Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 07 июл 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии
Юлия Что с деньгами, которые мы заплатили? 22:47:15
Марина Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются. 22:50:56
Юлия Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49
Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 08 июл 2015, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тут писали,что пожар не первый,хозяйке гостиницы уже кидали претензии,так какого лешего продолжала свой бизнес рискуя жизнями не только собак,но и жизнями своих близких?Видно соседям не нравится такое соседство и они начали настоящую войну.(((
Добавлено: 08 июл 2015, 16:40
Новичок
Hubber писал(а):
Тут писали,что пожар не первый,хозяйке гостиницы уже кидали претензии,так какого лешего продолжала свой бизнес рискуя жизнями не только собак,но и жизнями своих близких?Видно соседям не нравится такое соседство и они начали настоящую войну.(((
Добавлено: 08 июл 2015, 16:52
Участник
bigfish писал(а):
Хозяева гостиницы ведут себя в высшей степени непорядочно! 1. скрыли факты о предыдущих поджогах и угрозах 2. не сообщили сразу же о гибели собак 3. похабно зарыли собак в общей яме 4. постоянно зачищают комментарии от пострадавших
Добавлено: 08 июл 2015, 17:01
Новичок
Всем добрый день! Я тоже являюсь потерпевшей, в этом пожаре погиб и мой любимый питомец! Скорблю вместе с Вами и переживаю за каждую умершую собачку! В эту гостиницу мы ездили третий год и довольно часто (в связи с моими частыми командировками), всегда все устраивало, забирала здоровую и счастливую собачку. То что произошло это трагедия и не только для нас, насколько я знаю Марину, она тоже сильно переживает! Мне она сообщила о смерти моего питомца 6-го, объяснила это тем, что в пожаре сгорело все, в том числе договора, контакты! Потом приезжали пожарные несколько раз, следователь, дознаватель, пока переводили выживших собак в другие безопасные места! У нее просто не было времени, чтоб восстанавливать контакты!!! Я ей верю! Возможно я разговаривала с ней спокойно, расплакалась в трубку и она меня всячески поддерживала! На все мои вопросы она спокойно отвечала! Сказала, что я могу приехать в любое время на могилу моей собачки! Я это обязательно сделаю, как вернусь в город. Я не понимаю, как Марина могла хамить, ведь она сама находится в ужасном состоянии...... На данный момент она мне сказала, что заводится уголовное дело по факту поджога дома и смерти животных. Я окажу всю возможную помощь, чтоб найти этого садиста, который поджог дом вместе с людьми и животными. И мне бы очень хотелось, чтоб мы все объединились и нашли виновного в этом ужасе. Всем нам сейчас плохо и давайте поддерживать друг друга! Скорблю вместе с вами.....
Добавлено: 08 июл 2015, 17:05
Участник
Devil666 писал(а):
написать может каждый,что угодно. у каждого своя правда))) а тем более расстроенные хозяева...
Написать можно все что угодно,согласна.Только больно похоже на правду,что соседи не в восторге от такого бизнеса.Многие выезжают загород отдохнуть от шума города,а тут за забором Гав-Гав-РРРР_Гав.Открывая такой бизнес надо в первую очередь думать о сохранении вверенного тебе имущества,чтобы не сбежали,чтобы не разодрались и чтобы их не пустили в расход "добрые " соседи.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:08
Участник
Потерпевший писал(а):
Всем добрый день! Я тоже являюсь потерпевшей, в этом пожаре погиб и мой любимый питомец! Скорблю вместе с Вами и переживаю за каждую умершую собачку! В эту гостиницу мы ездили третий год и довольно часто (в связи с моими частыми командировками), всегда все устраивало, забирала здоровую и счастливую собачку. То что произошло это трагедия и не только для нас, насколько я знаю Марину, она тоже сильно переживает! Мне она сообщила о смерти моего питомца 6-го, объяснила это тем, что в пожаре сгорело все, в том числе договора, контакты! Потом приезжали пожарные несколько раз, следователь, дознаватель, пока переводили выживших собак в другие безопасные места! У нее просто не было времени, чтоб восстанавливать контакты!!! Я ей верю! Возможно я разговаривала с ней спокойно, расплакалась в трубку и она меня всячески поддерживала! На все мои вопросы она спокойно отвечала! Сказала, что я могу приехать в любое время на могилу моей собачки! Я это обязательно сделаю, как вернусь в город. Я не понимаю, как Марина могла хамить, ведь она сама находится в ужасном состоянии...... На данный момент она мне сказала, что заводится уголовное дело по факту поджога дома и смерти животных. Я окажу всю возможную помощь, чтоб найти этого садиста, который поджог дом вместе с людьми и животными. И мне бы очень хотелось, чтоб мы все объединились и нашли виновного в этом ужасе. Всем нам сейчас плохо и давайте поддерживать друг друга! Скорблю вместе с вами.....
Искать виновного должна полиция,а не объединившиеся граждане.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:12
Новичок
Hubber писал(а):
Написать можно все что угодно,согласна.Только больно похоже на правду,что соседи не в восторге от такого бизнеса.Многие выезжают загород отдохнуть от шума города,а тут за забором Гав-Гав-РРРР_Гав.Открывая такой бизнес надо в первую очередь думать о сохранении вверенного тебе имущества,чтобы не сбежали,чтобы не разодрались и чтобы их не пустили в расход "добрые " соседи.
Отчаянные соседи...поджечь дом ночью,когда все спят....
Отчаянные соседи...поджечь дом ночью,когда все спят....
И не говорите... Перелезть через забор, чтобы облить чем-то горючим и поджечь дом, зная, что на территории находятся собаки, с их более чутким слухом, нюхом и вообще восприятием действительности...
Добавлено: 08 июл 2015, 17:25
Бан
хардик писал(а):
Маш . презирать нас должно вот если бы мы нищебродами в коммуналках всю жизнь отсидели . то заслужили бы уважения
а ты и есть нищеброд из нищебродов, что ж уж себя в олигархи за счет собранных с народа великой страны для собак на приют денег, выпячивать. До этого с сотней собак на все обозрение интернета выставлялась как уличная бомжиха, не имеющая даже коммуналки. Потому и давали, и собирали деньги на приют, который оказывается твой собственный частный дом. ТАААКОЙ БЫЗНЕС мало кому снился, и возможен стал в лихие 90-е.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:28
Бан
Volkodav_ru писал(а):
факты жиденькие..как и содержимое ваших постов.
Ну так. Жить в коммуналке с 10 собаками это подвиг. А жить в своем доме на участке это конечно заслуживает всяческого порицания общественности. Ах как жаль,что мы с вами не в одном говне
ты в говне, только этого никто не видит и вы все даже не напишите и ни перед кем не отчитаетесь, как собак усыпляете и так далее, заводчица-разведенка.
Последний раз редактировалось Руфь 08 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Интересно,куда делись собаки из зоогостиницы? Вроде и пожара в мае не было. Наверное,предприимчивая хозяйка гостиницы освобождала места для более перспективных клиентов? А в группе зоогостиницы всех банила за неудобный вопрос....Не удив\люсь,если там действительно был поджог. Все неугодные из группы вылетали со свистом, а хозяйка пускала розовые сопли.нахваливая себя и свой "рай"
Добавлено: 08 июл 2015, 17:32
Бан
хардик писал(а):
позволяет . надо нашим домам процветать
А ты записался в добровольцы ? отстегнул на мой частный загородный дом ? непорядок
мошенница и бандоска и все это знают, за счет собак из грязи бомжиха вылезла, а еще Субботкину своим грязным языком треплет, такая же и дела такие же творишь, а то и хуже, только еще не попалась на язык своим же добровольцам. Наверное, недолго ждать осталось, и кавказцы по периметру на охране как в тюрьме не помогут.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:33
Участник
Тютелька писал(а):
И не говорите... Перелезть через забор, чтобы облить чем-то горючим и поджечь дом, зная, что на территории находятся собаки, с их более чутким слухом, нюхом и вообще восприятием действительности...
Собак то там много,на чужака они должны были облаяться так,что хозяева уже бы проснулись до того момента когда дом загорелся.Это вы правильно подметили.
Делайте выводы. А был ли организован присмотр за приютом в ночное время? Или народ спал, как убитый?
Добавлено: 08 июл 2015, 17:38
Участник
natella писал(а):
Интересно,куда делись собаки из зоогостиницы? Вроде и пожара в мае не было. Наверное,предприимчивая хозяйка гостиницы освобождала места для более перспективных клиентов? А в группе зоогостиницы всех банила за неудобный вопрос....Не удив\люсь,если там действительно был поджог. Все неугодные из группы вылетали со свистом, а хозяйка пускала розовые сопли.нахваливая себя и свой "рай"
Может дом и от проводки загорелся,а если застрахован,то хозяйке выгодно версию о поджоге толкать и заявление в полицию написать.За проводку ей ни копейки не выплатят.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:38
Новичок
Вы про Марину? Я ее не считаю виновной, мне кажется, что она является потерпевшей, так же как и мы. Я уже это писала выше! Мне кажется, что это наша общая беда!
Добавлено: 08 июл 2015, 17:39
Бан
хардик писала:
позволяет . надо нашим домам процветать
ты это финнам расскажи или не считаешь нужным, они-то быстро разберутся, кому процветать - "твоему" дому, которого у тебя по факту нет, а есть приют, нет, лучше так - неофициальному приюту на народные деньги отстроенному, а по факту загородному частному дому... бррр, мозги вскипели, только юристы могут разгрести такую аферу, бедные финны, в полном неведении. Тож поди ж на их денежки-то собак содержишь, от ведь бызнес так бызнес под прикрытием. Олигарха ты наша бомжатская.
Последний раз редактировалось Руфь 08 июл 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Может дом и от проводки загорелся,а если застрахован,то хозяйке выгодно версию о поджоге толкать и заявление в полицию написать.За проводку ей ни копейки не выплатят.
Смотря какая страховка. У меня, например, все включено.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:41
Бан
Потерпевший писал(а):
Вы про Марину? Я ее не считаю виновной, мне кажется, что она является потерпевшей, так же как и мы. Я уже это писала выше! Мне кажется, что это наша общая беда!
может быть, вы в курсе, дом-то застрахован? а то уж поджог и не поджог, и собаки не в курсе, толком-то расскажите, только не со слов хозяйки - бизнесвуман, что случилось-то на самом деле, что за махинация?
ты это финнам расскажи или не считаешь нужным, они-то быстро разберутся, кому процветать - "твоему" дому, которого у тебя по факту нет, а есть приют, нет, лучше так - неофициальному приюту на народные деньги отстроенному, а по факту загородному частному дому... бррр, мозги вскипели, только юристы могут разгрести такую аферу, бедные финны, в полном неведении. Тож поди ж на их денежки-то собак содержишь, от ведь бызнес так бызнес подприкрытием. Олигарха ты наша бомжатская.
Добавлено: 08 июл 2015, 17:45
Участник
Потерпевший писал(а):
Марина взялась за деньги сохранять ваше имущество,которое утрачено.Ее что по голове погладить теперь за это?
Смотря какая страховка. У меня, например, все включено.
За ненадлежащий уход за своим имуществом страховщики платить не будут. Там тоже не дураки сидят. Одно дело-КЗ произошло по вине независящей от вас,а другое-если вы сами допустили халатность.наделали скруток и ждали радостного события-получения страховки
Добавлено: 08 июл 2015, 17:51
Новичок
Я знаю все со слов Марины! Про страховку не спрашивала! Она мне сказала, что сейчас проводится экспертиза, но первые выводы дознователя, что был совершен поджог в трех местах со стороны жилого дома и крыльца! Та часть дома, где находились собаки особо не обгорела, они умерли от удушения! Несколько собак удалось спасти! Было тяжело выводить собак, т.к. горело крыльцо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5