Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо за фотки!
хотя если что, можно больше
но в принципе я могу сама потом сфоткать)
у нас есть бесплатная передержка на неделю с воскресенья.
и возможно будет ещё одна - позже, т.к. там щен будет ещё один, нельзя к нему Жана, пока тот карантин не пройдёт. (ну это крайний вариант и пока не оговорено всё).
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
да этот хрюндель с каждым днем все больше и больше очухивается. бывают у него периоды, носится как слоник по квартире. парень компанейский, все время рядышком лежит, даже если спит в одной комнате, а я ухожу он сонный переходит и падает рядом
з.ы.: что-то я вот тут с кормом запуталась, он у нас почти три дня и я изначально открыла пачку корма на 1кг. вообщем пачка сегодня закончится. теперь вопрос: его надо кормить больше или меньше?
по мне так пусть кушает сколько хочет. когда начнёт толстеть, если начнёт - нужно урезать диету. а то он неважнецки выглядел изначально, пусть отъедается.
поправьте,если не права
если нужен корм - насобираем
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
по мне так пусть кушает сколько хочет. когда начнёт толстеть, если начнёт - нужно урезать диету. а то он неважнецки выглядел изначально, пусть отъедается. поправьте,если не права если нужен корм - насобираем
да нет прблема не в корме, просто я вот все думаю как его кормить
Тань, совсем ничего с передержками? у вас вроде были варианты
есть вариант на неделю.
хотелось бы найти на подольше, потому как каждые выходные его таскать негоже...
если не найдём, поедет на неделю.
у меня сессия с 25 февраля, я не смогу активно ничего делать почти месяц.
я сейчас сделаю объявки. нужна помощь в мощном пиаре.
Распечатать объявки кому надо или у всех есть возможность? У меня тут идейка на одном листе сделать несколько объяв с фото собак и повесить у себя во Всеше в зоомагазинах. И Жанчика туда
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Пока всё ещё актуально искать передержку, чем я и занимаюсь.
Пожалуйста, выручите кто-нибудь хотя бы до 20-25 марта - мне нужно учиться, у меня нет совершенно времени им заниматься. Это не вопрос желания, мне нужно готовится к сессии. Пожалуйста, станьте куратором на этот срок - ничего сложного в этой собаке нет (если есть время), я дам контакты людей которые могут подстараховать (помощью), помогу советом. Форум тоже всегда поможет и советом и делом.
Можете подержать щеника до понедельника. Очень заинтересовались.
Во Всеволожский район, свой дом, не на цепь, отец моей знакомой - но хочет посмотреть.
Если да - в понедельник заберут. Окончательный ответ - воскресенье вечер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5