Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Хэппи енд
Добавлено: 16 дек 2015, 15:54
Частый гость
Автор темы
Татьяна А
Такие фото радуют! Греют душу холодной зимой))
Мы ездили с мужем две недели назад к ним в гости. Кнопка (Радочка) "впилась" в мужа лапками, держала его на лестнице несколько минут и не отпускала) За мной хвостиком тоже ходила по квартире. Было видно, что узнала нас и помнит. Уезжать было очень тяжело. Мы пошли к машине, а она встала и смотрела в след. Я думала, что она такая кроха, что и не вспомнит нас, а вот как)
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Хэппи енд
Добавлено: 17 янв 2016, 01:17
Частый гость
Автор темы
Пропала на прогулке три часа назад. Отпустили с поводка на площадке, на постоянном месте выгула. Живут Кубинская 36, площадка рядом. Жду свежие фото, сделаю тему в СОС, кто рядом смотрите, пожалуйста. Я с температурой в лежку, муж сейчас туда едет. Хозяева тоже там не прекращают поиски. Надеюсь, кто-то забрал. Желчь оставьте при себе. Мне нужна помощь живущих рядом. СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Убежала! Кубинская улица. Рыжая с белым, 8 месяцев, мелкая, в черном кожаном ошейнике
Добавлено: 17 янв 2016, 02:31
Частый гость
Автор темы
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_590826 в ЯП нас разместили только что. Там сейчас куча народа обклеивает. Несколько машин ездят и пешком ходят. Завтра уже сделаю тему на обклеивание, сейчас все равно никто не подорвется Спасибо за помощь и совет!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Убежала! Кубинская улица. Рыжая с белым, 8 месяцев, мелкая, в черном кожаном ошейнике
Добавлено: 17 янв 2016, 03:02
Частый гость
Автор темы
Пообщалась с хозяйкой уже поспокойнее, говорит, что было очень много людей, прочесывали весь район. Приезжали и с собаками тоже. Пытались по следам найти. Заглядывали под кусты. По подъездам поздно догадались ходить, а сейчас уже и не позвонишь в квартиры. Как в воду канула. Есть надежда, что забрали. Она больше не выросла. См 32 так и осталась в холке. Завтра рано утром хозяева едут печатать цветные объявления, а я буду распространять по инету информацию. Огромная просьба форум мне в этом помочь. Еще раз дублирую ссылку: http://vk.com/id1207662?w=wall1207662_1011%2Fall Сейчас там ходит - ездит мой муж.
Klubnika здесь разместите http://www.findapet.ru/ регистрация не нужна. после размещения ссылку сюда и в остальные темы/посты о поиске. в правом нижнем будет перепост по основным соцсетям, а в правом верхнем углу - макет с отрывными телефонами. людям будет легче подключиться к помощи в расклейке. плюс тему лучше сейчас. ссылку сюда тоже, чтобы люди поднимать могли.
Может в объявлении добавить, чуть больше кошки? На фото большой выглядит... Если она к чужим подходит, то скорее всего, подобрали, и по объявлениям откликнутся. Нет ли там открытых незаметных люков? Запросто могла упасть. Вставьте ссылку на ЯП в ГП. На Потеряшке зарегистрировали? Найдись, малышка!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Klubnika Ура!!! Юля, 1)жетон с номерами телефонов. 2) пока команда "ко мне" не освоена на 200 %, пусть гуляют на рулетке. И все время пусть повторяют. И дома тоже. Вкусняшку каждый раз за выполнение.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Нашлась, вернули домой
Добавлено: 17 янв 2016, 14:36
Частый гость
Автор темы
Девушки, дезинформация. Нашли ее только утром. Это мы сами решили, что у соседей ночью была. Пообщались -только утром. Бегала вдоль дома. Угрызений совести никаких. Наглая стерва ((( Она слишком самостоятельная, конечно, всегда была, даже совсем маленькой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3