Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 17 сен 2015, 17:59
Участник
Автор темы
Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили. Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию! Пожалуйста, перепост! http://vk.com/wall62583268_306 Кто чем может, помогите пожалуйста! Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода! Я могу поймать котов, если кто поедет.
Большое спасибо Ellmeera! Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную. Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.
Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей. http://vk.com/id264003767
Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять? Шанс дать зверям... Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда... 89045110756 У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать. Реальный сос!
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Ёпт....Вы бы сначала русский хотя бы на тройку выучили, а потом латынью щеголяли. Copy-paste то из интернетика каждый делать может А вот этим латинским выражением свои постики иллюстрировали?
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 24 ноя 2015, 02:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Saheli писал(а):
Еще умиляет поведение Clementine Light. Сидит и молчит. Не хочет написать о том, как я передерживала ее кошек фактически по себестоимости несколько месяцев, а последние месяцы за свой счет, как ее кошки приехали ко мне накастрированными и невакцинированными (после платной передержки, заметим!), как я сама всем этим занималась, сама возила кошек в клинику на операции и анализы. И куратора в приют пускала, и кое-кого пристроила в отличные ручки, и кошки ее уехали от меня в лучшем виде, чем приехали. И там же, при ней, сидели кошки Ларисы и Бориски-зообаба - живые и здоровые.
А ранее она и Стелла привезли ко мне котенка-дичка со сломанным тазом (на кураторство, т.е. бесплатно!). Я его вылечила, пристроила и даже фотки выслала.
И что она сама рассказала Маркисончику про приют, а Маркисончик по телефону - мне. Маркисончик, не зная, с кем разговаривает - рассказывала мне про то, что Клементин Лайт-де с моим приютом сотрудничала, они кошек в Германию отправляют и все такое.
Но зачем об этом сейчас писать? Я уже отработанный материал. Я сделала свое дело и более ни для чего не нужна. А группа поддержки в виде Маркисончика и Флорабелл - нужна... Но комментс.
Ну, поведение Clementine Light меня уже давно не умиляет и не удивляет. Подлее человека в жизни своей не встречала. Так что для меня тут все понятно. С остальными особами общалась мало. Хотя как-то раз материально помогала Ларисе кастрировать прайд, была обхамлена наряду с другими помогающими, и поклялась себе больше с ней никогда не сотрудничать.
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 24 ноя 2015, 05:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Saheli писал(а):
А ранее она и Стелла привезли ко мне котенка-дичка со сломанным тазом (на кураторство, т.е. бесплатно!). Я его вылечила, пристроила и даже фотки выслала.
Наташа, хочу немного уточнить. Привозила котенка Clementine Light. Я в то время лежала в больнице, а она по телефону мне все уши прожужжала. Я обзвонила кого могла и мне посоветовали обратиться к тебе. Ты отнеслась с пониманием и сказала привозить. Я Clementine Light сказала, что смогла договориться о месте, но остальное она уже сама пускай делает, т.к. я в больнице и оттуда трудно что-то решать. Попросила не просто отвезти, но кормом обеспечить и связь с тобой поддерживать.
Saheli писал(а):
Еще умиляет поведение Clementine Light. Сидит и молчит. Не хочет написать о том, как я передерживала ее кошек фактически по себестоимости несколько месяцев, а последние месяцы за свой счет, как ее кошки приехали ко мне накастрированными и невакцинированными (после платной передержки, заметим!), как я сама всем этим занималась, сама возила кошек в клинику на операции и анализы. И куратора в приют пускала, и кое-кого пристроила в отличные ручки, и кошки ее уехали от меня в лучшем виде, чем приехали.
Так это ее жизненная позиция такая. Она всегда из-за угла наблюдает за развитием событий. Так и в других темах было. Вместо нее выплескивали ушаты ее сподвижницы, ныне навсегда забаненные, Ingrid и MUSIA. А Clementine Light всегда в сторонке, белая и пушистая, типа очень вежливая и интеллигентная, с высокопарным слогом.
Saheli писал(а):
Но зачем об этом сейчас писать? Я уже отработанный материал. Я сделала свое дело и более ни для чего не нужна.
Наташа, это тоже знакомо тем, кто ей помогал. Со временем мы все становимся для нее отработанным материалом. Она перешагивает и находит следующих.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стелла, я по поводу котенка и корма не в претензии (1 котенок не объест приют), я приняла его на кураторство, и если честно - не помню, давали мне что за него разово или нет. Дело давнее. Но котенок у нас еще долго торчал, пока адаптировался.
Вижу, мой пост восприняли как повод еще раз проехаться по Clementine Light.
Зря. В данной ситуации ей можно только посочувствовать - попала в отборную компанию.
Понимаю, что одной тяжело, но вот тут как раз лучше одной, чем с кем попало. Компания в лице Флорабелл, ее дружка Бори Кулька, Маркисончика, да еще стоящие за всеми ними титьки - это полный ахтунг. Как раз тот случай, когда со дна уже не постучат.
Не понимаю я людей - вот смотрят они на человека и видят, что человек ведет себя как мразь. По логике, от мрази надо держаться подальше, а то как бы чего не вышло. Но почему-то люди считают, что это он с другими как мразь, а вот со мной - не будет, потому что я-то с ним дружу и не ссорюсь!
Большая наивность и глубокое заблуждение. Продолжение, похоже, следует.
Бедные кошки. То-то я удивлялась, что такие красивые - а в теме ни отклика, народ как от чумы шарахается. Ладно, думаю, что от топикстартера шарахаются - это понятно, нет ни одного человека, который ей помог и которому она бы не нагадила. Но ведь ее-то роль информационная, можно просто забрать на кураторство и дел с ней не иметь.
Ан вон оно что, оказывается...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Алекс 14,я честно думала,что вы женщина по стилю письма. А оказался молодой человек с таким хорошим образованием(консерватории,если не ошибаюсь) и так опуститься до сплетен Марты и Наташи.Никто не знает и не видел,по крайней мере меня,а такие странные,слегка не здоровые выводы.Удивилась!Образование,это круто!Только бы в хорошее русло.И котиков имеете,скорей всего занимаетесь ими,любите.Почему?? Или вы тоже склочный?? Я понимаю,мужчины разные бывают как и женщины. Извините! Вам надо в школу преподавателем (талант пропадает)и пользы будет больше,и реализация в исправления ошибок! Как вы считаете,колу можно пить?)
Кокетничаете с молодым человеком, Маркисончик? Без шансов. Ты полное разочарование во всех отношениях - внешности, образованности, грамотности, интеллекта, моральных и деловых качеств.
Иди-ка ты в школу сама - прекрасно вольешься в педколлектив. Типичное место работы агрессивной недалекой склочницы. Только грамотность подтяни, а то с твоим уровнем даже в школу не возьмут.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Алекс 14,я честно думала,что вы женщина по стилю письма. А оказался молодой человек с таким хорошим образованием(консерватории,если не ошибаюсь) и так опуститься до сплетен Марты и Наташи.Никто не знает и не видел,по крайней мере меня,а такие странные,слегка не здоровые выводы.Удивилась!Образование,это круто!Только бы в хорошее русло.И котиков имеете,скорей всего занимаетесь ими,любите.Почему?? Или вы тоже склочный?? Я понимаю,мужчины разные бывают как и женщины. Извините! Вам надо в школу преподавателем (талант пропадает)и пользы будет больше,и реализация в исправления ошибок! Как вы считаете,колу можно пить?)
Набор букофф.Ничего не поняла из написанного. Марта и Alex14-какая связь? Вы бы хоть пост цитировали,на основании которого эту чушь пишете. Образование-это действительно круто! Жаль,что это не относится к Вашим ценностям. А почему Вы решили,что сейчас от Alex14 пользы недостаточно? А "реализация в исправления ошибок"-без комментариев... Не пейте больше колу,не надо
Набор букофф.Ничего не поняла из написанного. Марта и Alex14-какая связь? Вы бы хоть пост цитировали,на основании которого эту чушь пишете. Образование-это действительно круто! Жаль,что это не относится к Вашим ценностям.
Ирина, а ты почитай ее 5 тем, которые она создала на этом форуме и сразу все о ней поймешь. Она сама о себе пишет:
Маркисончик писал(а):
Я как обезьяна в апельсинах с этими сайта ми.А в хвостах так вообще..)))
Только вот она немного животных перепутала. С апельсинами не обезьяна, а свинья.
Они с Clementine Light друг друга нашли. Создают темы о животных, но спасать их должны другие люди. Пристройства у нее идут моментально, только вот где эти животные на самом деле, никто не знает.
Вот еще вычитала в одной из ее тем шедевр тупости:
Маркисончик писал(а):
Два малыша на месте Один остался.Все еще нужен куратор,передержка или дом.
Маркисончик писал(а):
Смайлики с выпивкой,случайность ...))
Похоже, она не знает, что смайлик можно просто убрать.
Тему про собаку Герду, которая умерла из-за ее халатности, вела Clementine Light. Они два сапога пара. А кто такая Clementine Light все уже знают.
Кучка сумасшедших!!! я такого еще не видела и не слышала.Не могу опускаться до вашего уровня.Диванные зоозащитницы.Помощи от вас,никому нет.Только и знаете лить грязь.А главное,очень горды этим! Бедные вы бедные! Бог Вам судья!
Омерзительно то, что пишет эта липовая зоозащитница, когда ей предлагают помощь. Вы прочтите ее темы и поймете, что и эта тема создана только с одной целью: повесить этих кошек на других людей, а самим остаться в стороне. И гадит в этой теме она сама. Была бы поумнее, сидела бы молча.
Омерзительно то, что пишет эта липовая зоозащитница, когда ей предлагают помощь. Вы прочтите ее темы и поймете, что и эта тема создана только с одной целью: повесить этих кошек на других людей, а самим остаться в стороне. И гадит в этой теме она сама. Была бы поумнее, сидела бы молча.
Марта! Насчет молча - согласна. Кормление троллей всегда считала пустой тратой времени
Я не думаю, что Александра или Мария липовые.
ВСЕХ кошек нереально повесить на себя, Вы это и сами знаете.
Марта! Насчет молча - согласна. Кормление троллей всегда считала пустой тратой времени Я не думаю, что Александра или Мария липовые. ВСЕХ кошек нереально повесить на себя, Вы это и сами знаете. Если чо, я - над схваткой. Вы все хорошие
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." Не мною придумано. Мне без разницы, кто такая Маркисончик. Не открывала бы свой рот без нужды, я бы ее и не заметила. Но я знаю кто такая Clementine Light, которую зовут Марина. Злющая тетка, мстительная и непорядочная. Поверьте, если бы я этого не знала, я бы просто так говорить не стала.
Кучка сумасшедших!!! я такого еще не видела и не слышала.Не могу опускаться до вашего уровня.Диванные зоозащитницы.Помощи от вас,никому нет.Только и знаете лить грязь.А главное,очень горды этим! Бедные вы бедные! Бог Вам судья!
Встань перед зеркалом и скажи это себе. Будут очень правильные слова.
Добавлено: 25 ноя 2015, 12:17
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Светлана. писал(а):
Марта! Насчет молча - согласна. Кормление троллей всегда считала пустой тратой времени
Я не думаю, что Александра или Мария липовые.
ВСЕХ кошек нереально повесить на себя, Вы это и сами знаете.
Если чо, я - над схваткой. Вы все хорошие
Вы просто немного не в теме.Но ещё два года назад,Марина(а теперь она Маша) была категорически против кастрации.Ей писали и готов были помочь,отловить взрослых.кастрировать и выпустить,а котят отловить и на пристройство.Её это не устраивало.Ей писали,что бесполезно забирать от туда по паре кошек,кошки будут плодиться быстрей.Более того.у неё даже кураторские продолжали приносить котят,ведь они такие няшные.... Почитайте темы Ingrid memberlist.php?mode=viewprofile&u=80481 MUSIA memberlist.php?mode=viewprofile&u=110830 Тамара Ивановна 38 memberlist.php?mode=viewprofile&u=122412 ,она же ivolca memberlist.php?mode=viewprofile&u=16488 Их темы как раз о кошках с солнечного. Есть ещё один подводный камень,о котором все молчат.А именно,всем кошкам из солнечного нужно обязательно сдавать анализ на коронавирус
Нааджа Лена, не спорю, я совсем не в теме. Но оскорбления никогда ни к чему ПРОДУКТИВНОМУ не приводят. Тема свелась к бабской перепалке на коммунальной кухне. Как это поможет кошкам?
Справедливости ради замечу, что кое-кто из противоборствующей стороны тоже против кастрации, разве нет?
Добавлено: 25 ноя 2015, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
тема в помощь , хотят кота в деревню . viewtopic.php?t=143267 Все лучше чем в санатории подыхать .
Вот позволю себе не согласиться. Какая разница где подыхать? В деревнях что, все коты повымерли? Чего жители сами то не подберут, не пригреют? Если даже и удерет, то хоть в знакомых местах не пропадет. Наши везут, спасая из деревень десятки брошенных.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 ноя 2015, 20:28
Бан
Stel-la писал(а):
Вот позволю себе не согласиться. Какая разница где подыхать? В деревнях что, все коты повымерли? Чего жители сами то не подберут, не пригреют? Если даже и удерет, то хоть в знакомых местах не пропадет. Наши везут, спасая из деревень десятки брошенных.....
Добавлено: 26 ноя 2015, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светлана. писал(а):
Справедливости ради замечу, что кое-кто из противоборствующей стороны тоже против кастрации, разве нет?
Интересно, и кто же? Не знаю таких. Разве только вы имеете в виду тех, кто против того, чтобы выкидывать кастрированных кошек на след. день после кастрации на мороз, без возможности укрытия ( как было сделано в этой теме: viewtopic.php?f=32&t=131909),то тогда - да, противников такого живодерства много, и я - в первых рядах.
Добавлено: 26 ноя 2015, 21:25
Участник
Автор темы
По поводу нарушений правил форума. Все те, кто будет продолжать их нарушать, будут отправлены к модераторам и админам форума. Далее их пребывание на форуме будут решать они.
По поводу кошек. Сейчас обсуждаются передержки, но скорее всего нужны будут вакцины, на каждую кого смогут забрать. Поэтому, кто хочет им помочь, пишите. О том кого заберут напишу. И тогда нужна будет помощь на вакцины, а это 350 р. На одну кошку. По беременной - средства на её стерилизацию.
Добавлено: 26 ноя 2015, 22:54
Участник
Автор темы
По поводу нарушений правил форума. Все те, кто будет продолжать их нарушать, будут отправлены к модераторам и админам форума. Далее их пребывание на форуме будут решать они.
По поводу кошек. Сейчас обсуждаются передержки, но скорее всего нужны будут вакцины, на каждую кого смогут забрать. Поэтому, кто хочет им помочь, пишите. О том кого заберут напишу. И тогда нужна будет помощь на вакцины, а это 350 р. На одну кошку. По беременной - средства на её стерилизацию.
Добавлено: 30 ноя 2015, 15:23
Новичок
ребята!!! Ну почему так!! Написала про такую же ситуацию в Волхове.. занималась одна почти 2 года, пристраивала, денег давала людям там кормить.. почему же мне никто помочь не хочет!! Я там сейчас не бываю, но готова помочь - привезти!!Пишу свой номер и электронку. Позвоните хоть кто-нибудь и напишите, а лучше помогите!!! Фото сброшу на эл.ящик. 8911-011-4718, Lina_@list.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1