Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Показала мужу фото, он говорит эту собаку видели. Завтра буду на горьковской ближе к шести вечера, могу постпрашивать и поискать. У меня будет свободное время с 19 до 21. Если найду и если это действительно эта собака - куда бежать кому звонить? Мой тел 8 девять81 741 два9три8.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 23 фев 2015, 03:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Копии свидетельства о смерти и копию свидетельства о браке только через адвокатский запрос я думаю.Но нужен знакомый адвокат и за него надо будет заплатить.Адвокат имеет право подавать запросы куда угодно,тем более что человек умер.
Показала мужу фото, он говорит эту собаку видели. Завтра буду на горьковской ближе к шести вечера, могу постпрашивать и поискать. У меня будет свободное время с 19 до 21. Если найду и если это действительно эта собака - куда бежать кому звонить? Мой тел 8 девять81 741 два9три8.
Моргов несколько. При больницах. На месте б.больницы Коняшина. Это только то, что я знаю.
Света умерла в больнице на Вавиловых - Елизаветинской больнице. Ни в какой другой морг она не могла попасть. Только в морг Елизаветинской больницы. Это настолько очевидно, что мне повторяться неудобно. У администратора морга многое можно выяснить. Там люди работают, которые умеют войти в положение. Теперь о запросе в полицию. Нужен паспорт на собаку. Что ветпаспортов на форуме нет что ли? И заявление пишется, что эта собака была у Светы на передержке. Заявитель просит помощи в розыске своей пропажи. Сами знаете, собака - это собственность, имеющая цену. Полиция должна будет принять меры.
Добавлено: 23 фев 2015, 05:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталия Петровна писал(а):
Света умерла в больнице на Вавиловых - Елизаветинской больнице. Ни в какой другой морг она не могла попасть. Только в морг Елизаветинской больницы. Это настолько очевидно, что мне повторяться неудобно. У администратора морга многое можно выяснить. Там люди работают, которые умеют войти в положение. Теперь о запросе в полицию. Нужен паспорт на собаку. Что ветпаспортов на форуме нет что ли? И заявление пишется, что эта собака была у Светы на передержке. Заявитель просит помощи в розыске своей пропажи. Сами знаете, собака - это собственность, имеющая цену. Полиция должна будет принять меры.
Правильно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 фев 2015, 06:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Паспорта на собак восстанавливаются на раз-два-три, официально! Просто те, на кого чипированы собаки, приходят в ту клинику, где собаку чипировали, со своим (человеческим) паспортом и говорят, что потеряли ветеринарный паспорт. Им выдают новый паспорт, только номер чипа будет вписан от руки и заверен печатью. Я так сделала, когда мне "ручки" вернули моего Даню, "забыв" при этом вернуть все остальное, в том числе и его ветеринарный паспорт. Все дело заняло 30 минут сидения в очереди и 10 минут на проверку базы данных и выписку нового паспорта.
А уже с новым паспортом идете в полицию и подаете заявление о пропаже или, может быть, лучше краже. Только сами просите их сделать запросы в ЗАГС и другие инстанции, они по собственной инициативе делать ничего не будут.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 23 фев 2015, 08:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
На Горьковской другая собака, к сожалению. У нее белая полоса между глазами быстро переходит в рыжий затылок, а у потерянной белая полоса, наоборот, расширяется на затылке.
Да, вы правы. Видимо другая собака(( Я видела ее когда она лежала и полосу так не видно, в лежачем состоянии с поднятой мордой очень похоже. На фото клнечно видно что другая.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Адвокат тоже не может делать от балды любые запросы куда хочет.. По-моему сейчас самое действенное взять распечатку в Билайне.. Ну и как писали выше, восстановить паспорт собак и идти в полицию
Уже страшное приходит в голову, что всех собак ликвидировали. Быстро очистили от них жилплощадь. Как мы знаем, Колесников на вызовы приезжает с фургоном. Сейчас еще относительно свежа память свидетелей вывоза собак. Можно им показать снимки Колесникова из Интера. Согласна с теми, кто писал, что смерть Светы напоминает криминальную.
Добавлено: 23 фев 2015, 12:57
Посетитель
Наталия Петровна писал(а):
Уже страшное приходит в голову, что всех собак ликвидировали. Быстро очистили от них жилплощадь. Как мы знаем, Колесников на вызовы приезжает с фургоном. Сейчас еще относительно свежа память свидетелей вывоза собак. Можно им показать снимки Колесникова из Интера. Согласна с теми, кто писал, что смерть Светы напоминает криминальную.
Оч. похоже. Надо искать людей, с которыми она дружила. Может она была в хороших отношениях с мамой мальчика-инвалида? Пока это единственный положительный контакт
Добавлено: 23 фев 2015, 13:10
Старожил
Автор темы
A.K.
Маму Богдана, за которым Света ухаживала, собаки не волновали вообще.
Я разговаривала с Ритой, соседкой из этого дома, собачницей. Она последние дни помогала Свете с выгулом собак. Рита говорит, что 5 вечером Света ей сказала, что 6 отправляет собак в зоогостиницу на время своего пребывания в больнице. Т.е. она рассчитывала их вернуть. Дома остались 3 мешка корма.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 фев 2015, 13:27
Частый гость
В начале февраля мне был звонок с просьбой взять рыжего азиата на месяц,звонил мужчина,говорил как-то быстро-невнятно,в собаках ничего не понимает,судя по разговору,у меня создалось впечатление что за собакой он спустя оговоренный месяц не приедет,соответственно я ему отказала,дала ему телефон "Лесси". Возможно речь шла об этой собаке из ГП. Потому что он сказал,что собака на севере города и есть ли возможность самим за ней приехать.
Добавлено: 23 фев 2015, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
rap-ira писал(а):
Родственникам нужны эти собаки?
да нет, я думаю, но забрать то придётся (если зоогостиница знает куда обращаться) и выкинуть, ну или ещё, что.... Или же сама гостиница каким -нибудь образом избавиться, если оплата не идёт и хозяин "исчез"...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0