10 октября два сердца- собачье и человеческое встретились!
Надеюсь все у них будет отлично!!
Скоро нам предстоит поездка в Москву к нашей долгожданной хозяйке!! Прививки сделаны, паспорт скоро получим, машина до Москвы найдена!
Радуемся за нас и держим хвосты, кулаки и усики =)
И спасибо всем- всем, кто нам помогает!!
НУЖНА ПРОВЕРКА на кошек, хотим напроситься к кому- нибудь в гости, где есть смелая кошка. Я буду с Майлой, Майла будет на поводке. Обещаем никого не съесть.. Петроградский район.
ИЩЕМ МАШИНУ, которая 9 октября в 19:30 унесёт нас ближе к мечте (от метро Чкаловская до метро Международная)
Врачи, когда отдавали мне её сказали, что она бесперспективна, в плане пристройства. Это меня очень задело и мы с Майлой и Darza утерли им нос )))
Изначально я вовсе не планировала ввязываться во всю эту эпопею, но согласилась быть бесплатной передержкой (на неделю) и помочь с пристройством Майлы.
Имеем: Майла живёт у меня уже около месяца, я не стала спрашивать больше помощи ни на передержку, ни на корм на форуме- как- то справлялась сама и отдавала отчёт, что тут всем есть кого кормить. Недавно я на себя взяла Бони, т.к. её куратор и "спонсор" начали не очень адекватно себя вести..собаку я им не отдам.
и вчера утром мне притащили пинчереныша "с гнусным характером".
Сейчас у меня все очень сложно с финансами..прошу помощи у Вас..
номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
--- ---- ---------- -----_------------------- -------- ------- ----_------------------------------------
!Удивительно веселая и чуткая молодая собака Майла, которую чуть не отправили на усыпление...
Собачка из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D0%B8Началось все с того, что Майла в 8 месяцев сбила машина. Была сломана задняя лапа. Врачи клиники Вега нашли ее, оказали помощь, но на лапу она не ступает и по сей день (сейчас ей 10 месяцев). На форуме, почему-то про нее забыли люди, которые создавали тему и несколько месяцев Майла жила в клинике. Когда ее привезли ко мне- ее счастью не было предела.
Она и сейчас сидит напротив и ловит каждый мой взгляд..у такой собаки точно должен быть дом!
Поможем малышке обрести дом и любимого хозяина!
Умничка Майлочка, к сожалению не сможет остаться у меня на передержке- у моего друга серьезная проблема с астмой =(
Помогите, пожалуйста! Нужен попсовет, деньга на передержку...да и резервный вариант передержки не помешает *Майла- щенуля-солнышко, которую попросили срочно забрать из клиники во избежание усыпления.
Рост- до колена (в холке)
Характер: любит и тянется к людям, хорошо с детьми. Преданна. МЕГА-ласкова =) Остается одна, предварительно поскулив.
Увлечения: нравиться людям, прогулки, бег, игрушки, охрана дома (может лаять на резкие звуки)
Особенности: была сбита машиной. Сейчас разрабатывает лапку.
- если кто-нибудь сможет поддержать нас финансово, тоже будем благодарны
номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"Приход:
26.08 - 300 рублей от Кло на СБ карту
04.09 - 1000 рублей от Елены из Всеволожска на СБ карту
09.09 - 500 рублей от Кло на карту
25.09 - 600 рублей от Cesar на СБкарту
25.09 - 200 рублей от Фелины на СБкарту
26.09 - 100 рублей от Васьки на СБ карту
большое СОБАЧЬЕ спасибо всем, кто нас поддерживает!!
Расходы:
30.08 - 629 р. оплата пакета "Быстрая продажа" на авито
...дурацкое название .. но, надеюсь, хозяин увидит нас...
30.08 - такси 500 рублей от Филлмора до дома
07.09 - 200 рублей Darza за пиар Майлы
11.09 - 350 рублей таблетка Мильбемакс
27.09 - 1150 рублей прививка, паспорт.