Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPG
1~2.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpg
24.jpg
0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Marusya-1.jpg
-n588JlIR1I.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~9.jpg1.jpg
karat_1.jpg
_77A5050_1mb.jpg180314_119.jpgDSC_0639.jpg11.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:09 
Новичок

Автор темы

Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей
Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии

Юлия
Что с деньгами, которые мы заплатили?
22:47:15

Марина
Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются.
22:50:56

Юлия
Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49

Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:37 
Участник

Тут писали,что пожар не первый,хозяйке гостиницы уже кидали претензии,так какого лешего продолжала свой бизнес рискуя жизнями не только собак,но и жизнями своих близких?Видно соседям не нравится такое соседство и они начали настоящую войну.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:40 
Новичок

Hubber писал(а):
Тут писали,что пожар не первый,хозяйке гостиницы уже кидали претензии,так какого лешего продолжала свой бизнес рискуя жизнями не только собак,но и жизнями своих близких?Видно соседям не нравится такое соседство и они начали настоящую войну.(((

откуда такая информация?? кто-то написал??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:52 
Участник

bigfish писал(а):
Хозяева гостиницы ведут себя в высшей степени непорядочно!
1. скрыли факты о предыдущих поджогах и угрозах
2. не сообщили сразу же о гибели собак
3. похабно зарыли собак в общей яме
4. постоянно зачищают комментарии от пострадавших

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:55 
Новичок

Hubber писал(а):

написать может каждый,что угодно. у каждого своя правда))) а тем более расстроенные хозяева...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:01 
Новичок

Всем добрый день! Я тоже являюсь потерпевшей, в этом пожаре погиб и мой любимый питомец! Скорблю вместе с Вами и переживаю за каждую умершую собачку! В эту гостиницу мы ездили третий год и довольно часто (в связи с моими частыми командировками), всегда все устраивало, забирала здоровую и счастливую собачку.
То что произошло это трагедия и не только для нас, насколько я знаю Марину, она тоже сильно переживает! Мне она сообщила о смерти моего питомца 6-го, объяснила это тем, что в пожаре сгорело все, в том числе договора, контакты! Потом приезжали пожарные несколько раз, следователь, дознаватель, пока переводили выживших собак в другие безопасные места! У нее просто не было времени, чтоб восстанавливать контакты!!! Я ей верю! Возможно я разговаривала с ней спокойно, расплакалась в трубку и она меня всячески поддерживала! На все мои вопросы она спокойно отвечала! Сказала, что я могу приехать в любое время на могилу моей собачки! Я это обязательно сделаю, как вернусь в город. Я не понимаю, как Марина могла хамить, ведь она сама находится в ужасном состоянии......
На данный момент она мне сказала, что заводится уголовное дело по факту поджога дома и смерти животных. Я окажу всю возможную помощь, чтоб найти этого садиста, который поджог дом вместе с людьми и животными. И мне бы очень хотелось, чтоб мы все объединились и нашли виновного в этом ужасе.
Всем нам сейчас плохо и давайте поддерживать друг друга!
Скорблю вместе с вами.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:05 
Участник

Devil666 писал(а):

написать может каждый,что угодно. у каждого своя правда))) а тем более расстроенные хозяева...

Написать можно все что угодно,согласна.Только больно похоже на правду,что соседи не в восторге от такого бизнеса.Многие выезжают загород отдохнуть от шума города,а тут за забором Гав-Гав-РРРР_Гав.Открывая такой бизнес надо в первую очередь думать о сохранении вверенного тебе имущества,чтобы не сбежали,чтобы не разодрались и чтобы их не пустили в расход "добрые " соседи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:08 
Участник

Потерпевший писал(а):
Всем добрый день! Я тоже являюсь потерпевшей, в этом пожаре погиб и мой любимый питомец! Скорблю вместе с Вами и переживаю за каждую умершую собачку! В эту гостиницу мы ездили третий год и довольно часто (в связи с моими частыми командировками), всегда все устраивало, забирала здоровую и счастливую собачку.
То что произошло это трагедия и не только для нас, насколько я знаю Марину, она тоже сильно переживает! Мне она сообщила о смерти моего питомца 6-го, объяснила это тем, что в пожаре сгорело все, в том числе договора, контакты! Потом приезжали пожарные несколько раз, следователь, дознаватель, пока переводили выживших собак в другие безопасные места! У нее просто не было времени, чтоб восстанавливать контакты!!! Я ей верю! Возможно я разговаривала с ней спокойно, расплакалась в трубку и она меня всячески поддерживала! На все мои вопросы она спокойно отвечала! Сказала, что я могу приехать в любое время на могилу моей собачки! Я это обязательно сделаю, как вернусь в город. Я не понимаю, как Марина могла хамить, ведь она сама находится в ужасном состоянии......
На данный момент она мне сказала, что заводится уголовное дело по факту поджога дома и смерти животных. Я окажу всю возможную помощь, чтоб найти этого садиста, который поджог дом вместе с людьми и животными. И мне бы очень хотелось, чтоб мы все объединились и нашли виновного в этом ужасе.
Всем нам сейчас плохо и давайте поддерживать друг друга!
Скорблю вместе с вами.....

Искать виновного должна полиция,а не объединившиеся граждане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:12 
Новичок

Hubber писал(а):

Написать можно все что угодно,согласна.Только больно похоже на правду,что соседи не в восторге от такого бизнеса.Многие выезжают загород отдохнуть от шума города,а тут за забором Гав-Гав-РРРР_Гав.Открывая такой бизнес надо в первую очередь думать о сохранении вверенного тебе имущества,чтобы не сбежали,чтобы не разодрались и чтобы их не пустили в расход "добрые " соседи.

Отчаянные соседи...поджечь дом ночью,когда все спят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:12 
Новичок

Я говорю о другом, возможно потерпевшим надо будет написать заявление в полицию, чтобы был больше резонанс....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:15 
Новичок

Чтобы полиция не бездействовала, как это часто бывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:25 
Участник

Devil666 писал(а):

Отчаянные соседи...поджечь дом ночью,когда все спят....

И не говорите... Перелезть через забор, чтобы облить чем-то горючим и поджечь дом, зная, что на территории находятся собаки, с их более чутким слухом, нюхом и вообще восприятием действительности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:25 
Бан

хардик писал(а):
Маш . презирать нас должно {crz}
вот если бы мы нищебродами в коммуналках всю жизнь отсидели . то заслужили бы уважения

а ты и есть нищеброд из нищебродов, что ж уж себя в олигархи за счет собранных с народа великой страны для собак на приют денег, выпячивать. До этого с сотней собак на все обозрение интернета выставлялась как уличная бомжиха, не имеющая даже коммуналки. Потому и давали, и собирали деньги на приют, который оказывается твой собственный частный дом. ТАААКОЙ БЫЗНЕС мало кому снился, и возможен стал в лихие 90-е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:28 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
факты жиденькие..как и содержимое ваших постов. :D

Ну так.
Жить в коммуналке с 10 собаками это подвиг. :-[
А жить в своем доме на участке это конечно заслуживает всяческого порицания общественности.
Ах как жаль,что мы с вами не в одном говне :)

ты в говне, только этого никто не видит и вы все даже не напишите и ни перед кем не отчитаетесь, как собак усыпляете и так далее, заводчица-разведенка.

Последний раз редактировалось Руфь 08 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:28 
Участник

Потерпевший писал(а):
Я говорю о другом, возможно потерпевшим надо будет написать заявление в полицию, чтобы был больше резонанс....

Вполне достаточно одного заявления хозяйки дома,но если хотите ознакомиться с выводами расследования,то можете тоже подать свое заявление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:30 
Старый знакомый

natella писал(а):
http://www.spb.kp.ru/daily/26377/3256276/
Интересно,куда делись собаки из зоогостиницы? Вроде и пожара в мае не было. Наверное,предприимчивая хозяйка гостиницы освобождала места для более перспективных клиентов? А в группе зоогостиницы всех банила за неудобный вопрос....Не удив\люсь,если там действительно был поджог. Все неугодные из группы вылетали со свистом, а хозяйка пускала розовые сопли.нахваливая себя и свой "рай"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:32 
Бан

хардик писал(а):
позволяет . надо нашим домам процветать :P

А ты записался в добровольцы ? отстегнул на мой частный загородный дом ?
непорядок :angry:

мошенница и бандоска и все это знают, за счет собак из грязи бомжиха вылезла, а еще Субботкину своим грязным языком треплет, такая же и дела такие же творишь, а то и хуже, только еще не попалась на язык своим же добровольцам. Наверное, недолго ждать осталось, и кавказцы по периметру на охране как в тюрьме не помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:33 
Участник

Тютелька писал(а):

И не говорите... Перелезть через забор, чтобы облить чем-то горючим и поджечь дом, зная, что на территории находятся собаки, с их более чутким слухом, нюхом и вообще восприятием действительности...

Собак то там много,на чужака они должны были облаяться так,что хозяева уже бы проснулись до того момента когда дом загорелся.Это вы правильно подметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:33 
Старый знакомый

Потерпевший писал(а):

А заявление писать будете на эту алчную бабу или на поджог ЕЕ избы? Она же утратила ваше имущество.

Последний раз редактировалось natella 08 июл 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:37 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Делайте выводы. А был ли организован присмотр за приютом в ночное время? Или народ спал, как убитый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:38 
Участник

natella писал(а):
Интересно,куда делись собаки из зоогостиницы? Вроде и пожара в мае не было. Наверное,предприимчивая хозяйка гостиницы освобождала места для более перспективных клиентов? А в группе зоогостиницы всех банила за неудобный вопрос....Не удив\люсь,если там действительно был поджог. Все неугодные из группы вылетали со свистом, а хозяйка пускала розовые сопли.нахваливая себя и свой "рай"

Может дом и от проводки загорелся,а если застрахован,то хозяйке выгодно версию о поджоге толкать и заявление в полицию написать.За проводку ей ни копейки не выплатят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:38 
Новичок

Вы про Марину? Я ее не считаю виновной, мне кажется, что она является потерпевшей, так же как и мы. Я уже это писала выше! Мне кажется, что это наша общая беда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:39 
Участник

natella писал(а):
Делайте выводы. А был ли организован присмотр за приютом в ночное время? Или народ спал, как убитый?

Народ мог спать.... собаки бы почуяли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:39 
Бан

хардик писала:

ты это финнам расскажи или не считаешь нужным, они-то быстро разберутся, кому процветать - "твоему" дому, которого у тебя по факту нет, а есть приют, нет, лучше так - неофициальному приюту на народные деньги отстроенному, а по факту загородному частному дому... бррр, мозги вскипели, только юристы могут разгрести такую аферу, бедные финны, в полном неведении. Тож поди ж на их денежки-то собак содержишь, от ведь бызнес так бызнес под прикрытием. Олигарха ты наша бомжатская.

Последний раз редактировалось Руфь 08 июл 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:40 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

Может дом и от проводки загорелся,а если застрахован,то хозяйке выгодно версию о поджоге толкать и заявление в полицию написать.За проводку ей ни копейки не выплатят.

Вот надзор и разберется ;) Все КЗ легко выявляются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:40 
Участник

Hubber писал(а):

Смотря какая страховка. У меня, например, все включено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:41 
Бан

Потерпевший писал(а):
Вы про Марину? Я ее не считаю виновной, мне кажется, что она является потерпевшей, так же как и мы. Я уже это писала выше! Мне кажется, что это наша общая беда!

может быть, вы в курсе, дом-то застрахован? а то уж поджог и не поджог, и собаки не в курсе, толком-то расскажите, только не со слов хозяйки - бизнесвуман, что случилось-то на самом деле, что за махинация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:42 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
хардик писала:

ты это финнам расскажи или не считаешь нужным, они-то быстро разберутся, кому процветать - "твоему" дому, которого у тебя по факту нет, а есть приют, нет, лучше так - неофициальному приюту на народные деньги отстроенному, а по факту загородному частному дому... бррр, мозги вскипели, только юристы могут разгрести такую аферу, бедные финны, в полном неведении. Тож поди ж на их денежки-то собак содержишь, от ведь бызнес так бызнес подприкрытием. Олигарха ты наша бомжатская.

Неплохо было бы финские деньги в ФО вносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:45 
Участник

Потерпевший писал(а):

Марина взялась за деньги сохранять ваше имущество,которое утрачено.Ее что по голове погладить теперь за это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:45 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Смотря какая страховка. У меня, например, все включено.

За ненадлежащий уход за своим имуществом страховщики платить не будут. Там тоже не дураки сидят. Одно дело-КЗ произошло по вине независящей от вас,а другое-если вы сами допустили халатность.наделали скруток и ждали радостного события-получения страховки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:51 
Новичок

Я знаю все со слов Марины! Про страховку не спрашивала! Она мне сказала, что сейчас проводится экспертиза, но первые выводы дознователя, что был совершен поджог в трех местах со стороны жилого дома и крыльца! Та часть дома, где находились собаки особо не обгорела, они умерли от удушения! Несколько собак удалось спасти! Было тяжело выводить собак, т.к. горело крыльцо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]