Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпии! Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Спасибо всем, кто помогал. Бэмби дома!
Добавлено: 14 сен 2015, 12:25
Активист
Автор темы
Вывернулась из ошейника. ЕСТЬ ЧИП!!!! Пропала собака. Дворняжка,кличка-"Бэмби"!!!!Пугливая!!!! Срочно!!!Репост,пожалуйста. Кто видел,звоните: 8(960)2683501 8(921)7658272,8(921)9332344 Еще телефоны 8963 242 8434 Ирина 8921 364 6893 Татьяна 8911 175 9428 Татьяна 8981-856-44-91.Анна Хозяйка уехала в отпуск и кому-то оставила(((((
Важно еще по датам, когда ее видели на Манчестерской. На прошлой неделе ее видели В Удельном парке. Это тогда было?
Кто и когда видел в парке, не знаю. Это из разряда, ОБС. Не исключаю, что там была совсем другая собака. На углу Манчестерской и Тореза ее видели 20 сентября, позавчера. Она бежала в сторону Светлановского. Хорошо, спугнули, и она вернулась обратно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Приморскмй район. Помогите расклеить и раздавать объявления!
Добавлено: 23 сен 2015, 00:22
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
а я бы на стенды все равно дала.люди же перемещаются.
Я на стенды подала, идет с сегодняшнего дня 30 стендов район Выборгский-Калининский. У них сейчас очень ограниченный диапазон по районам и по размещению внутри района, не то, что раньше.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Бэмби-собачка 25 см очень пугливая! Приморскмй район. Помогите расклеить и раздавать объявления!
Добавлено: 23 сен 2015, 00:36
Частый гость
1-2 раза в неделю я бы смогла проходить этот маршрут Удельная - Пенсионный, если не разболеюсь окончательно. С новыми объявлениями. Вдруг - о, чудо, я бы встретила ее. И что? Ехала с работы и представляла себе эту ситуацию. Буду с собой носить паучи и пластиковую тарелку. Хотя бы покормить. Без сети не обойтись. Дома не нашла, наверное уже выбросили. Была такая тонкая, очень быстро запутывалась. Надо наверное купить и нарезать на куски примерно 1м*1м, не больше. И если не успеть накинуть, хотя бросить под ноги, а она уже сама запутается. М.б. у кого-нибудь дома есть рыбаки и осталась старая?
В идеале хорошо бы ей поздними вечерами прочёсывать уже известные микрорайоны и звать Бемби.
А почему вечером? Потому что тихо, и народу меньше? Но очень большая площадь поисков... Нам звонят с 11 до 13 часов. Вот мы завтра и собираемся в это время на Уделке. Присоединяйтесь, кто может. Очень нужна помощь маленькой испуганной Бэмби...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 сен 2015, 11:43
Частый гость
Только поздним вечером надо идти не одной. За Пенсионным Фондом стройка, даже днем почти нет прохожих, страшновато. Заныкаться там может. У меня от Филлмора сбегала собака (виноваты мы, не Филлмора), , нашлась на Суздальском в гаражах. Но была там не постоянно, прибегала - убегала. М.б. и на стройке спросить. Все-таки она давно с людьми, может и прибиться к людям, которые не бегут, а сидят на одном месте, я имею в виду охранников.
Добавлено: 23 сен 2015, 14:26
Активист
Автор темы
Да! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Эта засранка мелкая уже сидит на коленях у хозяйки и целуется. Утром Аня поехала в Коломяги искать Бэмби, никого не нашла, уже поехала на работу а эта мелкая, не знаю, как ее и назвать , решила перебежать дорогу именно перед этой машиной! Аня, оставив машину на аварийке, бегала за ней Через какое то время, Бэмби узнала Аню и сама к ней подошла!!!!!
Я еще раз говорю СПАСИБО всем-всем, кто откликнулся на нашу беду!!!!! Малявка дома!!!!!
Бэмбичка сама тихонечко вышла к машине Ани,подруге Ксюши/хозяйки/
Танечка, да если бы так... Она выскочила практически под колеса. Аня бросила машину, и гонялась за Бэмби по проезжей части. Спасибо другому водителю, который своей машиной перегородил перекресток, и обезопасил Аню и Бэмби. И все это не случайно. Аня говорит, обычно, я этой дорогой не езжу. А тут зачем-то завернула на эту улицу... Фантастика! Бэмби, конечно, узнала всех. Двух Ань, двух собак одной Ани, и двух собак другой Ани. И вроде даже меня потом признала, на ручки залезла . Мы все ее по очереди легонько придушили в объятиях. Аня говорит, посадила Бэмби в машину, едем, а она говорит что-то, не умолкая, рассказывает. Бэмби хорошо выглядит, поджарая (Ксюша говорит, похудела). Пахнет тоже нормально. Коготки сточены. Где ее носило? Где она ночевала, где ела, где пряталась?
Мы чуть-чуть отметили пирогами наш праздник. Ну и тоже. Irusik cuperis Ира, Таня, мы приглашены в гости к Ксюше и Бэмби на выходных. Давайте договоримся и съездим. И поставим в церкви свечку за здравие всех водителей, которые притормаживали, и пропускали через проезжую часть маленькую собачку. Спасибо всем, кто помогал!!! Ура-ура-уррра!!!
Бэмби уже облачена в шлейку, на всякий пожарный. И ей куплен РК Гастроинтестинал. Еще я предложила Ксюше на время отпуска привозить Бэмби ко мне. Гарантировав, что посажу на цепь, и ни за что не потеряю. Как я рада!!! Бэмби так и бежала, когда ее Ксюша вела, гордо задрав хвостик кверху!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7