Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
я почему-то уверена что ты бы меня гнобить в теме не стала, а наоборот, написала бы что-то типа "помогите человеку (куратору).
Просто каждая тема куратора с просьбой о помощи начиналась с вранья в мою сторону, как передержки. Почему я должна молчать, если куратор в первом же сообщении пишет, что ежемесячно оплачивает мне 4 тыс руб? Тут же появились возмущенные посты от форумчан. Есть разница 4000 и 2500+корм и наполнитель, который покупает сам куратор? И это только один пример. Давайте уже закроем тему, мы вроде договорились обо всем, ну и слава богу.[/quote]
Это неправда. Вот моя тема, я так и написала, что 2500 передержка + 1500 корм и наполнитель.
Если даже Вам не понравилось, что я не уточнила, что 1500 это на полтора месяца корма и наполнителя (хотя эти деньги вообще Вас не касаются), Вы могли позвонить мне и сказать, Кать, подправь, пожалуйста, тем более, что я с Вас по телефону слово взяла, что Вы не будете никаких гадостей про меня писать, как в прошлый раз, когда Вы возмущались прямо в моей теме, что зачем это мне помогают, что я сама должна всё оплачивать. Так нет, мало того, Вы сразу начали писать гадости про меня, а потом создали вот эту мерзкую тему с моим именем, что мол мой адрес разыскиваете. Это самое элементарное стукачество и больше ничего. Это подлость. И все тут разговоры, даже хамство форумских тёток, просто ничто по сравнению с этим.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Просто каждая тема куратора с просьбой о помощи начиналась с вранья в мою сторону, как передержки. Почему я должна молчать, если куратор в первом же сообщении пишет, что ежемесячно оплачивает мне 4 тыс руб? Тут же появились возмущенные посты от форумчан. Есть разница 4000 и 2500+корм и наполнитель, который покупает сам куратор? И это только один пример. Давайте уже закроем тему, мы вроде договорились обо всем, ну и слава богу.
Это неправда. Вот моя тема, я так и написала, что 2500 передержка + 1500 корм и наполнитель.
Если даже Вам не понравилось, что я не уточнила, что 1500 это на полтора месяца корма и наполнителя (хотя эти деньги вообще Вас не касаются), Вы могли позвонить мне и сказать, Кать, подправь, пожалуйста, тем более, что я с Вас по телефону слово взяла, что Вы не будете никаких гадостей про меня писать, как в прошлый раз, когда Вы возмущались прямо в моей теме, что зачем это мне помогают, что я сама должна всё оплачивать. Так нет, мало того, Вы сразу начали писать гадости про меня, а потом создали вот эту мерзкую тему с моим именем, что мол мой адрес разыскиваете. Это самое элементарное стукачество и больше ничего. Это подлость. И все тут разговоры, даже хамство форумских тёток, просто ничто по сравнению с этим.[/quote] Подлость здесь одна-довести человека до такого состояния,что он стал разыскивать адрес,видимо дойдя уже до последней капли.
Кто интересно вас довёл до такого состояния, в котором вы находитесь?
tabby . а у меня вот к вам вопрос . вы то как дошли до такого состояния . второй раз с вас деньги начать выбивать через форум ? за перевозку розового деньги где ? опять к карману прилипли как в теме собаки Десси ? и после этого вы пишите что у нас в приюте ужас - ужас и собаки дохнут с голода . правильно ужас . потому что такие как вы пытаются урвать у этих собак хоть три копейки себе в карман
tabby . а у меня вот к вам вопрос . вы то как дошли до такого состояния . второй раз с вас деньги начать выбивать через форум ? за перевозку розового деньги где ? опять к карману прилипли как в теме собаки Десси ? и после этого вы пишите что у нас в приюте ужас - ужас и собаки дохнут с голода . правильно ужас . потому что такие как вы пытаются урвать у этих собак хоть три копейки себе в карман
Вы просто хамка, может быть, Вы любите собак, но вести себя не умеете вообще. На Розового идёт общий сбор, я итак с друзьми двух лошадей выкупила, форум помог четвертью суммы. Эти вопросы я буду обсуждать с Сашей, а не с Вами в любом случае. А в теме собаки Джесси я наоборот отдала лишние деньги,а не прилепила. Я выкладывала полный отчёт со скринами. Вы бы лучше занялись Таней Лето, которая брала деньги и не предоставляла чеков, раз любите копаться в темах и разбираться в том, что где происходит. Я кстати никогда не писала о том, что собаки дохнут с голоду в вашем приюте, не придумывайте, или давайте, выложите мою эту цитату. Всё, что я могла сказать, это то, что в приюте сложно с кормом, потому что была тема ваша же про это, что мол нету корма, помогите.
Интересно, а не должны ли Вы попасть в бан за то, что клевещете, говоря, что я прикарманила деньги Розового (которые ещё вообще не собраны) и деньги Джесси? Ну не всё же может нести человек и выкладывать в общий доступ.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 28 сен 2015, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы просто хамка, может быть, Вы любите собак, но вести себя не умеете вообще. На Розового идёт общий сбор, я итак с друзьми двух лошадей выкупила, форум помог четвертью суммы. Эти вопросы я буду обсуждать с Сашей, а не с Вами в любом случае.
Я кстати никогда не писала о том, что собаки дохнут с голоду в вашем приюте, не придумывайте, или давайте, выложите мою эту цитату. Всё, что я могла сказать, это то, что в приюте сложно с кормом, потому что была тема ваша же про это, что мол нету корма, помогите.
А Саша и Хардик-это единое целое, т.е. владельцы "ужасного приюта",которому Вы не доверили Валета.
Ух ты..........Вас общаться не учили без фамильярности, с незнакомыми Вам людьми?
tabby писал(а):
брехня, за которую можно в бан попасть.
Эта песня будет вечной, ваша манера пугать всех баном, смешна и не более того! Следите за своими словами . И по поводу брехни, по ходу брешете тут только Вы, увы!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
tabby Поражаюсь Вам, Вам факты предъявляют, а вы кружитесь как уж на сковородке, несёте какую то чепухню и по ходу просто веселитесь.
Зато при этом все передержки "вонючие", непременно каждая из них становится "бессердечной шакалихой" и т.д. Кругом беднягу окружают неадекваты, которые не отчитываются перед Табби за истраченные средства,но при этом Табби в глаза и животного под час не видела. А курировал его совершенно другой человек Договариваться с Табби никто не хочет,при этом сама Табби этого делать не должна))))
Последний раз редактировалось natella 28 сен 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
tabby деньги за перевозку Розового где ? деньги переведены на вашу карту . мне пофиг сколько вы там выкупили лошадей . хоть табун доставку оплачивали с приютских денег и от вас я хочу получить то . что переведено именно на этого коня по поводу цитат . так по вашей же просьбе все эта лабудень удалена с темы Валета
Зато при этом все передержки "вонючие", непременно каждая из них становится "бессердечной шакалихой" и т.д. Кругом беднягу окружают неадекваты
Да я это уже поняла, читая посты данной мадам, понимаешь, что в голове разруха полная и мне кажется она действительно искренне считает правильным, что пишет и делает, вот в чём проблема.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
tabby деньги за перевозку Розового где ? деньги переведены на вашу карту . мне пофиг сколько вы там выкупили лошадей . хоть табун доставку оплачивали с приютских денег и от вас я хочу получить то . что переведено именно на этого коня по поводу цитат . так по вашей же просьбе все эта лабудень удалена с темы Валета
Я веду сбор денег на Розового, что-то идёт на карту к Саше, что-то ко мне, что Вас не устраивает? Давайте я просто откажусь от сборов денег на Розового, переведу то, что собрано сегодня Саше, и она сама будет искать деньги?
Последний раз редактировалось tabby 28 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Я веду сбор денег на Розового, что-то идёт на карту к Саше, что-то ко мне, что Вас не устраивает? Давайте я просто откажусь от сборов денег на Розового, переведу то, что собрано сегодня Саше, и она сама будет искать деньги?
вы еще и тупы ? что то идет на вашу карту и бесследно исчезает . на розового вам переведено месяц назад . но вы благополучно об этом забыли я еще раз вам повторяю . деньги на доставку взяты от приютских собак .
табби, плиз, не произносите ни мое имя, ни Джесси больше никогда, очень прошу, от греха..
Не встречала еще на форуме человека с более грязной и подлой душонкой, чем у вас
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
вы еще и тупы ? что то идет на вашу карту и бесследно исчезает . на розового вам переведено месяц назад . но вы благополучно об этом забыли я еще раз вам повторяю . деньги на доставку взяты от приютских собак .
Что значит забыла?? Я собираю всю недостающую сумму и перевожу её Саше. Теперь я сделаю так, я перевожу Саше сегодня то, что собрано на сегодняшний день, удаляю свою карту из сбора и она ведёт его сама. Пойдёт?
tabby ловлю на слове а то после вашего "Пойдет " на собаку Десси денег ждали около месяца
Вы считаете, что можно писать просто любую хрень и за это ничего не будет? Какие я деньги долго не отдавала на Джесси. Таня Лето - мошенница, которая брала деньги, и не предоставляла чеков, брала так больше тысячи и говорила на следующий день, что кормить нечем потому что купила творогу на 1500 руб, Джесси его съела, теперь ей есть нечего, что она уже весь день не ела. Так что можете залезать в тему и всю её перечитывать. Весь шухер из-за этого поднялся. Она брала деньги и они исчезали, поэтому я не просила подругу их снимать, пока они не понадобятся. Лето так и не отчиталась за деньги.
Вы считаете, что можно писать просто любую хрень и за это ничего не будет? Какие я деньги долго не отдавала на Джесси. Таня Лето - мошенница, которая брала деньги, и не предоставляла чеков, брала так больше тысячи и говорила на следующий день, что кормить нечем потому что купила творогу на 1500 руб, Джесси его съела, теперь ей есть нечего, что она уже весь день не ела. Так что можете залезать в тему и всю её перечитывать. Весь шухер из-за этого поднялся. Она брала деньги и они исчезали, поэтому я не просила подругу их снимать, пока они не понадобятся. Лето так и не отчиталась за деньги.
только это вызывает ваш пост главное ляпать всякую хрень не моргая глазом ? нечистая на руку нахалка .
tabby почему вам все время возвращают ваших курируемых котов? и почему вас никогда не найти? то вы в америке, то в москве, то в питере, то в командировке. может не надо брать на кураторство животинку, если вы не проживаете постоянно на одном месте?
а уж про тему Джесси с вашим участием даже вспоминать не хочется.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3