Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал за Стефу!!!!! Особое СПАСИБО нашей маме-передержке, которая вернула Стефе веру в людей, заботилась о красавице!
Кошь малюсенькая, с полупушистая, с приплюснуюй мордочкой. Маленький совсем ребенок появился около соседнего дома. А там гуляют с собаками,. Он/она прячется....пытается спрятаться, но убежать... И хотя очень много открыто окошек, но прячется только в одно. Скорее всего ее туда подкинули. Сперва подумала, что опять самовыгульная. Но потом пощупала.. это просто скелетик, который не умеет найти себе еду!!! На ощуть- сплошные кости. Ласковый, доверчивый скелетик!!! Подкармливаю ее, она даже Джонника не боится. Ей все равно, только бы поесть. На еду бросается, плачет. Денег у меня нет, хорошо, что отдали паучи для собак. Этим и кормлю. Пожалуйста, помогите пристроить ее на передержку, конечно, лучше или хотя бы в приют. Пропадет ребенок же. 8931-231-72-12 -я 8953-359-17-49-Олеся САМЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_22039%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Сос. Скелетик отъедается и спит. Подарите нам перепост, пожалуйста.!
Добавлено: 18 июн 2015, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Их хозяева на медленную смерть от голода выкидывают. А Стефа теперь никого не боится, контактная, начала верить людям. Все благодаря замечательной передержке-маме.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Скелетик отъедается и спит. Подарите нам перепост, пожалуйста.!
Добавлено: 26 июн 2015, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Она чувствует, что ее отдать хотят, вот морду лица и корчит! Все фотографии зачемательные. Катя, я смогла все перенести. Спасибо!!! ВСе очень просто оказалось Стефа толстая такая
Заголовок сообщения: Re: Сос. Скелетик отъедается и спит. Новый пост. Подарите нам перепост, пожалуйста.!
Добавлено: 13 июл 2015, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ, я до четверга на капельницы в город езжу, потом обратно , приезжаю совсем никакая. ПОМОГИТЕ с перепостом, пожалуйста. Сегодня выторговала один день. А так все сплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0