Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
С конца октября тема переведена на меня. В ближайшее время отредактирую финотчет. Мой телефон: 89219939537
ФИНОТЧЕТ. Приход: 2000 р. от Puma_Supai 1000 р. от Аrchi/Iris 1000 р. от FIELDER 2000 р. от Лёлик-СОН ------------------------------- Итого: 6000 р.
Расход: 1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике) 1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда 220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета 190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы 1600 - скриннинг, УЗИ 2000 - кастрация, анестезия, стационар 1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь) 1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь) --------------------------------------------------------------- Итого: 11031 р.40 коп.
Общий итог: минус 5031 р.40 коп
Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.
Чеки под катом.
Читать дальше...
[/quote]
Начинала тему Татьяна dzen: Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно С кошками он хорошо, к собакам относится спокойно-равнодушно, а вот от людей шугается, при попытке погладить - дерётся. Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить. Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю... В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 02 апр 2017, 21:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Аrchi/Iris писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал перевезти осмотреть в клинике, и вылечить Даймонда, кто переживал за него все это время. Большое спасибо нашей замечательной передержке за его содержание и адаптацию.
Заголовок сообщения: Re: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 25 апр 2017, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Регулярно созваниваюсь с хозяйкой Ватсона. Кот на удивление для всех нас быстро освоился в новом доме, и уже почувствовал себя хозяином. Ходит по всей квартире, заигрывает с кошкой и собачкой, спит в кровати с хозяйкой.Когда приходит гость, он сначала прячется, а через некоторое время выходит к гостю и подставляется под поглаживание. Хозяйка на него не нарадуется. Говорит: такое впечатление, что он всю жизнь у нее живет.
Заголовок сообщения: Re: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 25 апр 2017, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Регулярно созваниваюсь с хозяйкой Ватсона. Кот на удивление для всех нас быстро освоился в новом доме, и уже почувствовал себя хозяином. Ходит по всей квартире, заигрывает с кошкой и собачкой, спит в кровати с хозяйкой.Когда приходит гость, он сначала прячется, а через некоторое время выходит к гостю и подставляется под поглаживание. Хозяйка на него не нарадуется. Говорит: такое впечатление, что он всю жизнь у нее живет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 май 2017, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Навещала сегодня нашего красавчика. Хозяйка у него очень любит животных и считает их полноправными членами своей семьи. Я увидела своими глазами, насколько хорошо Даймонд -Ватсон адаптировался в новой обстановке. Когда мы пришли с хозяйкой, он встречал нас на пороге вместе со старожилами - кошкой и собачкой-пекинесом, радуясь приходу хозяйки. Покушав ( это святое!), залез хозяйке на ручки и подставлял бока для почесушек. Ко мне отнесся настороженно ( какая-то непонятная тетка приехала, да еще с фотоаппаратом),поэтому фото вышли не очень. Ну, какие есть, но главное- коту там реально ХОРОШО! [url=http://savepic.ru/13997510.htm]
Добавлено: 17 июл 2017, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
По приглашению хозяйки навещала на выходных Ватсона. Хотя она по телефону мне и рассказывала о его жизни с большой любовью, при личной встрече я просто поразилась преображению кота! Он и до этого был не худенький, а тут еще больше округлился, шерстка стала еще более красивая, на ощупь - просто настоящая норка. Но самое главное преображение произошло в его поведении. Он теперь не только не убегает от незнакомцев, он сам лезет под руку, чтобы его гладили, с очень забавным движением падает на спинку, подставляя сытое пузко, перекатывается с боку на бок, чтобы погладушки достались всем частям тела. Я просто не могла оторваться от него. Я вспоминаю свою первую встречу с ним на передержке. Он сидит, забившись в угол клетки, шарахается от любого, даже малейшего, движения руки, вжимает голову. А сейчас это роскошный ласковейший кот, который не только не боится человека, но любит его и ждет от него ласки. Даже не верится, что это то же самое несчастное забитое животное. Вот честно- в глубине души шевельнулась предательская мысль: что ж я, дура, такое замечательное сокровище себе не оставила? Что ж мы себе только больных и непристраиваемых берем, а таких красавцев-ласковушек отдаем другим? Но я задавила в себе эту мысль - ведь главное, что коту сейчас спокойно и комфортно живется. Поэтому он так расцвел и преобразился. Из плохого: фотоаппарат у меня разрядился, но обнаружила я это только на месте. Поэтому, к сожалению, поделиться своей радостью могу только вербально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6