Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня мне на котёнка-парня звонили ручки, я не проверяла, но узнала, что дом частный. предыдущий кот "убежал за кошкой", уже как месяц нет , поэтому нового хотят кастрировать.
тел оканчивается на 66 (сотовый) или домашний - 04.
надо разбираться
Помогайте животным-Таня писал(а):
сегодня мне на котёнка-парня звонили ручки, я не проверяла, но узнала, что дом частный. предыдущий кот "убежал за кошкой", уже как месяц нет , поэтому нового хотят кастрировать. тел оканчивается на 66 (сотовый) или домашний - 04. надо разбираться
Похоже это они же и приходили сегодня- персика забронировали Тань, там, похоже, нормальные люди, мне по разговору всё понравилось, согласны и на договор, и на кураторство, и что я сама им котенка привезу. Сожелеют о своем коте очень и не хотят повторения- будут кастрировать. а так будет жить в любви, в коттедже, на природе, опять же! Мне ручки очень понравились и Катя одобрила, теперь слово за тобой!
Похоже это они же и приходили сегодня- персика забронировали Тань, там, похоже, нормальные люди, мне по разговору всё понравилось, согласны и на договор, и на кураторство, и что я сама им котенка привезу. Сожелеют о своем коте очень и не хотят повторения- будут кастрировать. а так будет жить в любви, в коттедже, на природе, опять же! Мне ручки очень понравились и Катя одобрила, теперь слово за тобой!
персика всмысле парня или девочку?
а девушка не звонила на девочку?
дело в том, что я не расспрашивала подробно, просто женщина сказала, что они кошек любят, там типо безопасно.
я подробностей не знаю, но всё-таки меня частный дом настрожил и то, что кот убежал. с чего они взяли, что он убежал за кошкой?
в общем решайте судя по тому, какие там условия частные дома разные наверное бывают
Персика девочку. там частный дом в коттеджном поселке, то есть не избушка на курьих ножках Кошек любят, видно по разговору. Убежал, потому как в загуле был и не кастрированный. Теперь будут кастрировать-стерилизовать.
На девочку звонила девушка, да пропала.
я,конечно,не знаю-ю-ю..но мне кажется,что это самые красивые котята в мире
что и требовалось доказать..я,со своей впечатлительностью,после посещения Наты всю ночь тупо крутилась в кровати..все пузики,розовые язычки и махонькие подушечки лап перед глазами проплывали
Nattka писал(а):
я,конечно,не знаю-ю-ю..но мне кажется,что это самые красивые котята в мире что и требовалось доказать..я,со своей впечатлительностью,после посещения Наты всю ночь тупо крутилась в кровати..все пузики,розовые язычки и махонькие подушечки лап перед глазами проплывали
Наташ, заезжай еще в гости, мы будем рады! А на пузики-пяточки я сама насмотреться не могу quote="Ванилинка"]uot;]самых лучших хозяев карапузикам![/quote]
ещё одни ручки отправила вам - на мальчика женщина с мамой:)
что-то она очень резво согласилась на кастрацию ( я фактически не проверяла, но немного поспрашивала).
я спросила: " вы будете кастрировать или как поступите?"
она: "да, кастрировать".
я подумала, что на будещее лучше задавать вопрос так:
"а вы случайно кастрировать не собираетесь? " или "а вы будете спаривать котика? "
Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень! Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом , и еще чего-то не помню чего А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно Вобщем ручки минус. Да и не ручки были!
Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень! Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом , и еще чего-то не помню чего А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно Вобщем ручки минус. Да и не ручки были!
Ната писал(а):
Ната писал(а):
Угу
хм
а кстати что там с кастрацией было странное? надо их в ЧС
Да как-то шибко бойко они согласились. Не то чтобы странно, но настораживающе. Ну сложно мне объяснить, но чувство какое-то нехорошее появилось когда они сказали "да, будем". У меня племянник так врет- на голубом глазу, уверенно, без дрожи в голосе, но... я слышу, что он врет.
послала вам ещё одни ручки. оканчиваются на 79.
там такая ситуация - изначально женщина хотела маме котёнка в подарок. я объяснила что сие негоже. так что имейте ввиду
только что звонили Там адекватная женщина, она маме не сюрприз хочет, а просто мама хочет котненка, а она ей его подыскивает. Приедут смотреть с мамой.
Тань, я отчет написала, вставь в главный пост, пожалуйста!
Между прочим, пока еще не забронированный белый с рыжим мальчишка оказался самым смышленым- он сегодня пописал в лоток! Тогда как его братик и сестренка мешали ему как могли и жрали наполнитель Пришлось лоток от них в ванную спрятать, пока завтра древесный наполнитель не купим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1