Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
mikro~18.jpg1-small~0.JPG01.jpegaapap.jpg
DSC_0893.jpg
_77A5050_1mb.jpg01.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg1.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:51 
Свой на форуме

Joan писал(а):
... Я почему-то постоянно в темах СОС натыкаюсь на оперативные предложения помощи от форумчан и неизменно восхищаюсь ими...
....
... странно, что фраза "Подскажите, как отомстить", вынесенная в главпост (то есть самое главное), воспринята как высказывание о наболевшем... :(

И мне странно. Согласна с Вами.
Татьяна А писал(а):
...
Не собираюсь никого убеждать.
Для себя я сделала выводы.

;)
Вот и я не считаю, что "форум себя исчерпал".
Возможно, кто-то себя и исчерпал...
Силой здесь никого не удерживают, Вы же знаете. {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:11 
Старожил

Ирина_Чугунова
Множество тем СОС, где тишина, куратор тянет все на себе, с единицами поп. совета, и вдруг... Мемориал, или операция у собаки по вине передержки. И понеслось, не СОС а ринг и срач. Тема становится гиперактивной.
Все больше и больше информационных тем. Реально помогают единицы. А большая часть ставит :help:
Плюс нечистоплотность некоторых кураторов и передержек в финансовом плане, и в плане своих обязанностей.
Я теперь помогаю только тем, кому верю. Или кого знаю.

Последний раз редактировалось Татьяна А 06 май 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:14 
Участник

Татьяна А писал(а):
Ирина_Чугунова
Мои слова не голословны.
Множество тем СОС, где тишина, куратор тянет все на себе, с единицами поп. совета, и вдруг... Мемориал, или операция у собаки по вине передержки. И понеслось, не СОС а ринг и срач. Тема становится гиперактивной.
Все больше и больше информационных тем. Реально помогают единицы. А большая часть ставит :help:
Плюс нечистоплотность некоторых кураторов и передержек в финансовом плане, и в плане своих обязанностей.

+100000000
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 23:42 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

Юридическая безграмотность поражает. И неспособность воспринимать информацию. Вернее, нежелание ее воспринимать.
Ну почему бы, прежде чем советовать что-то, не набрать в поиске "жестокое обращение с животными" и не прочитать, что это такое и с чем едят? Заодно узнать, что такое "встречный иск".
И насчет содержания животных на съемной квартире вопреки воле наймодателя и не поставив его в известность. За что так с ним? Почему помощь животным так часто оказывается за чужой счет?
Совсем недавно проходило дело, в котором наниматели предъявили претензии к наймодателю. После въезда в арендованную квартиру у ребенка резко ухудшилось состояние здоровья, несколько дней лежал в реанимации. При заключении договора наймодатель утверждал, что в квартире животные не жили, но в щелях были обнаружены шерстинки кошки. Наймодатель предъявил все договоры, заключаемые на аренду этой квартиры, ни в одном из них не было прописано разрешение на содержание домашних животных.
Если бы прежние жильцы хотя бы поставили в известность, что в квартире проживало животное, жизнь ребенка не подверглась опасности.
RS. Родители приехали с ребенком в Санкт-Петербург лечиться, искали жилье, где был бы минимум аллергенов. Нашли:(

Мож мне застрелиться теперь? Как мне жить такой безграмотной :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:01 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Ирина_Чугунова

+ миллион ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:12 
Бан

Татьяна А писал(а):
Согласна.
Если не верить, то всем, а не выборочно.
Думаю, вы предполагали, что будет в вашей теме. Вы не просите денег, не просите помочь найти и вернуть кошку. Вы просто высказались о наболевшем. О несправедливом.
Поэтому, чтобы обсудить и осудить, здесь многолюдно. А в темах СОС тишина. Вот и вся правда. Лицо форума. Который себя исчерпал.

Тань, а потому что слишком много пафоса у некоторых и вранья, и уверенности, что...
Что если форумчане, то должны прям стеной встать за любую глупость и тупость, а это слава богу не так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 02:09 
Старый знакомый

Отправьте тему в архив, она уже не туда пошла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 02:16 
Старожил

Харлей

А у форумчан последнее время новая забава - своих добить. Лишь бы своё "неспасательство" оправдать. И термин, заимствованный у дохов, прочно вошёл в лексикон - ЗООШИЗА.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 02:19 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Харлей

А у форумчан последнее время новая забава - своих добить. Лишь бы своё "неспасательство" оправдать. И термин, заимствованный у дохов, прочно вошёл в лексикон - ЗООШИЗА.

Так ЗООШИЗА страшней, ей богу, от Дохов хоть знаешь чего ожидать, а тут...над животным могут издеваться гораздо дольше и мучительней-только посты будут слезливые и типа в ЗАЩИТУ!, а уж по отношению к людям...я вообще молчу ( хоть сама, собак люблю, ГОРАЗДО больше людей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 03:06 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Юридическая безграмотность поражает.

Евгения М.
Пользуясь случаем, поясните, пожалуйста, НКО "Фонд Правовая зоозащита" из Вашей подписи - это юридическое лицо? Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:09 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Тань, а потому что слишком много пафоса у некоторых и вранья, и уверенности, что...
Что если форумчане, то должны прям стеной встать за любую глупость и тупость, а это слава богу не так!

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:12 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Так ЗООШИЗА страшней, ей богу, от Дохов хоть знаешь чего ожидать, а тут...над животным могут издеваться гораздо дольше и мучительней-только посты будут слезливые и типа в ЗАЩИТУ!, а уж по отношению к людям...я вообще молчу ( хоть сама, собак люблю, ГОРАЗДО больше людей)

вот не выдержала...
Чушь!!!
Не надо путать с мошенниками....

а, если, и есть перебор, так это во всех сферах бывает, но это не повальное явление.
и народ, действительно, помогает, кто чем может.
кто деньгами (пусть и небольшими), кто кормом, кто транспортом, фото, манипуляции с животными, лекарства и т.д.
в одиночку во многих случаях не справиться, поэтому и просят помощи...
а, если, уж на этом форуме кричать, что здесь в основном ЗООШИЗА, так что говорить о других ресурсах...
Получается сами рубим сук на котором сидим ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:33 
Участник

Cerina писал(а):
...и народ, действительно, помогает, кто чем может.
кто деньгами (пусть и небольшими), кто кормом, кто транспортом, фото, манипуляции с животными, лекарства и т.д.
в одиночку во многих случаях не справиться, поэтому и просят помощи...

Совершенно согласна с Вами! Каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть.
Хватает тут и ругани, и глупостей и прочих малоприятных вещей, как, впрочем, на любом форуме, где собирается масса очень разных людей...
Но ПОМОЩЬ есть ПОСТОЯННО и, естественно, "кто чем может"!
Хочу привести пример - позаимствовано, но мне нравится ОЧЕНЬ! Образ убедительнейший, на мой взгляд...
Изображение

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:41 
Новичок

cups писал(а):

Евгения М.
Пользуясь случаем, поясните, пожалуйста, НКО "Фонд Правовая зоозащита" из Вашей подписи - это юридическое лицо? Заранее спасибо.

Ага, такое же как и Приют "Добрый пёс", Скади и Хардик )))
Которые под видом якобы "зарегистрированного" приюта собирают деньги на Хвостах и в Вк на свои личные банковские карты и телефоны, на безбедную жизнь за счет животных )))) Хотя по закону, как юр.лицо, они обязаны это делать на счет "якобы приюта" ))) Так, что спрашивайте у Скади с Хардик.
а Евгения М. разве собирает деньги? От юр.лица Евгения М. оказывает юридическую поддержку, консультации, разъяснения, не более. Если у вас нет в этом надобности - то какая вам разница, кто юр. лицо, а кто физ.лицо на форуме? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:54 
Старожил

Харлей писал(а):
Так ЗООШИЗА страшней, ей богу,

Ксюх, объясни мне, что в твоем понятии зоошиза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:13 
Бан

Татьяна А писал(а):
Ксюх, объясни мне, что в твоем понятии зоошиза

Тань,в двух словах это
Человек любящий животных, несущий за них ответственность-настоящий любитель.
Человек навязывающий свои личные убеждения кому либо - зоошиза.
"Зоошиза – это часть людей, любящих животных, которые агрессивно пытаются навязать свои взгляды остальному обществу, часто впадая в крайность. Абсолютно и безосновательно убежденные в своей правоте, эти люди не могут воспринимать или сознательно отталкивают от себя любую другую, отличную от их точку зрения. Будь то просто мнение рядового человека или научно подтвержденные доводы." (С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:34 
Старожил

Харлей писал(а):
Тань,в двух словах это
Человек любящий животных, несущий за них ответственность-настоящий любитель.
Человек навязывающий свои личные убеждения кому либо - зоошиза.
"Зоошиза – это часть людей, любящих животных, которые агрессивно пытаются навязать свои взгляды остальному обществу, часто впадая в крайность. Абсолютно и безосновательно убежденные в своей правоте, эти люди не могут воспринимать или сознательно отталкивают от себя любую другую, отличную от их точку зрения. Будь то просто мнение рядового человека или научно подтвержденные доводы." (С)

Полностью согласна. Но эта самая шиза есть везде. Не только среди ВХ.
Благодаря таким людям, теперь само название зооспатель звучит, как ругательное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:38 
Старожил

И еще. Я не могу считать зоошизой человека, который в чем-то несогласен со мной. Или я с ним. Крайности не беру.
Люди везде разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:51 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Ирина_Чугунова
Множество тем СОС, где тишина, куратор тянет все на себе, с единицами поп. совета, и вдруг... Мемориал, или операция у собаки по вине передержки.
...
... А большая часть ставит :help:

Татьяна А, TOFSLA, Харлей.

Все правильно пишете.
И не только Вы так поступаете.
Но это вовсе не означает, что "форум себя исчерпал".
Те, кто ставят :help: и ничем больше помочь не могут, помогли бы, наверняка. Но вот, хотя бы так, в надежде, что кто-то еще обратит внимание на очередную беду. Ничего плохого в :help: не вижу. Оно дает, хотя бы, надежду... {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:00 
Бан

Татьяна А писал(а):
И еще. Я не могу считать зоошизой человека, который в чем-то несогласен со мной. Или я с ним. Крайности не беру.
Люди везде разные.

Об этом и речи нет {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:27 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Ничего плохого в :help: не вижу.

Когда совсем новый человек заходит на страницу, где сплошные хелпы, он не поймет, что нужно. Нужды надо отображать постоянно, либо в ГП, либо в новом сообщении. И тот же новичок поставит хелп, как многие и делают, и все. Тема поднялась, значит, я помог!
Ирина_Чугунова писал(а):
Но это вовсе не означает, что "форум себя исчерпал".

Вы обращали внимание, сколько страниц написано в ринге? И сколько в СОС? Примерно одинаково, но в ринге столько пишут за сутки, а в темах СОС за три года.
Здесь теперь сплошь говорильня. Поболтайка. Это тоже нужно. Глистогонку обсудить, корма, капли от блох. К какому врачу обратиться.
Просто люди уже наелись спасением. Выдохлись.
Я не обобщаю, конечно. Есть те, кто и как раньше, создает темы, собирает деньги, не видя, в каких условиях живет собака, да и вообще, живет ли... Ну и ты ды, и ты пы. Примеров мульон.
Грустно очень.
Многие перестали темы создавать, просто ушли. Потому что "здесь советами замучают". А ВК деньгами помогут.
Обидно. Хорошие люди ушли. Отзывчивые. Помогающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:58 
Активист

Я не ушла. Но вот темы теперь на своих не делаю, т.к. вытаскиваю их на свои деньги, дай Бог чтобы и дальше так.
А помогать... сколько перечисленных мной денег так и не были упомянуты? ;) Даешь вроде бы приличным людям, а в ответ тишина, даже в личку спасибо редко дождешься.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:04 
Участник

m-arina писал(а):
Я не ушла. Но вот темы теперь на своих не делаю, т.к. вытаскиваю их на свои деньги, дай Бог чтобы и дальше так.
А помогать... сколько перечисленных мной денег так и не были упомянуты? ;) Даешь вроде бы приличным людям, а в ответ тишина, даже в личку спасибо редко дождешься.

Дело даже не в том, что деньги "не упомянуты", а в том что тратятся непонятно куда или бестолково. Раньше помогала тут деньгами довольно много, больше половины всех внесенных мной в форум денег были потрачены в пустую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:16 
Частый гость

я тоже сюда в последнее время захожу за информацией, а всю работу делаю через контакт. Сама с улицы забираю, обрабатываю, лечу( если надо), стерилизую, посты сочиняю и кидаю,передержки нахожу или сразу в ручки отправляю, так 20 кошек в прошлом году устроила, денег не собираю.
Здесь иногда выскажешься, кому-то не понравится, ещё и ведро на голову получишь!
В последнее время всё чаще. Некоторые сюда заходят :write: и {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 20:52 
Свой на форуме

m-arina писал(а):

Да, вот и мне как-то все больше приходится самой "колыхаться-кувыркаться". Мне, как правило, здесь не помогают.
Но, думаю, что именно мне (ну, не вызываю я симпатии у народа ;) ).
При этом, здесь на форуме есть отзывчивые люди, которые ничего и не пишут, а читают, звонят, приезжают, помогают.
А вот, совсем недавно, получилось "спасти" грустную собаку c улицы, мне повезло, замечательная девушка-"новичок" увидела такие вот мои "хелпы", представьте себе, и все получилось!
И сама я на "хелпы" реагирую, если не помогаю - значит просто нет возможности. Думаю, что и многие так.

m-arina, мне неловко, конечно, я Ваша должница и помню об этом, только, вот, никак не дойти, не доехать... Извините, пожалуйста. :-[
В ближайшее время постараюсь исправиться.

У всех людей есть свое мнение, которое не всегда совпадает с мнением других, и форум в этом смысле - не исключение. Если кто-то считает, что "форум себя изжил" - их право. Как уже писала, здесь никого силой не удерживают.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 21:02 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
...
Вы обращали внимание, сколько страниц написано в ринге? И сколько в СОС?
...
Грустно очень.
Многие перестали темы создавать, просто ушли. Потому что "здесь советами замучают". А ВК деньгами помогут.
Обидно. Хорошие люди ушли. Отзывчивые. Помогающие.

Нет, не обращала. Если честно, даже не интересовал этот вопрос.
Что ушли отзывчивые - действительно грустно.
Но тому, кто просто хочет помогать животным - не вижу повода уходить. Не вижу повода обижаться, что кто-то что-то написал не так, как хотелось бы.
Животные, которым мы помогаем, не умеют говорить спасибо... и не понимают откуда пришла помощь. Главное - им помогли, облегчили участь, нашли дом.
Разве уже это не радует?
Разве это не повод оставаться на форуме?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 21:20 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Животные, которым мы помогаем, не умеют говорить спасибо... и не понимают откуда пришла помощь. Главное - им помогли, облегчили участь, нашли дом.

Татьяна А писал(а):
нечистоплотность некоторых кураторов и передержек в финансовом плане, и в плане своих обязанностей.

В общем, если коротко, я слишком много знал...
Татьяна А писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:19 
Посетитель

Харлей
Поддерживаю на 100%!
Про зоошизу, - здесь, на форуме, спасают животных. Но, в ряды зооспасателей затесалась зоошиза. Не "в основном" зоошиза, а прыщ, дискредитирующий всех остальных, форум, и идею зоозащиты.

И помогаю я тоже тем, кому верю, а чаще вне форума, тому, кого знаю лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:46 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
нечистоплотность некоторых кураторов и передержек в финансовом плане, и в плане своих обязанностей.
В зоозащитном бизнесе огромные возможности собирать безотчетно и тратить бесконтрольно. Вот и пользуются некоторые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 23:20 
Посетитель

TOFSLA
Каждый видит возможности для себя. Я, - та самая "некоторая", я пользуюсь тем, что могу помочь конкретным собакам, безотчётно, и людям, и никто это не опошлит, и не поставит под сомнение нужды собак, и людей, которые о них заботятся. И ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]