Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина Чугунова просила передать следующее: "24 июля 2015 перевод на карту СБ Лейлочка на Геру 1.000 р. от Ирины Чугуновой 500 р. от Севиль" Ирина по семейным обстоятельствам пока не может выйти на форум, потом отпишется сама.
Ира регулярно переводила деньги на Геру, не вдаваясь в подробности, а поддерживая собаку. Она не являлась куратором Геры и просто вносила посильный вклад. Люди так же жертвуют средства на животных Вконтакте, не спрашивая, на что конкретно эта сумма идет (корм, игрушки или еще что-то). Ирину знают столько форумчан как человека, никогда не отказывающего в финансовой помощи! И это при том, что она -работающий пенсионер с огромным количеством подопечных кошек! Получается, что Ирина с ее "лептой" еще и виновата, что мало давала на хозяйскую собаку ? ,
Отвечаю.. Каждый месяц Ирина и Севиль переводили на Геру деньги на корм, они помогали мне и при оплате передержки у Ольги, не бросали Геру до последнего, я безумно им благодарна за это! Я благодарна Маше, что она взяла себе Геру просто так, ухаживает за ней и тратит время свое . Я НЕСКОЛЬКО раз предлагала Маше отличного фотографа, Маша отказывалась, ссылаясь на то что у нее свой фотограф, который в начале долго не могла приехать, потом не отдавала фото, я фотографа собиралась везти сама, так что про то что никто не хотел ехать полнейшая ерунда, Вы пишете то чего не знаете. Севиль нашла пиарщика, но телефон Маша не брала когда ей звонили, так что тут рассуждать что собакой никто не интересовалась пока она не стала в архиве не правильно. Что сейчас с Герой? если она останется у Маши это будет хэппи, но просто так удалять все и отправлять в архив странно, особенно странно для людей которые помогали столько времени, они имеют права знать что с собакой. Корм да, стоит дороже, я честно говорю что помогала иногда только, и считаю себя в этом виноватой, но девочки старались и исправно платили, как можно их обвинять в чем-то это просто не понятно, чеки я могу все выложить. О том что деньги поступали у меня есть переписка в вк, могу выложить здесь, но думаю Маша сей факт опровергать не будет
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Отвечаю.. Каждый месяц Ирина и Севиль переводили на Геру деньги на корм, они помогали мне и при оплате передержки у Ольги, не бросали Геру до последнего, я безумно им благодарна за это!
Вы эти деньги переводили Маше на собаку или у себя оставляли?
а я что,где то писала что Гере не помогали на корм? помогали,спасибо конечно большое,но думаю уже- лучше бы не помогали.вы помогаете не мне.а собаке.я корм не ем от того что помогали или не помогали собака от этого становится чьей-то? может вашей Лейлочка,Чугуновой или Севиль? то есть по вашей логике помогать перестали-собака стала ничьей и мне ее надо за забор выкинуть?
в том то все и дело,не важно помогаете вы или нет,эта собака живет у меня в доме и останется тут жить до пристройства. не понимаю почему сыр бор идет из-за того что я собаку назвала своей. она ваша что ли?
и да Лейлочка,тот кто хочет ко мне приехать-приезжают.. с форума ко мне ездят каждую неделю..ну тот кому интересно как их собаки поживают. никаких отчетов я далее предоставлять не буду.и дискуссию вести на эту тему тоже.
вы может чего-то не понимаете но я вам ничего не должна. ни вам.ни спонсорам корма.ни остальным "неравнодушным". а если хотите рулить.приезжайте,забирайте собаку и вперед выкладывать отчеты.
а если я выложу фин.отчет по этой собаке то вы все будете громко смеяться,потому как он в глубоком минусе,собака не ест на 1500 в месяц.у меня кот ест на 2000. куратор этой собаки я. живет она у меня. какие ко мне вопросы я не понимаю? я вам что-то всем должна?
Мария, мне просто кажется что раз Вы планируете ее пристраивать, то фотографии лишними не будут. Я согласовываю приезд, я же не могу просто так приехать не предупредив Вас. Я готова по-прежнему приехать с фотографом и сделать еще фото, как только Вы скажете что это можно сделать. Просто так ехать мне очень сложно, ребенок туда и обратно дорогу не выдержит, оставить его мне проблематично. И ,кстати, кто писал, когда я езжу фотографировать по городу я беру ее с собой, поэтому я езжу в пределах города. Просто почему столько вопросов пошло, почему Вы все удалили, девочки насколько я поняла не отказывались переводить за корм, но когда все удаляется вполне ясно что возникают вопросы. Девочки никогда не просили фин отчет,просто информацию по собаке
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка потому что мне не нравится постановка вопроса-вы обязаны. я никому ни чем не обязана.в этом случае. тема в архиве потому что собакой никто не интересовался долгое время и я не считаю целесообразным вести на нее тему. я сама с ней разберусь.без помогальщиков и проверяющих. хотите приехать пожалуйста-каждое воскресенье с 11.00 мои двери открыты. вот и все. всем спасибо. на этом удаляюсь уже окончательно.
в том то все и дело,не важно помогаете вы или нет,эта собака живет у меня в доме и останется тут жить до пристройства.
Дело-то не в деньгах. Вы отправили в архив тему, в которой собака находится на передержке, а не дома. Вы сами ее не пиарите и не даете это делать другим.
Лейлочка писал(а):
Я НЕСКОЛЬКО раз предлагала Маше отличного фотографа, Маша отказывалась, ссылаясь на то что у нее свой фотограф, который в начале долго не могла приехать, потом не отдавала фото, я фотографа собиралась везти сама, так что про то что никто не хотел ехать полнейшая ерунда, Вы пишете то чего не знаете. Севиль нашла пиарщика, но телефон Маша не брала когда ей звонили, так что тут рассуждать что собакой никто не интересовалась пока она не стала в архиве не правильно.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталья В. писал(а):
Volkodav_ru … Раз деньги собирали, отчитайтесь перед теми, кто Вам их давал и где собака, она вроде не Ваша собственность…
Volkodav_ru писал(а):
кто-то на нее деньги собирал? вот новость.. пусть тогда соберут на глистогонку,ревакцинацию и корм.. да собака моя собственность..причем уже как год это если кто не знает
Наталья В. писал(а):
… Если Вы собаку забрали себе, тогда другое дело, но хоть фото выставите… Тогда пишите хеппи, фото рядом и все.
Volkodav_ru писал(а):
вы больная или по русски читать не умеете? эта собака моя,живет у меня в доме,содержу я ее за свой счет. …
Ирина_Чугунова писал(а):
…О том, что Вы решили оставить собаку Геру себе Вы нигде не написали. И новых фото не выкладывали. Когда собака счастлива, находит дом и постоянных хозяев - это "Хеппи", а вовсе не "архив". … Даже Лейлочка, Ваш сокуратор и бывший куратор Геры не курсе дел, ее Вы тоже не поставили в известность о своих намерениях насчет Геры. ...
Volkodav_ru писал(а):
вам чернухи не хватает? о каких намерениях я должна была поставить ее в известность? что собака у меня год живет и за этот год ни один человек до нее так и не доехал.. намерения помогать-это клавишами стучать не отрывая задницу от стула? Гера пиарится и сейчас и в контакте и на авито. Тема в архиве потому что не вижу в ней целесообразности больше. Когда еще кто-то помогал и интересовался собакой я ее вела. А все ваши больные домыслы можете оставить при себе вместе с Натальей В.
Ирина_Чугунова писал(а):
Я Вам не хамила, прошу и мне отвечать в уважительной форме. Спасибо, что ответили, что с Герой все в порядке, что она продолжает пиариться АКонтакте и на Авито. Очень хотелось бы, чтобы она нашла постоянный дом. Если у Вас есть новые фото, выложите их, пожалуйста, в этой теме. Если бы Вы написали здесь или в главном посте этой темы, что дальнейшей судьбой собаки будете заниматься сами, не было бы никаких ненужных "домыслов".
Volkodav_ru писал(а):
а с мая прошлого года не я этой собакой занималась? Вы наверное с Лейлочкой и Севиль..
Наталья В. писал(а):
Ну занимались, точно, а зачем Вы тогда ее отбирали у Доктора еще. Так вот и просят Вас ответить на вопросы, где Гера, спасенная Вами от живодера Маркеловой, куда пристроена собака и фото ее, ну а потом еще финотчет, раз деньги все же собирались на нее и даже в 2016 году. И тогда название темы поменяйте на хеппи, раз так все прекрасно.
Volkodav_ru писал(а):
rap-ira людям видимо заняться не чем 2 месяца в теме тишина 10 дней как тема в архиве но нет..надо же кучу страшилок напридумывать вместо того что бы просто мне позвонить и спросить как дела у Геры,про приехать к собаке я уже молчу
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы могли бы и сами о Гере написать, не дожидаясь вопросов, а не отправлять тему в архив и хамить.
Ирина_Чугунова писал(а):
По крайней мере, я и Севиль продолжали перечислять деньги на корм собаке. Знакомые Севили пытались давать объявления, Севиль хотела приехать с фотографом. Вам все это не понравилось. Да, я считаю, что по своим возможностям занималась этой собакой с самого начала. Уже два года.
Почему ни разу за весь год, когда собака находилась у Вас, в теме не было написано, что собака стала Вашей собственностью? Вы могли уже год назад написать, что ни в какой нашей помощи не нуждаетесь. Чем мы могли помочь кроме денег, которые давали на корм? Хоть этих денег и было недостаточно. Могли бы и другие неравнодушные подключиться, наверное, если бы Вы написали об этом. Приезжать к Вам раз в неделю и «заниматься” за собакой? Вот это я не могу и не подписывалась на это. Заняться мне (и другим) есть чем. Даже времени на все не хватает. Почему-то Вы постоянно акцентируете, что все, кто интересуется судьбой собаки - больные. Почему надо было звонить Вам и спрашивать о собаке? Для этого и существует тема, где кураторы пишут новости о собаке, выставляют фото, или обращаются с просьбами о потребностях собаки. Кроме того, есть люди, которые переживают о собаке, хоть не могут помочь материально и “по клавишам не стучат”, как Вы выражаетесь. О какой «чернухе”, которой нам не хватает, Вы спрашиваете – не поняла.
MARMYSIK писал(а):
Ирина_Чугунова может я что то все-таки не понимаю? вы помогали на корм Гере или платили Маше? и если именно платили, то за что?
Да, Вы чего-то не понимаете. За что я должна была платить Маше? Никаких услуг она мне не оказывала. Мы только переводили деньги на корм бездомной собаке, находящейся на бесплатной передержке.
Volkodav_ru писал(а):
а я что,где то писала что Гере не помогали на корм? помогали,спасибо конечно большое,но думаю уже- лучше бы не помогали.вы помогаете не мне.а собаке.я корм не ем от того что помогали или не помогали собака от этого становится чьей-то? может вашей Лейлочка,Чугуновой или Севиль? то есть по вашей логике помогать перестали-собака стала ничьей и мне ее надо за забор выкинуть?
в том то все и дело,не важно помогаете вы или нет,эта собака живет у меня в доме и останется тут жить до пристройства. не понимаю почему сыр бор идет из-за того что я собаку назвала своей. она ваша что ли? . и да Лейлочка,тот кто хочет ко мне приехать-приезжают.. с форума ко мне ездят каждую неделю..ну тот кому интересно как их собаки поживают. никаких отчетов я далее предоставлять не буду.и дискуссию вести на эту тему тоже.
вы может чего-то не понимаете но я вам ничего не должна. ни вам.ни спонсорам корма.ни остальным "неравнодушным". а если хотите рулить.приезжайте,забирайте собаку и вперед выкладывать отчеты.
а то хорошо устроились я смотрю.
Хамить Вы хорошо умеете. Если было бы лучше, чтобы мы не помогали на корм, как Вы теперь пишите, надо было написать об этом в теме, для этого она и существовала. Мы бы сразу перестали помогать. Нет, собака не наша. И никакого сыр-бора с нашей стороны не было. Удивило, что тема в архиве без каких-либо пояснений со стороны куратора. Нет, мы не считаем, что Вы нам что-то должны. Помогали мы собаке, как уж сумели. Теперь понимаем, по Вашему, как куратора, к нам отношению, что помогали напрасно.
Volkodav_ru писал(а):
а если я выложу фин.отчет по этой собаке то вы все будете громко смеяться,потому как он в глубоком минусе,собака не ест на 1500 в месяц.у меня кот ест на 2000. куратор этой собаки я. живет она у меня. какие ко мне вопросы я не понимаю? я вам что-то всем должна?
Volkodav_ru писал(а):
Лейлочка потому что мне не нравится постановка вопроса-вы обязаны. я никому ни чем не обязана.в этом случае. тема в архиве потому что собакой никто не интересовался долгое время и я не считаю целесообразным вести на нее тему. я сама с ней разберусь.без помогальщиков и проверяющих. хотите приехать пожалуйста-каждое воскресенье с 11.00 мои двери открыты. вот и все. всем спасибо. на этом удаляюсь уже окончательно.
Нет, никто ни разу не писал Вам, что Вы кому-то чем-то обязаны. И вопрос был единственный. О собаке. Вас ПРОСИЛИобъяснить, что случилось с собакой, если тема в архиве. Случиться могло всякое – как хорошее, так и плохое… На свои просьбы мы получили Ваше хамство. Мое мнение о Вас и Ваших приятельницах сильно изменилось после этих ваших постов. Хотя, понятно, что Вам и Вашим приятельницам «фиолетово” до чужого мнения. Спасибо, что взяли собаку на бесплатную передержку и уже целый год собака для Вас как своя. Надеюсь, что в дальнейшем у собаки Геры все сложится хорошо. Мне тоже, как и многим небезразлична ее судьба, хотя собаку я видела только на фото в этих двух темах.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
вы больная или по русски читать не умеете? эта собака моя,живет у меня в доме,содержу я ее за свой счет. …
Ира, и что ты сунулась туда со своими копейками, которых даже на корм собаке не хватает? Ты еще не поняла, что там богатые дамы, которым твои копейки не нужны.
P.S. Я тебе уже сказала, если очень хочется кому-то помочь, помоги лучше моим кошкам. Я тебе хоть спасибо напишу и красивую розочку выложу. Ну и денежки в отчет впишу. И обсир@ть тебя точно не буду.
Это для особо одаренных которые через десятые руки пытаются узнать что же стало с собакой докладываю,жива-здорова не сдохла как видите, без ваших причитаний и спонсорской помощи
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
Это для особо одаренных которые через десятые руки пытаются узнать что же стало с собакой докладываю,жива-здорова не сдохла как видите, без ваших причитаний и спонсорской помощи
Спасибо!!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4