Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вы в курсе , что такие собаки в стаях не рождаются .
Почему? Что мешает бездомной дворняге повязаться с потеряным/выкинутым/самовыгульным питом? В общем, ничего, так что рождение в стае метисов породистых собак не является невозможным..
Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...
Добавлено: 29 мар 2015, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
stipple, я вам ответила так:
Цитата:
а вы в курсе , что такие собаки в стаях не рождаются ,ну, а хозяйские должны быть под контролем хозяина... И питов своих должны держать так, что бы не сорвался за течной сукой из стаи... Круговорот, однако , человеческой халатности и дурости, ну и ЖО, если выбросят...
почему то вы не дочитали до конца, конечно, всё возможно, но в этом виноват ЧЕЛОВЕК, или не так? вот мы и вернулись к тому, что обсуждать начали в начале, во всём виноваты люди..., не хочется по 25-му разу начинать обсуждения
хотя бы своих собак хозяева должны контролировать, слишком озабоченных, стерилизовать, даже породистых, если срываются за течными или же в течке убегают....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
почему то вы не дочитали до конца, конечно, всё возможно, но в этом виноват ЧЕЛОВЕК, или не так? вот мы и вернулись к тому, что обсуждать начали в начале, во всём виноваты люди..., не хочется по 25-му разу начинать обсуждения
хотя бы своих собак хозяева должны контролировать, слишком озабоченных, стерилизовать, даже породистых, если срываются за течными или же в течке убегают....
В мире очень много всего должно быть. Войн не должно быть. Жестокости. Справедливости и гуманность должны быть. Но что толку об этом говорить, если реальность не соответствует нашим представлениям о том, как должно. Да, халатность, да, круговорот. Но это та реальность, увы, в которой нам приходится жить.
Добавлено: 29 мар 2015, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
stipple писал(а):
В мире очень много всего должно быть. Войн не должно быть. Жестокости. Справедливости и гуманность должны быть. Но что толку об этом говорить, если реальность не соответствует нашим представлениям о том, как должно. Да, халатность, да, круговорот. Но это та реальность, увы, в которой нам приходится жить.
и? поэтому надо убивать? а не решать проблему?, когда даже средства на это выделяются... большое ко-во "рук" эти средства грабастает... так вот надо подходить к этой проблеме не со стороны "убить собаку", а "проконтролировать и доставить средства по назначению", честно выполнять свои обязанности... а так получается, что виноваты собаки, которых проще всего убить... конечно же я не вам это вменяю, а то подумаете, начнёте отвечать, что вам это неподвластно... На обывательском уровне нам это не подвластно, но люди могут повлиять на общественность, хотя бы тем, что будут против убийства и требовать отчёт, куда и какие средства выделяются... и НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ УБИЙСТВА НА ЭТОМ РЕСУРСЕ!
А Вы в курсе, что АОР (активная оборонительная реакция) и геймовость и лояльнось к человеку наследуются по отдельности, а не в комплексе? Так что, да, метисы питов опаснее метисов других пород, так как вполне могут унаследовать любовь к дракам, но не унаследовать тех ограничивающих механизмов, которые делают их безопасными для человека. Хотя, могут, конечно, и нет.
Да, я именно об этом, кривая генетика запросто может сделать черное дело.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 29 мар 2015, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Lessia писал(а):
Нет, не получается. Здесь неоднократно писалось, что животные (собаки ли, кошки ли, крысы ли) виноваты быть не могут. Вы до сих пор не усвоили?
вы меня утомили.... немного пошерстите, хотя бы свои посты, уж не будем о других... я понимаю, что вы чужими мыслями тут "живёте" , типа, адъютанта..., но тогда обратите внимание на посты своих фавориток
виноват-не виноват, а расстрел , это так, образно.......
Добавлено: 29 мар 2015, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
ещё,Lessia, вас тоже прошу, читайте до конца, не "хватайте" то, на что проще ответить попке - дураку , мой пост:
Цитата:
и? поэтому надо убивать? а не решать проблему?, когда даже средства на это выделяются... большое ко-во "рук" эти средства грабастает... так вот надо подходить к этой проблеме не со стороны "убить собаку", а "проконтролировать и доставить средства по назначению", честно выполнять свои обязанности... а так получается, что виноваты собаки, которых проще всего убить... конечно же я не вам это вменяю, а то подумаете, начнёте отвечать, что вам это неподвластно... На обывательском уровне нам это не подвластно, но люди могут повлиять на общественность, хотя бы тем, что будут против убийства и требовать отчёт, куда и какие средства выделяются... и НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ УБИЙСТВА НА ЭТОМ РЕСУРС
вы меня утомили.... немного пошерстите, хотя бы свои посты, уж не будем о других... я понимаю, что вы чужими мыслями тут "живёте" , типа, адъютанта..., но тогда обратите внимание на посты своих фавориток
виноват-не виноват, а расстрел , это так, образно.......
Я не знаю, кто такие мои фаворитки. Я живу своими мыслями, и пришла на этот форум с ними же, будучи еще ни с кем здесь не знакомой. С тех пор мысли мои не менялись. Зачем мне шерстить свои посты? Я совершенно точно нигде не писала, что животные виноваты. И к расстрелам я тоже никогда не призывала и не призываю.
Цитата:
ещё,Lessia, вас тоже прошу, читайте до конца, не "хватайте" то, на что проще ответить попке - дураку , мой пост:
Я до конца читала Ваш пост. Целиком. От слова до слова. Ответила на ту фразу, на которую сочла нужным ответить, поскольку Вы ее повторяете регулярно - вот уж точно, как попка.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 29 мар 2015, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
Lessia писал(а):
Я не знаю, кто такие мои фаворитки. Я живу своими мыслями, и пришла на этот форум с ними же, будучи еще ни с кем здесь не знакомой. С тех пор мысли мои не менялись. Зачем мне шерстить свои посты? Я совершенно точно нигде не писала, что животные виноваты. И к расстрелам я тоже никогда не призывала и не призываю. Я до конца читала Ваш пост. Целиком. От слова до слова. Ответила на ту фразу, на которую сочла нужным ответить, поскольку Вы ее повторяете регулярно - вот уж точно, как попка.
будьте счастливы в своём мире, но надо видеть и другой мир, он существует..... и он имеет право существовать.
будьте счастливы в своём мире, но надо видеть и другой мир, он существует..... и он имеет право существовать.
Это Вы мне пишете? Я сама вышла из так называемых "неусыпленцев". Пока не набила себе шишки. А после все же имела смелость признать, что позиция неубиенчества весьма удобна, но понятие ложного гуманизма еще никто не отменял. ...Счастливы? Ух ты! А Вы счастливы, при таком количестве на улицах бездомных животных? Достаточно почитать этот форум, чтобы почувствовать себя несчастным. Впрочем, счастье каждый понимает по-своему.
Cerina Ира, хватит тебе беседы вести.... от того, что здесь, кто-то что-то считает ничего не изменится... очень удобная позиция у нерадивых родителей, в том числе... остальные категории перечислять не буду. Доведут дело до трагедии, потом выступают "праведной войной"... против самых незащищённых существ, в чьём появлении сами же виноваты. Ну не будет на пустыре этих собак, придут другие, ещё более дикие, убьют их, придут волки... помойки не надо разводить и собак вышвыривать и плодить. Начинать надо с людей, "рыба гниёт с головы", собаки на пустырях и свалках, это следствие, а не причина. Конечно, их убьют... не сомневаюсь и будут чувствовать себя героями отомстившими... а дети, как гибли, так и будут гибнуть, особенно, если за ними не следить.
Девушки, вот и меня 2 питоса. Огромные, мощные. Мы живем в коттеджном поселке. Гуляем в полях и в лесу. Прошлые годы ночами заходили волки. Их видели. В этом году- дички... Не бродячки, именно ДИЧКИ... Я слышала их гон. Жуткий лай. Потом выяснилось, загнали лосенка (теленка). Егеря сказали. Потом тот же егерь спасал своих рабочих лаек, закидывая их в джип от нападения стаи дичков. Застрелил 6-х, только после этого оставшиеся 3 -е свалили.. Дички опаснее волков; те хоть к людям относятся с опаской. Дичкам- по фиг. У нас был случай, когда стая вышла к нам и несколько собак охотилась на поле около поселка. Нашего английского сеттера, интеллигента и умницу, который побежал знакомится к тем двум, что вышли, спасло только то, что к нему бежали я с двумя бойцами и его хозяин с ножом... Это страшно " в реале", поверьте..
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
поля и свалка в городе разные вещи... дички, тоже людей бояться.И стая волков, я думаю, запросто, нападёт на маленького ребёнка, если он к ним на территорию зайдёт... свалки городские надо убирать... что говорить..., я живу практически, в центре, рядом парк, так скажем, историческое место, "дуэль Пушкина"... что творится по его периметру, это жуть...уже не помойка, а свалка...что уж говорить об окраинах... и потом говорят о каких то "кастрюлечницах", даже смешно... когда "шашлычники" круглогодично оставляют жрачки сколько хошь... плюс сопутствующие атрибуты... и кто виноват... конечно, собаки... не иначе. это путь к деградации и регрессу
поля и свалка в городе разные вещи... дички, тоже людей бояться. и стая волков, я думаю, запросто, нападёт на маленького ребёнка, если он к ним на территорию зайдёт... свалки городские надо убирать... что говорить, я живу практически, в центре, рядом парк, так скажем, историческое место, дуэль Пушкина... что творится по его периметру, это жуть...уже не помойка, а свалка...что уж говорить об окраинах... и потом говорят о каких то "кастрюлечницах", даже смешно... когда "шашлычники" круглогодично оставляют жрачки сколько хошь... плюс сопутствующие атрибуты... и кто виноват... конечно, собаки... не иначе. это путь к деградации людей... и регрессу
Я всю свою жизнь бесконечно обожала и обожаю собак. Живу в 7 км от КАДа. Что бы детям (собачьим) было хорошо. Реалии- это страшно. Джунгли. Выживает сильнейший. Шашлычники просто тема отдельная; за такими дебилами сами!!! собачники убирают их отходы жизнедеятельности. Проходила все, живя в городе. В "манерном" доме с охраной по периметру", замечу.. Здесь, загородом, в 10 минутах езды от него, свои проблемы. И- во всем!!! ВО ВСЕМ!!! Виноваты только мы, люди. В своем безответственном отношении к стерилизации, к животным, выбрасываемым на улицу.. Ужасно все.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
поля и свалка в городе разные вещи... дички, тоже людей бояться.И стая волков, я думаю, запросто, нападёт на маленького ребёнка, если он к ним на территорию зайдёт... свалки городские надо убирать... что говорить..., я живу практически, в центре, рядом парк, так скажем, историческое место, "дуэль Пушкина"... что творится по его периметру, это жуть...уже не помойка, а свалка...что уж говорить об окраинах... и потом говорят о каких то "кастрюлечницах", даже смешно... когда "шашлычники" круглогодично оставляют жрачки сколько хошь... плюс сопутствующие атрибуты... и кто виноват... конечно, собаки... не иначе. это путь к деградации и регрессу
Маленькому ребенку, действительно, не поздоровится, если он окажется на территории волков. И нечего ему там делать. А как насчет территории БС? Кто там лишний - БС или маленький ребенок?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А как насчет территории БС? Кто там лишний - БС или маленький ребенок?
Заведомо зная, что территория БС, отпускать туда ребёнка - преступление против ребёнка. Не должно быть территорий БС. Для этого, как выяснилось, отпущены миллиарды. Не воровать, а отлавливать, стерилизовать и помещать в приюты. Тогда всем будет хорошо. А Вам, Сахели, плохо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 30 мар 2015, 01:30
Старый знакомый
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, вот и меня 2 питоса. Огромные, мощные. Мы живем в коттеджном поселке. Гуляем в полях и в лесу. Прошлые годы ночами заходили волки. Их видели. В этом году- дички... Не бродячки, именно ДИЧКИ... Я слышала их гон. Жуткий лай. Потом выяснилось, загнали лосенка (теленка). Егеря сказали. Потом тот же егерь спасал своих рабочих лаек, закидывая их в джип от нападения стаи дичков. Застрелил 6-х, только после этого оставшиеся 3 -е свалили.. Дички опаснее волков; те хоть к людям относятся с опаской. Дичкам- по фиг. У нас был случай, когда стая вышла к нам и несколько собак охотилась на поле около поселка. Нашего английского сеттера, интеллигента и умницу, который побежал знакомится к тем двум, что вышли, спасло только то, что к нему бежали я с двумя бойцами и его хозяин с ножом... Это страшно " в реале", поверьте..
Не знаю, с подобным никогда не сталкивалась, только мне вот непонятен один момент, чем дички, которые убивают того же лосенка, что бы прокормиться, опаснее двуногой особи, которая убивает ради развлечения, это я имею ввиду охотников, а Вы вот представляете, какой страх испытывает тот же безобидный зайчик, когда его гонят так называемые рабочие псины, очень часто эти зайчики умирают от разрыва сердца, а сколько убивают медведей, оставляя на погибель их детенышей, да перечислять можно сколько угодно.
Не знаю, с подобным никогда не сталкивалась, только мне вот непонятен один момент, чем дички, которые убивают того же лосенка, что бы прокормиться, опаснее двуногой особи, которая убивает ради развлечения, это я имею ввиду охотников, а Вы вот представляете, какой страх испытывает тот же безобидный зайчик, когда его гонят так называемые рабочие псины, очень часто эти зайчики умирают от разрыва сердца, а сколько убивают медведей, оставляя на погибель их детенышей, да перечислять можно сколько угодно.
Этот Ваш пост к чему? Я написала о том, в чем сама приняла участие. Это - страшно, действительно. Какой, на хрен, зайчик, какие охотники? Словоблудие, не более. Факт есть факт; рассуждать о несправедливости и страхах "зайчиков" можно сколько угодно. Ситуацию "по факту" это никак не изменит.
О детях обязаны заботиться их родители а уж никак не перекладывать ответственность на БЖ, или вообще, кого угодно, только не себя самих.
Родители, говорите. А что делать, когда собаки из рук родителей детей вырывают?
Цитата:
28.03.2015 В Прокопьевске произошёл страшный случай, едва не завершившийся трагедией. По пути в детский сад на женщину с маленьким ребёнком напала стая собак. По словам потерпевшей, собаки в количестве 8-10 штук напали на них прямо перед самым детским садом. Они лаяли, окружив мать с 2-летней девочкой.
Чтобы обезопасить ребёнка, женщина взяла её на руки, однако собаки продолжали лаять и хватать девочку за пуховик. К счастью, отбиться от животных помогли прохожие. Девочка очень испугалась и долго не могла придти в себя.
Заведующая детским садом, около которого произошло ЧП, сообщила, что знает о собаках около детского учреждения и уже сообщила в соответствующие органы для решения этой проблемы. Собаки появились в том районе в конце прошлой недели. Специалисты обещали приехать и отловить бродячих агрессивных псов.
обсуждения бессмысленны, тем более, с явившейся сахели... ну убьёте... дальше что ? ещё убьёте, и опять, что дальше... ну станьте "воином" на всю свою жизнь... боритесь с БС... что это изменит в целом... потешите своё эго, вы же "человек", вам всё можно
Ребёнку не место на пустырях, свалках, трассах, прудах, в чужих домах, с чужими людьми...перечислять можно долго... везде может, и в наше время, скорее всего, произойдёт беда. Но в случае с собаками можно отомстить и как бы, снять с себя вину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6