Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
из остатков точно есть на продажу сухие белые 300р за 100гр и подосинновики 200р за 100гр, может еще останется мороженных для стареньких отписавшихся клиентов...
увы и ах, но видя как Вы переживаете выделю из своего запаса пару банок маринованных, при чем бесплатно, если подъедите на север города
Спасибо! Я готова подъехать куда скажете, бесплатно мне не нужно, я безусловно заплачу. Может еще что-то есть из солений, огурцы, крошево? Вон lotos12 отаазалась, я бы с радостью ее 2 банки забрала. У меня просто должны гости из Канады приехать, хотела их угостить, а сама, к сожалению, ничего делать не умею из солений. Напишите, пожалуйста, куда и когда можно подъехать и реквизиты для оплаты
ой-ой-ой, я тут, мое не отдавайте пожалуйста никому, я заберу. я вам пару раз звонила с месяц назад примерно, не дозвонилась, телефон говорил что он выключен. а потом что-то подумалось что я в пролете уже, опоздала. могу встретиться где-то завтра или послезавтра. только бы не сильно рано утром. если что - мой телефон 7-960-283-84-60.
Если что-то останется, заберу все остатки. Все в воссторге от Ваших солений. В банке остался одинокий огурец, сижу, смотрю на него и грущу, что даже на НГ ничего не осталось.
Последний раз редактировалось karina_i 26 дек 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
ой-ой-ой, я тут, мое не отдавайте пожалуйста никому, я заберу. я вам пару раз звонила с месяц назад примерно, не дозвонилась, телефон говорил что он выключен. а потом что-то подумалось что я в пролете уже, опоздала. могу встретиться где-то завтра или послезавтра. только бы не сильно рано утром. если что - мой телефон 7-960-283-84-60.
это я видимо в тверской области была... там телефон не ловит, а смс не приходит, если прошло больше суток....
Если что-то останется, заберу все остатки. Все в воссторге от Ваших солений. В банке остался одинокий огурец, сижу, смотрю на него и грущу, что даже на НГ ничего не осталось.
не грустите) если успею до нового года, то привезу вам баночку маринованных огурчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0