Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 16 апр 2015, 22:53
Активист
Автор темы
2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар. В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3 +++++++++++++ Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса. НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии. Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови. Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!
+++++++++++++ Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака. Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться? N 1
N 2
N 3 Малыш за радугой: +++++++++++++ Приход: 25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков. 27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо! 28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 17382 руб
(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет! Телефон - мой 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 12182 руб
Все чеки под катом:
Читать дальше...
Все-все-все, кто помогает материально! Очень прошу вас, пожалуйста проверяйте в финотчете наличие своих поступлений! Если что-то не так, дайте мне знать, я исправлю.
Оля,понятно,что с точки зрения отчетности это неправильно. Но девочки писали,что очень много потрачено на такси и где-то нет чеков,потому что Ольга просто ничего не знала о фин.отчете. Эттот для ВК не пойдет,но дает реальную картину того,сколько Ольга потратила.
2ольгиных кошки в критическом состоянии В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Доноров недавно отпустили домой.так что сейчас должны переливаться. Котенку в энтмале лучше, лейкоциты 3 Обеих Ольшиных кошек надо в стационар.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужны деньги! У котят панлейкопения. Один за радугой, второй плох, третий - ?.
Добавлено: 01 май 2015, 12:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мне кажется, надо поменять заголовок темы на более тревожный. Из него получается, что на данный момент только 2 котенка больны. А ведь это не так! Ситуация не выглядит слишком критической. Надо написать что-то вроде: Эпидемия панлейкопении на передержке! Больны (столько-то) котов! Катастрофически нужна мат. помощь!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужны деньги! У котят панлейкопения. Один за радугой, второй плох, третий - ?.
Добавлено: 01 май 2015, 13:11
Свой на форуме
Так я не к Ольге обращаюсь, а к ТС - чтобы заголовок этой темы поменяла. Хотя, конечно, было бы лучше еще и новую тему создать. Хоть какое-то время вверху повисела бы. Хотя и время сейчас оченнь неудачное. Длинные выходные, солнечная погода....Но хоть на сколько-то шанс увеличился бы....
Кошмар полный:-((( Жаль, что Ольга тогда не послушала меня, как только сообщила мне про понос, я сразу настаивала на стационаре:-( Ладно, что теперь то:-((
Я переводила 2500 руб Ольге в тот день, когда собирались везти еще живую черно белую девочку в Котонай. Сейчас еще переведу пока 500 руб. Жаль нет фото котят с клиники и ее котов, можно было хоть в группах своих разместить пост:-(
Добавлено: 01 май 2015, 15:17
Свой на форуме
Можно сейчас тему сделать в разном: Кто сможет сфотографировать котят в Энимале? Хотя бы на телефон! Ведь кто-то может навещать там своих подопечных и сможет сделать фото.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 01 май 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 01 май 2015, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Ол-ля-ля Исправила, спасибо. Хотя сейчас добавятся новые чеки, и будет примерно так... я про фото из клиники Ольге тоже говорила, что это обязательно нужно.
бедолага, мягкой травки.... Очень соболезную Ольге
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0