Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 08 апр 2015, 16:46
Участник
Автор темы
Да, видимо так. Минус, что я без голоса и мне больно и тяжело говорить. Но пока договорились так. Сашу попросила везде объявление снять, в вых туда или на передержку заберу по любому.
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 08 апр 2015, 20:16
Участник
Автор темы
Саш, если будет возможность добавить.. купи и Лизе пипетку Стронгхолда (там по моему спаня на коробке), а я тебе денег переведу. Тогда и Лизе давай энтеросгель
Добавлено: 08 апр 2015, 20:19
Новичок
младшая писал(а):
Саш, если будет возможность добавить.. купи и Лизе пипетку Стронгхолда (там по моему спаня на коробке), а я тебе денег переведу. Тогда и Лизе давай энтеросгель
Хорошо!) Я тебе на почту результаты анализов скинула
Добавлено: 09 апр 2015, 15:56
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Есть два килограмма Баркинг Золотые годы. Самовывоз с ул.Савушкина у парка ЗООлетия.
Саше так и не вырваться за кормом.. я лежу с температурой девочки, кто bывает в тех краях.. или знакомые живут.. перехватите пожалуйста.. а я bуду придумывать КАК заbрать.. у Ирины время, я так понимаю, ограничено.. а эта помощь кормом ох как нужна
Добавлено: 09 апр 2015, 18:32
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Я не там... Ира, вижу на малышку тему. В ручки уже не везете, передумали?
про ручки до вскр. думаем вдруг кто свой захочет такую красоту bыло bы времени поbольше.. взяла bы второй соbакой нуу.. в эти ухи и bрови невозможно не влюbиться!!!
Добавлено: 09 апр 2015, 23:59
Участник
Автор темы
Саша девочкам закапала Стронгхолд с фотографом предварительно договорились скинула её телефон Саше, конкретней по времени договориться. чеки выложу как Саша их пришлет
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 11 апр 2015, 11:34
Участник
Автор темы
Завтра Боню забирать от Саши Очередная Передержка для собачьего ребенка? Да и той еще нет.. С учетом отсутствия финансов.. нужна бесплатная.. за корм И машина, чтобы отвезти.. ( Катя, которая помогала нам, в больнице..)
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 11 апр 2015, 14:05
Участник
Автор темы
Потенциальные "ручки" на Боню, звонят и беспокоятся. Ждут.. И КАК быть? Катя в больнице, отвезти некому и меня завтра никто не подменит с детьми.. На сегодня это единственный вариант для Бони
Добавлено: 11 апр 2015, 14:13
Участник
Автор темы
Кто то может ее завтра к 19-19.30 отвезти и оценить все на месте?? Если что то не так, то мне ее высадить на обратном пути (я по дороге).. У меня вообще нет возможности.. Не просто так писала, что куратором быть не могу На телефон отвечаю крайне редко и перемещаюсь только по поселку.. и то.. с коляской (((
Потенциальные "ручки" на Боню, звонят и беспокоятся. Ждут.. И КАК быть? Катя в больнице, отвезти некому и меня завтра никто не подменит с детьми.. На сегодня это единственный вариант для Бони
Так а ручки то хорошие? Такая малышка красивущая, милая; очередь должна стоять
Куда и откуда везти, напишите! Вдруг, кому-нить удобно окажется
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 апр 2015, 17:52
Участник
Автор темы
в том то и дело.. что я с ними только по телефону разговаривала мы договорились в вскр привезти её к ним, чтоbы оценить всё на месте.. но.. Катя (машина) в bольнице.. я (как куратор) с двумя малышами невыездная сейчас оказалась очередь стоять и bудет.. но для этого нужно, чтоbы нас не гнали с передержки... и кто то кто bудет в реальности, не по телефону, оbщаться с "ручками"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1