Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для ВК: "СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми.
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия."
02.07.15. Остановка сердца и дыхания, реанимация, ИВЛ, усыпление. 01.07.15. Состояние стабильно тяжелое, постоянно скапливается гнойная жидкость в брюшной полости. Диагноз - гнойный плеврит. 29.06.15. Валенок в стабильно тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Прошу перепост и финпомощь!
Кот Валенок найден в подъезде в Купчино. Сейчас сидит (преимущественно лежит) в стационаре в Котонае.
Диагноз: перелом шейки бедра. Рекомендовано удаление головки бедра и резекция кости. Ориентировочная стоимость операции в Котонае - 9000 руб. Ориентировочная стоимость операции в Рувете - 9480 руб. Ориентировочная стоимость операции в IF - 5000 руб.
Куратор я.
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 97 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кот Валенок. В критическом состоянии, а в теме - 30 тыр. Помогите финансами и постом ВК, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2015, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Соболезную... Очень жалко.
Пост в Контакте надо все равно делать - у Вас большой долг, деньги очень нужны. Я видела в Контакте такие посты, когда животного уже нет в живых - для погашения долга, и люди откликались. Валерия, когда будете в силах, составьте текст, я покидаю по Контакту.
может вскрытие поможет ответить на вопрос, что явилось причиной такого ухудшения состояния, решать конечно вам valsha
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кот Валенок. В критическом состоянии, а в теме - 30 тыр. Помогите финансами и постом ВК, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2015, 15:13
Активист
Автор темы
padutoev Спасибо. Вечером сделаю, когда с клиникой рассчитаюсь.
GlaMur Спасибо. Вскрытие не поможет (не говоря уж о том, что лишних денег нет), я с врачом разговаривала. Вскрытие покажет гнойный плеврит, про который мы и так знаем. Надеюсь, что что-нибудь покажут результаты анализов.
Последний раз редактировалось valsha 02 июл 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июл 2015, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не справился лапулик...Какие котики хрупкие... На подушке лежал такой вальяжный,красивый... Лера,крепитесь,мы на фронте,другие раненые ждут нашей помощи!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
может вскрытие поможет ответить на вопрос, что явилось причиной такого ухудшения состояния, решать конечно вам valsha
Присоединяюсь. Свои соображения написала в личку. Сдается мне, что просмотрели панлейку + содержание без движения + привили не здорового кота. Лера, а сколько стоит вскрытие?
Добавлено: 02 июл 2015, 17:47
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Присоединяюсь. Свои соображения написала в личку. Сдается мне, что просмотрели панлейку + содержание без движения + привили не здорового кота. Лера, а сколько стоит вскрытие?
ПЦР сдавали 2 раза (в Котонае и в Сотникова), в клетке он находился по рекомендации врачей и не 24/7, привили только после того, как разрешили врачи. Стоимость вскрытия не знаю, но, повторюсь, врачи сказали, что в данном случае оно будет не информативно.
Добавлено: 02 июл 2015, 19:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
похоже, что все-таки что-то другое, а не панлейка ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 июл 2015, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валерия, когда-то мы с Леной mumimama курировали кошечку и тоже не смогли ее спасти. Тоже остались большие долги после ее смерти. Мария Максовна написала трогательный текст, который помог собрать нам не все, конечно, но все же неожиданно серьезную сумму. Я послала вам в личку текст этого поста. Если убрать из него несколько предложений, касающихся конкретно нашей кошки, то бОльшую часть можно заимствовать.
Валерия, когда-то мы с Леной mumimama курировали кошечку и тоже не смогли ее спасти. Тоже остались большие долги после ее смерти. Мария Максовна написала трогательный текст, который помог собрать нам не все, конечно, но все же неожиданно серьезную сумму. Я послала вам в личку текст этого поста. Если убрать из него несколько предложений, касающихся конкретно нашей кошки, то бОльшую часть можно заимствовать.
Это нормальная практика. В Контакте таких постов много. Нужен текст. Размещу в группе.
Странная история. Я имею ввиду заболевание. Когда я обнаружила кота у нас на лестнице, он был вполне себе подвижен и активен. Даже заподозрить у него перелом не пришло в голову так он хорошо передвигался по лестнице вверх -со 2 этажа поднялся за мной на 5-ый - есть просил. К слову сказать, кошки которые крутятся у нас в округе и с которыми теоретически мог иметь контакт Валенок, живы и здоровы. Никаких инфекций не наблюдается. Близко не видела конечно, но на них постоянно рвут и мечут все наши собаки, они бодро убегают. Больная кошка не убежала бы.
В аналогичной ситуации с собакой с таким же переломом хирурги ни слова об ограничении в движениях не говорили. Наоборот, Зуева Н.Б. советовала больше двигаться и по возможности не откладывать операцию. Вакцинация после, - сказала она. Перед операцией вывели блох и хорошо проглистогонили. Корм - только вет.диета. Всё остальное решали уже после операции. Это было с Гелиосом.
Чикита Панлейка проявляется на 2-10 сутки, именно в этом интервале после приезда на передержку рвота-понос и попадание к Сотниковым.
Парво у собак один в один с панлеко у кошек. Я знаю про инкубацию. Получается, кот мог инфицироваться не во дворе, а в процессе перемещения после отлова. А генетическое заболевание возможно? (хотите соглашайтесь, хотите нет, но мне очень не нравится обжорство изголодавшихся животных. У меня было несколько истощённых собак. Их я кормила очень дозированно и через весы. Начинала с дешёвки чтобы глистов вывести и переходила сразу на вет. диету. Цель - высоким содержанием белка не сорвать печень, желудок и поджелудочную Т.е. градус качества пищи и количества повышала очень медленно).
Добавлено: 03 июл 2015, 00:50
Активист
Автор темы
Васька Чикита Странная такая панлейка с гнойным перитонитом. В общем, очень все странно... надеюсь, завтра будут результаты анализов. И внесут хоть какую=то ясность.
Добавлено: 03 июл 2015, 00:58
Активист
Автор темы
Народ, посмотрите, пожалуйста.Попыталась применить к ситуации любезно данный Тамарой текст..
"СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми."
Народ, посмотрите, пожалуйста.Попыталась применить к ситуации любезно данный Тамарой текст..
"СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми."
Текст хороший, достоверный. Но надо озвучить требуемую сумму. Это обязательно.
Давайте завтра срочно запускать пост. На выходных отклика уже почти не будет - город пустеет.
У Леры фин не доделан. Надо доделать. Это строгое условие для групп чтобы размещали.
И ещё, Лера не зарегена ВК. Это самый большой минус из всех минусов. Меня пришлось вписать в сокураторы чтобы постить по Контакту, хотя я естессно не сокуратор по факту. Как я поняла своих пиарщиков по прошлому размещению, в свежий пост также надо вписывать сокуратора, человека зарегеного ВК. (возможно и не меня, а любого другого человека с репутацией не мошенника).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3