Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко - вчера женщина нашла тайца. Пробита голова, истощен, сломана челюсть, ушибы и т.д. хз знает, что еще
Отнесла в Ветсовет на Димитрова. Там кота обезболили, посмотрели, прокапали. Ночью занаркозили и сделали опперацию на челюсти! без ее разрешения И возможно кастрироватли Кот не выходит из наркоза с ночи, в клинике отмалчиваются, говорят - не жилец! Врачи странные, нет рентгена и т.д.
Женщина, которая нашла, поедет вместе. Ее тел 8-921-999-06-23 Татьяна.
Я куратор
Желающим помочь СБ 4276 8800 4820 7140 Хщенович Е.А.
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!
Добавлено: 26 мар 2015, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Евгения М. писал(а):
То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
ступайте и сомневайтесь дальше.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Добавлено: 27 мар 2015, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Sonechka писал(а):
Холивар разводить пришли?
Ага, синдром дефицита внимания не позволил замуровывательнице кошек и любительнице нелепых картинок стерпеть тему, где столько страниц, а про нее ни слова
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
Да сколько же ЭТО будет тявкать по темам? Модераторы! Обратите уже наконец внимание на данного пользователя!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
Евгения, лично я против Вашего бана, но не могу не согласиться с остальными - Вы тут очень некрасиво себя ведете. А жаль - на самом деле, много интересного и полезного могли бы рассказать, но вот такими выходками Вы сами о себе портите впечатление. ИМХО, Вам следует извиниться. И называть людей шавками - как-то не комильфо.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Евгения, лично я против Вашего бана, но не могу не согласиться с остальными - Вы тут очень некрасиво себя ведете. А жаль - на самом деле, много интересного и полезного могли бы рассказать, но вот такими выходками Вы сами о себе портите впечатление. ИМХО, Вам следует извиниться. И называть людей шавками - как-то не комильфо.
Леся, вы мне льстите. Положительное впечатление обо мне у большинства пользлвателей данного ресурса заставило бы усомниться в собственной адекватности и насторожило бы. Но позвольте все-таки, Вашему совету не последовать.
Сами зоозащитники своей одержимостью и кликушеством довели состояние до такого, когда ветеринары всяческими способами стараются открещиваться от зоозащитных животных. Руководство клиник из-за огромных, бесконтрольных и безотчетных денег зоозащиты дают персоналу указание этих животных принимать, но сами врачи стараются от таких животных избавляться. Еще два года назад можно было спокойно оставить подобраху в долг в клинике, в практически любой. Очень удобно, не правда ли? Теперь не-е-ет. Кто страдает? Кликухи? Возможно. Но страдают и те, кто в тех или иных масштабах помогает животным. Довели ситуацию.
Как должен был бы поступить адекватный человек? 1. Получить объективное заключение о состоянии кота на момент поступления в первую клинику. Это можно было бы и нужно сделать в первой клинике. 2. Получить список манипуляций (что резалось, что вводилось, сколько вводилось), которые проводились коту, из первой клиники. Понятно, где это получить. 3.Получить объективное заключение о состоянии кота на момент поступления во вторую клинику. Слова о том, что "тряпочка", "не есть", "блюет" это есть субъективные впечатления не специалистов в ветеринарии. Нас же должны в данном случае интересовать только мнения специалистов. 4. Получить список манипуляций, которые проводились коту из второй клиники. 5. Получить объективное и официальное заключение о причинах смерти кота (лучше независимое). Причина так и не озвучена. Причина смерти не бывает "травма", "наркоз" и пр. Причина смерти всегда конкретна. 6. Доказать причинно-следственные связи между теми мероприятиями, которые проводились в первой клиники, и смертью кота. То, что кот погиб из-за того, что якобы его стерилизовали и еще что-то делали в первой клинике, это есть субъективное мнение людей, далеких от ветеринарии. Возможно, что травмы были вообще несовместимы с жизнью. Или что-то упустили и ветеринары второй клиники. 7. Узнать мнение о ситуации, когда стали известны подробности, у независимого ветеринарного специалиста. 8. Если на субъектиный взгляд причина гибели кота была в том, что в первой клинике коту сделали какие-либо манипуляции, обратиться в Управление Ветеринарии. 9. Обратиться в суд. 10. Получив решение суда, обнародовать его. 11. В помежутках между пунктом 1 или пунктом 10 (а лучше и раньше) изучить Закон о ветеринарии и Правила оказания платных ветеринарных услуг.
Но шавки так не поступают. Шавки объединяются в стаю и начинают орать. Лай шавок нормальному человеку перекричать невозможно. Доказать правоту в мнении шавок тоже невозможно. Это не страшно. Нехорошо то, что не всякий человек сходу разберет, шавки это или нормальные люди. И поверит. Но другие нормальные люди, слыша теперешний лай, на будущее будут сомневаться в адекватности ззозащитников в целом. А посему открещиваться от зоозащитников как только можно, что сейчас и происходит.
Добавлено: 27 мар 2015, 09:53
Старый знакомый
Автор темы
Евгения М. Вы видимо, только оскорблять можете?
Как только Вы сорветесь в ночи за сбитым котом или потом будете искать машину и срочно его перевозить - тогда велком! поговорим! И не надо писать длинные посты и простые истины. Это и так понятно.
Прошу Вас в тему больше не заходить и извинится перед форумчанками
Как только Вы сорветесь в ночи за сбитым котом или потом будете искать машину и срочно его перевозить - тогда велком! поговорим! И не надо писать длинные посты и простые истины. Это и так понятно.
Прошу Вас в тему больше не заходить и извинится перед форумчанками
Я понимаю, что Вам помешала. Теперь ситуаия выглядит не так однозначно, как пытались ее представить Вы. Извините, но я буду сама решать, какие темы я буду посещать, в каких отписываться, в каких нет. Разрешаете?
Добавлено: 27 мар 2015, 11:24
Участник
Евгения М. писал(а):
Но шавки так не поступают. Шавки объединяются в стаю и начинают орать. Лай шавок нормальному человеку перекричать невозможно. Доказать правоту в мнении шавок тоже невозможно. Это не страшно. Нехорошо то, что не всякий человек сходу разберет, шавки это или нормальные люди. И поверит. Но другие нормальные люди, слыша теперешний лай, на будущее будут сомневаться в адекватности ззозащитников в целом. А посему открещиваться от зоозащитников как только можно, что сейчас и происходит.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Пользователи, которые считают неприемлемым подобные высказывания,
обжалуйте каждый это сообщение и напишите модераторам. Иначе реакции так и не будет.
Добавлено: 27 мар 2015, 11:31
Участник
Alex14 писал(а):
обжалуйте каждый это сообщение и напишите модераторам. Иначе реакции так и не будет.
Нажала для обжалования, в ответ получила - "сообщение уже обжаловано", а по факту - реакции нет, к сожалению.
Добавлено: 27 мар 2015, 11:36
Участник
Модератор Ива в настоящее время находится в данном разделе, надеюсь, реакция все-таки последует.
Модератор Ива в настоящее время находится в данном разделе, надеюсь, реакция все-таки последует.
В теме о гибели (смерти) кота такой уже разведен холивар не нужно это все. Нужно отключиться от тех, кто позволяет себе ханжеское поведение и переключиться на суть проблемы. А Модераторы должны отреагировать, надеюсь.
Добавлено: 27 мар 2015, 12:08
Участник
Wrangler не могу с Вами не согласиться.
Почистить тему бы...
Я считаю неприемлемыми, но ябедничать модераторам не собираюсь. И зачем? Чтобы забанили? Так полфорума нужно перебанить за хамство. Кстати, Евгения М. не с самого начала так себя вела, а когда на нее начали коллективно нападать.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 27 мар 2015, 19:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lessia писал(а):
Я считаю неприемлемыми, но ябедничать модераторам не собираюсь. И зачем? Чтобы забанили? Так полфорума нужно перебанить за хамство. Кстати, Евгения М. не с самого начала так себя вела, а когда на нее начали коллективно нападать.
посмотрите профиль Евгении и ее сообщения на форуме и будет все ясно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1