Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи! Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес! Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип! Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!) Группа Ланса https://vk.com/club96545035 По вопросам пристройства: Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Надежда Бука Видела тему, у собачки похожая проблема с лапкой. Правда, там это с детства. Девочки ему собираются какой-то спец. сапожок заказывать. Посмотрите, пообщайтесь, может и Лансу какое-то приспособление можно сделать? viewtopic.php?f=2&t=118503&start=240#wrapheader Я вас видела в субботу. Мимо проезжала, а вы из парка с прогулки возвращались.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна, Спасибо!!!! написала им, спросила про протез, но не очень понимаю зачем он...Ланс лапу не чувствует и опираться все равно не сможет. А Вы рядом живете? надо было позвать нас=))) познакомится=)))
Виктория, Спасибо! деньги пришли! Татьяна, Спасибо! деньги пришли!
Взносы попсовета за ноябрь: Виктория - 500 р. Татьяна А - 500 р. Гуськова Наталья - 500 р Я - 1000 р. Лариса Лапина 1000 р. Татьяна 1000 р.
Взносы попсовета за декабрь: Виктория - 500 р.
Ланс, чувствует себя хорошо! настроение игривое и хулиганистое!!! аппетит жадный!=)))) лапа без изменений!=((( пока нет ни одного звонка....=(((
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Надежда Бука Мы ранее тоже озадачивались покупкой башмачка для Юты, в итоге, поняли, что это совершенно ни к чему. Видя собаку в движении пришли с передержкой к выводу, что башмачок может даже быть травмоопасен в нашем случае. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=129284 Собаки прекрасно передвигаются на трёх лапах, Юту не догонит ни одна собака на передержке)) Лансу желаю обрести самых лучших хозяев. Очень сложно пристраивать инвалидов. Спрос меньше в разы, а переживаний и требований у кураторов в мильон раз больше;( Перепостила.. Татьяна А Даньке будут вживлять протез, а не заказывать спецсапожок. У него это с рождения, травмы никакой не было.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Рита-немаргарита Я поняла. Хотелось бы, чтобы и Лансу удобнее было двигаться. Но в нашем случае, это нереально. Когда нет одной задней, мне кажется, это легче. Т.к.бОльшая часть веса идет на передние лапы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Надежда Бука У Вас очень грустные посты, совершенно не пиарные, впрочем как и фото. Я бы на Вашем месте их чередовала. Не всех "цепляет" грустная история, кто-то сразу закрывает пост и "проходит мимо". Текст можно попросить написать Марию Максовну, а за помощью с фото обратиться на форум. Вы в каком районе?
Татьяна А писал(а):
Рита-немаргарита Я поняла. Хотелось бы, чтобы и Лансу удобнее было двигаться. Но в нашем случае, это нереально. Когда нет одной задней, мне кажется, это легче. Т.к.бОльшая часть веса идет на передние лапы.
Я лишь о том, что башмачок никакой тут не поможет, а протезирование в нашей стране только набирает обороты. Даня очень давно ждет, им делают скидки. А если все это "удовольствие" оплачивать со своего кармана, даже не представляю, каковы будут суммы, к сожалению((
Надежда Бука У Вас очень грустные посты, совершенно не пиарные, впрочем как и фото. Я бы на Вашем месте их чередовала. Не всех "цепляет" грустная история, кто-то сразу закрывает пост и "проходит мимо". Текст можно попросить написать Марию Максовну, а за помощью с фото обратиться на форум. Вы в каком районе?
об этом уже говорилось.... пёс при таком "пиаре" не пристроится никогда. Надо хорошие фото, весёлые истории, держать тему наверху, охватывать больше пиарных досок, не успеть самим, обратиться за помощью к пиарщикам.Тогда у людей возникает желание побольше узнать, потом и взять себе это чудо, или хотя бы помочь.... а так, как есть, на данный момент, не интересно никому, увы
Надежда Бука писал(а):
да я вообще в этом полный ноль =((( видимо надо обратиться к пиарщикам. Может к кому то конкретному или к любому?
Мы в калининском районе, около жд пискаревка.
К пиарщикам можно обращаться имя фото и текст. Это работа куратора. Попробуйте поискать хорошего фотографа в Вашем районе. Вы от меня очень далеко, никого не знаю. Вот темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79
В ночь с субботы на воскресение Ланс погрыз свою лапу=((( достаточно сильно...ездили к врачу в воскресение...записались к Зинчуку на ампутацию лапы в следующее воскресение=((((
он ее часто лизал, когда зацепит и я одевала воротник ему...а пока дома нахожусь снимаю, что бы отдыхал. Ночью раньше проблем не было с эти, а в это воскресение просыпаюсь и тут такое=((( он ее не чувствует по этому и получилось так. Нам сразу говорили, что может ее за что то цеплять и царапать...и если критично будет придется ампутировать...Так и получилось=((((
Большое Всем спасибо за поддержку!!!! я переживаю не из-за удаления, а из-за того, что просмотрела!=(((( Он очень хорошо обходится без нее=))) Если честно, я чувствовала некоторую незавершенность его лечения с такой лапкой...она выглядит жутковато...кость обтянутая кожей=(((
Мария Максовна! Спасибо, что ответили! Да это все про Лансюшу!!!=))) он очень хорошо ходит на поводке и в свое время ходил на шлейке=))) вот только естественно ему не нравится намордник. Я даю ему основные команды ( фу, стоять, рядом, ко мне, сидеть) но не отрабатывала их, он быстро схватывает, но в силу наверно подростковой упрямости не всегда слушает и выполняет их. В целом дома ведет себя хорошо, не считая погрызанной стены и шкафа. Когда ему скучно берет игрушку и разгрызает ее, а после прогулки и перед ней любит подастовать Барошу=)) был период они все время играли дома, сейчас реже=((( Естественно любит внимание и ласку=))) часто ходит хвостиком и ложится рядом=))) раньше был дома еще кот и с ним он тоже был в хороших отношениях, на улице же он помнит все места где видел кота и долго всматривается нет ли его сейчас=))) а если уж есть, то пытается подбежать, скулит, лает. На прогулке, что бы Барон от него далеко не уходил или поиграл хватает его за поводок и тянет или бежит рядом=))) Барона такой расклад явно не устраивает!=))) На прогулке любит подбирать палки и носить их, и обожает, когда за ним бегают=))) на других собак любит поворчать, но не обижает и как бы пытается защищать своих=))) Дома он всегда с Бароном, остается хорошо, но вот если Барона выводят, а Лансик остается, тут начинается лай, скулеж... Есть только одна основная проблема=( у него разъезжаются лапы на всех скользких поверхностях ( ламинат, плитка) и он побаивается по ним ходить=((( это все из-за невролгии оперированной задней лапы=((( он ее тяжело подтягивает, но в целом передвигается очень хорошо на трех. В холке он вроде 60 см. или чуть меньше.
так может подождать с пиаром? Я напишу, мне не трудно, но только лапку удалили...
Намордник никому не нравится!!!! Погрызть шкаП- это святое! Мой маЛЧик в 2 года решил зубки точить. на видео Ваш совсем маленький, такой хрупкий мальчонка. Он точо 60 см??? Мой 60см. [img] https://pp.vk.me/c319517/v319517065/7ee ... W7hWEA.jpg [/img] А фотографии есть?
Да конечно! пока полностью не поправится пиарить не буду. еще нужно найти фотографа хорошего. Еще не удаляли, только 20.12. Это да! намордник-всемирное зло=))))) Точно, святое=((( Мой пес и в 5 летнем возрасте решил, что ему очень скучно и решил провести досуг за разгрызанием двери. Может только на видео=))) он конечно не крупный, но и маленьким и хрупким не назвала бы его=))) сегодня померю еще раз=))) вчера забыла=( Если сравнивать с Вашим, то мне кажется Лансюша не уступает=)))) Профессиональных пока нет=((( писала одной девочке в нашем районе, так она мне не ответила, попытаю удачу еще раз как поправится=)))
Да уж=))) Вчера ездили в клинику проконсультироваться с Микитюк Юрием Петровичем на счет лапы. Он сразу сказал ампутировать. Рана в норме, ничего страшного, пахнет из-за того что плохое кровообращение и быстро развиваются бактерии. Так же сказал обязательно удалить пластину из задней лапы и хорошо бы это сделать вместе с ампутацией, что бы потом не делать 2ю операцию. Посоветовал не кастрировать, если не будет острой необходимости. Операция будет в воскресение 20.12. проведет ее Зинчук Сергей Иванович. Микитюк сказал, после ампутации будет ему намного легче и лучше! Врач нам очень понравился=))) Лансик, умничка!!!! вчера я им очень гордилась!!! он сам прошел до кабинета на прием и обратно=))) даже в машину попробовал залезть сам=))) просто прелесть!!!! Ампутация 10 000 руб, а удаление пластины 9 000 руб. + наркоз и все составляющие - 50% примерно 15 000 руб. обойдется операция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2