знаете и не хотите знать, а слова, что она может быть куда-то прибилась, это знаете...... Куда она прибьется такая малышка? Искать надо было тогда, когда она пропала и не мне, а Вам. Вы ее туда доставили, вы ответственны за нее.
Я разговаривала с хозяйкой ЧП и то, что ей плевать на дворняг, слышала от неё лично . И много разных других мерзостей. У неё были люди, словам которых я доверяю. Ну а дальнейшие темы с подтверждением халатного отношения и гибели собак говорят сами за себя. И невозврат взятых в долг денег. И особенно хамские посты в сторону человека, давшего эти деньги ей в долг. Только какое отношение это имеет к пропаже Фени и теме про неё
Добавлено: 12 янв 2017, 12:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька
У вас все и везде виноваты-только не вы. Касаемо данной темы-очень четко написано было, что Рыжко с Васильевой предлагали кураторство и передержку. Именно вы отправили собаку с куратором в приют-и именно вы ее обрекли на гибель. Это неоспаримый факт.
Зависть и злость сьедает вас изнутри( Это самое страшное, что может произойти с человеком(
Добавлено: 12 янв 2017, 13:25
Старожил
Автор темы
Люшка писал(а):
Васька
У вас все и везде виноваты-только не вы. Касаемо данной темы-очень четко написано было, что Рыжко с Васильевой предлагали кураторство и передержку. Именно вы отправили собаку с куратором в приют-и именно вы ее обрекли на гибель. Это неоспаримый факт.
Зависть и злость сьедает вас изнутри( Это самое страшное, что может произойти с человеком(
Завидовать вашей глупости , безграмотности и отсутствию воспитания? Вам никто в этом мире не мешал взять собаку на кураторство, на передержку и даже себе, хотя себе - это ответственность, вы же максимум - сажаете на передержки. Что-то тема висела не один день, а собака все так же бегала по дороге. И где вы увидели, что я кого-то обвиняю? То, что у вас с рыжко словесный понос и " заднее" слово в любом споре должно остаться за вами - это я видела, а вот конкретных действий в помощь собаке что-то не помню. Вам не понять, но когда в доме много животных - это работа и время, поэтому отвечать я больше вам не стану, некогда и незачем.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:13
Активист
Васька писал(а):
Завидовать вашей глупости , безграмотности и отсутствию воспитания? Вам никто в этом мире не мешал взять собаку на кураторство, на передержку и даже себе, хотя себе - это ответственность, вы же максимум - сажаете на передержки. Что-то тема висела не один день, а собака все так же бегала по дороге. И где вы увидели, что я кого-то обвиняю? То, что у вас с рыжко словесный понос и " заднее" слово в любом споре должно остаться за вами - это я видела, а вот конкретных действий в помощь собаке что-то не помню. Вам не понять, но когда в доме много животных - это работа и время, поэтому отвечать я больше вам не стану, некогда и незачем.
О какой грамотности и воспитании может говорить маляр-штукатур с 8 незаконченными классами-большая загадка , но это к данной теме вообще не относится. Конечно мы сажаем на передержки, а уже оттуда пристраиваем, поняв кого пристраиваем и какой нужен дом. у этой собаки шанс был. Именно ВЫ ,Васька, лешили шанса эту бедолагу.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:14
Старожил
Автор темы
Ваши посты в этой теме не уместны, поэтому тема отправлена в архив Вот это пишет тетя, с которой мы не знакомы и ни разу не всиречались Столь буйная фантазия явно не признак счастливой жизни и большого ума
Люшка писал(а):
Васька Это вы всем надоели, надоели тем, что вы не зная броду..... Вы в вк прочитать не смогли, а вопросы задавать-мастер. В каждой теме-вы затычка( Вы всех называете побирушками, собирателями , безработными ( а это умение-удачно выйти замуж-открою вам тайну, но это вам уже не грозит, да и не грозило изначально ) и тд-а сами? Вы кто? Маляр-штукатур, да еще и наружных работ, по совместительству охранница пьяного муженька,,, кто вы такая, чтоб кого-то и куда то тыкать и тем более спрашивать?! Вы себя перечитайте! Жалко вас до боли. Зависть сжигает. Кнопку нажмите-а то вдруг забудете от зависти.
Вот это, несомненно, имеет прямое отношение к теме про собаку
Ол-ля-ля писал(а):
ты на смене наркоты обожралась что ли? халявной? списала?))) йохуууу)
Ол-ля-ля писал(а):
мдя....очень жаль,что ваши гормональные проблемы и отсутствие интимной жизни прямо пропорционально сказываются на ваших постах на форуме
И собаку Алису мы с Танькой помогали ловить, просто потому, что это наш район и, по возможности, помогаем чем можем)) Так же, как и Маша помогала ловить нашего Финика, увы, потерянного передержкой...
Тетеньки, вам совсем заняться нечем? Ну съездили бы, помогли Наталье В. Фенечку поискать....
Вам не понять, но когда в доме много животных - это работа и время, поэтому отвечать я больше вам не стану, некогда и незачем.[/quote] Тем более, зная, что заниматься собакой Вы не будете, по причине Вашей занятости, зачем ее надо было хватать? Тут она жила не один год, ее кормили, а теперь где она? Мне лично понятно где.
Последний раз редактировалось Наталья В. 12 янв 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:19
Старожил
Автор темы
Люшка писал(а):
О какой грамотности и воспитании может говорить маляр-штукатур с 8 незаконченными классами-большая загадка , но это к данной теме вообще не относится. Конечно мы сажаем на передержки, а уже оттуда пристраиваем, поняв кого пристраиваем и какой нужен дом. у этой собаки шанс был. Именно ВЫ ,Васька, лешили шанса эту бедолагу.
Мадам, что Вы курите? Откуда такие бредовые фантазии?? Если уж пытаетесь собрать какие-то сплетни - поинтересуйтесь у мужа Танты - именно с ним мы гуляли в выпускную ночь 10 класса школы имени Кусто))) Аттестат об окончании школы надо? Вдруг это поможет в поисках Фени Вы, блин, сами ни хрена не делаете, и мне приходится отвечать на ваши идиотские вопросы(((
Добавлено: 12 янв 2017, 14:20
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
(
Завидовать вашей глупости , безграмотности и отсутствию воспитания? Вам никто в этом мире не мешал взять собаку на кураторство, на передержку и даже себе, хотя себе - это ответственность, вы же максимум - сажаете на передержки. Что-то тема висела не один день, а собака все так же бегала по дороге. И где вы увидели, что я кого-то обвиняю? То, что у вас с рыжко словесный понос и " заднее" слово в любом споре должно остаться за вами - это я видела, а вот конкретных действий в помощь собаке что-то не помню. Вам не понять, но когда в доме много животных - это работа и время, поэтому отвечать я больше вам не стану, некогда и незачем.[/quote] Тем более, зная, что заниматься собакой Вы не будете, по причине Вашей занятости, зачем ее надо было хватать? Тут она жила не один год, ее кормили, а теперь где она? Мне лично понятно где.[/quote]
Да блин, ну прочитайте мой пост выше - когда вызван отлов, надо, чтобы рядом были люди, иначе самое страшное - собака может уйти в наркозе, попасть под машину((((
Добавлено: 12 янв 2017, 15:06
Активист
Васька писал(а):
Мадам, что Вы курите? Откуда такие бредовые фантазии?? Если уж пытаетесь собрать какие-то сплетни - поинтересуйтесь у мужа Танты - именно с ним мы гуляли в выпускную ночь 10 класса школы имени Кусто))) Аттестат об окончании школы надо? Вдруг это поможет в поисках Фени Вы, блин, сами ни хрена не делаете, и мне приходится отвечать на ваши идиотские вопросы(((
Курю я или пью, совершенно не ваше дело. И не надо никак приплетать Танту и Витю. Они замечательные, добрые и отзывчивые люди, совершенно не ровня вам. А гулять на выпускном не возбраняется и неучам, так же как и быть районной "желтой прессой"
Мне реально некогда с вами беседовать и терять время
Добавлено: 13 янв 2017, 01:09
Старожил
Автор темы
Люшка писал(а):
Чтобы те, кто случайно зайдет в эту тему или какую другую понимали, как много Вы брешете Школьный аттестат Школа, кстати, серьезная, сейчас вообще элитная
А вот я учусь сейчас
Люблю одну из своих работ и поздравляю всех с годом птицы https://vk.com/id11607025?w=wall11607025_3859 а Люшку и ее подружку эксклюзивно с годом дятла, ибо долдонить им не надоедает всякую самими же придуманную брехню из темы в тему Вы курить-то, Люшка, бросайте, вредно это)) И большой вам привет от передержки из Луги, находящейся в форумском ЧС, где Вы бросили собаку Марго даже не за взнос, замылили взнос-то, зато дали передержке добрый совет идти на панель)) На этом наши с вами беседы в этой теме закончены, потому как ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки, а являются бреднями чистейшей воды Так что вы тут уж дальше без меня, с подружкой поговорите, скучно мне с вами и вот ни капельки не интересно - как Вы живете, с кем живете, а Вы про меня можете фантазировать дальше
Добавлено: 18 янв 2017, 20:15
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Вам над кроватью надо повесить и стремиться хоть малую толику этих качеств приобрести. И будет Вам счастье.
А мне и так счастье Без ваших особо ценных указаний. Полагаю, зад поднять со стула и что-то сделать для животных - не ваш профиль, так, писнуть на форуме в теме - вот ваш личный предел
Васька Перед Вашей персоной я не должна отчитываться, что я делаю и где, делаю все на свои средства, по моему возрасту и здоровью. Конечно не хватаю все, что движется, а прежде чем взяться, подумаю, что я могу сделать и как. Это в отличие от Вас. Вы вот загубили собаку и в ус не дуете, вроде так и надо.
Добавлено: 18 янв 2017, 20:30
Старожил
Автор темы
Наталья В. Так это вы пришли в мою тему, а не я в вашу)) Обязательно при случае сюда добавлю ссылки на передержку вашей подружки, где загублено собак множество) И собирались набрать следующих смертников, да темы закрыли, поэтому вы здесь и беснуетесь, а не от жалости к Фене На Феню вам было фиолетового год.
Добавлено: 18 янв 2017, 20:32
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Васька Перед Вашей персоной я не должна отчитываться, что я делаю и где, делаю все на свои средства, по моему возрасту и здоровью. Конечно не хватаю все, что движется, а прежде чем взяться, подумаю, что я могу сделать и как. Это в отличие от Вас. Вы вот загубили собаку и в ус не дуете, вроде так и надо.
Писать мерзости возраст и здоровье позволяют? Клеветать? Не боитесь бумеранга?
Васька А где клевета? Собаку Вы отловили, пристроили и она убежала уже год тому назад. Вы ее искали? Нет. Где собака? Вы знаете? Думаю, что нет. Почему тогда тема имеет такой заголовок? Вас просили переделать его, так нет. "Спасибо всем!" и Архив. Почему тему сразу не перенесли в другой раздел? Почему ВЫ собаку не искали? Свалили все на кого-то, причем непонятно на кого. И главное еще угрожаете бумерангом, так это он над Вами висит, ВЫ собаку загубили. Ее жизнь на Вашей совести. А моей возраст и здоровье Вас не касается и если бы Вы были воспитанным и образованным человеком, то наверно это понимали. Но с Вас спроса нет. И заканчивайте пререкаться со мной, лучше переделайте название темы, вдруг малышка жива?
Последний раз редактировалось Наталья В. 18 янв 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2017, 21:18
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Васька А где клевета? Собаку Вы отловили, пристроили и она убежала уже год тому назад. Вы ее искали? Нет. Где собака? Вы знаете? Думаю, что нет. Почему тогда тема имеет такой заголовок? Вас просили переделать его, так нет. "Спасибо всем!" и Архив. Почему тему сразу не перенесли в другой раздел? Почему ВЫ собаку не искали? Свалили все на кого-то, причем непонятно на кого. И главное еще угрожаете бумерангом, так это он над Вами висит, ВЫ собаку загубили. Ее жизнь на Вашей совести. А моей возраст и здоровье Вас не касается и если бы Вы были воспитанным и образованным человеком, то наверно это понимали. Но с Вас спроса нет.
Мадам, или Вы бредите, или это старческое. Говорить далее не о чем((
Добавлено: 18 янв 2017, 22:39
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Это точно, с таким неучем, как Вы, говорить нечего.
Так а что ж Вы столько времени тут делаете И говорите, говорите, говорите... Сами задаете вопросы, сами на них отвечаете, сами из пальца высасываете обвинения)) С вашими навязчивыми идеями, полагаю, должны разбираться специалисты, форум тут помочь не сможет...
Ну а таки поднять зад и прокатиться на Ветеранов к приюту, потерявшему собаку, Вы точно не решитесь, так что не болейте и не нервничайте!! Берегите себя и с праздником !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1