Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго всем дня.... По дороге на работу у метро (Невский район) увидела группу товарищей (три дамы) с телефонами наизготовку и рядом рыжую собаку. НАЗВАЛИ РОБИН. Мы сделали КТ! Спасибо всем,кто откликнулся! По результатам-воспаление межпозвонковых дисков.С 26.10 по 30.10 пойду к Сотникову за назначением. Результаты УЗИ сердца-тут все хорошо: У нас беда- заплетаются задние лапы. На днях позвонили- с утра не мог встать. Сегодня были на Счастливой, смотрел нас Сотников- без КТ затрудняется ставить диагноз. Болевой синдром в шее и крестце. НаКТ нужно 15 тыс(если вес до 25 кг ) и 18 (если вес больше) Мы с Сашей оплачиваем передержку 5 000 + корм 1500 и пиар...мы не справимся сами, а время играет против нас. Я давно здесь никого не просила о помощи ,а теперь очень прошу-помогите! СБ 54 69 5500 1894 1333 Анализы крови : общий и биохимия. Стоимость 2150, я оплатила Фото на 24.09:
История в фото: День встречи 27.07 04.09 Тк у меня есть опыт встреч будущих подопечных именно у метро,я подошла. Ходячий ушастый скелетон,очень милый и трогательный,и три дамы. Пес адекватный, в стрессе,но дал безропотно посмотреть зубы и подставил башку -гладь! Когти страшенно длиннючиe... Повели его в ветклинику(чеки пришлют,позже выложу) Взяты анализы(расход пока не знаю) Нашли передержку в районе Ветеранов. Просим ,может и захочет помочь Передержка- 5 000 в месяц +корм. С меня-2 000 ежемесячно Героям,желающим помочь-№ карты СБ в личку
Рыжий тощий,грустный пес Кем ты выкинут?-вопрос... Ты и добрый и послушный. Почему-то стал ненужным... Где скитался,что ты видел? Не ответишь,промолчишь... Тот,кто так тебя обидел Не раскается,малыш. Тех,кто бросив равнодушный Взгляд короткий на бегу: "Ну кому он будет нужен? Я ничем не помогу" Ты уже простил их,Рыжий. Псам положено прощать. Но узнаешь ты поближе И других,кому спасать Не впервые жизнь собачью Мы же люди,Рыжий пес! Ты наверно на удачу мне уткнул в ладони нос. Проживем мы это,песа Позабудем страшный сон И ответим на вопросы- Где хозяин твой и дом.
Дальше кураторы платили за пиар,передержку и корм сами-отчет не нужен. Сбор денег на КТ- шел ВК, отчет- в группе Робина ВК Здесь: Приход: Green-1000 на КТ 23.10 Спасибо! Расход : 22.10 Клиника и биохимия крови -2195 Оплата-zima
Расход: 25.10.2015 УЗИ сердца, миело КТ-18 621.19
Приход: с 16.10 по 25.10 в финотчете в группе ВК На карте на 28.10 2315 р Антибиотик-6 упак 696 руб(если подойдет,покупаем 30.10) 1 упак-116 руб,на курс-8 упак(см назначение),куплено 2 шт(см чек 25.10.2015 приход: Luliz 1500
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 13 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-очень хочет домой! Пожелайте нам ручек от души...
Добавлено: 24 сен 2016, 21:01
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-очень хочет домой! Пожелайте нам ручек от души...
Добавлено: 06 окт 2016, 13:16
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Добрый день! Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил вовремя, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме. PS. В следующий раз макеты буду менять 20 октября, готовьте материалы на замену. PPS. Доски почищу и отредактирую попозже немного, через часа два, отписываться уже не буду. Следующая замена на досках - в след.четверг Спасибо )
Добавлено: 08 окт 2016, 21:34
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 20 окт 2016, 18:45
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять по желанию) Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 3 ноября.
Добавлено: 24 окт 2016, 12:54
Старожил
Добавлено: 03 ноя 2016, 19:21
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Но я еще в прошлый раз писала - нет звонков - меняйте фото и текст. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 17 ноября. Скоро совсем зима, летние фотографии менять надо бы. Всем хорощих выходных! ***
Добавлено: 05 ноя 2016, 22:08
Старожил
Добавлено: 17 ноя 2016, 14:52
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Чтобы избежать параноидальных настроений (а то столько личных сообщений не пиарного плана я давно уже не получала), на всякий случай при переводах на карту в комментарии пишите просто кличку животного, не оплата, не за пиар, не пиар, а просто рекс или барсик. На яндекс тоже желательно писать, кого мы пиарим. Склероз, оно, конечно, интересно, но слишком много времени тратится, чтобы выяснить, от кого и на кого. Ну и личные сообщения вк и на форуме никто не отменял, можно и скриншоты присылать, как удобнее и быстрее. Спасибо.
А теперь, как обычно по первым и третьим четвергам - ***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Удалила макеты, загрузила новые, кто мне прислал изменения, и старые, кто молчит, как партизан.
Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - не в четверг, там никак в этот раз не успеть - в след. субботу! 26-го ноября.
Макеты в следующий раз буду менять 1 декабря. Фото-фото-фото. Собаки в цветах - красиво, но не актуально, хоть и тает все.
Скоро новый год. Сразу еще напишу - с 31 декабря по 7 января не пиарю. Отпуск, каникулы, отдых. Да и списки надо бы подправить.
Добавлено: 19 ноя 2016, 18:44
Старожил
Робин поехал на испытательный срок!!! Сработала реклама "Полянки" Я его навестила, благо живёт его новая семья недалеко от меня....куплена вся амуниция, шлейке, ошейники, комбинезон утепленный...игрушки...все все что нужно.....пока Робин немного растерянно, но ходит хвостом за людьми....ведёт себя очень хорошо.Уехал 03 января так что пока испытательный срок.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2