Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
В рувете, если туда соберетесь, можно на целый день оставить. Они сами просят оставлять, чтобы проследить за тем как от наркоза отходит. Мы привозили в 10 утра, а забирали по договоренности почти в 22 ... Просто договариваться надо. Я думаю они пойдут навстречу.
У меня была ситуация 1в1. С моей уже кошкой. Спать не мог никто. Кот страдал от побоев. А после кастрации стала чудо-чудное.
Кастрировали ее кстати тоже в рувете. Я осталась мега довольна. Всё сделали отлично, зажило очень хорошо, никаких попон не было и обрабатывать ничего не приходилось.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Просто кошь. Которая не оценила своего счастья.
Добавлено: 30 апр 2015, 17:05
Старожил
Автор темы
Чтобы не говорить загадками - у меня большие планы на врача, который будет оперировать, я на это надеюсь, что все получится. Животных много и чем иногда бежать в клинику не понятно к кому, лучше вызвать одного опытного и знающего. Не сообразила, что надо спросить Свету по поводу кастрации дома, а уже позвонила врачу. Менять что-то не хочу, изменим просто адрес, поедем к Лене helvin. И на работе коты остались не оперированные. Надеюсь на этого же доктора. Люба, а в Рувете сколько по деньгам? Там же тоже есть скидки. Это если вдруг что не срастается и на будущее.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Просто кошь. Которая не оценила своего счастья.
Добавлено: 30 апр 2015, 18:06
Старожил
Автор темы
Марта Считайте, что так. Желаете забрать? Она фотогенична, с нее можно печатать открытки на офсетной машине, подаренной приюту. Или вы печатаете евро? Не очень понимаю Ваш интерес к нашей кисе. У нас нет сборов на неё, нет реквизитов, она у Светы на полном пансионе, и не должна представлять интереса для контролирующих организаций. Могу оплатить Ваш пиар, если возьметесь.
Марта Считайте, что так. Желаете забрать? Она фотогенична, с нее можно печатать открытки на офсетной машине, подаренной приюту. Или вы печатаете евро? Не очень понимаю Ваш интерес к нашей кисе. У нас нет сборов на неё, нет реквизитов, она у Светы на полном пансионе, и не должна представлять интереса для контролирующих организаций. Могу оплатить Ваш пиар, если возьметесь.
Что-то я не очень понимаю тон вашего ответа. Вы создали тему на форуме, меня заинтересовало название, думала, что найду ему объяснение в теме, не нашла, поэтому спросила. Я никогда не была контролирующим органом. И никогда никому не завидовала. Чего и вам желаю. При чем здесь приют и офсетные машины, к которым я не имею никакого отношения? Сказать нечего, но желчь надо хоть так слить. Решили на мне. Ну-ну! Легче стало? Кстати, я пиарю людям только бесплатно, и только тем, которые мне симпатичны. Так что предложите свои деньги платным пиарщикам, которым все равно у кого их брать. P.S. Надеюсь у вас хватит ума не отвечать мне и не засорять свою тему.
Добавлено: 30 апр 2015, 20:36
Участник
Марта Двумя сообщениями выше Вашего пишут о такой же ситуации как у нас (если Вам лень всю тему читать). Если бы не это, то кису мы готовы были оставить у себя, а она это не оценила. Название нормальное, если кроме него еще сообщения читать.
Добавлено: 30 апр 2015, 20:42
Старожил
Автор темы
Марта, я Вам от души пожелала в паре с Красавиной заниматься бизнесом. Считала, что на этом наш диалог окончен. Если бы Вы не имели отношение к ее приюту, не звонили бы мне ночью с раз,яснениями, что они просто умеют делать деньги и не надо завидовать)) Я не завидую. Тему как хочу, так и называю. Моя тема)))
Марта, я Вам от души пожелала в паре с Красавиной заниматься бизнесом. Считала, что на этом наш диалог окончен. Если бы Вы не имели отношение к ее приюту, не звонили бы мне ночью с раз,яснениями, что они просто умеют делать деньги и не надо завидовать)) Я не завидую. Тему как хочу, так и называю. Моя тема)))
Все как всегда на этом форуме. Говоришь одно, но переделывают сказанное так, как хочется. С вашим негативом в сторону приюта этого следовало ожидать. Завидуйте молча. И не лезьте туда, куда вас не зовут, тогда и обид не будет. А тему называйте как хотите.
Добавлено: 04 май 2015, 21:10
Участник
Девушка нассяла на диван. И на мой взгляд частенько обращается к хвосту. Я к тому, что по закону подлости не загулять бы нам к стерилизации Встретила нас, все рассказала, поела, посидела с нами немножко и пошла спать к себе в комнатку в лежаночку со свитерком. Ну такая маленькая!!! Половинку лежаночки занимает
Добавлено: 04 май 2015, 21:32
Участник
Васька писал(а):
Про диван совсем не права((( В той комнате, где ее лежанка?
Нет, в другой, там только покрывашка была (без пленки - расслабились). Но поскольку за ней не замечено было, не закрывать же всю квартиру! Но вроде терпимо, все в покрывашке осталось, до дивана мало что дошло. Купим спрей какой-нибудь, польем; не страшно.
Добавлено: 05 май 2015, 00:37
Участник
Дубль два. На другое покрывало. Комнату закрыли, завтра постелим полиэтилен. Наблюдаем. Кошка какая-то спокойная очень, чтобы не сказать вялая. Ест хорошо. На нашу кошку посмотрела в щелочку двери, ничего не сказала!!! повернулась и ушла
Добавлено: 05 май 2015, 20:04
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Дубль два. На другое покрывало. Комнату закрыли, завтра постелим полиэтилен. Наблюдаем. Кошка какая-то спокойная очень, чтобы не сказать вялая. Ест хорошо. На нашу кошку посмотрела в щелочку двери, ничего не сказала!!! повернулась и ушла
Добавлено: 05 май 2015, 20:39
Участник
Соседей еще не видела. Похоже это мы гуляем или загуливаем так. Из-под хвоста не вылезает - там скоро дыра будет. А то я уже собиралась кот эрвин покупать, но вроде все объяснимо. Аппетит нормальный. Но пришибленная какая-то. Сидит, любуется на себя в зеркало или под хвостом вылизывает.
Добавлено: 05 май 2015, 20:47
Старожил
Автор темы
У меня только одна кошь гуляла, долго, но как-то иначе, мявкала да, а вот чтоб себя вылизывала, не помню. Остальные до загулов не дотягивали, не успевали. До 13 терпим или что-то корректируем?
Добавлено: 05 май 2015, 20:52
Участник
Да пока вроде терпим, если ее совсем с катушек не снесет (не дай б-г ттт). У меня ТАК тоже никто не гулял. Молча. При том, что до этого она орала все время. Странная у нас киса попалась
Добавлено: 05 май 2015, 21:52
Старожил
Автор темы
А писает она нормально? Как вариант я бы предположила цистит. Возможно, выделения из матки, которые беспокоят. На просто загул не тянет(( слишком уж заковыристо.
Добавлено: 05 май 2015, 23:42
Участник
Писает вроде как всегда. У нее получается раз 5 за сутки. Но небольшими объемами по сравнению с нормального размера кошкой. Но она же маленькая очень. Я считала - маленькая кошка - маленькие лужицы.
Добавлено: 06 май 2015, 11:03
Старожил
Автор темы
Да уж.... вот радость Вчера в том закутке, где ютилась киса на лестнице, дрались наши местные гопники - дама мутузила любимого сожителя )))) Там кисе было бы не до загулов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0