Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 12 фев 2015, 03:11
Бан
Автор темы
Из Контакта
Ольга Меркулова Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.
Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Спасибо огромное! Вернули ее в течке. В клинике говорят, что стерилизовать в это время нельзя. Появилась агрессия к моим кобелям. При перемещении вольер-участок (мы иногда меняем местами собак, чтобы могли все побегать), прихватила за зад моего скандалиста кобеля н/о. Других тоже не жалует. Чувствует себя королевой...Но добычу носит
Нам в клинике сказали, что, похоже, стерилизована(они ее ощупывали, крутили-вертели), но точно не определили. Поэтому,выжидали и лечили. Только, когда ее брала Виктория в гости, она тоже прихватила ее родителей. Такое ощущение, что она хочет быть единственной и главной.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 23 июн 2015, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
slavka писал(а):
Нам в клинике сказали, что, похоже, стерилизована(они ее ощупывали, крутили-вертели), но точно не определили. Поэтому,выжидали и лечили. Только, когда ее брала Виктория в гости, она тоже прихватила ее родителей. Такое ощущение, что она хочет быть единственной и главной.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 03 авг 2015, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Соловейка писал(а):
Ирина если возможно-то просто необходимо продолжать пиар!
Как собачку вернули-так она и живет снова у Ольги.. Надо девочке дом найти.
Я освобожусь немного-пост обновлю и ссылочку сюда выложу.
Спасибо Вам что помните про девочку!
я не перестаю её пиарить, была в отпуске, временно "выпала", теперь продолжу в ВК по группам не размещаю, хоть, может в случае Берты, ВК более подходяще для подачи информации, но я там путаюсь в группах , да и времени на всё не хватит, их у меня много....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Здравствуйте. Извините, что долго не было новостей. Она только не так давно была стерилизована. Очень долго и плохо отходила. Забилась в будку и крысилась. Нас не подпускала. Только недавно оклемалась. Поэтому, я даже и не просила о пиаре, зная, что Ирина в отпуске. Ходит еще в зеленке. Шов заживает. Очень осторожна к посторонним стала. Спасибо за внимание и помощь!
Она не привита. Привью, когда уже полностью восстановиться. Натерпелись мы с ней... Пусть очухается. С нами она уже хорошо, но, видимо, стресс еще присутствует, чужих может цапнуть. Ее уже 3 раза возвращали из-за этого. Я уже несколько раз пыталась подружить ее с моим кобелем, но она "достает" его (то в миску влезет, то кусит его играючи, то мячик его любимый стырит и зароет). Контакт возможен только в намордниках и под контролем. Все наше воспитание заключается только в терпении и любви. Может, и надо иногда ее наказать, но так жалко... Столько натерпелась бедная, поэтому, даже не знаю как ее пиарить, что писать...
Добавлено: 05 авг 2015, 12:37
Старый знакомый
slavka писал(а):
Столько натерпелась бедная, поэтому, даже не знаю как ее пиарить, что писать...
тогда пусть , как есть...., всё объяснять на словах, если заинтересуются...
Моя сука тоже любит кобелей "строить" , хоть и трусиха..., но своих достаёт, то прикусит , то нарычит..Второй мой пёс, кобель, подчиняется ей... Сейчас на даче с моим и со своим братом и ещё 2 кобеля старших приезжают.... Старшие с ней стараются не связываться, а этих в подчинении держит : хочу поиграю, хочу игрушку отниму, вся такая сама из себя . Суки они такие, это не у людей , у собак заправляет женский род....
Ирина, видимо, Ваш пиар сработал. Только что позвонил какой-то молодой человек, интересовался. Я сразу сказала, что собака-инвалид и не рабочая. Спросил: "Стерилизована?" Услышав ответ, бросил трубку .Ну и хорошо...У меня три старых кобеля, уже еле ходят, морды седые.Особенно жалко немца, он понять не может- что это? Он на охране 14 лет и тут такая красота: то у него в вольере, то на участке, он-то все команды знает и выполняет ПРИ НАС (ОКД и ЗКС). Но, видимо, его психика не выдерживает такого напряга. С другими собаками и нашими котами она нормально. Спасибо за участие!
Добавлено: 05 авг 2015, 15:36
Старый знакомый
Ну вот и первые ласточки после перерыва, пусть даже и "мимо", всё-равно хорошо, значит будут и нужные звонки. Будем стараться Жалко, конечно, старичков, когда молодая девица хочет ими помыкать, энергии то много....
Приходил телефонист, и мне надо было его пустить во двор, а она подбежала к калитке, и я хотела взять ее за ошейник. Она стала кусаться, я пыталась ее приструнить, техлапую и после операции пожалела. При этом она истерила, рычала и кусалась со злостью. Дрругих кусала при таких обстоятельствах. Не дает брать на поводок.
Добавлено: 17 авг 2015, 11:57
Старый знакомый
Мне тоже был звонок с Авито, но ещё на той неделе. Звонил мужчина , говорит заберу лайку, а я ему: вы обратили внимание, что у неё одной лапки нет, он: как это, нет не обратил, тогда не надо . В общем, не глядя, видит з.с. лайка отдаётся, а что там написано не важно
Добавлено: 17 авг 2015, 12:02
Участник
slavka писал(а):
Приходил телефонист, и мне надо было его пустить во двор, а она подбежала к калитке, и я хотела взять ее за ошейник. Она стала кусаться, я пыталась ее приструнить, техлапую и после операции пожалела. При этом она истерила, рычала и кусалась со злостью. Дрругих кусала при таких обстоятельствах. Не дает брать на поводок.
Ольга а как сейчас поведение собачки? Были ли еще такие случаи или это последствия после операции?
Добавлено: 17 авг 2015, 12:03
Участник
Cerina писал(а):
Мне тоже был звонок с Авито, но ещё на той неделе. Звонил мужчина , говорит заберу лайку, а я ему: вы обратили внимание, что у неё одной лапки нет, он: как это, нет не обратил, тогда не надо . В общем, не глядя, видит з.с. лайка отдаётся, а что там написано не важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2