Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.png01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
chu11~0.jpg
DSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~0.jpg
shchen.jpg
mikro~24.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_5699.jpgDSC_3443.jpgQUi4VZn37oA.jpg01.jpeg
4kX_bJID4sg.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8396.jpg1-2.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:14 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас идёт..., ссылка http://www.1tv.ru/videoarchive/90339&p=375&v=66
Депутат там это, что то...
Смотрите ;)
сама задержалась, гулять собирались, сижу смотрю....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 25 мар 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 16:20 
Посетитель

Cerina писал(а):
а вы в курсе , что такие собаки в стаях не рождаются ;) .

Почему? Что мешает бездомной дворняге повязаться с потеряным/выкинутым/самовыгульным питом? В общем, ничего, так что рождение в стае метисов породистых собак не является невозможным..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

stipple, я вам ответила так:
Цитата:
а вы в курсе , что такие собаки в стаях не рождаются ;) ,ну, а хозяйские должны быть под контролем хозяина...
И питов своих должны держать так, что бы не сорвался за течной сукой из стаи...
Круговорот, однако :hmmm: , человеческой халатности и дурости, ну и ЖО, если выбросят...

почему то вы не дочитали до конца, конечно, всё возможно, но в этом виноват ЧЕЛОВЕК, или не так?
вот мы и вернулись к тому, что обсуждать начали в начале, во всём виноваты люди..., не хочется по 25-му разу начинать обсуждения ;)

хотя бы своих собак хозяева должны контролировать, слишком озабоченных, стерилизовать, даже породистых, если срываются за течными или же в течке убегают....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 16:48 
Посетитель

Cerina писал(а):
stipple, я вам ответила так:

почему то вы не дочитали до конца, конечно, всё возможно, но в этом виноват ЧЕЛОВЕК, или не так?
вот мы и вернулись к тому, что обсуждать начали в начале, во всём виноваты люди..., не хочется по 25-му разу начинать обсуждения ;)

хотя бы своих собак хозяева должны контролировать, слишком озабоченных, стерилизовать, даже породистых, если срываются за течными или же в течке убегают....

В мире очень много всего должно быть. Войн не должно быть. Жестокости. Справедливости и гуманность должны быть. Но что толку об этом говорить, если реальность не соответствует нашим представлениям о том, как должно. Да, халатность, да, круговорот. Но это та реальность, увы, в которой нам приходится жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:02 
Старый знакомый

Автор темы

stipple писал(а):
В мире очень много всего должно быть. Войн не должно быть. Жестокости. Справедливости и гуманность должны быть. Но что толку об этом говорить, если реальность не соответствует нашим представлениям о том, как должно. Да, халатность, да, круговорот. Но это та реальность, увы, в которой нам приходится жить.

и? поэтому надо убивать?
а не решать проблему?, когда даже средства на это выделяются...
большое ко-во "рук" эти средства грабастает...
так вот надо подходить к этой проблеме не со стороны "убить собаку", а "проконтролировать и доставить средства по назначению", честно выполнять свои обязанности...
а так получается, что виноваты собаки, которых проще всего убить...
конечно же я не вам это вменяю, а то подумаете, начнёте отвечать, что вам это неподвластно...
На обывательском уровне нам это не подвластно, но люди могут повлиять на общественность, хотя бы тем, что будут против убийства и требовать отчёт, куда и какие средства выделяются... и НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ УБИЙСТВА НА ЭТОМ РЕСУРСЕ!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:50 
Посетитель

stipple писал(а):
А Вы в курсе, что АОР (активная оборонительная реакция) и геймовость и лояльнось к человеку наследуются по отдельности, а не в комплексе? Так что, да, метисы питов опаснее метисов других пород, так как вполне могут унаследовать любовь к дракам, но не унаследовать тех ограничивающих механизмов, которые делают их безопасными для человека. Хотя, могут, конечно, и нет.
Да, я именно об этом, кривая генетика запросто может сделать черное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:57 
Посетитель

Cerina писал(а):
...
Нет, не получается. Здесь неоднократно писалось, что животные (собаки ли, кошки ли, крысы ли) виноваты быть не могут. Вы до сих пор не усвоили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:02 
Старый знакомый

Автор темы

Lessia писал(а):
Нет, не получается. Здесь неоднократно писалось, что животные (собаки ли, кошки ли, крысы ли) виноваты быть не могут. Вы до сих пор не усвоили?

вы меня утомили....
немного пошерстите, хотя бы свои посты, уж не будем о других...
я понимаю, что вы чужими мыслями тут "живёте" ;) , типа, адъютанта..., но тогда обратите внимание на посты своих фавориток {crz}

виноват-не виноват, а расстрел ;) , это так, образно.......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:08 
Старый знакомый

Автор темы

ещё,Lessia, вас тоже прошу, читайте до конца, не "хватайте" то, на что проще ответить попке - дураку :) ,
мой пост:
Цитата:
и? поэтому надо убивать?
а не решать проблему?, когда даже средства на это выделяются...
большое ко-во "рук" эти средства грабастает...
так вот надо подходить к этой проблеме не со стороны "убить собаку", а "проконтролировать и доставить средства по назначению", честно выполнять свои обязанности...
конечно же я не вам это вменяю, а то подумаете, начнёте отвечать, что вам это неподвластно...
На обывательском уровне нам это не подвластно, но люди могут повлиять на общественность, хотя бы тем, что будут против убийства и требовать отчёт, куда и какие средства выделяются... и НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ УБИЙСТВА НА ЭТОМ РЕСУРС

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:16 
Посетитель

Cerina писал(а):
вы меня утомили....
немного пошерстите, хотя бы свои посты, уж не будем о других...
я понимаю, что вы чужими мыслями тут "живёте" ;) , типа, адъютанта..., но тогда обратите внимание на посты своих фавориток {crz}

виноват-не виноват, а расстрел ;) , это так, образно.......
Я не знаю, кто такие мои фаворитки. Я живу своими мыслями, и пришла на этот форум с ними же, будучи еще ни с кем здесь не знакомой. С тех пор мысли мои не менялись.
Зачем мне шерстить свои посты? Я совершенно точно нигде не писала, что животные виноваты.
И к расстрелам я тоже никогда не призывала и не призываю.
Цитата:
ещё,Lessia, вас тоже прошу, читайте до конца, не "хватайте" то, на что проще ответить попке - дураку :) ,
мой пост:
Я до конца читала Ваш пост. Целиком. От слова до слова. Ответила на ту фразу, на которую сочла нужным ответить, поскольку Вы ее повторяете регулярно - вот уж точно, как попка. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:23 
Старый знакомый

Автор темы

Lessia писал(а):
Я не знаю, кто такие мои фаворитки. Я живу своими мыслями, и пришла на этот форум с ними же, будучи еще ни с кем здесь не знакомой. С тех пор мысли мои не менялись.
Зачем мне шерстить свои посты? Я совершенно точно нигде не писала, что животные виноваты.
И к расстрелам я тоже никогда не призывала и не призываю.
Я до конца читала Ваш пост. Целиком. От слова до слова. Ответила на ту фразу, на которую сочла нужным ответить, поскольку Вы ее повторяете регулярно - вот уж точно, как попка. :)

будьте счастливы в своём мире, но надо видеть и другой мир, он существует..... и он имеет право существовать. :bye:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:27 
Старый знакомый

Автор темы

Lessia писал(а):
Ответила на ту фразу, на которую сочла нужным ответить, поскольку Вы ее повторяете регулярно - вот уж точно, как попка.

эту фразу " СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ" я буду повторять, даже как попка-дурак ;) , меня это не смутит....., потому, что я это знаю.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:35 
Посетитель

Cerina писал(а):
эту фразу " СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ" я буду повторять, даже как попка-дурак ;) , меня это не смутит....., потому, что я это знаю.
Так в этом мы с Вами абсолютно сходимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

Lessia писал(а):
Так в этом мы с Вами абсолютно сходимся.

ну и будьте ещё раз счастливы :bye:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:04 
Посетитель

Cerina писал(а):
будьте счастливы в своём мире, но надо видеть и другой мир, он существует..... и он имеет право существовать. :bye:
Это Вы мне пишете?
Я сама вышла из так называемых "неусыпленцев". Пока не набила себе шишки. А после все же имела смелость признать, что позиция неубиенчества весьма удобна, но понятие ложного гуманизма еще никто не отменял.
...Счастливы? :? Ух ты! А Вы счастливы, при таком количестве на улицах бездомных животных? Достаточно почитать этот форум, чтобы почувствовать себя несчастным. Впрочем, счастье каждый понимает по-своему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:33 
Активист

Cerina
Ира, хватит тебе беседы вести....
от того, что здесь, кто-то что-то считает ничего не изменится...
очень удобная позиция у нерадивых родителей, в том числе... остальные категории перечислять не буду. Доведут дело до трагедии, потом выступают "праведной войной"... против самых незащищённых существ, в чьём появлении сами же виноваты.
Ну не будет на пустыре этих собак, придут другие, ещё более дикие, убьют их, придут волки... помойки не надо разводить и собак вышвыривать и плодить.
Начинать надо с людей, "рыба гниёт с головы", собаки на пустырях и свалках, это следствие, а не причина.
Конечно, их убьют... не сомневаюсь и будут чувствовать себя героями отомстившими... а дети, как гибли, так и будут гибнуть, особенно, если за ними не следить.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
Ира, хватит тебе беседы вести...

я уже "завязала" {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:51 
Участник

Девушки, вот и меня 2 питоса. Огромные, мощные.
Мы живем в коттеджном поселке. Гуляем в полях и в лесу.
Прошлые годы ночами заходили волки. Их видели.
В этом году- дички... Не бродячки, именно ДИЧКИ...
Я слышала их гон. Жуткий лай. Потом выяснилось, загнали лосенка (теленка). Егеря сказали.
Потом тот же егерь спасал своих рабочих лаек, закидывая их в джип от нападения стаи дичков. Застрелил 6-х, только после этого оставшиеся 3 -е свалили..
Дички опаснее волков; те хоть к людям относятся с опаской. Дичкам- по фиг.
У нас был случай, когда стая вышла к нам и несколько собак охотилась на поле около поселка.
Нашего английского сеттера, интеллигента и умницу, который побежал знакомится к тем двум, что вышли, спасло только то, что к нему бежали я с двумя бойцами и его хозяин с ножом...
Это страшно " в реале", поверьте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:09 
Активист

поля и свалка в городе разные вещи... дички, тоже людей бояться.И стая волков, я думаю, запросто, нападёт на маленького ребёнка, если он к ним на территорию зайдёт... свалки городские надо убирать...
что говорить..., я живу практически, в центре, рядом парк, так скажем, историческое место, "дуэль Пушкина"... что творится по его периметру, это жуть...уже не помойка, а свалка...что уж говорить об окраинах...
и потом говорят о каких то "кастрюлечницах", даже смешно... когда "шашлычники" круглогодично оставляют жрачки сколько хошь... плюс сопутствующие атрибуты...
и кто виноват... конечно, собаки... не иначе.
это путь к деградации и регрессу ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:19 
Участник

Викторияал писал(а):
поля и свалка в городе разные вещи... дички, тоже людей бояться. и стая волков, я думаю, запросто, нападёт на маленького ребёнка, если он к ним на территорию зайдёт... свалки городские надо убирать... что говорить, я живу практически, в центре, рядом парк, так скажем, историческое место, дуэль Пушкина... что творится по его периметру, это жуть...уже не помойка, а свалка...что уж говорить об окраинах... и потом говорят о каких то "кастрюлечницах", даже смешно... когда "шашлычники" круглогодично оставляют жрачки сколько хошь... плюс сопутствующие атрибуты... и кто виноват... конечно, собаки... не иначе.
это путь к деградации людей... и регрессу ;)

Я всю свою жизнь бесконечно обожала и обожаю собак.
Живу в 7 км от КАДа. Что бы детям (собачьим) было хорошо.
Реалии- это страшно. Джунгли. Выживает сильнейший.
Шашлычники просто тема отдельная; за такими дебилами сами!!! собачники убирают их отходы жизнедеятельности. Проходила все, живя в городе. В "манерном" доме с охраной по периметру", замечу..
Здесь, загородом, в 10 минутах езды от него, свои проблемы.
И- во всем!!! ВО ВСЕМ!!! Виноваты только мы, люди. В своем безответственном отношении к стерилизации, к животным, выбрасываемым на улицу..
Ужасно все. :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:22 
Активист

Викторияал писал(а):
поля и свалка в городе разные вещи... дички, тоже людей бояться.И стая волков, я думаю, запросто, нападёт на маленького ребёнка, если он к ним на территорию зайдёт... свалки городские надо убирать...
что говорить..., я живу практически, в центре, рядом парк, так скажем, историческое место, "дуэль Пушкина"... что творится по его периметру, это жуть...уже не помойка, а свалка...что уж говорить об окраинах...
и потом говорят о каких то "кастрюлечницах", даже смешно... когда "шашлычники" круглогодично оставляют жрачки сколько хошь... плюс сопутствующие атрибуты...
и кто виноват... конечно, собаки... не иначе.
это путь к деградации и регрессу ;)

Маленькому ребенку, действительно, не поздоровится, если он окажется на территории волков. И нечего ему там делать. А как насчет территории БС? Кто там лишний - БС или маленький ребенок?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:24 
Бан

Saheli писал(а):
А как насчет территории БС? Кто там лишний - БС или маленький ребенок?

Для меня не понятна совсем "территория БС" ну может где то у пром.зон, так и ребёнку одному там делать нечего, виноваты люди и родители, а не собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:27 
Активист

Saheli писал(а):
.. А как насчет территории БС? Кто там лишний - БС или маленький ребенок?

;) кАнечно-судя по теме-маленький ребёнок.. {yee}
ему тож там нечЯ делать,пущай с малолетства привыкает поганец-у БС есть СВОЯ(индивидуальная) территория {btf} .

Последний раз редактировалось Надежда Нора 30 мар 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:28 
Старожил

Saheli писал(а):
А как насчет территории БС? Кто там лишний - БС или маленький ребенок?

Заведомо зная, что территория БС, отпускать туда ребёнка - преступление против ребёнка.
Не должно быть территорий БС. Для этого, как выяснилось, отпущены миллиарды. Не воровать, а отлавливать, стерилизовать и помещать в приюты. Тогда всем будет хорошо.
А Вам, Сахели, плохо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:30 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, вот и меня 2 питоса. Огромные, мощные.
Мы живем в коттеджном поселке. Гуляем в полях и в лесу.
Прошлые годы ночами заходили волки. Их видели.
В этом году- дички... Не бродячки, именно ДИЧКИ...
Я слышала их гон. Жуткий лай. Потом выяснилось, загнали лосенка (теленка). Егеря сказали.
Потом тот же егерь спасал своих рабочих лаек, закидывая их в джип от нападения стаи дичков. Застрелил 6-х, только после этого оставшиеся 3 -е свалили..
Дички опаснее волков; те хоть к людям относятся с опаской. Дичкам- по фиг.
У нас был случай, когда стая вышла к нам и несколько собак охотилась на поле около поселка.
Нашего английского сеттера, интеллигента и умницу, который побежал знакомится к тем двум, что вышли, спасло только то, что к нему бежали я с двумя бойцами и его хозяин с ножом...
Это страшно " в реале", поверьте..

Не знаю, с подобным никогда не сталкивалась, только мне вот непонятен один момент, чем дички, которые убивают того же лосенка, что бы прокормиться, опаснее двуногой особи, которая убивает ради развлечения, это я имею ввиду охотников, а Вы вот представляете, какой страх испытывает тот же безобидный зайчик, когда его гонят так называемые рабочие псины, очень часто эти зайчики умирают от разрыва сердца, а сколько убивают медведей, оставляя на погибель их детенышей, да перечислять можно сколько угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:31 
Старый знакомый

О детях обязаны заботиться их родители а уж никак не перекладывать ответственность на БЖ, или вообще, кого угодно, только не себя самих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:36 
Участник

ольга п. писал(а):

Не знаю, с подобным никогда не сталкивалась, только мне вот непонятен один момент, чем дички, которые убивают того же лосенка, что бы прокормиться, опаснее двуногой особи, которая убивает ради развлечения, это я имею ввиду охотников, а Вы вот представляете, какой страх испытывает тот же безобидный зайчик, когда его гонят так называемые рабочие псины, очень часто эти зайчики умирают от разрыва сердца, а сколько убивают медведей, оставляя на погибель их детенышей, да перечислять можно сколько угодно.

Этот Ваш пост к чему? :?
Я написала о том, в чем сама приняла участие. Это - страшно, действительно.
Какой, на хрен, зайчик, какие охотники? Словоблудие, не более.
Факт есть факт; рассуждать о несправедливости и страхах "зайчиков" можно сколько угодно. Ситуацию "по факту" это никак не изменит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:40 
Посетитель

ольга п. писал(а):
О детях обязаны заботиться их родители а уж никак не перекладывать ответственность на БЖ, или вообще, кого угодно, только не себя самих.

Родители, говорите. А что делать, когда собаки из рук родителей детей вырывают?

Цитата:
28.03.2015 В Прокопьевске произошёл страшный случай, едва не завершившийся трагедией. По пути в детский сад на женщину с маленьким ребёнком напала стая собак. По словам потерпевшей, собаки в количестве 8-10 штук напали на них прямо перед самым детским садом. Они лаяли, окружив мать с 2-летней девочкой.

Чтобы обезопасить ребёнка, женщина взяла её на руки, однако собаки продолжали лаять и хватать девочку за пуховик. К счастью, отбиться от животных помогли прохожие. Девочка очень испугалась и долго не могла придти в себя.

Заведующая детским садом, около которого произошло ЧП, сообщила, что знает о собаках около детского учреждения и уже сообщила в соответствующие органы для решения этой проблемы. Собаки появились в том районе в конце прошлой недели. Специалисты обещали приехать и отловить бродячих агрессивных псов.

http://www.fin4u.ru/5430.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:40 
Активист

обсуждения бессмысленны, тем более, с явившейся сахели... ну убьёте... дальше что ? ещё убьёте, и опять, что дальше... ну станьте "воином" на всю свою жизнь... боритесь с БС... что это изменит в целом... потешите своё эго, вы же "человек", вам всё можно ;)

Ребёнку не место на пустырях, свалках, трассах, прудах, в чужих домах, с чужими людьми...перечислять можно долго... везде может, и в наше время, скорее всего, произойдёт беда. Но в случае с собаками можно отомстить и как бы, снять с себя вину...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:41 
Активист

Евгения М.
вас только здесь и не хватало... благодатная почва развернуться :sick:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:42 
Бан

:jawdrop: и снова ЗДРАСЬТЕ..приплыли

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]