Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ППКС только у нас что не либерал то "Богородица путина прогони" печально((( Ленчик.
По поводу онко. у меня дед,отец,бабушка умерли от рака. И что? Что Вы предлагаете ?? Рак лечить в той фазе когда человек его чувствует не может НИКТО... Если я не прав ну скажите мне кому вылечели за границей рак легких например,или кишечника? А может просто стоит проходить мед.осмотр вовремя и тогда лечиться всё будет и легко? А то тут недавно Фриске умерла....хоть и лечилась не "у нас "
То есть, когда в нашей стране умирают тысячи безнадежных онкобольных, у которых нет средств на лечение в других странах, это для Вас нормально? Мужья добивают жен, дети родителей только потому, что последние умоляют их убить потому, что невозможно переносить жутчайшие боли, которые невозможно облегчить хоть капельку, потому как врачи не выписывают рецепты на наркоту, боясь уголовного наказания, это нормально? Я усыпляла собак с онкологией, понимая, что им уже ничем помочь нельзя. Это моя ответственность, моя боль и мой крест. Так, почему кто-то имеет право в нашем государстве получать высококлассную помощь, а кто-то нет? Остальные хуже? Не такие заслуженные? Ипать. У меня бабушка 26-го года рождения. Труженик тыла и ветеран труда ( стаж 40 (СОРОК ЛЕТ- БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БУКВАМИ ПИШУ плюс десять на пенсии, итого пятьдесят лет жизни, отданных государству)) И она не в состоянии купить лекарства, которые ей нужны. Чем она хуже Кобзона? Он голодал во время войны? Он пахал по 20 часов в сутки? Нет. Он, просто, в нужный момент подлизал задницу нужным людям. ------------------------------------------- ПыСы простите за эмоциональность, которая вызвала такие ошибки в написании текста. Исправлять не буду. Ну вот из принципа.
Ленчик. Ну при чем здесь это? То же самое можно сказать про любого человека, у которого есть деньги или связи, чтобы лечиться за границей. Всегда были, есть и будут люди, у которых есть большие возможности, и у которых есть маленькие. У меня двойное гражданство - а стало быть, тоже есть возможность лечиться за границей. А у какого-нибудь олигарха, например, есть еще больше возможностей получить качественное медобслуживание за рубежом, потому что у него есть деньги. Ваша бабушка ничем не хуже меня или олигарха. И то, что наше государство выбирает, кого лечить, а кого нет - так это претензии к государству. Но гнобят-то здесь Кобзона не за то, что он имеет возможность лечиться за границей и пользуется этой возможностью. А за его высказывания против собачек.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Дунай, я не про Вас, упаси Боже! Вы вообще эксклюзивный вариант зоозащитника. Не на "либералы". На "радикалы". Одно время анекдот такой ходил: - Вы могли бы полюбить зоорадикала? - Полюбить зоо... ради чего?!
dunai-fox, анекдот то- про Вас Эксклюзивный Вы наш зоорадикал Видать, Вам настолько хреново, как гражданке СГ, в срачной группе которой Вы состоите Оспидя... бедный дядька.. Даже не понимает подвоха....
Ленчик. Ну при чем здесь это? То же самое можно сказать про любого человека, у которого есть деньги или связи, чтобы лечиться за границей. Всегда были, есть и будут люди, у которых есть большие возможности, и у которых есть маленькие. У меня двойное гражданство - а стало быть, тоже есть возможность лечиться за границей. А у какого-нибудь олигарха, например, есть еще больше возможностей получить качественное медобслуживание за рубежом, потому что у него есть деньги. Ваша бабушка ничем не хуже меня или олигарха. И то, что наше государство выбирает, кого лечить, а кого нет - так это претензии к государству. Но гнобят-то здесь Кобзона не за то, что он имеет возможность лечиться за границей и пользуется этой возможностью. А за его высказывания против собачек.
Говно вопрос. Пусть Кобзон лечится где хочет и на какие хочет средства. Вот, только, срать на голову тем, кто не может лечиться не нужно. И квакнуть никто не сможет. Всё гениальное - просто.
dunai-fox, анекдот то- про Вас Эксклюзивный Вы наш зоорадикал Видать, Вам настолько хреново, как гражданке СГ, в срачной группе которой Вы состоите Оспидя... бедный дядька.. Даже не понимает подвоха....
Так а что за группа в которой я состою?? И да Вы не ответили на мой вопрос про дом проф.союзов.... Жду Вашего ответа.
Да. Живу тута. В Расеюшке. Да, давно поняла, что жить, болеть, лечится и помирать здесь не рентабельно. Помереть не боюсь. Боюсь только за тех, кто останется без меня. Они тоже все помрут. Они-то в чем виноваты? Только в том, что всецело зависят от меня? В том, что все мы с ними в расеюшке живем? Где нет законов, нет гарантий. Есть только понятия и авторитеты. Ну и зоорадикалы, типа Вас
Ок. Хоть кто-то из оппонентов вменяемый. итак 1. Насчет ошибки про группу -без обид )))) и это не глупость а скорее "полемический запал")) 2.
Ленчик. писал(а):
А вот на это вопрос Вы поищите ответ сами. Ошибки я признаю, но просвещать не стану, коль Вы не интересуетесь сами.
Ну так вы скажите хоть где и когда это было?? А то может кровавая гэбня скрывает)) Если вы про Одессу то зря там есть куча фото и видео.Людей сожгли в прямом эфире ,при этом(а как кстати Вы оцените их??) очень много народа радовалось что "зажарили колорадов" .Скрины надо или как может видео? есть и то и то .Не хочеться девушек которые тут в основном сидят пугать. Но если надо (и Вас в гугле\яндексе забанили насовсем) тогда могу Вам ссылки дать 3
Ленчик. писал(а):
Да. Живу тута. В Расеюшке. Да, давно поняла, что жить, болеть, лечится и помирать здесь не рентабельно. Помереть не боюсь. Боюсь только за тех, кто останется без меня. Они тоже все помрут. Они-то в чем виноваты? Только в том, что всецело зависят от меня? В том, что все мы с ними в расеюшке живем? Где нет законов, нет гарантий. Есть только понятия и авторитеты. Ну и зоорадикалы, типа Вас
А простите кто Вас тут держит? может стоит уехать туда где Вы будете оценены по достоинству?(кстати если не секрет то это куда??) Например в новую европейскую страну ,которая уже по ввп ниже Гондураса(ГОНДУРАСА,Карл!!!),которая пригласила к себе фсб чтобы потравить газом людей которые это фсб(а точнее страну её) поддерживают.
А простите кто Вас тут держит? может стоит уехать туда где Вы будете оценены по достоинству?(кстати если не секрет то это куда??) Например в новую европейскую страну ,которая уже по ввп ниже Гондураса(ГОНДУРАСА,Карл!!!),которая пригласила к себе фсб чтобы потравить газом людей которые это фсб(а точнее страну её) поддерживают.
Никто не держит. Сентиментальна до дури. Все мои тут по кладбищам лежат. По всем. По кладбищам. А уехать предлагали. Благо - тетка весьма небедная в одной джюровской стране. Ну... была я там в гостях. А смысл куда-то ехать в возрасте 30 и дальше? Не переделать нас и не искоренить сантименты. Кровь - не водица. Да и кровь отравлена. Как там Серж Довлатов говорил, который и помер на чужбине... мы все ушиблены пространством... Коего не сыскать более нигде для нас. И, все-таки, не ту страну Гондурасом назвали... И чья в том вина, что мы здесь все терпилы? Просто, помогаю, как могу и чем могу тем, кто вообще бесправен. Если не я и не многие здесь, то- кто? -------------------- "Скажите, пожалуйста, а Вы никогда не задумывались над такой расхожей фразой "бессмысленный и беспощадный русский бунт"? А смысл такой. Русский мужик - он ничего менять не хочет. Он так, побузит, покипишует и домой. Собственно, это и есть основа всей русской государственности. " (с)
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 10 июл 2015, 09:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Тема вроде была о выродках казнивших собаку.... О жестокости одних и милосердии других. А теперь смотрю говорим о том, о ком и говорить не следует в приличном месте... Кто тут сказал, что "за гробом вся страна пойдет?" Уверяю, не пойдет. Я, например , тоже в этой стране живу , т е часть ее, частичка. Но не пойду. И плакать-рыдать не стану. Вот бабушка моя умерла - я по сей день вспоминая плачу. Душевности необычайной была. Мудрее ее человека я не встречала. С 4 классами образования. Войну с двумя грудными дочерьми в Беларуси встретила... Скончалась от рака. Не мучилась, Господь забрал , видимо там в его небесном полку ангелов не хватало... А я осиротела при живых родителях. 2 ноября 1987 г. Светлая память.По собаке казненной скорблю. Сердце каменеет. А вот все эти "деятели" как-то по барабану.... И единственное, что хочу еще добавить. Россия-великая страна. Богатейшая и красивейшая. С уникальной культурой и историей. Вот только с народонаселением не повезло России -матушке. Одних революция с жидами во главе придушила, других Отечественная забрала, ну а остатки в 90 полегли. А то, что сейчас по улицам моего, в частности, великого города ползает-сиречь живые мертвецы, которые дальше авоськи своей не заглядывают. Было б брюхо сыто.
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 10 июл 2015, 10:08
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ох ты.. и тут евреи виноваты. Наталья*, где я могу получить свою долю?? "Царь-колокол безгласен, поломатый, Царь-пушка не стреляет, мать ети; и ясно, что евреи виноваты, осталось только летопись найти." И.Г.
Да, и кремлеботам большой привет!
А вообще грустно, что четкая информация дала повод для таких разногласий.
Тут же все просто - раз ты патриот, то и ты, и твоя семья жить и лечиться должны, по логике, на родине. Точка. Без вариантов.
Добавлено: 10 июл 2015, 10:34
Посетитель
Ol'ga&Dinara Да, и кремлеботам большой привет! --------------------------- это вы кому привет передаете, уважаемая? Я не очень поняла. В моем доме только я и семеро котов. Ой, забыла! Вчера еще одну больную подобрашку взяла на передержку и долечивание. Так что не до Кремля мне, и уж тем более не до тех кто там сидит.
Так может стоит попытаться изменить что-то вокруг себя? И да не стоит называть свою Родину "Расеюшкой" все таки у Вас тут все ваши по кладбищам лежат... И да Вы так и не ответили насчет фсб и дома профсоюзов .. Наталия* Вы малость ошиблись собаку никто не казнил. Это ребенка стая собак загрызла. После чего Кобзон предложил их убить. Вкратце так
Добавлено: 10 июл 2015, 10:44
Частый гость
Наталия* писал(а):
Ol'ga&Dinara Да, и кремлеботам большой привет! --------------------------- это вы кому привет передаете, уважаемая? Я не очень поняла. В моем доме только я и семеро котов. Ой, забыла! Вчера еще одну больную подобрашку взяла на передержку и долечивание. Так что не до Кремля мне, и уж тем более не до тех кто там сидит.
А почему это Вы приняли мои слова на свой счет? Вам была адресована совершенно другая часть моего поста... Вы на мой вопрос не ответили, кстати. И, конечно, спасибо за "уважаемая". Или это слово теперь имеет какое-то другое значение?
Добавлено: 10 июл 2015, 10:44
Частый гость
dunai-fox писал(а):
Ленчик.
Так может стоит попытаться изменить что-то вокруг себя? И да не стоит называть свою Родину "Расеюшкой" все таки у Вас тут все ваши по кладбищам лежат... И да Вы так и не ответили насчет фсб и дома профсоюзов .. Наталия* Вы малость ошиблись собаку никто не казнил. Это ребенка стая собак загрызла. После чего Кобзон предложил их убить. Вкратце так
Добавлено: 10 июл 2015, 11:09
Посетитель
dunai-fox Это вы о ребенке которого загрызла собака. Я малость о другом, о собаке, которую зверски насиловали черенком от лопаты в Хабаровске двое "беззащитных маленьких детей". Ходите детки в музыкальную школу, учитесь музыке, в бассейн можно тоже, для здоровья опять же полезно, читайте книги. Не надо шляться по пустырям в поисках приключений, где бегают очень злые собачки... Кстати, для меня важна взаимосвязь, которую озвучил один из участников форума. Кобзон призвал убивать собак, детки пошли убивать. Только в природе все гармонично. Сегодня ты-завтра тебя. Такая она... ПРИРОДА. Ей законы двуногих не писаны.
Ну простите детьми это назвать сложно. Но для таких есть ИПН и ещё целая куча служб просто в них надо обратиться И да не везде есть бассейны и муз.школы Так что дети все равно будут гулять. А тот мальчик между прочим не шлялся а шел в школу.По пустырю
Цитата:
где бегают очень злые собачки...
Собачки есть мальчика нет.... Вы знаете даже амурского тигра убивают если он напал на человека.А их можно пересчитать поштучно. А вот собачек трогать низя...
Добавлено: 10 июл 2015, 12:05
Посетитель
dunai-fox Я вообще за мир во всем мире)) И не хочу никого убивать: ни тигров, ни собак. Вообще никого. По поводу собак на пустырях. Они там откуда? Завелись от сырости и грязи? Все началось с человека, который взял собачку, наигрался и выбросил. С человека, который запустил процесс размножения. Результат: стаи голодных, несчастных животных. У меня семь котов. 4 кота и 3 кошки. Представьте, если бы я их не стерилизовала? Меня бы съели коты! Жесть! ))) Просто я ответственно подхожу к содержанию своих животных, а кто-то не стерилизует своих, дескать:зачем идти против природы. Вот и результат. Сытая обласканная собака на людей кидаться не станет, уверяю вас или я вообще ничего не понимаю в жизни)) так что человек сам виновен в том, что с ним происходит. А кто расплачивается за бездомных щенков-человеческие щенки, как самые незащищенные. мстит природа-матушка. Вот я о чем. По поводу "деток". Вы не услышали моих интонаций? Попади они мне в руки-хоть одного но придушила бы, мразь.
А вот еще неплохо по теме: В конце реквизиты, поклонники Кобзона могут кинуть денежку
Я совершенно не понимаю, что обсуждать в случае с Кобзоном. По-моему, ситуация предельно ясна. Дальше просто некуда. Выпускать, не выпускать, проявлять милосердие не проявлять, мы не как они или как они, дети Норд-Оста и организованная преступность, жалеть или не жалеть, дать шанс или не дать шанс… Все это совершенно не при чем. Вот абсолютно не при чем. Более того - даже закон Димы Яковлева тут не при чем. Ситуация проста до банальности. Человек девятнадцать лет (!) является законодателем. Человек девятнадцать лет голосовал за этот бюджет. Человек девятнадцать лет выделял деньги на "Арматы", на храмы, на гранты "Ночным волкам", на Ольгино, на Южную Осетию, на 58-ю армию на Гори, на бурятов в Донбасс, на шубохранилище Якунину, на мост Восточный на остров Русский, на памятник Владимиру, на референдум памятника Дзержинскому, на базы на Луне Рогозину, на патриотическое кино Михалкову, на киношку Пореченкову, на церквушку Гундяеву, на телевидение Эрнсту, на маргариту симоньян англичанам, на нарочницкую французам, на андроника как его там американцам, на кургиняна русским, на какую-то совершенно безумную зарплату Сечину, на "Искандеры", на "Силу Сибири" и "Восточный поток", на олимпиаду в Сочи, на Чемпионат по футболу, на патриотическое воспитание, на перевод часовых поясов туда и обратно и снова туда, на переименование милиции в полицию, на форму от Юдашкина и на тысячи, тысячи и тысячи остальных таких же совершенно бредовых проектов. И немножко из того что останется - на онкоцентр на Каширке. И то если только Чулпан Хаматова публично ролик про путина запишет. Ну так в чем проблема? Идите и лечитесь, дяденька! Вот вам ваша медицина. Которую вы и построили. Нате, получите в обе ладошки. И распишитесь. И еще один момент. Вот ваше депутатское место, Иосиф Давыдович. За нахождение в котором вы сами себе назначили зарплату. Четырсета тысяч рублей. Четыреста тысяч рублей! Вы заболели, вам нужно лечение и доктора говорят, что надо поторопиться? Ну так вперед. Идите, работайте. Только поменьше пойте там с коллегами. Тогда, может, еще успеете.
В рамках проекта "Журналистика без посредников" Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным: Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3801 0488 9691. Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3801 0488 9691. Либо просто кинуть на телефон (МТС) 8 915 237 41 78. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6